Goddess_of_Moon
15 Май 2007, 11:30
Dark red
Ну млин..именно в детском возрасте хочется выглядеть не как все..отличаться и "быть крутым". По моему это вполне нормальное явление)
И вообще: А вам не пофиг ли кто как живет? Вам не нравится это течение?-Отлично! Не идите вместе с ними) Но и не мешайте жить другим так как им хочется)
В коце концов..если бы вы проснулись завтра, а кругом абсолютно все готы (которых мы все так любим) по моему мало кому из вас это бы понравилось)
Поэтому учитесь принимать людей такими какие они есть)
Цитата
Но и не мешайте жить другим так как им хочется)
можно подумать, тут кто-то мешает жить эмо, как им хочется...
Goddess_of_Moon
15 Май 2007, 16:22
Vera
Да просто такие рассуждения ведут к агрессии(не у всех конечно...),но ведут) Я не вижу повода для массовой ненависти к ним) Они мне ничего плохого не делали в общем то,и никак меня не возмущают. Так что в этом случае предпочитаю быть сторонним наблюдателем)
Меня эмо в последнее время раздражают своим количеством...натыкаюсь на них на каждом шагу.А вообще я не против них, хотя они достаточно инфантильны и порой вызывают улыбку.
Eyeless_Maggot
16 Май 2007, 12:56
лео
зачем тыкать пальцем?
Я еще давным-давно, больше года назад, говорила в интервью об этом=)
Scream
17 Май 2007, 17:00
Цитата
вызывают улыбку.
Это точно.. кроме улыбки я больше никаких эмоций по отношению к ним не имею.. еще меня раздражают как себя они называют.. эмо бой, эмо герл, эио кидс... бред какой то...
Eyeless_Maggot
27 Май 2007, 13:26
http://forum.brest.by/journal.php?user=9011дневник эмо-девочки.
*я даже знаю, кто ее зафрендит, ага-ага*
Sephiroth
27 Май 2007, 13:34
Цитата(Eyeless_Maggot @ 27/05/2007, 14:26)

http://forum.brest.by/journal.php?user=9011дневник эмо-девочки.
*я даже знаю, кто ее зафрендит, ага-ага*
Слов нет,одни ЭМОции...
CyberOrle
28 Май 2007, 10:04
ой...ну да да да ...я эмо-овощ... и проникла на форум в качестве эмо шпиона

)))
позитифф эмо - это хорошо...но только вот угнетает, что все имо-киды так похожи друг на друга..и сама по себе субкультура плохо развита и идеи её не особо прельщают....ведь все мы ЭМОциональны

))
Lollipop
28 Май 2007, 13:08
хоспаде это еще что за суппостат О_о... >_<
Cyber-emo.
...HARDCORE WILL NEVER DIE!
СЛАВА ОВОЩАМ!!!!!
//..да лоли я...лоли!!!! продолжение подписи будет позже..

)))//
О_о
CyberOrle
29 Май 2007, 09:20
...чёрт! забыла! ещё вомбаточка <(+.+)>
королева овощей
дитя цветов
эмо-лоли
светила трэша
...
Lorylin_Finsternisss
4 Июнь 2007, 18:49
Цитата(ist @ 04/06/2007, 20:18)

Выродки...
[b][color=#CC0000][size=5]Эмо? Это эти черно-розовые? Че они слушают вааще? Мало про них знаю, ниче против еще не имею... Но когда меня на улице обозвали этим самым ЭМО из-за моей полурозовой башки, я готова была всех порвать

ЭМО-это как-то по-детски...
снимали недавно видео-ролик про наш факультет, брали интервью у первого курса, мальчик(гот) и девочка(обычная))
девочка: "нам нравится ФГО"
мальчик: "на ФГО есть свобода творчества, здесь смотрят не на твой внешний вид, а на твои мозги"
девочка: "и никто не скажет что это плохо - быть эмо или готом"
багага, девочка отожга)))
А у нас в универе какие-та бородатые emo-мальчики ходят...бррр! Жуткое зрелище
Snork
10 Июнь 2007, 11:31
жаль, что многие клевые вещи, которые раньше носились без проблем, теперь являются признаком эмо.
в целом - пофиг, очередной бзик подростков. Раздражает только чересчур "эмо"циональность,показушное поведение на концертах(и не только) - и псевдосуицидальное настроение, возникшее из ниоткуда, под влиянием нового модного косочелкового течения.
Goth.Ka&666:_(
11 Июнь 2007, 17:14
НЕНАВИЖУ ЭМО и всех его представителей!!! Его "придумали" имбицилы, начисто лишённые фантазии: всё слизать с готики, частично заменив чёрный цвет розовым и не вложив в это ни капли смысла! Е...ная "субкультура" для травокуров!!!
k0ldbl00d
11 Июнь 2007, 18:48
Всех задела... И готов и травокуров... )))
Traum
11 Июнь 2007, 19:41
а причем здеся готика??
Кролик Имбецил
12 Июнь 2007, 00:46
Если бы ты по4итала немного литературы, наверное бы узнала, 4то культура и в помине ни4его не имела общего с готикой.
Культура зародилась как независимый стиль в Америке. И если уже на то пошло, розовый цвет стал атрибутом ЭМО только в России.
Я еще ни одного Американского ЭМО в розовом не видел.
И вообще, возвращаясь к словам Миста. Перед тем как сказать 4то-то "умное", по4итайте немного литературы, а то ваше "умное" часто зву4ит как глупое
12 Июнь 2007, 16:17
Кролик Имбицил
Уважаемый Кролик Имбицил (Искренне надеюсь, что ваш nikname не отражает ни ваших умственных способностей, ни внешнего вида), сомниваюсь, что вы прочитали чотя бы половину от того, что прочитала я! Если бы ты сам подумал, то увидел бы много общего между готами и ЭМО, слишком много! И вообще, возвращаясь к словам Миста. Перед тем как сказать 4то-то "умное", по4итайте немного литературы, а то ваше "умное" часто зву4ит как глупое.
AVE TeRvE 666
12 Июнь 2007, 16:27
Вас педиков вообще никто не спрашивает сидите на попе ровно и не пукайте. А лучше оденьте розовые пантолоны и идите на Победу торговать очком.
Простите надовил на больное.
saturne
12 Июнь 2007, 16:37
по поводу сральника
Goth.Ka&666:_(AVE TeRvE 666вы бы факи почитали, а потом бы пердели.
Кролик Имбецил
12 Июнь 2007, 18:41
AVE TeRvE 666
Никому ты детка не надовил, просто в о4ередной раз продемонстрировал свое бескультурие
---------
Извенения за оффтоп
12 Июнь 2007, 19:00
Кролик имбецил
Детка? Он что, тебя возбуждает?
evil_in_2712
12 Июнь 2007, 19:19
Goth.Ka&666:_( обращение "детка" может также выражать снисходительно-пренебрежительное отношение к человеку.
Хотя, зная Кролика...

Между эмо и готами очень много общего. Например - херки.)
12 Июнь 2007, 19:26
evil_in_2712
Благодарю за разьяснение! Может ты и в правду учительница? А что же ты знаешь о Кролике? Просто интересно.
Личный чат - в личных сообщениях, icq, чате, по емейл.
Вернёмся к теме.
Связь эмо и готики.
Эмо - вырождение панк культуры в мейнстрим и попсу в плохом понимании этого слова.
Готика - развитие панк культуры, в самостоятельную инди сцену.
12 Июнь 2007, 19:33
Ist
Во-первых: флуд в болтавне разрешён!
Во-вторых: многие пишут не по теме! Делай предупреждение всем!
Goth.Ka&666:_( Всему есть свои рамки и пределы.
Сейчас у тебя отличный шанс получить второе предупреждение за обсуждение действий модераторов.
пиздец дискриминация!!!! оставьте девушку(Goth.Ka&666:_() в покое!! чо за наезды? вы чо все такие охуенные штоли я не пойму??? если вам что-то не нравится в человеке пишите это в личку!!! и хватит уже подчинятся мнению толпы!!
ну а теперь по теме, эмо и готика абсолютно разные вещи. эмо - школьное дерьмо, готика - это класс.
предупреждение действительно ставить надо всем, а не только ей! и флуд в болтовне разрешен! стереотипизацию в игнор!!!
AVE TeRvE 666
13 Июнь 2007, 15:19
Привет!
13 Июнь 2007, 15:25
Лео
Не ожидала, что на этом форуме меня кто-нибудь поддержит! Мне очень приятно, честно! Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничесво)))
привет!

я очень рада, но вас помоему скоро забанят)) непонятно за что правдо))
13 Июнь 2007, 15:45
Лео
Ну и пусть банят! Не очень хочется общаться с теми, кто засирает нас и готику вообще, не имея о ней и малейшего представления! Ты сама давно в этой субкультуре?
Прекращаем личный чат.
Для этого есть личные сообщния, аська, мыло.
13 Июнь 2007, 16:00
ist
Слушаемся, о великий!)))
Widow
13 Июнь 2007, 16:05
мда....
что-то не то творицо с форумом
Goth.Ka&666:_(,
лео, радовались бы что на месте Миста сейчас не Меренков

На РГП вас бы уже давно забанили за бред.
k0ldbl00d
13 Июнь 2007, 17:28
Каюсь, грешен. Слушаю My Chemical Romance иногда. *рыдает*
УПД (ахтунг, боян): Widow, он бы еще и инициировал ))
Widow
13 Июнь 2007, 17:41
они далеко от туалета "Почки", а следовательно и от анальной инициации)))
Eyeless_Maggot
24 Июнь 2007, 13:14
Eyeless_Maggot
5 баллов!:)
Samuel
24 Июнь 2007, 19:02
Maggot, жжошь!
HolloW
24 Июнь 2007, 20:56
С одной стороны интересное течение. С другой позеры все портят...
Сам никак не отношусь....и не совсем понимаю эмокидов.
Sephiroth
25 Июнь 2007, 01:17
Долой розовую чуму,берем в руки чОрные готические метлы и выходим на улицы подметать убогих.
craped
28 Июнь 2007, 13:52
Да что ж вы так прицепились к этим бедолагам прицепились. Ребята же не виноваты, что пали жертвой великой и беспощадной американизадницы. Вот интересно, к вам, готам, они относятся так же враждебно?
И всё-таки, Eyeless Maggot, расстреливать живых людей – негуманно, да и в нашей стране действует мораторий на это дело. А вот в исправительную колонию, сам Бог велел. Лет на 15! И пусть они там какие-нибудь шахматы вытачивают, перевоспитываясь за одно.
evil_in_2712
28 Июнь 2007, 14:13
>действует мораторий на это дело
да неужели? пока все просто спорят, оставлять его или нет, и официально государство может применять смертную казнь, почитай Конституцию. Так что эмо теперь должны быть настороже

подведут их под статью об анальном экстремизме - и фсе...)
craped
28 Июнь 2007, 15:08
>что эмо теперь должны быть настороже подведут их под статью об анальном экстремизме - и фсе...)
Смотри, как бы нас не подвели под статью об анальном экстремизме... Просто пока у власти ребята, которых я описывал на форуме про одежду, расслабляться не стоит никому.
А вообще, evil in 2712, ты - умница! Про анальный экстремизм. Это высший пилотаж!

Почти как пассивная некрофилия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.