mike
2 Август 2006, 15:06
alarih, почему ты говоришь "НИКТО, ИХ, НАРОД"?
ты занимаешся чем то другим? )
alarih
2 Август 2006, 15:49
Цитата(mike @ 02/08/2006, 16:06)

alarih, почему ты говоришь "НИКТО, ИХ, НАРОД"?
ты занимаешся чем то другим? )
нет, я так же пи*дю)
но!
1. смотреть на весь этот флуд надо от него абстрагировавшись
2. слова "никто" и "народ" никак меня от всех нас не отделяют, а слова "их" я употребил, чтобы не использовать слово "наш" - что заставило бы думать, как будто все разделяют одну и ту же точку зрения (смотри контекст)
Eyeless_Maggot
3 Август 2006, 12:23
я так смотрю,все ну такие умные и рассудительные, НУ ТАКИЕ УМНЫЕ И РАССУДИТЕЛЬНЫЕ...
я тоже могу так высказываться,типа: " ну да,были времена,кто с гитарой у зеркала не прыгал?...ну дааа....ну прошли времена,выросли все...ну зачем так категорично...надо всех любить...все это,в сущности,такая чушь.."
Cunning lie.
alarih
3 Август 2006, 15:33
Цитата(Eyeless_Maggot @ 03/08/2006, 13:23)

я так смотрю,все ну такие умные и рассудительные, НУ ТАКИЕ УМНЫЕ И РАССУДИТЕЛЬНЫЕ...
я тоже могу так высказываться,типа: " ну да,были времена,кто с гитарой у зеркала не прыгал?...ну дааа....ну прошли времена,выросли все...ну зачем так категорично...надо всех любить...все это,в сущности,такая чушь.."
Cunning lie.
про гитару честно не понял..
а про любовь никто ничего не говорил - если человек
на самом деле, с рациональной точки зрения тебе мешает - поступай с ним соответственно..
а если не нравятся чёлки, розовые кофточки и микрофоны - это идиотизм, неужели больше нечем занятся, чем расходовать свои эмоции, время и тд на людей, которым на тебя насрать, и на которых тебе должно быть насрать?
Eyeless_Maggot
4 Август 2006, 09:44
ты сам-то хоть понимаешь, что это невозможно?
а про гитару-ну, знаешь, как юные рокеры дома изображают, будто они супермузыканты.
включаешь чего-нибудь позабойней,и давай перед зеркалом с устрашающей гримасой на лице прыгать:)
большинство так делало:)))
и почему бы это мне, собственно,не высказаться, если мне что-то не нравится?
ну БЕСЯТ они меня своей одинаковостью, малолетством каким-то, тупостью своей бесят....к сожалению, мне приходится видеть их чуть ли не каждый день.
и что теперь?
alarih
mike
4 Август 2006, 10:02
Цитата
БЕСЯТ они меня своей одинаковостью, малолетством каким-то, тупостью своей бесят....
ой бля ща умру со смеху! ))))
ты себя то помнишь хоть пару-тройку лет назад? ))))
не думаю, что ты стала умнее, если тебя так всё БЕСИТ )))))))))
и опять же, они настолько же различны, на сколько и люди в других тусах ;)
ты оригенальнее каких то других готов? ))) вот уж не смеши ))))
Eyeless_Maggot
4 Август 2006, 10:09
ну да.Давайте все дружно накинемся на бедную Дашу, которая тут посмела пикнуть, что ей что-то или кто-то не нравится.
при этом мы всеми силами попытаемся показаться умнее, осведомленнее и на порядок толерантнее, чем она.
мы будем производить такое впечатление любыми способами,вплоть до перехода на личности и оскорблений.
н-даа....
mike я себя отлично помню всю жизнь.
судить о моем уме или о моей глупости-не в твоей компетенции( я тебя очень мало знаю)
несмотря на это, я как-то пытаюсь все время сгладить твои наскоки на меня.
"готов"? не знаю...я себя лично готом не считаю...
и уж кого я там "оригЕнальнее"-ума не приложу.
вообще,предыдущий пост не был адресован тебе
Анабель
4 Август 2006, 10:14
Eyeless_Maggotmike действительно слишком резок и действительно страдает безграмотностью

Но вот кстати, какая разница, кому адресованы посты, это же форум вроде, а не приватная беседа...
Интересно, есть здесь хоть один, кто назовет себя готом? По-моему нет... это почему-то считается неприличным )))
mist
4 Август 2006, 10:17
Хотя мне и не близка позиция Даши, но её поведение кажется вполне адекватным её мировоззрению.
Спокойно высказывает и отстаивает свою точку зрению без переходов на личности и наездов.
Ну раздражает, и раздражает.
Анабель Ну, я уже в другой теме говорил.
Один из признаков гота - отрицать, что он гот.
Eyeless_Maggot
4 Август 2006, 10:17
на самом деле все проще: я не гот,ибо у меня нет "Ньюроков" и я завязала красить волосы в черный цвет:)))
а насчет форума-Анабель, ну...это...а зачем тогда тыкалки с именами? Чтоб человек знал,что к нему обратились,нес па?;)
Анабель
4 Август 2006, 10:21
Eyeless_Maggot
Я просто имела в виду, что любой другой человек имеет полное право встрять в разговор ))
Eyeless_Maggot
4 Август 2006, 10:24
Анабель
да без проблем:) Пусть видят!(:))
mike
4 Август 2006, 10:32
ну да, у меня проблемы с грамотностью )))
я стараюсь их решать )))
право, судить о твоём уме/глупости (причём я не считаю тебя глупой), я себе присвоил исходя из твоих необоснованных обвинений кого-то в глупости... ты знаешь всех ебмщиков и они все глупы? )))
я понимаю прекрасно о чём ты говоришь... я понимаю твою позицию...
у меня куча предвзятых отношений, но когда о них заходит речь, я понимаю, что спор не выиграть... т.к. предвзятое отношение... ну оно блин основано не на логике... можно просто сказать "не люблю их! и всё тут! испытываю иррациональную ненависть!"
а приводить доводы типа они: глупы, одинаковы, малолетни... ну эт стрёмно... везде таких много...
Eyeless_Maggot
4 Август 2006, 10:36
ну типа ебм-щики в основе своей мои друзья:)))
Майк, предвзятое отношение-эт штука сильная.
Может, и справлюсь с ней когда-нибудь.
Мне ж по профессии нельзя-я препОд:)
Анабель
4 Август 2006, 10:37
mike зануда
mike
4 Август 2006, 10:45
зануда...
ну может быть )))
постраюсь не занудничать... вот уже почти начал )))
alarih
4 Август 2006, 11:28
Цитата(Eyeless_Maggot @ 04/08/2006, 10:44)

и почему бы это мне, собственно,не высказаться, если мне что-то не нравится?
ну БЕСЯТ они меня своей одинаковостью, малолетством каким-то, тупостью своей бесят....к сожалению, мне приходится видеть их чуть ли не каждый день.
и что теперь?
alarih
окей, ты высказалась - что дальше?
что тебе это дало? что нибудь изменилось?
по-моему у тебя три варианта следующих действий:
1. организовать движение по борьбе с эмо и изгнать их из твоего окружения, или что то типа этого
2. перестать бесится по поводу эмо
3. продолжать бесится (то есть реально портить себе настроение из-за причин, которые ты не собираешься устранять - тупик короче)
других вариантов пока не вижу, но не исключаю их наличие
что ты выберешь?
ЗЫ и конечно это всё относится не только к эмо
evil_in_2712
4 Август 2006, 11:44
эмо - просто веяние моды, которое пройдет через годик-другой, а то и раньше. Попытка совместить разные стили. Вот и получаются не готы, не гопники, а "готота"

ИМХО, конечно
Блин,эмо это самостоятельное движение произошедшее из панка,не связанное ни с готами,ни с гопниками.То,что у нас ЭМО - это бывшие херки,с "готикой" эмо никак не связывает.
А то,что развитие субкультур идет с опозданием - готы появились в конце 90-ых,а эмо-волна только сейчас - говорит не в лучшую пользу...
mike
4 Август 2006, 14:57
расскажите мне, кто такие "херки"? )))
это подруги "херов"? )))
mist
4 Август 2006, 15:00
mike
А вот как ты относишься к РнБ мальчикам и девочкам?
mike
4 Август 2006, 15:10
mist, с сияющей улыбкой )))
иногда просто не вижу )))
они не могут быть иными чем они есть сейчас...
пожалуй поясню )
я не испытываю к ним ни какой симпатии и ни какой антипатии...
я ни как к ним не оношусь )
зачем? )
не нервничать же по таким нелепым поводам?
и сейчас, я такие поводу ещё для себя нахожу, но стараюсь от этого избавлятся )
и ещё добавлю )
я так и знал, что ты про это спросишь ))))
TeleGin
4 Август 2006, 15:48
Я тут с девочкой по аське болтал... в Германии живёт, на Октоберфест бухать ездит, на Кьюр в Берлин. Завёл речь об эмо - там та же самая ерунда. Они и эмо, и панки, и готы, и миталисты (если вдруг приспичит): всё одни и те же люди. Только бэджики, фактически, меняют. Мне от этого лично жить спокойнее как-то.
mike, R`n`B - это ж круто. Обычно этого слова r`n`b все смеются. Поднимает настроение!
...В смысле - после этого слова...
Анабель
5 Август 2006, 08:17
И все-таки, кто такие херки?
Мне тоже давно интересно.
TomEvil
5 Август 2006, 09:57
Давайте еще проще.Кто такие ЕМО ваще?
Я так понимаю это ребята типа Tokio Hotel?
mist
6 Август 2006, 14:40
Анабель
Молодые, экщальтированные готы фанатеющие по группам вроде HIM, Nightwish, итп.
Был целый феномен "фанаток" Вилле Вало. Превозносящих его зелёные глаза и дискредитирующих своей тупостью и непробиваемостью всю субкультуру в целом.
Поэтому "готы", чтобы как-то абстрагироваться от такого всплеска и стали называть молодых, экзальтированных помешанных, фанатеющих барышень херками.
bldfnyk
6 Август 2006, 19:30
А их кавалеров соответственно херами
Eyeless_Maggot
6 Август 2006, 21:06
*внесли ясность*
alarih
7 Август 2006, 08:35
херками называют поклонниц вилли вало, тк в сша уже была группа под названием HIM и они изменили название на HER.. только для американской аудитории.. химки, херки..
глупости всё это..
TeleGin
7 Август 2006, 09:39
Химки ))))) Как я раньше не допёр! ))))))))))
"Этого п%дора в Химках видал - деревянными членами торгует" ))))
alarih
7 Август 2006, 09:48
"Всё кукуешь, Суходрищев?"))
на эмо все похоже забили))
Eyeless_Maggot
7 Август 2006, 10:08
охуенный фильм:)
Eyeless_Maggot
7 Август 2006, 10:51
кстати, вот что я тут нашла в дневниках лайвинтернет.
пишет какой-то там мальчик.
к сожалению, а может к счастью, стало модным относить себя к этой сабкультуре.
почему?
на мой взгляд потому что в этой сабкультуре нет слабых (некрасивых) сторон. эта сабкультура нравится людям....
почему?
красиво одетые люди, с красивыми чёрными волосами выражают свои чувства посредством слёз, стихов, музыке с надрывом и ещё многими вещами. в этой сабкультуре модно быть бисексуалом... не признавать технический прогресс, который на данный момент достигается в стране. не признавать насилие...никакой грязи. немного своеобразное понятие о смерти, суициде.. но это тоже нельзя назвать некрасивой стороной.
раньше достаточно интересной сабкультурой считалась "готика". своеобразный культ смерти. культ внешности. культ амулетов. культ идеологии... культ музыки.. было модно говорить "я - гот". широкая общественность (обычные обыватели) далеко не всегда принимали эту сабкультуру как должное. не понимали что хорошего готы находят в кладбищах. почему готы гуляют именно там?... где смерть. где лежат умершие люди, которые, возможно, не очень хотели бы чтобы рядом с могилами ходили бы посторонние люди. и тревожили бы их...
появление эмо сильно расширило возможности тех людей, которые любят примерно тоже самое что и готы, но теперь им не надо ходить на кладбища. им не надо всё время одеваться в чёрное...
были созданы некоторые "законы эмо"... "стереотипы", например, как эмо должны выглядеть?... к слову, это было создано не у нас.
в нашу страну это всё пришло в совершенно извращённом виде...
сам один раз наблюдал такую картину: сидит парень в олдскульном свитере, тапках, штанах (по эмовской моде) с накрашенными ногтями в чёрный цвет, с чёрной чёлкой на бок.. с кольцом в губе, с тоннелями... сидит грустит... сам со своими мыслями... вроде бы тру, да?... и тут компания которая играет рядом в сокс (мазафакеры какие-то) зовут его: "Маааакс! харе, бля, там хныкать иди к нам в сокс играть"
этот Макс сразу забывает о своих мыслях, слезах, и как заправский мазафакер бежит рубиться в сокс....
вот после этого я стал не любить таких людей... это наигранность чувств... наигранность эмоций. игра на публику...
это называется позерством.
"я красиво выгляжу? - да. эмоции как-нить потом присобачу к моему внешнему виду"...
эмо - это не то что снаружи.
эмо - это то что внутри..
эмо - это только для тебя. никто никогда не узнает что творится у тебя в душе...
просто будь собой. будь тем, кем ты хочешь быть. не загоняй себя в рамки/стереотипы...
вот и всё.
alarih
7 Август 2006, 11:18
осторожно, фальшивые эмо!
они выглядят так же как настоящие, но не печалют!
и тапки у них китайские!
goth rastafara!
mist
7 Август 2006, 11:28
Сабкультура, в контексте бдсм - круто звучит.
Домкультура.
Садокультура.
Мазокультура.
Демонстрации протеста сабов в городе доминанты.:)
Syntheth
7 Август 2006, 12:24
mist, Бондажкультуру забыл.
Jazztiz
7 Август 2006, 15:17
Майк, что ты делаешь на этом форуме? От тебя брызжит несказанный, почти грибной позитив

За чистату гатической культуры!
Даша не гот. Она - НиНка

Смерть ЭМО
Widow
7 Август 2006, 15:39
БЛИА, Я ТЧОРТОФФФ ПАЗЕРИЩЕ, Я В СОКС ИГРАЮ!!!!
БЛИА, СМЕРТЬ МНЕ, СМЕРТЬ!!!!
/очень имоциональная истерика/
Кролик Имбецил
8 Август 2006, 17:39
Americanskaja shkola. Navernoe, pervij raz v zhizni uvidel i poobshalsa s tru EMO. Nashe EMO tixo sosut za uglom. Kstati, zdes' takoe ponatie kak XERKA - otsutstvuet. Zdes' vobshe esli est' subkultura(kotorix zdes' do figa), to pozerov tam net, kak u nas
Xayc
15 Август 2006, 09:34
А мне нравятся НЕМА...они такие розовые и весёлые!!
А ещё нравится стебать Алекса за то, что он называет себя Нема и летом ходит в вязаной шапке при +35С. )))))
amino
3 Сентябрь 2006, 18:51
ням. они вкусные, потому что забавные и пушистые.
Sister Sinclair
12 Сентябрь 2006, 02:11
Я, похоже, единственный человек, который не знает, ЧТО ТАКОЕ ЭМО...
Tanngniostr
12 Сентябрь 2006, 19:11
Просто до Владика это движение еще не Докатилось

Летом был не подалеку от вас.
К Вам, если я правильно понял, и ГОТ-субкультура недавно пришла.
Sister Sinclair
13 Сентябрь 2006, 06:07
Цитата(Tanngniostr @ 12/09/2006, 20:11)

Просто до Владика это движение еще не Докатилось

Летом был не подалеку от вас.
К Вам, если я правильно понял, и ГОТ-субкультура недавно пришла.
Так вот, почему я никого из них найти не могу
Miss Morbid
14 Сентябрь 2006, 08:57
Sister Sinclair
Да не расстраивайся ты так.. скоро очень скоро и до вас докатиться...
Sister Sinclair
14 Сентябрь 2006, 09:19
Цитата(Miss Morbid @ 14/09/2006, 09:57)

Sister Sinclair
Да не расстраивайся ты так.. скоро очень скоро и до вас докатиться...
Буду ждать. Думаю, оно того стоит
Tanngniostr
14 Сентябрь 2006, 14:43
Sister Sinclair Ты Ошибаешься
Sister Sinclair
14 Сентябрь 2006, 15:21
Цитата(Tanngniostr @ 14/09/2006, 15:43)

Sister Sinclair Ты Ошибаешься

Какой ужас
(смайлик не ошибочный, просто я - сумасшедшая)
mist
21 Сентябрь 2006, 20:33
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.