Eyeless_Maggot
28 Июль 2006, 15:36
when i get all depressed
hear me cry:
"slit my wrists
and watch me die!"
Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете?
Просто интересно ваше мнение по поводу имо.
Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.
А мне по хую...на эмо.
Вот и все.
Ничем ведь не мешает.
Кролик Имбецил
28 Июль 2006, 17:31
Цитата
Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Как официальный представитель движения ЭМО, в ответ на сие возмутительное высказывание я ЭМО-плачу :'-(
Eyeless_Maggot
28 Июль 2006, 17:55
Официальный представитель?
Что за чушь?
А розовый женский топик с надписью LOSER на груди тоже имеется?
Нет?
Ты не настоящий Эмо!=)
Кролик,бросай ты эти розовые гольфики,будь мужчиной!
Знаю,тяжело, но мужайся!
И не реви ты,как баба!( по-отечески хлопает Кролика по сотрясающейся в рыданиях спине).
Не дай системе пожрать тебя,о,Кролик!
Мне страшно на вас на всех смотреть!
Аминь!
(убегает,гомерически хохоча)
Эмо может раздражать инфантильностью и молодёжностью.
Но зато выглядят прикольно. :)
музыка говно, бабы страшные :)
Кролик Имбецил
28 Июль 2006, 22:38
Цитата
бабы страшные
Ничего не страшные!!! Ты мало ЭМО-баб знал. Есть вобще даже очень симпатичные. [говорит с плаксивой дрожью в голосе и постепенно снова тонет в слезах]
Lili Marleen
28 Июль 2006, 23:33
Хорошо, что эта субкультура набирает популярность.
Для готической субкультуры хорошо.
Lili Marleen
Чем именно? (у меня есть и свои ответы, интересно твоё мнение)
Lili Marleen
28 Июль 2006, 23:41
Цитата(mist @ 28/07/2006, 22:35)

Lili Marleen
Чем именно? (у меня есть и свои ответы, интересно твоё мнение)
Ну, прежде всего тем, что депрессивным подросткам есть теперь куда податься кроме готики)
Lili Marleen
Это не мешает им совмещать,все-таки..."театральная псевдодепрессивность" готиков и "cлезы и грезы" эмо вполне могут уживаться.
Lili Marleen
Ну, не знаю.
На самом деле я за количество.
Качество из количества тоже вырастает.
зы
на аватарке ты клёвая. )
mist
если в количественное большинство заложено качественное меньшиство как основа,фундамент - все может быть.:)
а так - не представляю возможным.
Widow
29 Июль 2006, 11:31
bldfnyk
29 Июль 2006, 11:39
хм. по-моему они не далеко от херок ушли...
Это и есть херки
им просто грустить надоело
дык эмо грустить и должны,разве нет?!
Lili Marleen
29 Июль 2006, 14:15
BHSЦитата
Это не мешает им совмещать,все-таки..."театральная псевдодепрессивность" готиков и "cлезы и грезы" эмо вполне могут уживаться.
Да на здоровье - пусть совмещают. Лишь бы они ясно давали понять, что они именно "эмо-готы", и к обычным готам имеют весьма опосредственное отношение)
mistЦитата
Ну, не знаю.
На самом деле я за количество.
Качество из количества тоже вырастает.
Бывает. Но редко)
Тут еще такой момент. Все эти слезы и нытье в стиле "меня никто не понимает" - это как раз то, что меня больше всего раздражает в готике. И если любители этого уйдут к эмо... я буду только "за")
Цитата
зы
на аватарке ты клёвая. )
BHS
Им надоело грустить грустно и поэтому они эмогрустят
Кролик Имбецил
30 Июль 2006, 08:44
Наверное я не труэмо. Я вобще всегда веселый. И почему вы считаете, что эмо должны грустить и плакать? Эмо - это в первую очередь музыка, а уже потом слезы, грезы. И не обязательно иметь черные волосы и розовые шнурки. Среди эмо также очень много херок и херов, которые стараются походить только внешне, а сути субкультуры не знают.
Eyeless_Maggot
30 Июль 2006, 10:10
"херок и херов"....мда...*задумчиво чешет в затылке*
Я даже и не знаю,что здесь ответить.
Как созрею морально-сразу же отпишу...
охохонюшки....хех...даааа....%)
Eyeless_Maggot
31 Июль 2006, 11:09
Музыка для нытиков на планете есть
Ей живут несчастные эмо-дикари
Плакса черно-розовый,абсолютно весь
На лицо хардкорщики,мафакеры внутри
Что б они не делали,не идут дела,
Видно в платье розовом их мама родила
Настроенье портиться,им не всегда до слез
Иногда не плачуцца,а смеха целый воз
Люди в черно-розовом,хватит унывать
Хватит слушать эмо и сопли вытирать
Становись улыбчивей и сразу в серклпит
Челку состриги свою,а то опять влетит
Позеры,вы позеры,как вам дальше жить
Может лучше на себя вам руки наложить
Челку свою сбрейте и бегите от меня
Если попадешься мне,не выживешь и дня!
взято с дневников:)
bldfnyk
31 Июль 2006, 13:05
глубокомысленно =\
TeleGin
1 Август 2006, 11:33
А по-моему дело не в названиях "готы", "эмо". Это все чтобы имидж лучше продавался. На эмо сейчас нажиться легче, чем на готике... Это одна теория.
А другая - это то что молодежи надо куда-нить воткнуться и быть к чему то причастной. Одни и те же слова, одни и те же эмоции на языке разных субкультур звучат по разному. Они выбирают себе что-то своё и всё - заставь дурака богу молиться... Дело не в том, что у "эмо" какая-то хреновая идеология или имидж. Просто вся эта муть многократно высосана из всевозможных пальцев.
Lili Marleen
1 Август 2006, 12:04
Цитата(TeleGin @ 01/08/2006, 10:33)

Дело не в том, что у "эмо" какая-то хреновая идеология или имидж.
...У эмо есть своя идеология?
Пожалуй, это будет еще покруче "готического мировоззрения"
TeleGin
1 Август 2006, 13:58
Lili, а над чем ты смеешься? Над тем что сказала, что масло масляное?
Данила,просто "готическое мировоззрение"(злобный термин,однако) и всякие "эмо-плаксы" как раз и высосаны из пальца и валенка драного не стоят.
Lili Marleen
1 Август 2006, 16:43
TeleGin
Просто у словосочетаний "идеология эмо" и "готическое мировоззрение" почти одинаковая степень осмысленности. Стремящаяся к нулю.
mike
2 Август 2006, 08:10
что за странное желание присвоить всё себе?
"это моя субкультура! не сметь трогать её своими нетрушными лапами!" - смешно неправда ли?
с чего вы взяли, что что-то не имеет право на существование?
что вы самые-самые достойные-достойные?
а на счёт "готического мировоззрения"...
вы над этим ржете, но блин, кажется мне, что все тут думают, что именно у него ОНО ЕСТЬ! )))
но типа: "я не буду об этом говорить, простебут, не поймут... плебеи..." ))))
проще надо быть! )
ЭМО, Готы, R'n'Bшники - какая разница )))))
все кичатся своей причастностью... как будто кто-то их прям посвятил )))
было посвящение то в готы? нет? ну а раз нет не чего себе приписывать всякое )))
alarih
2 Август 2006, 08:31
наверное чем тупее человек, тем больше он присваивает "ярлыков" явлениям его окружающим ("готы", "эмо", "тру", "не тру", "фашисты" и тд) ибо так легче думать - на уровне абстракций, а не смотря только на одного человека или на одну вещь и тд, а подгоняя их под выработанный (или внедренный

) шаблон поведения по отношению к этому обьекту..
а поскольку подавляющее большинство людей является самовлюбленными кретинами - отсюда понятны и все реакции на эти "ярлыки"))
TeleGin
2 Август 2006, 10:05
Lili Marleen, у словосочетаний не может быть осмысленности. Их люди осмысливают.
Mike, посвящение - это да! )) Надо обязательно устроить для всех любителей слова.
Но откуда вообще всплыло это "готическое мировоззрение"? Это всё потому что я употребил словосочетание "идеология эмо", которое с радостью было выдрано из контекста? Спасибо, конечно, Борис что объяснил про "мировоззрение", будто я с пеной у рта его остаиваю. Мне нет дела, есть оно или нет. Мне вообще не нравится, когда люди делают что-то, чтобы заключить всё свое мировоззрение в пару слов. Я слишком уважаю свое мировоззрение.
И, наконец, спор, разгоревшийся из той самой выдранной из контекста фразы предлагаю считать закрытым, ибо обсуждаем уже какую-то херню.
TeleGin
Тему про "ярлыки","посвящения" и т.д. и т.п. все заездили тоже.
Но давайте подумаем на том,кто такой среднестатический гот - в России ему лет 16-18,и ему просто необходимо найти какую-то общность,"своих".Наличие ярлыка дает ему возможность кричать "Я ГОТ" привлекая к себе внимание окружающих.
Я понимаю вам,взрослым дядям,по 24 года,и из ярлыков-то все уже выросли,да.:)Но вы - то уже выросли из возраста среднестатического "гота".А поучать на эту тему - стремно,ибо большинство из вас кем-то,но "были",в кого-то,да "игрались".
Всему свое время.Выросший человек поймет,что "ярлык" ему больше не нужен,чтобы интересовать окружающих.
На эмо заработать проще?И как?
Хорошим PR можно продавать все что угодно,все схавают.
alarih
2 Август 2006, 10:40
Цитата(BHS @ 02/08/2006, 11:17)

Всему свое время.Выросший человек поймет,что "ярлык" ему больше не нужен,чтобы интересовать окружающих.
а ярлыки в первую очередь нужны для удовлетворения своего эго, и никуда они у "выросшего человека" не исчезают, просто меняются на более стандартные для социума.. без детской непосредственности и максимализма (а возможно и с ними, но более замаскированными)
обсирание эмо - такое же удовлетворение своего эго, типа вот я какой хороший и замечательный, а эмо пидоры - повышение своей самооценки за счет понижения оценки другово
хороший пример - "я москвич, а вы лимита приезжая" - то есть этому жалкому человеку просто нечем гордится как кроме того что он из москвы..
короче нормальному (или ненормальному?))) человеку это всё и так понятно, остальным хоть кол на голове чеши (сами потом поймут возможно), поэтому больше ничего писать не буду..
Анабель
2 Август 2006, 11:52
alarihты когда-нибудь задумывался, как это - "чесать кол"?
бугага

))
извините за флуд, скучно на работе
Lili Marleen
2 Август 2006, 12:00
Цитата
а на счёт "готического мировоззрения"...
вы над этим ржете, но блин, кажется мне, что все тут думают, что именно у него ОНО ЕСТЬ! )))
но типа: "я не буду об этом говорить, простебут, не поймут... плебеи..." ))))
Бред%)
Цитата
ЭМО, Готы, R'n'Bшники - какая разница )))))
все кичатся своей причастностью... как будто кто-то их прям посвятил )))
Покажи пальцем, кто здесь "кичится своей причастностью"?)
alarihДа нет. В данном случае люди сами приклеивают на себя ярлыки вида "я - труЪ готх!", "я - труЪ эмо" и гордятся этим. Так что пусть не удивляются, что их, в первую очередь, оценивают как представителя субкультуры, а не как "отдельную личность".
Цитата
обсирание эмо - такое же удовлетворение своего эго, типа вот я какой хороший и замечательный, а эмо пидоры - повышение своей самооценки за счет понижения оценки другово
Хм... вот скажи, есть какие-либо качества, которые тебе неприятны в людях?
И если вдруг тебе попадется какая-то общность людей, которая культивирует в себе эти качества, да еще и гордится этим - будут ли эти люди тебе симпатичны?
TeleGinЦитата
И, наконец, спор, разгоревшийся из той самой выдранной из контекста фразы предлагаю считать закрытым, ибо обсуждаем уже какую-то херню.
Whatever.
alarih
2 Август 2006, 12:19
Цитата(Lili Marleen @ 02/08/2006, 13:00)

Да нет. В данном случае люди сами приклеивают на себя ярлыки вида "я - труЪ готх!", "я - труЪ эмо" и гордятся этим. Так что пусть не удивляются, что их, в первую очередь, оценивают как представителя субкультуры, а не как "отдельную личность".
ну да, ты права, они провоцируют на такую оценку.. тех для кого эти ярлыки что то значат (т.е. и те и другие - ээ.. неумные люди )), неоценивай и неоценим будешь
Цитата(Lili Marleen @ 02/08/2006, 13:00)

И если вдруг тебе попадется какая-то общность людей, которая культивирует в себе эти качества, да еще и гордится этим - будут ли эти люди тебе симпатичны?
прочитал вчера замечательную фразу на счет того что "качества, которые тебе неприятны в людях" - всего лишь отражение тех качеств в тебе, которые тебе самому не нравятся
.. имхо так оно и есть - надо работать над собой, и тогда тебе будет просто наплевать на таких людей, если они тебе не мешают, ну а если мешают - избавлятся от них используя только рациональные подходы, а не эмоции..
Lili Marleen
2 Август 2006, 12:26
Цитата(alarih @ 02/08/2006, 11:19)

.. имхо так оно и есть - надо работать над собой, и тогда тебе будет просто наплевать на таких людей, если они тебе не мешают, ну а если мешают - избавлятся от них используя только рациональные подходы, а не эмоции..
Да не мешают они мне - я же не призываю всех идти в крестовый поход против всех эмо)
alarih
2 Август 2006, 12:35
я имел в виду начало топика:
Цитата(Eyeless_Maggot @ 28/07/2006, 16:36)

Но это,как говорится, ИМХО.
mike
2 Август 2006, 12:38
Цитата
Покажи пальцем, кто здесь "кичится своей причастностью"?)
ну если бы не кичились не стали бы нападать на представителей других субкультур... типа "вот мы то ого-го! а они хрень всяка глупая"
хотя я могу ошибаться )))
по поводу "мировоззрений", ну блин... это такая лёгкая шутка была, с маленькой долей правды ) опять же может мне всего лишь так кажется )))
я на самом деле не совсем в курсе данного спора )))
но утром меня эта тема так насмешила, что я вот что мог то и написал )))
видимо получилось непонятно... ну эт не страшно )
вы все в чём то правы...
даже может быть во всём ))
Lili Marleen
2 Август 2006, 12:42
Цитата(mike @ 02/08/2006, 11:38)

ну если бы не кичились не стали бы нападать на представителей других субкультур... типа "вот мы то ого-го! а они хрень всяка глупая"
хотя я могу ошибаться )))
Цитирую себя же)
Цитата
mike
2 Август 2006, 12:53
Lili Marleen, не вижу в чём проблема...
если тебе не приятны какие то люди, зачем тогда иметь с ними какой то контакт? )))
по моему логичнее всего будет послать их всех на хер и жить себе спокойно )))
конечно если эти люди не угрожают здоровью и благосостоянию меня и моих близких )))
проблем то...
по идее "человека эгоистичного" (а таковыми являются большинство) кроме себя все остальные будут чем-то не устраивать... и так оно и есть... по этому все какие то нервные всем не довольные... бесятся что-то... то эти им не нравятся, то эти... и этим вы тоже не нравитесь из-за того, что вы их не любите )))
сложно жить в мире сплошного недовольства )))
расслабьтесь и получайте удовольствие )))
проще смеяться, чем идти священной войной... мир всем! )))
Lili Marleen
2 Август 2006, 12:59
Цитата(mike @ 02/08/2006, 11:53)

Lili Marleen, не вижу в чём проблема...
если тебе не приятны какие то люди, зачем тогда иметь с ними какой то контакт? )))
по моему логичнее всего будет послать их всех на хер и жить себе спокойно )))
конечно если эти люди не угрожают здоровью и благосостоянию меня и моих близких )))
проблем то...
по идее "человека эгоистичного" (а таковыми являются большинство) кроме себя все остальные будут чем-то не устраивать... и так оно и есть... по этому все какие то нервные всем не довольные... бесятся что-то... то эти им не нравятся, то эти... и этим вы тоже не нравитесь из-за того, что вы их не любите )))
сложно жить в мире сплошного недовольства )))
расслабьтесь и получайте удовольствие )))
проще смеяться, чем идти священной войной... мир всем! )))
*sigh*Я не иду с ними на контакт.
Я не призываю никого в крестовый поход.
Я просто высказываю свое мнение о них на форуме, где была открыта специальная тема для этого.
"не вижу в чём проблема..."(с);)
alarih
2 Август 2006, 13:04
дамы и господа, по моему вы уже повторяетесь)
mike
2 Август 2006, 13:08
я имел ввиду не конкретно тебя
))
прочитай высказывание топикстартера...
может мои слова ей? )))
но дело то даже не в этом... я не стараюсь вас переубедить...
у всех вас есть вполне "везкие" причины, что бы кого-то осуждать или одобрять! )))
я просто старался высказать предположение, что можно немного подругому взгянуть на эту ситуацию...
и, может быть, жизнь станет красочней и веселее...
наверное не получилось ))))
mist
2 Август 2006, 13:10
mike
Тонны позитива тоже не совсем как-то адекватно выглядят.
Вполне понимаю точки зрения почти всех участников. Но своей тут не имею почти.
mike
2 Август 2006, 13:17
mist, я на столько позитивен? )))
скорее адекватен, нет? )
адекватен в плане душевного равновесия...
я не имею в отношении неких ЭМО ни какого мнения, я не знаю кто это )))
затронуло именно отношение всего-то к какиму то имиджу/ярлыку/чему угодно/эмо )))
да и не писал тут ни чего давненько )))
Widow
2 Август 2006, 13:20
Дамы и господа, может действительно перестанем пользоваться стереотипами:
"Стой, курточку вижу, значки вижу, а где же челка???"[c]
"Они вроде хиппи. Я не знаю ни одного г**а, который участвовал бы в осквернении кладбища или убивал кошек. Они любят свои кладбища и своих кошек".
Со стороны очень смешно.
mist
2 Август 2006, 13:29
mike Я ничего против не имею. Просто у тебя позитив выглядит как-то уж слишком позитивно. Вот и стрёмно.

А так всё отлично, рад тебе.
mike
2 Август 2006, 13:34
mist, а как по твоему должен выглядеть позитив? )))))))))))
ух блин, Мишк, ну ты меня насмешил ))))
alarih
2 Август 2006, 13:53
Карин, народ просто хочет попи**еть на околоинтеллектуальные темы (с отправной точкой "эмо"), никто никого не переубедит, все будут повторять одно и тоже, на чем в данный момент застопорился их мозг..
Всё как всегда, всё как и везде на таких ресурсах..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.