Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
kolen
Они такие пусечки. Каваййй!
LUCIA_VALENTAIN
Это стадия подросткового развития. Довольно забавная.
Но вот гото-эмо, это конечно сильно...
Чеширский Кот
Кстати хороший, натренированный эмарик - это не только кусок мяса, но ещё и отличный боксёрский тренировочный снаряд, ловко уворачивающийся от ударов biggrin.gif
Nagayna
Цитата(Чеширский Кот @ 25 Май 2008, 21:37) *

Кстати хороший, натренированный эмарик - это не только кусок мяса, но ещё и отличный боксёрский тренировочный снаряд, ловко уворачивающийся от ударов biggrin.gif

и давно ты это выяснил?
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 25 Май 2008, 22:20) *

Это стадия подросткового развития. Довольно забавная.
Но вот гото-эмо, это конечно сильно...

Готы с кладбищами, чтением Эн Райс, дрочкой на портреты вампиров и тасканием тентух рядом с анкхом - тоже стадия подросткового развития. В других случаях это уже клинический случай и лечиться только приемом Циклон-Б респираторно.
Nagayna
Цитата(5.45x39 @ 25 Май 2008, 21:48) *

. В других случаях это уже клинический случай и лечиться только приемом Циклон-Б респираторно.

просвяти человека, объясни, эт какой такой приём?
Чеширский Кот
Цитата(Nagayna @ 25 Май 2008, 23:39) *

и давно ты это выяснил?

blink2.gif Да вы что! Шуток не понимаете? Я же добрый, мягкий и пушистый... Тронь меня и я тебе глотку перегрызу! evil.gif
Nagayna
Цитата(Чеширский Кот @ 25 Май 2008, 21:59) *

blink2.gif Да вы что! Шуток не понимаете? Я же добрый, мягкий и пушистый... Тронь меня и я тебе глотку перегрызу! evil.gif

Ну я смотрю, ты ппц какой добрый, а особенно мягкий и пушистый! biggrin.gif
5.45x39
Цитата(Nagayna @ 25 Май 2008, 23:54) *

просвяти человека, объясни, эт какой такой приём?

Респираторно - то есть через легкие. Вдыхая.
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(5.45x39 @ 25 Май 2008, 21:48) *

Готы с кладбищами, чтением Эн Райс, дрочкой на портреты вампиров и тасканием тентух рядом с анкхом - тоже стадия подросткового развития. В других случаях это уже клинический случай и лечиться только приемом Циклон-Б респираторно.

Тааак...Что уже, Энн нельзя почитать? несправедливо, книга-то тут при чём? с остальным согласна, но с этим...
Вообще, пусть и это тоже стадия, но она сейчас канула в Лету, так сказать, самозаменилась на эмо.
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Май 2008, 11:28) *

Тааак...Что уже, Энн нельзя почитать? несправедливо, книга-то тут при чём? с остальным согласна, но с этим...

В смысле читать не как нравищуюся книгу, а читать как готическую книгу. Именно в этом отношение имелось.

Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 26 Май 2008, 11:28) *

Вообще, пусть и это тоже стадия, но она сейчас канула в Лету, так сказать, самозаменилась на эмо.

А вы оптимистка. Как бы не так, это вполне себе осталось, этот форум хорошее эту свидетельство. Эмо только добавились. А еще добавились и попытки соединить и то и то.
Techno_Gott
Цитата
А еще добавились и попытки соединить и то и то.

ЭМО-ГОТЕГА?! Так это кажись еще год назад скрещивали... equal.gif
5.45x39
Цитата(Techno_Gott @ 26 Май 2008, 18:10) *

ЭМО-ГОТЕГА?! Так это кажись еще год назад скрещивали... equal.gif

Это и так будут скрещивать :) Херкам же надо выипнуться, одеться как нравится и слушать что нравится и при этом относить себя и к эмо и к готам :)
TiamaT
Изображение
Чеширский Кот
Цитата(TiamaT @ 26 Май 2008, 20:11) *

Изображение

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ржунимагу!!! Ахахахахахахахахаха... Убийца! )))
5.45x39
Цитата(Чеширский Кот @ 26 Май 2008, 21:59) *

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ржунимагу!!! Ахахахахахахахахаха... Убийца! )))

Кстати зря. :) Книга прикольная - есть пара умных мысле по поводу субкультур (цитировал их кстати в этой теме, на несколько страниц раньше) и горы кислотного бреда и психодела...
LEXA616
А! Эмо атакуют! Сегодня пораньше ушел с работы и увидел современных школьников лет так 14-16. Эмо среди них составляли около 75%. Каждый с крашенной челкой и пирсенгом. Неужели быть Эмо сейчас так модно? Раньше это был способ выделиться из толпы. А сейчас наоборот: ты "эмо" - ты толпа!
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(5.45x39 @ 26 Май 2008, 11:26) *

А вы оптимистка. Как бы не так, это вполне себе осталось, этот форум хорошее эту свидетельство. Эмо только добавились. А еще добавились и попытки соединить и то и то.

Нашли оптимистку...
Ладно, не совсем точно выразилась-стадия осталась, но скорее в устном виде.(на форумах и в ICQ) Tсть, конечно, такие, что всё ещё оскверняют могилы и ноют под Хим и Лакримозу, но теперь это всё реже и реже.
Теперь оскверняют главную площадь города и ноют под Токио Хотель.
Кстати, видели, тут фанаты этой группы по форуму ходят. и эмо тоже несколько раз появлялись. Такое ощущение, что на форуме зарагестрированы самые глупые эмо, кричащие о любви к вышеупомянутым мальчикам и ругающиеся матом на всех остальных.

5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 29 Май 2008, 15:05) *

Нашли оптимистку...
Ладно, не совсем точно выразилась-стадия осталась, но скорее в устном виде.(на форумах и в ICQ) Tсть, конечно, такие, что всё ещё оскверняют могилы и ноют под Хим и Лакримозу, но теперь это всё реже и реже.
Теперь оскверняют главную площадь города и ноют под Токио Хотель.
Кстати, видели, тут фанаты этой группы по форуму ходят. и эмо тоже несколько раз появлялись. Такое ощущение, что на форуме зарагестрированы самые глупые эмо, кричащие о любви к вышеупомянутым мальчикам и ругающиеся матом на всех остальных.

Ну да, а готы начали слушать Отто Дикс и шлять под них по заводам, да стройкам всяким. Те же яйца, только в профиль. Да и на форуме у нас некоторые готы матом крыть умеют не хуже этих мальчиков, которых я здесь ни разу не видел за год с лишним что сижу.
Rympelpyshkin
Отто Дикс - лучшие! Я тру херко! crazy.gif

Ну я же просила тебя. Хватит. А эмо здесь и правда периодически регистрируются. Только я подозреваю, что это виртуалы.
Zlo
Эмо, бррр мурашки по телу, расплодились понимаешь ли!! yucky.gif
5.45x39
Цитата(Zlo @ 29 Май 2008, 20:10) *

Эмо, бррр мурашки по телу, расплодились понимаешь ли!! yucky.gif

Ога, прям как готы...
PURGEN
Не врубаюсь в их идеалогию и цель жизни! Сдохнуть? -Модно! confused.gif Реветь? confused.gif выступать за однополку? confused.gif быть стрейтэйджером? confused.gif Обхуярить ебло пирсингом? confused.gif резать вены всем что колится? confused.gif и в конце концов не дохнуть mad.gif !!!!!!! Ну насчет стиля.....ну девкам мож идет одеваться как куклы,но ПАЦАНЫ wacko.gif ,какие вам в 20 лет брюлики и мягкие мишки???!!!!! Бля маразм sick.gif
mondeslicht
Ещё ни разу не встречал эмо! Не знаю, где вы их находите... blink2.gif
PURGEN
Цитата(mondeslicht @ 29 Май 2008, 18:53) *

Ещё ни разу не встречал эмо! Не знаю, где вы их находите... blink2.gif

blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif blink2.gif
GLobus
Не нервничать! Я уже некоторое время назад по постам Мандаслихта понял, что это маленький мальчик нихрена в жизни не видел и живет какой-то тепличной жизнью и собственными фантазиями.

Мне его почти жалко, когда он выйдет в реальный мир.
Ice_Chimaera
mondeslicht
Их по Саратову полно, а ты их не видел? blink2.gif Ужас)))
Вообще я раньше неитрально относилась, а сейчас меня это бесит. Эмо стало размножацо... И я считаю что резать вены, ходить с розовыми мишками и станать это не круто, а скорее по идиотски. Эмо не делает тебя лучше, а скорее показывает мир в тёмно розовых цветах. Накой тогда вообще жить если ты ищешь себе повод лишний раз порезать вены???

У меня в школе почти каждый день стычки эмо и не эмо. Все друг на друга орут и решают кто круче. Уже надоело
Ice_Chimaera
mondeslicht
Их по Саратову полно, а ты их не видел? blink2.gif Ужас)))
Вообще я раньше неитрально относилась, а сейчас меня это бесит. Эмо стало размножацо... И я считаю что резать вены, ходить с розовыми мишками и станать это не круто, а скорее по идиотски. Эмо не делает тебя лучше, а скорее показывает мир в тёмно розовых цветах. Накой тогда вообще жить если ты ищешь себе повод лишний раз порезать вены???

У меня в школе почти каждый день стычки эмо и не эмо. Все друг на друга орут и решают кто круче. Уже надоело
~Умершая девочка~
Скажем НЕТ розовым соплям!
I kill EMO
I hate EMO
Anti EMO!
Aura
~Умершая девочка~ ну и зачем жеж Вы так, а?
Что они у Вас, кусок хлеба изо рта отбирают? confused.gif
Будьте выше и гатишнее biggrin.gif - не обращайте внимания. blush.gif
Kveldsulf
...и в этой )))
Monster1992
Я думаю, что эмо это издевательство над готикой. Обсирают черный цвет своим розовым. От их вида тошнит. Постоянно сопли распускают. как можно быть таким тупым.
X-Dilaur-X
Ну сколько уже можно? Люди, чего вы взъелись-то на нас, а? Ну режут вены позёры, ну ноют под Токио Отель, ну носят исключительно чёрно-розовое - ну что мы можем против этого сделать? Идти и бить этих малолеток как скины? Глупо!.. Вот вы, готы, ведь не отвечаете за поведение так называемых "херок", которые ведут себя как хотят, подгоняясь под стандарты готики, чем позорят и искажают субкультуру! Какие к ЭМО претензии? Мне кажется, что уже все наизусть знают те обвинения, которые возникли "благодаря" позёрам... Ну как тут не назвать себя тру? Кто тогда я, если я не режу вен, не ною и не сижу в вечной депрессии? Ещё я не ношу только чёрно-розовое... Блин, отвлёкся уже от темы... Давайте лучше жить в мире! Мы против вс ничего не имеем, так и вы не судите нас без оснований! Из панка вышли ведь когда-то) Так что призываю всех к добру! Хватит на нас бочку катить! =]]
Кролик Имбецил
X-Dilaur-X
Не обольщайся, вы по-большому счету никому нахуй не нужны.
5.45x39
Хз сколько не смотрел тему, а здесь все так же хуйня. Одни долбоебы обсирают других. Ну и хорошо, пока долбоебы этим заняты, хотя бы в другом месте они нечего не делают...
Sweet poison
X-Dilaur-X
Чё взъелись? По большему счёту эмо ничего не знают про свою субкультуру, а когда им это говоришь - обижаются, и это бесит. И не надо спорить. На 100 эморей только один имеет право действительно называться эмо. Если ты этот один - прекрасно.
Кролик Имбецил
+1
Rympelpyshkin
а я считаю, что X-Dilaur-X просто хотел донести до всех вполне себе разумную мысль, что о субкультуре по позерам не судят.

Как будто готы, пардон, особо нахуй кому-то нужны. Но идиоты, ходящие с мишками или шляющиеся по кладбищу с анкхами в руках, действительно раздражают.
Loi
Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете?
Я нейтрально отношусь к эмо.

Михалыч
Как вы можете говорить такие пошлости, ведь у нас такая уточенная и чувственная душа. Страдание и радость мы испытываем ярче чем все остальные! Вы готы со своей брутальной чернотой заполонили весь инет, что нам нет уже жизни! Я перережу себе вены, если Вы, жалкие, никчемные, бесполезные людишки, не покончите с этим безобразием!!! argue.gif fooo.gif
Ghost KS
Цитата(Михалыч @ 8 Июль 2008, 22:34) *

Как вы можете говорить такие пошлости, ведь у нас такая уточенная и чувственная душа. Страдание и радость мы испытываем ярче чем все остальные! Вы готы со своей брутальной чернотой заполонили весь инет, что нам нет уже жизни! Я перережу себе вены, если Вы, жалкие, никчемные, бесполезные людишки, не покончите с этим безобразием!!! argue.gif fooo.gif

*под столом* biggrin.gif
Да, такие мы, готы, противные, брутальные и т.д. Нифига мы не чувствуем! Конечно!!! Так и мечтаем чмырить несчастных эмочек, заставлять их резать вены и кончать жизнь самоубийством. Какие мы плохие, бесполезные и вредные! metal.gif psycho.gif
Sweet poison
Цитата
Я перережу себе вены, если Вы, жалкие, никчемные, бесполезные людишки, не покончите с этим безобразием!!! argue.gif fooo.gif

Ну вперёд и с песней equal.gif

Eyeless_Maggot
Изображение
Ксю
Цитата(Михалыч @ 8 Июль 2008, 18:34) *

Как вы можете говорить такие пошлости, ведь у нас такая уточенная и чувственная душа. Страдание и радость мы испытываем ярче чем все остальные...

Эмоции нужно контролировать, тогда может быть будешь похож на личность, но если они управляют организмом, получается ЧМО, что то вроде собаки Павлова, мой друг...
Kveldsulf
Толерантные готы выражают ненависть к эмо, думая что они чем-то лучше? biggrin.gif

Я за эмо тогда
Кролик Имбецил
Готы - толерасты!
Kveldsulf
Мне и правда смешно это чувство превосходства
GLobus
Готы - терпилы!
5.45x39
Цитата(Kveldsulf @ 10 Июль 2008, 14:16) *

Мне и правда смешно это чувство превосходства

Да ладно, поки идиоты заняты в одном месте - они нечего не делают в другом.

Цитата(GLobus @ 10 Июль 2008, 15:44) *

Готы - терпилы!

Тоже мне новость :) Не были бы терпилами - их бы все подряд на равне с эмо бы не чмырили. :)
Ghost KS
Цитата(5.45x39 @ 10 Июль 2008, 18:45) *

Не были бы терпилами - их бы все подряд на равне с эмо бы не чмырили. :)

М-да... Тяжело на свете жить...
OttoDix
у мя подруга эмо...и что? не убивать же её из-за этого... думаю люди которые видят как избивают эмо,стоят и говорят ТАКИМ И НАДО!!!а как избивают готов?я вот попадала в такую фигню,правда не в драку,но получила не слабые синяки камнями....когда ты почувствуешь это на своей шкуре то сочуствие тебя не обойдет стороной!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.