Widow
14 Март 2007, 15:28
umegami
14 Март 2007, 15:52
в нашей деревне появились ЭМО...
размножаются блин....
куда бежать?
TeleGin
14 Март 2007, 17:46
Давайте позовем Снегурочку, и она эту тему убьет, а?
Lady Spade
15 Март 2007, 03:01
А мне музыка понравилась.))) Оригами, Джейн Эйр...
Кролик Имбецил
15 Март 2007, 03:53
Сжечь еретичку!
LSD25
15 Март 2007, 05:38
Чтож вы так к эмо отнеслись....
Да, эмокиды эти бесят. Ну чтож тут поделаешь.. дети они и в африке дети :)
А вот музыка.. музыка стоит того. hopesfall, disbelief, hotcross, children of fall и прочий довольно хороший хк порадовал мои уши.. классно всё это звучит.
Lady Spade
15 Март 2007, 18:48
И чем они вас всех так бесят? По-моему они очень миленькие и красивенькие... По краней мере внешне...
Widow
15 Март 2007, 19:12
смотря какие)))
некоторые готические девочки тоже ничего.
LSD25
16 Март 2007, 03:19
Да, они милые и красивые, но они позорят эмо как культуру произошедшую из музыки.
Леди Смерть
16 Март 2007, 03:33
Нафиг их с пляжа! Мерзкие маленькие уродцы, с грустными глазками... Понатырили со всех суб культур атрибутики!
WE1SS
16 Март 2007, 13:40
Цитата(Леди Смерть @ 16/03/2007, 04:33)

Понатырили со всех суб культур атрибутики!
+10
Леди Смерть
WE1SS
Гы-гы-гы...
Проблемы идентификации.
:)))
TeleGin
16 Март 2007, 15:22
BHS, ID number not found. Identify users as "Herkas" by default?
Цитата
не то слово!!!! скрестили все субкультуры подряд и получилось Эмо!
Lady Spade
16 Март 2007, 20:50
Ну и что, пусть делают что хотят... Ну понатырили, подумаешь? В субкультурах по-моему не убавилось ничего! А получилось миленько... )))
saturne
16 Март 2007, 21:10
что они понатырили??
ах, ну да.
теперь резонье вен прерогатива не только гХотоф.
бугого
Lili Marleen
17 Март 2007, 03:12
Цитата(Леди Смерть @ 16/03/2007, 01:33)

...сказали готы, которые, конечно же, каждую деталь своей атрибутики (анкх, например...) придумали сами лично:)
да, только многие мои знакомые многих готов называют Эмо, а многих Эмо путают с готами....
Lady Spade
17 Март 2007, 20:06
Как можно спутать, я не понимаю? Ничего похожего!
Lorylin_Finsternisss
17 Март 2007, 20:18
ЗАЕБАЛИ ВЫ УЖЕ ЭМО ОБУЖДАТЬ! ПРЕЛИВАНИЕ ИЗ ПУСТОГО В ПОРОЖНЕЕ!!!
СДОХНЕТ ЭТА ТЕМА ИЛИ НЕТ КОГДА-НИБУДЬ?!
Модераторское: третье предупреждение, капс лок, бан на неделю.
Scream
18 Март 2007, 00:53
Меня безумно раздражают позеры, напялят одежонку и радуются!
К настоящим эмо я отношусь спокойно, у моей знакомой парень разбился в автокатастрофе, так она теперь скорбит о нем...называет себя эмо
Lollipop
18 Март 2007, 10:16
а чтобы стать настоящим эмо надо чтоб ктонить умир О_о кашмар как нехорошо на свете
Tanngniostr
18 Март 2007, 14:01
Цитата
а чтобы стать настоящим эмо надо чтоб ктонить умир О_о кашмар как нехорошо на свете
А я думал, чтобы стать настоящим ГОТом, надо чтоб ктонить умер.
saturne
18 Март 2007, 18:14
неееее
штобы стать настоясчим имо надо, штобы была жутко несчастная невзаимная любофф!
Eyeless_Maggot
19 Март 2007, 12:36
а у меня в 11 классе есть ЭМО-ученики. Они меня сильно любят, дааа=)
A.G.A. 665
19 Март 2007, 18:17
Может кто тут продвинутый есть? У ЭМО тож наверное там музыка, стиль... фсе дела, о -супкультура!!!
Хателось бы поподробней на энто фсе поглядеть, а то услышал об этом явлении совсем недавно. Желательно сцылки на какие-нить их сайты, лежбища-
Lollipop
19 Март 2007, 19:42
-_-
мать майа женсчена
SiriuS
19 Март 2007, 19:46
Готы открыли розовый цвет!Вот и ЭМО!
Моё отношение крайне негативное!
saturne
20 Март 2007, 00:31
Цитата(SiriuS @ 19/03/2007, 21:46)

Готы открыли розовый цвет!
хм.
Внебрачный сын гота, рнб и альтернативщика

При чём все трое мальчики, а ребёнок приёмный, и по слухам из хардкор семьи. Впрочем...
A.G.A. 665
20 Март 2007, 09:33
па энтой теме -гыы
TeleGin
20 Март 2007, 10:23
Обезьяны тоже очень ЭМОциональны!
Цитата
неееее
штобы стать настоясчим имо надо, штобы была жутко несчастная невзаимная любофф!
типа получается: у меня несчастная любовь, значит надо одется в черный с розовым, отстричь косую челочку, стать Эмо и рыдать повсюду... Или наоборот: если я стала Эмо, значит мне надо найти несчастную любовь и рыдать по этому поводу?:-)
У них, у этих эмо, нет никакой логики по-моему
SiriuS
20 Март 2007, 13:41
А откуда ей взяться?
saturne
20 Март 2007, 14:46
Цитата(Vera @ 20/03/2007, 15:16)

типа получается: у меня несчастная любовь, значит надо одется в черный с розовым, отстричь косую челочку, стать Эмо и рыдать повсюду... Или наоборот: если я стала Эмо, значит мне надо найти несчастную любовь и рыдать по этому поводу?:-)
вот скорее второе
Lollipop
20 Март 2007, 14:51
эххх как приятно что дальше этой темы и "юмор" вся эта хренотень не заходит %)))
тема привратилось в ведро для проблеватушек, словесного поноса и демонстрации всеобщей ограничености мозгов ^_^
всем по медали...
Lady Spade
20 Март 2007, 18:44
Цитата(Lollipop @ 20/03/2007, 15:51)

тема привратилось в ведро для проблеватушек, словесного поноса и демонстрации всеобщей ограничености мозгов ^_^
всем по медали...
Неправда, не все так агрессивно настроены!
Лоли хорошь уже стебаться над всеми, возьми и поясни всем кто есть такие настоящие имо, откуда произошли, какие стили музыки слушали, мировоззрение, наркотики, расскажи про три волны имо, а то все ведут разговор только а сраных розово-чёрных педиках...которые к настоящему имо не имеют практически никакого отношения, у меня просто не получится так красиво всё рассказать как у тебя
Sephiroth
22 Март 2007, 01:01
Буду лаконичен - Эмо must die нах.
Почитайте в сети материал по эмо кстати,я вот некоторыми темами касающимися соприкосновений течений наших двух субкультур ужаснулся.
[quote name='Sephiroth' date='22/03/2007, 02:01' post='28678']
Буду лаконичен - Эмо must die нах.

[color=#33FF33]наххххх!!!!
Lollipop
23 Март 2007, 20:36
понимаешь сид %)))) если бы они хотели понять то уже давно бы выслушали %)))
а им просто нужно тупо поржать и сказать свое веско "нах" "мастдай" "уроды" ясно?
они (всмысле этова быдла) все так же продолжают упераца в so called "имоу"-кидс и считают что ЫЫЫ ^_^
сефирот вон вообще даже читал про эмо >%] ггг йа на самом деле только что узнал что у эмо даже субкультура есть О_О
>_< ахереть!
PS: единичные шуточки и "пффф" выпущеные в сторону розовочёлочнокедовых подростков поддерживаю!

А НУ ЩАЗ ЖЕ СНИМИТЕ С НИХ ИМЯ "EMO" и НАДЕНЬТЕ НА НИХ ДРУГОЙ ЯРЛЫК...
нарыла в инете....взято с сайта Dark Moscow Board
CheshireJul 23 2006, 01:38 PM
В последнее время у подростков часто возникает вопрос: так что же такое эмо, и откуда оно взялось? Emo - сокращение от emotion (эмоциональный) начало свое существование в 80-ых годах на западе. Кто-то считает, что эмо - это утяжеленный инди, кто-то, что оно произросло от хард-кора, сохранив звучание, но изменив тематику песен, кто-то уверен, что это одна из разновидностей панк-рока... мнения расходятся, и никто сейчас точно не может сказать, кто первым заиграл эмо-кор.
Как же отличить этот стиль музыки от других?
Визг, плач, стоны, шепот, срывающийся на крик... тексты о несчастной любви, несправедливости, о жестоком и полном насилия мире. И эмо бывает разное. Кто-то любит более мелодичные и спокойные песни, кому-то больше нравится тяжелые, надрывные композиции. Нельзя сравнить одну эмо-группу с другой. У каждого разные эмоции, и по-разному их получается выражать. Самое главное, чтобы они были искренними.
Стандартный набор для любой эмо-группы: гитара, бас, барабаны и солист с сильным голосом, умеющий брать самые высокие ноты. Неистовая сила музыки, сложнейшие партии, импульсивность, лопающий перепонки длительный крик (scream) - все это эмо. Послушайте My Chemical Romance, From First to Last, Yage, From Autumn to Ashes, Billy Talent, At the Drive-in, Cable Car Theory, Cursive, Dead Pop Club, Jimmy Eat World, the Mars Volta, The Used, Matchbook Romance, Thursday, Finch, No Knife, Get Up Kids...
Итак, как мы уже выяснили, выражение эмоций - главное правило для эмо-кидов (emo-kids - те, кто относит себя к субкультуре эмо). Самовыражение, противостояние несправедливости, особенное, чувствительное мироощущение, эмо-кид часто ранимый и депрессивный подросток. Он выделяется из толпы ярким внешним видом, ищет сообщников и мечтает о счастливой любви. В отличие от готов, эмо-кид не ходит на кладбища, не пьет кровь и не думает все время о смерти. I'm crying - написано у него на лице, для эмо-кида свойственно часто кардинально менять настроение, он не умеет быть спокойным. Уравновешенность, состояние покоя, апатичность - что это?!
Как выглядят эмо?
Худые, высокие подростки с жесткими, прямыми, черными волосами (рваная челка, закрывающая половину лица, сзади волосы торчат в разные стороны), у девушек возможны детские, смешные прически - два маленьких хвостика, яркие заколочки - сердечки по бокам, особенно мило это смотрится в сочетании с пухлыми губками и большими наивными глазками. И мальчики, и девочки могут красить губы под цвет кожи, использовать светлый тональный крем, лицо выглядит бледным, ярким пятном смотрятся густо подведенные черным глаза. Глаза - зеркало души. Душа - эмоции. Узкие джинсы, возможно с дырками или заплатками, проклепанный ремень с цепочкой, а может и розовый с hello kitty или powergirls. Обтягивающие футболки со смешными детскими рисунками (Микки-маус, губка Боб), черные с названиями эмо-групп, с перекрещенными пистолетами (классическая надпись: bang-bang) или с разорванными в клочья сердцами на груди. На ногах кеды или вэнсы, на руках разноцветные браслеты, особенно популярны снэпы, на шее крупные яркие бусы или белый жемчуг, позаимствованный у бабушки. Свитера с v-вырезом, пиджаки со значками, олимпийки времен СССР, жилет с ромбами как у дедушки, длинные полосатые шарфы, проколотые язык, губы, уши, нос, переносица... Часто эмо-киды делают в ушах тоннели - это такие большие дырки (в среднем 12-16 мм), в которые вставляют плаги (круглые сережки) или тоннели (бублики с дыркой внутри). Эмо-киды ходят с сумками через плечо или рюкзаками, на которые вешают много значков, мягкие игрушки, заплатки. Некоторые эмо-киды носят квадратные очки с прозрачными стеклами в черной оправе и полосатые гетры на руках (наиболее распространенные - черно-розовые).
На ногтях - черный лак (у мальчиков часто облезлый и не на каждом ногте), в ушах наушники (распространенное явление - эмо-киды, слушающие музыку на кассетном плеере, а дома на виниловых пластинках), в сумке мини-версия sony playstation, дома dendy. Эмо-киды не брезгуют одеждою из стоков и секонд-хендов, говорят, что там часто можно найти то, чего нет в самых дорогих бутиках.
К сожалению, в России нет магазинов, предназначенных для эмо, в отличии от Великобритании и США. Потому приходится заказывать вэнсы в интернете, а надпись на майке делать самостоятельно акриловыми красками или отдавать макет рисунка в специальные магазины, печатающие их на футболках.
Эмо-киды часто являются стрейтэйджерами. StraightEdge («четкая черта)» - движение, пропагандирующее здоровый образ жизни. Скажи «НЕТ!» алкоголю, сигаретам, наркотикам и беспорядочным половым связям. Если вы видите в интернете ник, с «Х» в начале, середине или конце (x___emo-kid_X, x_BrokenHeart), то знайте, что крестики здесь не для красоты, они обозначают, что человек с таким ником принадлежит к стрейтэйджерам.
Да, существуют разногласия по тому поводу, как правильно говорить: эмо или имо. Если обратиться к источникам, то есть, к слову emotion, то читается оно так: «имоушн», а сокращенный вариант emo: «имо». Но существует русское слово «эмоциональный», отчего и пошел вариант «эмо», который сейчас более распространен в нашей среде.
И послднее.. Хочу сказать, что не стоит все это воспринимать как должное. Это всего лишь стереотипы. И все на самом деле гораздо глубже, чем внешний вид. Каждый может выглядеть так, как хочет, но в душе у каждого своё. Не живите стереотипами. И не судите никого за внешность.
и совсем последнее..
можно быть модником, можно казаться сверхэмоциональным, но в душе не иметь ничего. Подумайте об этом."
Всем спасибо….Beast
Статья с сайта Первого Альтернативного
хм...особенно меня прикольнула фраза про сравнение готов с эмо)))
Цитата
хм...особенно меня прикольнула фраза про сравнение готов с эмо)))
Это вообще пиздец
Grave
2 Апрель 2007, 03:25
А у меня парень ЭМО...(по крайней мере он делает все что бы быть на них похожим).
Ну а вообще Эмо, истенные Эмо, мне нравятся, они не так уж сильно выставляют на показ свои эмоции, они не позеры. И вообще, я их понимаю ...
Eyeless_Maggot
2 Апрель 2007, 15:46
Grave
....где там моя ракетница?....
Traum
2 Апрель 2007, 19:47
Eyeless_Maggot
я тебе помогу...ток у меня нету пушки..ну че нить придумаем
Lorylin_Finsternisss
2 Апрель 2007, 19:57
Eyeless_Maggot
Traum
+1
*перезаряжая автомат* дадим жару!
Scream
2 Апрель 2007, 23:18
Grave
ТОЧНО! на самом деле эмо очень ранимые люди, только естествено настоящие!А сейчас видимо модно стало, напялить розово черное, черепа и значки и все ты уже крутой!
Кролик Имбецил
3 Апрель 2007, 08:00
Eyeless_Maggot
А можно я ее хуем по лбу, 4тоб больно было?