Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
MERZ
Цитата
"Оригами" - это пост-хардкор

Если мне не изменяет память, то в какой то статейке читал, что пост-хардкор имеет непосредственное отношение к эмо (помню там на волны\фазы делили и он в одну из последник причислен)

Цитата
Фаза пятая: пост-эмо хардкор? Стили "эмо", описанные выше, умерли около 1995 года, когда новые эмо группы перестали формироваться, а старые - разошлись. Кажется, теперь большинство народа в группах считают, что чистый эмо слишком перехваленный и чересчур модный (конечно у этого мнения были свои сторонники всегда...). Сцена эмо с тех пор взяла несколько различных направлений. Одно из них - ультратяжелая, ультрабыстрая атакующая стена шума, смешивающая грайндкор и апокалиптический хаос в стиле Neurosis с криком полным страданий: Jenny Piccolo, Union of Uranus, One Eyed God Prophecy, Makara, Living War Room, Orchid, Reversal of Man, Usurp Synapse, To Dream Of Autumn, и т.д.
Другая тенденция состояла в исследовании аналоговых синтезаторов и мод/гот/нововолновых звуков - рок в стиле пост-эмо? Das Audience / The Vue, VSS, Slaves, Crimson Curse, и т.д. Возникнув в основном в Калифорнии, это направление разрослось, и сейчас, когда я пишу эти строки, одно из стремительно растущих сцен инди-музыки. The Faint, The Hives, The White Stripes, Milemarker, и даже некоторые мэйнстримовые исполнители типа The Strokes возрождают рок-н-ролл поздних 60х - начала 70х (Лу Рид и стиль Velvet, может быть немного Rolling Stones) в облике эмо с циничной издевкой андерграунда.
Интенсивность вокала в эмо оказала также большое влияние на другие, не относящиеся к эмо, стили. Она проникла в металлический хардкор новой школы: Downcast, Struggle, Groundwork (AZ), Converge, Threadbare, Unbroken, Guilt, Botch, Fall Silent, Cable, Time in Malta. Хаос, энергия и прочувствованные вокалы хардкор эмо также повлияли на не-эмо ультра-хардкор группы: Jihad, Coalesce, Dillenger Escape Plan, и т.д.
Традиционный Хардкор и стрэйт-эдж Восточного побережья всегда был наиболее насмешливым критиком эмо, подтверждая ориентированную на мужчин мачо-репутацию этой сцены. Однако, несколько хардкор/sXe групп интегрировали в свою музыку эмоциональную лирику, аккорды и смягченное вокальное исполнение. Например, послушайте поздних Turning Point, Endpoint, и ранние записи Lifetime, а также новые группы Falling Forward, Split Lip, Shai Hulud. Многие люди, приверженные чистому хардкор/sXe, считают эти подпавшие под влияние эмо HC/sXe группы "эмо"-группами, но признавая категорию "эмокор", описанную выше, как более попсовую и более роковую версии хардкора. Они также склонны классифицировать обычное эмо и хардкор эмо как просто панк (основываясь в основном на низких производственных затратах и недостатке тяжелых ритмов, присущих всему HC/sXe). "Эмо" - более общая категория для этой музыки - они отнесли почти весь инди-рок (Seam, June of '44, Codeine, и т.п.) и пост-хардкор (Quicksand, Shift, Texas Is The Reason, Sensefield) также к эмо!
Скримо - Я поместил в "эмо" секции, в связи с тем, что в последние годы некоторые группы вроде как реинтегрировали несколько различных влияний. У группы Saetia, например, вы услышите быстрые кричащие тяжелые хардкор-части, с внезапными началами и остановками, с гитарой, взявшей больше от классического эмо, и тихими, глянцевыми частями внутри. "Скримо" стал для немногих новых групп играющих в этом стиле всеохватывающей современной категорией для всего этого направления, и этот термин часто используют молодые фанаты, которые не оказались поблизости, когда кричащий вокал был новым и уникальным.

Целую статью не стану выкладывать, ибо она ОЧЕНЬ большая. Насчёт источника - хз, не сохранил на компе.
Sweet poison
Цитата
Если мне не изменяет память, то в какой то статейке читал, что пост-хардкор имеет непосредственное отношение к эмо (помню там на волны\фазы делили и он в одну из последник причислен)

Ну... Просто в некоторых источниках пишут, что это спорный вопрос... Насчёт пост-хардкора и эмокора... Но всё равно, пост-хардкор, по-моему, ближе к эмо, чем поп-панк и русская альтернатива...

Gothya
А я вот недавно смотрела видео одно....там Люмен эмо признали..... ппц
Аномалия
Каждую субкультуру надо уважать, каждая субкультура хороша по своему.
Лично мне на них как то всерано. Есть и пускай будут.

Цитата(Gothya @ 29 Август 2008, 20:03) *

А я вот недавно смотрела видео одно....там Люмен эмо признали..... ппц

Какого blink2.gif ? Лично для меня они всегда были панк-роком и будут.
MERZ
Цитата
Ну... Просто в некоторых источниках пишут, что это спорный вопрос... Насчёт пост-хардкора и эмокора... Но всё равно, пост-хардкор, по-моему, ближе к эмо, чем поп-панк и русская альтернатива...

Насчёт источника - ну я видел только такие, где пост-хардкор к эмо причисляют.
А по поводу поп-панка - согласен, после того, как одна милашка мне заявила, что Офспринг - это эмо, я чуть сам не расплакался equal.gif)) Насчёт альтернативы - для меня нет такого музыкального стиля, есть список, который постоянно отправляют в "мифическую альтернативу" (ню-метал, металкор и т.д.), но как отдельное направление я её не признаю.

Цитата
Люмен эмо признали

да вы что? Lumen - это чистейший нойз (на lastfm в тегах посмотрите, хотя там есть для них отличный тег - shit называется, вот с этим я согласен) biggrin.gif
Gothya
эт я видела знаете где? На сайте Нашего радио. Там видеозаписи есть мелкие про панк-рок группы. И там типа Люмен спел песенку и солист рассказал, что они ездили в Финляндию и местные группы сказали, что они играют эмо-кор. (я исче подумала, КАКОГО ХЕРА!!)
Потом директор Нашего радио сказал что-то типа "если вы увидите плакат ЛЮМЕН-ЭМО", можете не идти на этот концерт. Это полнейшее дерьмо".
О каг...
Аномалия
Цитата(Gothya @ 31 Август 2008, 19:54) *

эт я видела знаете где? На сайте Нашего радио. Там видеозаписи есть мелкие про панк-рок группы. И там типа Люмен спел песенку и солист рассказал, что они ездили в Финляндию и местные группы сказали, что они играют эмо-кор. (я исче подумала, КАКОГО ХЕРА!!)
Потом директор Нашего радио сказал что-то типа "если вы увидите плакат ЛЮМЕН-ЭМО", можете не идти на этот концерт. Это полнейшее дерьмо".
О каг...

Эмо-рока не существует. (ИМХО) Это сборище под жанров рока.(Например:поп панк, хард с текстом вызывающим эмоции и т.д.)
Evascence
Цитата(Lili Marleen @ 1 Август 2006, 13:04) *

...У эмо есть своя идеология? blink2.gif
Пожалуй, это будет еще покруче "готического мировоззрения" biggrin.gif

biggrin.gif
Evascence
Цитата(Lili Marleen @ 02/08/2006, 13:00)

Хм... вот скажи, есть какие-либо качества, которые тебе неприятны в людях?
И если вдруг тебе попадется какая-то общность людей, которая культивирует в себе эти качества, да еще и гордится этим - будут ли эти люди тебе симпатичны?

прочитал вчера замечательную фразу на счет того что "качества, которые тебе неприятны в людях" - всего лишь отражение тех качеств в тебе, которые тебе самому не нравятся
.. имхо так оно и есть - надо работать над собой, и тогда тебе будет просто наплевать на таких людей, если они тебе не мешают, ну а если мешают - избавлятся от них используя только рациональные подходы, а не эмоции..

Цитата(mike @ 2 Август 2006, 13:53) *

Lili Marleen, не вижу в чём проблема...
если тебе не приятны какие то люди, зачем тогда иметь с ними какой то контакт? )))
по моему логичнее всего будет послать их всех на хер и жить себе спокойно )))

теперь увидел?)
Evascence
Цитата(Eyeless_Maggot @ 4 Август 2006, 11:09) *

ну да.Давайте все дружно накинемся на бедную Дашу, которая тут посмела пикнуть, что ей что-то или кто-то не нравится.
при этом мы всеми силами попытаемся показаться умнее, осведомленнее и на порядок толерантнее, чем она.
мы будем производить такое впечатление любыми способами,вплоть до перехода на личности и оскорблений.
н-даа....
mike
я себя отлично помню всю жизнь.
судить о моем уме или о моей глупости-не в твоей компетенции( я тебя очень мало знаю)
несмотря на это, я как-то пытаюсь все время сгладить твои наскоки на меня.
"готов"? не знаю...я себя лично готом не считаю...
и уж кого я там "оригЕнальнее"-ума не приложу.
вообще,предыдущий пост не был адресован тебе=)

каждый день сталкиваюсь с тупостью людей, такая работа. дело в том, что за всю свою жизнь умнее стать нельзя! нельзя!!! примите как факт. можно набраться опыта, выучить несколько языков, но твоя эрудированность не влияет на твой ум, кроме того что ты можешь грамотно изьясняться.
ты будешь одинаково умным и в 17 лет и в 55. различен тоько опыт.
ум приспосабливается ко всему используя как инструмент обучение.

себя я чувствую на много выше людей, но опять же считаю что есть люди умнее меня, у которых мне еще учится и учится. не хочу чтобы у кого-нибудь сложилось впечатление, что я так прам себя возвышаю, я действительно много думаю о жизни, смерти и что будет после, а что мне делать теперь..если у меня вырабатывается мнение то оно часто объективное, (если наоборот- значит сказала с горяча smile.gif ) я очень многим интересуюсь, разными сферами жизни, будь то наука, тайны вселенной, мечта энштейна и проч до людских отношений, любви, суициде.
и тупость меня просто убивает. блин! убивает не то слово! хочется посто порвать того человека! evil.gif
я бегу от нее в свой мир, где я от всех закроюсь, одна в комнате...рисовать, слушать музыку, думать, сидеть в сети, но по гороскопу я не могу долго без общения, так что выход в свет, оборачивается для меня новой порцией злости.

поэтому считаю ее правой.

mike
GLobus
Цитата(Evascence @ 3 Сентябрь 2008, 04:26) *

дело в том, что за всю свою жизнь умнее стать нельзя! нельзя!!! примите как факт. можно набраться опыта, выучить несколько языков, но твоя эрудированность не влияет на твой ум, кроме того что ты можешь грамотно изьясняться.

Это есть непреложный факт? Подтвержденный несколькими грамотно проведенными исследованиями с широкой выборкой? Или это гениальный вывод, являющийся плодом Вашего блестящего разума и выдающейся наблюдательности, а также Вашего обширного двадцатилетнего жизненного опыта?

<...>если у меня вырабатывается мнение то оно часто объективное <...>

Класс! Личное объективно мнение. Обожаю оксюмороны! equal.gif

/////////
Девушка, а вы не путаете любопытство и рефлексию с умом? wink.gif

А то это, комментировать пост двухлетней давности и при этом проявлять чудеса грамотности после окончания школы...
5.45x39
Цитата(Metztli @ 24 Август 2008, 23:17) *

Антифашизм

//пытаюсь представить эмо, избивающих скинхедов. Смееееешно!!!

Цитата(Metztli @ 24 Август 2008, 23:17) *
веганизм(отказ от животной пищи,и вещей из натурального меха)

Веганизм - это не только это. Это еще отказ от соли, он одежды из ненатуральных материалов и тд. А еще кстати нередко при этом половая свобода, по сути хиповский фрилав.

Цитата(Аномалия @ 30 Август 2008, 23:01) *

Какого blink2.gif ? Лично для меня они всегда были панк-роком и будут.

Они попсой будут. Хотите панк-рок - послушайте Рамоунсес и почитайте переводы их текстов. Тогда может поймете в чем был смысл панка.

Цитата(Аномалия @ 2 Сентябрь 2008, 22:54) *

Эмо-рока не существует. (ИМХО) Это сборище под жанров рока.(Например:поп панк, хард с текстом вызывающим эмоции и т.д.)

Вообще эмо-рока реально нет. Есть эмо-кор, музыкальное направление, отколовшиеся от хардкора.

каждый день сталкиваюсь с тупостью людей, такая работа. дело в том, что за всю свою жизнь умнее стать нельзя! нельзя!!! примите как факт. можно набраться опыта, выучить несколько языков, но твоя эрудированность не влияет на твой ум, кроме того что ты можешь грамотно изьясняться.

Ню-ню. Вы только что перевернули мировые представления в психологии и педагогике, которым не одна сотня лет и они их выдержали. Наверное эти представления не ожидали, что встретят вас. Вообще-то логическое мышление с годами шлифуется, так же как и вообще система мышления. Он перестраивается, в зависимости от более эффективных методов, выведенных на основе опыта. Это так, для справки.

если у меня вырабатывается мнение то оно часто объективное, (если наоборот- значит сказала с горяча smile.gif )

Наверное сказанное выше вы сгоряча ляпнули. Ибо чушь.

и тупость меня просто убивает. блин! убивает не то слово! хочется посто порвать того человека! evil.gif
я бегу от нее в свой мир, где я от всех закроюсь, одна в комнате...рисовать, слушать музыку, думать, сидеть в сети, но по гороскопу я не могу долго без общения, так что выход в свет, оборачивается для меня новой порцией злости.

Вы еще выше приводили телегу о интересе к науке и Эйнштейну, а теперь "по гороскопу"? Пиздец.
Retranslator
А эмо-хулиганы бывают ??? smile.gif
Evascence
Цитата(GLobus @ 3 Сентябрь 2008, 11:24) *

Цитата(Evascence @ 3 Сентябрь 2008, 04:26)

дело в том, что за всю свою жизнь умнее стать нельзя! нельзя!!! примите как факт. можно набраться опыта, выучить несколько языков, но твоя эрудированность не влияет на твой ум, кроме того что ты можешь грамотно изьясняться.

Это есть непреложный факт? Подтвержденный несколькими грамотно проведенными исследованиями с широкой выборкой? Или это гениальный вывод, являющийся плодом Вашего блестящего разума и выдающейся наблюдательности, а также Вашего обширного двадцатилетнего жизненного опыта?

несмотря на мой возраст я общаюсь на равных с людьми
в 2 раза старше меня. я же говорю: ум не меняется, меняется только его "форма", в зависимости от того насколько человек образован.
Так что не в вашей компетенции судитьь обо мне и моими "гениальными выводами блестящего разума",

<...>если у меня вырабатывается мнение то оно часто объективное <...>

Класс! Личное объективно мнение. Обожаю оксюмороны!

да, мое мнение складывается с разных точек зрения сторон,я ставлю себя на место каждого оппонента, и хочу понять в чем суть его поведения.

/////////

Девушка, а вы не путаете любопытство и рефлексию с умом?

Хм...нисколько!
а не путаете ли вы интеллект с умом?

Evascence
Цитата(5.45x39 @ 3 Сентябрь 2008, 13:15) *

Ню-ню. Вы только что перевернули мировые представления в психологии и педагогике, которым не одна сотня лет и они их выдержали. Наверное эти представления не ожидали, что встретят вас. Вообще-то логическое мышление с годами шлифуется, так же как и вообще система мышления. Он перестраивается, в зависимости от более эффективных методов, выведенных на основе опыта. Это так, для справки.

Пф! вы несете бред.я не затрагивала их вообще. логическое мышление конечно напрямую связано с умом, но шлифуется оно благодаря опыту, о чем я выше писала). перестраивается но базис остается.
XP не будет Vista.

если у меня вырабатывается мнение то оно часто объективное, (если наоборот- значит сказала с горяча )

Наверное сказанное выше вы сгоряча ляпнули. Ибо чушь.

equal.gif у меня нет желания отвечать на ваше непонимание. blush.gif
у вас своя точка зрения, оставайтесь при ней. это форум, и мнение каждого участника не должно подавляться, как делаете это вы,пытаясь унизить мое мнение.

и тупость меня просто убивает. блин! убивает не то слово! хочется посто порвать того человека!

Вы еще выше приводили телегу о интересе к науке и Эйнштейну, а теперь "по гороскопу"? Пиздец.

это есть вне зависимости от того верите вы в это или нет. важно принимаете ли вы это для себя.
почитайте книгу "карты любви"

кстати магия и наука тоже не совмещаются по вашей логике. А еще нельзя есть рыбу с тортом, правда? equal.gif
GLobus
Сколько же умных барышень почтили наш форум своим блистательным присутствием. Феерично. Просто феерично.
Чеширский Кот
Цитата(Evascence @ 3 Сентябрь 2008, 19:34) *

кстати магия и наука тоже не совмещаются по вашей логике. А еще нельзя есть рыбу с тортом, правда? equal.gif

Кстати магия и наука вообще не сочитаются, ни по какой логике, вообще никак, представь себе. Потому что в мире противоречий не бывает, а если бывают, то это значит, что одно их двух утверждений ложное. Методом исключения отсюда - наука не есть ложное, ибо её мы каждый день видим, её плодами пользуемся, остаётся магия.

Рыбу с тортом есть можно, представь себе. И из XP при желаний можно сделать почти Висту, только лучше. Если хочешь знать как, в личку, я это к тому, что пример неудачный.

И "базис" тоже можно перестроить. Просто это долго, сложно, и мало кому нужно.
distortion
Цитата(GLobus @ 3 Сентябрь 2008, 20:09) *

Сколько же умных барышень почтили наш форум своим блистательным присутствием. Феерично. Просто феерично.

Да, чёрт возьми! Такой позитив. :)
Чем этот форум и хорош по сравнению с ргп, потому что на ргп подобных персонажей немедленно банят "за мудизм", и поэтому там скучно. :)
5.45x39

Пф! вы несете бред.я не затрагивала их вообще. логическое мышление конечно напрямую связано с умом, но шлифуется оно благодаря опыту, о чем я выше писала). перестраивается но базис остается.

Уходите в софистику. Базис - это ваши ДНК. Он только задает верхнее ограничение вашего развития интеллекта, но обычно оно много выше базового имеющегося. И его можно развить, всегда.

XP не будет Vista.

На уровне ядра (ДНК) - нет. На уровне общих - оттюненная XP превзойдет Vista. Оттюненная Vista будет много лучше любой XP. Это как генетика.

equal.gif у меня нет желания отвечать на ваше непонимание. blush.gif

Это понимать как "у меня есть желание слить тред"?

кстати магия и наука тоже не совмещаются по вашей логике.

Я придерживаюсь того, что все, что мы называем магией - не более чем проявление сложного взаимодействия физических законов, причем некоторых еще и нам неизвестных. Пока что. Ведь для человека 15 века современный человек с АК-47 будет Вестником Божьим с Карой Его в руках. А для современного - человеком с автоматом, которому уже 60 лет.

Цитата(Чеширский Кот @ 3 Сентябрь 2008, 23:42) *

Рыбу с тортом есть можно, представь себе. И из XP при желаний можно сделать почти Висту, только лучше.

Ты под вистой жил? Я вот полгода живу. До этого под хп жил порядка 5 лет. Так что не стоит (= А то могу долго и нудно объяснять плюсы.

Цитата(Чеширский Кот @ 3 Сентябрь 2008, 23:42) *

Есть люди, которые после перелома позвоночника и паралича умудрялись восстановиться и заниматься тяжелой атлетикой... Человек способен почти на все, что угодно.
Evascence
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Сентябрь 2008, 21:42) *

Кстати магия и наука вообще не сочитаются, ни по какой логике, вообще никак, представь себе. Потому что в мире противоречий не бывает, а если бывают, то это значит, что одно их двух утверждений ложное. Методом исключения отсюда - наука не есть ложное, ибо её мы каждый день видим, её плодами пользуемся, остаётся магия.

Рыбу с тортом есть можно, представь себе. И из XP при желаний можно сделать почти Висту, только лучше. Если хочешь знать как, в личку, я это к тому, что пример неудачный.

Это для меня не ново. Мой отец ел селедку с тортом)) он любит такие сочетания в еде. Я тоже унаследовала.
Отлично! Магия и наука Не сочетаются ни по какой логике, но в мире нет противоречий! просто супер! Ты сам, понял, что написал мне? Кто мне недавно говорил про оксюмороны? Они существуют вместе, и чтобы одно другому не противоречило просто не ставь их встык. И магия не может быть ложным, хотя бы потому что я пользуюсь ней и вижу что это работает. А с опытом не судят, так как это...факт. Это уже есть.
Может ты еще плюнешь на загробный мир, и скажешь что души Нет? Раньше ученые так говорили, но ученые люди, людям свойственно ошибаться, и мы можем полагаться только на их слова, что они там новенького выяснили,даже если это неверно, мы будем верить.). А магия это сила и энергия.
Другое дело если ты это не принимаешь для себя)....дело твое
Чеширский Кот
Цитата(Evascence @ 4 Сентябрь 2008, 16:07) *

Отлично! Магия и наука Не сочетаются ни по какой логике, но в мире нет противоречий! просто супер! Ты сам, понял, что написал мне? Кто мне недавно говорил про оксюмороны? Они существуют вместе, и чтобы одно другому не противоречило просто не ставь их встык. И магия не может быть ложным, хотя бы потому что я пользуюсь ней и вижу что это работает. А с опытом не судят, так как это...факт. Это уже есть.
Может ты еще плюнешь на загробный мир, и скажешь что души Нет? Раньше ученые так говорили, но ученые люди, людям свойственно ошибаться, и мы можем полагаться только на их слова, что они там новенького выяснили,даже если это неверно, мы будем верить.). А магия это сила и энергия.
Другое дело если ты это не принимаешь для себя)....дело твое

Я сказал именно то, что я сказал, в мире не существует противоречий. Нельзя быть одновременно худым и толстым, круглым и квадратным. Ты можешь сказать - я круглая, я - квадратная. Это будут два утверждения, которые противоречат одно другому, но это ещё не значит, что они оба true, верно? Просто одно из них false, и это false за утверждение не считается, поскольку оно ложное. Вычёркиваем его как ложное и что у нас остаётся? True. Всё просто, не знаю как тебе ещё обьяснить. Если не считать ложные утверждения как правдивые, то как раз и получится, что противоречий не существует.

Мы полагаемся не на слова учёных, а на доказательства, которые они приводят. В мире науки слова не имеют веса, только доказательства, в отличие от вас, "магов", которые кроме пустопорожней болтовни и базарных фокусов этому миру ещё ничего не показали.

И не впутывай религию в свою "магию", религия - это совершенно другой разговор. и кстати говоря, раз уж ты вспомнила про человеческий фактор, может быть ты ошибаешся, а не учёные?
distortion
Цитата(Evascence @ 4 Сентябрь 2008, 14:07) *
И магия не может быть ложным, хотя бы потому что я пользуюсь ней и вижу что это работает.

Парочку примеров можно? :)
Evascence
Цитата(Чеширский Кот @ 4 Сентябрь 2008, 14:35) *

Я сказал именно то, что я сказал, в мире не существует противоречий. Нельзя быть одновременно худым и толстым, круглым и квадратным. Ты можешь сказать - я круглая, я - квадратная. Это будут два утверждения, которые противоречат одно другому, но это ещё не значит, что они оба true, верно? Просто одно из них false, и это false за утверждение не считается, поскольку оно ложное. Вычёркиваем его как ложное и что у нас остаётся? True. Всё просто, не знаю как тебе ещё обьяснить. Если не считать ложные утверждения как правдивые, то как раз и получится, что противоречий не существует.

Мы полагаемся не на слова учёных, а на доказательства, которые они приводят. В мире науки слова не имеют веса, только доказательства, в отличие от вас, "магов", которые кроме пустопорожней болтовни и базарных фокусов этому миру ещё ничего не показали.

И не впутывай религию в свою "магию", религия - это совершенно другой разговор. и кстати говоря, раз уж ты вспомнила про человеческий фактор, может быть ты ошибаешся, а не учёные?

Под словами я и имела все доказательства и теории и проч.ученые, если ты не помнишь, уже Доказывали что Бога Нет. Они оказались правы?
Знаешь...если бы твое новорожденное дитя хотело есть и кричало ты бы пожалуй замотал ему рот пеленкой и
'О, счастье! Он замолчал! Наверно и есть уже не хочет и не мешает!')) Хм... Это я к тому, что ты выбрасываешь из поля зрения, все что ТЕБЕ не нужно. Важно принимаешь ли ты для себя или нет. Для ТЕБЯ это не true, что ж. А для кого наоборот. Не навязывай свою точку зрения.
А примеры, магия это не по щелчку пальцев шутка в кармане. Это тебе не халам балам. )))
Есть люди которые табун лошадей могут на скаку остановить, тогда это наглядно видно как действует. Есть заговоры которые на кладбище читаются, но здесь риск для жизни в некоторых случаях.
А есть и более простые, если интерес есть то это уже в личке обьясню.
А на счет церкви это уже другой разговор. Долго
Чеширский Кот
Цитата(Evascence @ 4 Сентябрь 2008, 21:52) *

Под словами я и имела все доказательства и теории и проч.ученые, если ты не помнишь, уже Доказывали что Бога Нет. Они оказались правы?

Они оказались неправы? Кто-то доказал, что боги существуют? Я наверное это пропустил...

Цитата
Это я к тому, что ты выбрасываешь из поля зрения, все что ТЕБЕ не нужно. Важно принимаешь ли ты для себя или нет. Для ТЕБЯ это не true, что ж. А для кого наоборот. Не навязывай свою точку зрения.

Ну и что же я выбросил? Приведи пример.

Я ничего тебе не навязывал, я высказал свою точку зрения по этому поводу. Ты споришь, я спорю. В чём проблема?

Как понять, "для меня" это тру? Я наверное непонятно обьяснил? Давай обьясню ещё раз, если хочешь, только руку подними. Это как законы физики - они не могут работать только для одного человека. Признаёшь ты их или нет, они всё равно работают одинаково для всех.

Ладно уж, не буду связываться с таким могучим колдуном как ты, а то на кладбище сделаешь что-нибудь, для жизни опасное. Напьёшся там и в трансформатор залезешь... Вы ж маги такие чудеса творите...
Evascence
Цитата(Чеширский Кот @ 4 Сентябрь 2008, 20:49) *

Они оказались неправы? Кто-то доказал, что боги существуют?

А кто то доказал что они не существуют?
Evascence

Ну и что же я выбросил? Приведи пример.

Я ничего тебе не навязывал, я высказал свою точку зрения по этому поводу. Ты споришь, я спорю. В чём проблема?

Как понять, "для меня" это тру? Я наверное непонятно обьяснил? Давай обьясню ещё раз, если хочешь, только руку подними. Это как законы физики - они не могут работать только для одного человека. Признаёшь ты их или нет, они всё равно работают одинаково для всех.

Ты просто отметаешь в сторону варианты, которые считаешь ложными. Но от того что таковыми их считаешь Ты, они суть свою не меняют и не исчезают.
Это как: Бог есть, вне зависимости веришь ли ты в него или Нет. Важно принимаешь ли ты его для себя. Так что не стоит здесь ссылаться на науку.
distortion
Цитата(Evascence @ 5 Сентябрь 2008, 01:03) *

А кто то доказал что они не существуют?

А кто-то утверждал, что он доказал, что бога не существует?
Evascence
Ладно уж, не буду связываться с таким могучим колдуном как ты, а то на кладбище сделаешь что-нибудь, для жизни опасное. Напьёшся там и в трансформатор залезешь... Вы ж маги такие чудеса творите...

Мило.)Ты уж не волнуйся..)) Я не пью, мне это не грозит:).
Если что, приду на твою могилу.
Чеширский Кот
Цитата(Evascence @ 5 Сентябрь 2008, 03:25) *

Мило.)Ты уж не волнуйся..)) Я не пью, мне это не грозит:).
Если что, приду на твою могилу.

Я отметаю варианты которые считаю ложными? А ты сможешь доказать, что они не ложные? Может ты ошибаешся, а не я? Отметая сиё рассуждение, ты ставишь под сомнение свои же слова. Ты сама уже начинаешь отметать ненужное тебе, так что одумайся...

З.Ы.:Не утруждай себя Дэвид Блэйн, мой прах развеют по ветру)))
Черт
И правильно, а то еще решат зомби слепить.-это я о будущем трупе, так что лучше развеять... И вообще чего спорить-то? Что сегодня кажется магией -завтра вполне может стати обыденностью. Думаю, что падение яблок на землю когда-то тоже считали магией , пока стукнутый по голове Ньютон не открыл свой закон. Другое дело, что в этой области столько психов и просто кленических идиотов толкается, что любого нормального человека тошнит, мягко говоря. Кроме того эти идиоты просто мешают нормальной работе притом в любой области. Просто сводя на нет любые научные исследования и отнюдь не в области магии.
Evascence
Цитата(Чеширский Кот @ 5 Сентябрь 2008, 15:49) *

Я отметаю варианты которые считаю ложными? А ты сможешь доказать, что они не ложные? Может ты ошибаешся, а не я? Отметая сиё рассуждение, ты ставишь под сомнение свои же слова. Ты сама уже начинаешь отметать ненужное тебе, так что одумайся...

З.Ы.:Не утруждай себя Дэвид Блэйн, мой прах развеют по ветру)))

Ответить честно?
Чеширский Кот
Цитата(Evascence @ 9 Сентябрь 2008, 13:58) *

Ответить честно?

Интересно, как я буду проверять честность твоего ответа...
Eleonora
Я считаю, что ЭМО нормальные обыкновенные ребята. И неновижу когда гадят на ихню субкультуру.
У меня есть причина хорошо к ним относиться.....
Чеширский Кот
Цитата(Eleonora @ 9 Сентябрь 2008, 18:59) *

Я считаю, что ЭМО нормальные обыкновенные ребята. И неновижу когда гадят на ихню субкультуру.
У меня есть причина хорошо к ним относиться.....

Кнеш, согласен с тобой! Я тоже люблю эмо. Нормальные ребята, чмошные правда немного, но нормальные... biggrin.gif
Gothya
Мне кажется, гопота обсирает эмо по той же причине, по которой обсирает всех неформалов, т.е. бессмысленно. А у готов сформированная причина недовольства эмо... по крайней мере, у меня
Sweet poison
Цитата(Gothya @ 11 Сентябрь 2008, 11:06) *
Мне кажется, гопота обсирает эмо по той же причине, по которой обсирает всех неформалов, т.е. бессмысленно. А у готов сформированная причина недовольства эмо... по крайней мере, у меня

И что это за причина?

Gothya
позерство и воровство
и блядство с гомосятиной)
Metztli

//пытаюсь представить эмо, избивающих скинхедов. Смееееешно!!!

обьязательно избивать?откуда столько агрессии?!
Словом можно большего добиться,нежеле кулаками.
И если б эио не отступали от своих корней,то они были б сильны,а так-кучка соплежуев,небольше.
Retranslator
Цитата(Metztli @ 12 Сентябрь 2008, 19:00) *

И если б эио не отступали от своих корней,то они были б сильны,а так-кучка соплежуев,небольше.

Чето слышал эмо вроде изначально было связано с движением стрит-эйдж, а значит и бритоголовые категории АнтиФа были с 1985 года, или не ??? smile.gif
Novelze
Нейтрально, я уже что-то такое говорила на теме "как вы относитесь к другим субкультуром". Не нравится только то, что это стало модным.
Alice_Grimuard
Цитата(Retranslator @ 12 Сентябрь 2008, 19:37) *

Чето слышал эмо вроде изначально было связано с движением стрит-эйдж, а значит и бритоголовые категории АнтиФа были с 1985 года, или не ??? smile.gif

EMO небыло связано со стрэйт эйдж, просто основатель один и тот же
Dampir
Цитата(Metztli @ 12 Сентябрь 2008, 19:00) *

Если не секрет поведуй это волшебное слово

И что вы так пристали к эмо, ну бегают дети в черно-розовом, порезвяться надоест переоденутьься
Gothya
Цитата(Dampir @ 28 Октябрь 2008, 07:31) *

И что вы так пристали к эмо, ну бегают дети в черно-розовом, порезвяться надоест переоденутьься

да то, что больно долго они бегают и все никак им это не надоест! ermm.gif
Чеширский Кот
Может устроить эмоцид?)) huh.gif Терракт на крупном эмарьском концерте, а? Серия террактов на концертах. Неважно как и скольких получиться убить, главное сам факт терракта. Вот увидите они зассут и половина наверное покинет нестойные ряды этой субкультуры. Создать эдакие гоп-антиэмо-бригады, которые пиздили бы их по всем углам и учиняли над ними всякие зверства...)) Минус один у этого плано - нужна чёртова туча бабла для его осуществления. Как впрочем и всегда...))

И кстати самая главная ошибка антиэмошников - они пиздят парней, дескать пидороватые какие-то... Эээ, зрить надо в корень проблемы umnik.gif Довольно большое количество парней идут в субкультуры не за музыкой, не за интересом к субК, а за... дефаччками. Различными сексапильными эмарьками/готессами/прочими панковатыми особами/и т.д. и т.п, надеясь завоевать их расположение принадлежностью к той же субкультуре что и обьект абажания или слюнепускания (и в общем-то в какой-то степени это так и есть). Так что если хочешь уменьшить популяцию какой либо субК выпизживать нужно совсем не парней, выпизживать нужно девушек (да простят они меня за эти долбаные стротегические размышления). Как только сократиться количество девушек, приток парней тоже резко упадёт. ВотЪ.

З.Ы.: Да бред, бред, я знаю biggrin.gif
Черт
Э-э. А и ктож из женщин тебя так обидел? А мужикам просто головой, а не головкой думать надо. Не хочет если человек чего-то-никто и ни чем его не соблазнит и не заставит. Значит им иам и самим нравится. Вообщем нечего на зеркало валить, коли рожа крива.
Чеширский Кот
Цитата(Черт @ 30 Октябрь 2008, 15:00) *

Э-э. А и ктож из женщин тебя так обидел? А мужикам просто головой, а не головкой думать надо. Не хочет если человек чего-то-никто и ни чем его не соблазнит и не заставит. Значит им иам и самим нравится. Вообщем нечего на зеркало валить, коли рожа крива.

Ню-ню, ню-ню...
Черт
Ага. Утю-у-тю...
BARSOV
Эмо это пахнущее модное существо...гламур ,да и толька,пусть готов не трогают и мы их не будем трогать,не навижу.....сплетни каторые же сама гапота с эмо разносят .пусть плодяться .....всё равно..готы умнее и мудрее...ибо готика не мода а душа,образ жизни,и это жизнь!!!!!!
эмо мода мода красатулечек и красивых..потовитых,пошли они!!
Gothya
пффф... не вижу смысла поднимать снова эту тему... ща тут дикий флуд возродится) наверн)
Пилот
не трожь эмо оно и не завоняет, закрыть может нафиг?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.