Цитата(Sweet poison @ 27 февраля 2008, 12:49)

Те, кто много со мной общается, говорит, что никогда бы не подумал, что мне почти четырнадцать. Они все говорят, что я слишком взрослая для своих лет. А в среде нашего города процветает подростковая инфантильность. Это когда ты разговариваешь с шестнадцатилетнем лбом и понимаешь, что он поторопился с моментом рождения. Половине своих знакомых я дала бы лет 16 по внешнему виду и лет 6-8 по уму. Опять же, возраст ни о чём не говорит - ты можешь в двадцать лет быть наивной дурочкой и верить в Деда Мороза. Я конечно преувеличиваю, но не так сильно, как тебе может показаться. Тем более я такие случаи знаю. А если вопрос ставится как, далеко ли я ушла от тех эмо-девочек, то ушла я от них далеко, можешь за меня не беспокоиться. Я, в отличии от них, вижу в жизни нечто большее, чем просто жизнь, бесцельное существование. У большинства моих одноклассников и одноклассниц нет даже своего мнения, они говорят односложными фразами, более изобилующими матом, чем реальным смыслом, одна моя знакомая из параллельного класса не может даже двух слов связать без помощи более умных людей, в десятых классах учатся такие дебилы, что это поискать надо. Мне как раз интернет и провели то потому, что я не могу общаться с одноклассниками, они считают меня ненормальной из-за того, что я часто думаю о смысле этой жизни, читаю много умных книг, а не любовных романов, слушаю нормальную музыку, а не раскрученных безголосых певичек, которые умеют только что ж*пой крутить. А ты просто плохо меня знаешь и плохо знаешь моих родителей, которые меня воспитали.
Не буду долго распинаться,
скажу только что умным\интересным\(вставить необходимое) людям не нужно кричать на каждом углу какие они умные\интересные\..._
Может ты умненькая для своих лет, не спорю,
твоя ошибка лишь в том, что всех гребешь под одну гребенку,
ты не единственная такая уникальная, полфорума тут таких),
да и эмо - не все такие, как ты описала_
Подрастешь - пройдет_)
а вообще, когда я в школе училась, при всех моих отличиях (в плане музыки\книг хотя бы) от одноклассников,
у меня были с ними прекрасные отношения_
все зависит от того, как себя подавать\вести,
и если чувствуешь себя выше - встань на просветительскую позицию,
расскажи им почему хороши те, или иные книги/музыка,
авось задумаются,
а орать "да вы тупые идиоты" - неразумно и некрасиво_
хотя да, деградацию общества отрицать глупо_