Eyeless_Maggot
3 Апрель 2007, 12:28
Кролик Имбицил
Давай, Паш.
потому что это уже какой-то простопиздец=)
RichardCroft
7 Апрель 2007, 08:24
Мне пофиг. Эмо со временем все равно повзрослеют и станут нормальными людьми. А пока пусть дурачатся.
Introvert
11 Апрель 2007, 05:54
Если видишь пред собою кровожадных монстров стаю,
Расстреляй её скорее! Это будет – добродетель.
А вот если вдруг прижмётся ко грудям твоим готичным
Хлипкий розовый подросток, отвергать его – жестоко.
Понимаю: он противный. И поэтому… несмело…
Предлагаю… бессердечным… вариант: ну хоть не бейте!
Mpak
12 Апрель 2007, 23:06
Эмо... Хм... Смешные создания... Это просто мода, а мода быстро меняется...
Vivian
14 Апрель 2007, 16:43
Эмо тоже бывают разные....ну в основном из-за их огромного количества и просто таки обилия хочется выть, да и еще если ты живешь не в Москве и Питере, то бедные обыватели только-только наконец-то научившиеся правильно произносить слово готы и возможно даже (ну это только в мечтах) не путать их с сатанистами, металистами и т.п., стали путать с эмо - тут уж они не видят никакой разницы....
В принципе у мну есть пара нормальных знакомых в этой среде, не позеров, но в основном как ни раз здесь писалось - это мода, которая набирает обороты, хотя бы готика на время перестал быть такой модной и вчерашние херки перевоплощаются в имо....куда им собственно и дорога....с их слезами и эмоциями, к тому же 15 лет такой возраст - вообщем ждем-с взросления!
Scream
19 Апрель 2007, 19:33
Vivian
На самом деле в глазах рябит от черно розового.....а на счет того что готов путают с эмо... в любом источнике информации близкие готам субкультуры,это панки и эмо....это не я придумала, так все считаю , хотя в принципе мы чем то похожи...
Кролик Имбецил
23 Апрель 2007, 05:17
Я тру эмо. А как часто вы трёте своё эмо?
Traum
25 Апрель 2007, 21:43
если у мну есть друзья ЭМО, которые затащили мну в подвал просто посидеть(я про рок бар говорю), это значит что над этим надо стебаться весь день??не замечая то, что вы это несколько раз подряд повторялись??а!я знаю! я очень ЭМОционален, да?! а ну да, я же не готишный, раз у мну есть друзья ЭМО(даже не ЭМО а альтернативщики) это что стеб, да?! а,ну да, если ты не похож на нас то ты уже не такой, если ты не с нами общаешься, то все пиздец, ребята, это уже быдло замашки!! это ГОПНЕГИ так ведут себя!!!мы же люди, вам не похер кто с кем общается??а?
всем счастливо! я все сказал))
k0ldbl00d
25 Апрель 2007, 21:57
Traum
Ет у всех такое весеннее обострение стадности, скотства, эгоцентризма и снобизма. Забей и наслаждайся жизнью.
Sky
26 Апрель 2007, 00:09
Цитата(Traum @ 25/04/2007, 23:43)

если у мну есть друзья ЭМО, которые затащили мну в подвал просто посидеть(я про рок бар говорю), это значит что над этим надо стебаться весь день??не замечая то, что вы это несколько раз подряд повторялись??а!я знаю! я очень ЭМОционален, да?! а ну да, я же не готишный, раз у мну есть друзья ЭМО(даже не ЭМО а альтернативщики) это что стеб, да?! а,ну да, если ты не похож на нас то ты уже не такой, если ты не с нами общаешься, то все пиздец, ребята, это уже быдло замашки!! это ГОПНЕГИ так ведут себя!!!мы же люди, вам не похер кто с кем общается??а?
всем счастливо! я все сказал))
Траум,
хочешь что-то высказать,
говори лично,
а не истери на форуме_
Traum
26 Апрель 2007, 08:54
Sky
мне нечего вам уже говорить, я все сказал))
мы все люди и мне пох с кем общаться, хоть ты эмо, хоть ты рэпер, хоть ты блэушнег, мне похрену, главное чтоб человек был хорошый, а не говно, которое умеет стебаться и просто тупо вести себя как гопнег
TomEvil
26 Апрель 2007, 12:37
Цитата(Traum @ 26/04/2007, 09:54)

Sky
главное чтоб человек был хорошый, а не говно, которое умеет стебаться и просто тупо вести себя как гопнег
А если гопник - хороший человек?
Eyeless_Maggot
26 Апрель 2007, 12:40
сегодня я поставила двойку" одному из трех своих ЭМО-одиннадцатиклассников.
он.....ЗАПЛАКАЛ.
Scream
26 Апрель 2007, 14:04
Eyeless_Maggot
Кому ты поставила двойку????
Кошмар какой , меня уже бесит это слово,эти эмоции.... ладно эмоциональные девки, но парни...
Sky
26 Апрель 2007, 16:01
Цитата(Traum @ 26/04/2007, 10:54)

Sky
мне нечего вам уже говорить, я все сказал))
мы все люди и мне пох с кем общаться, хоть ты эмо, хоть ты рэпер, хоть ты блэушнег, мне похрену, главное чтоб человек был хорошый, а не говно, которое умеет стебаться и просто тупо вести себя как гопнег
Мне лично ты ничего не сказал, а видимо хотел, но почему-то адресовал в воздух_
Так вот, если у тебя проблемы с чувством юмора, то это...хм, прискорбно_
Единственное что, не припомню чтоб было сказанно чтото типа "мы не хотим с тобой общаться потому что ты эмо/блэкушник/репер (нужное подчеркнуть)",
а кидаться тут же какашками типа "говно, которое умеет стебаться и просто тупо вести себя как гопнег" не есть разумно с твоей стороны,
и вообще не понимаю чего ты этот стеб принял так близко к сердцу,
может мы и перегнули немного, но ведь не серьезно, и уж точно не со зла_
Так что прими извинения,
и впредь говори сразу и лично,
а то так тоже некрасиво поступать, как ты_
Vera
27 Апрель 2007, 06:42
Цитата
ладно эмоциональные девки, но парни...
а парни- не люди что ли??? между прочим, люди зачастую болеют из-за того, что сдерживают в себе свои эмоции...
по мне так: если человеку хочется поплакать- пусть поплачет, ибо мы все- люди и ничего человеческое нам не чуждо. эмоции - то, что отличает человека от животного!!!!
CHD
27 Апрель 2007, 10:41
Vera
А зоологию-то надо было учить в 8м классе :)
или ещё не дошли?
ist
27 Апрель 2007, 10:45
http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_и_царство_животных"Отличия человека от других животных проявляются скорее в уровне развития способностей чем в принципиальном их наличии."
CHD
27 Апрель 2007, 11:14
Vera
27 Апрель 2007, 21:14
о да..от эмо перешли к животным.
ist
27 Апрель 2007, 21:18
А всё к тому, что человека отличает высокая степень самоосознанности, рефлексия, развитый головной мозг.
И всё это позволяет контролировать свои эмоции. Для этого и есть чувства, для этого и есть то, что в людях есть настоящего. _Лично мне_ не нравится идти на поводу у своих эмоций и разжигать их ещё сильнее.
Моя точка зрения - противоположна, всё что лишнее отсекать. Так начинаешь больше ценить то, что есть настоящего.
Vera
27 Апрель 2007, 21:23
ist
ну пусть человек сдерживается, чтобы не есть и не пить и не дышать- может, тоже будет более высокоразвитым.. а вообще, по этому вопросу у каждого своя точка зрения..и сказать, что кто-то абсолютно прав, а кто-то нет, нельзя.
ist
27 Апрель 2007, 21:28
---
В этом я, кстати, считаю и есть коренное отличие готиков об эмо.
Готики: "Ах, всё умерло во мне, я живой труп, этот мир не для меня, жизнь дерьмо, но это пустяки, просто ничтожный факт моего никчёмного существования"
Эмо: "Меня никто не любит, пойду порежу вены! Тогда то вы поймёте как я вам нужен был. Ты меня бросила, лучший друг - предал. Я хочу кричать о том, что меня переполняет!"
Готы - сарказм, декаданс, ирония, рефлексия.
Эмо - слёзы, сопли, крики, вопли, эмоции.
Утрирую конечно, и о "мировоззрении". Но как-то так.
---
Да, и не надо о "тру" эмо. Тут конечно говорится о том, что мы видим сейчас в качестве эмо, альтернативы.
Vera Можно.
Я прав.

Иначе человечество было бы просто скопищем нытиков.
С возрастом - обрастаешь хитином. Становишься грубее, чётче, _взрослее_. Но при этом и Намного более ценишь свои и чужие чувства.
Vera
27 Апрель 2007, 21:34
ist а по-моему, дети - более счастливый народ,чем взрослые люди..ибо люди сами придумывают себе проблемы, всяческие установки и от этого же страдают. и эмоции- не только нытье и резанье вен.
Цитата
Можно.
Я прав.
ну-ну...
ist
27 Апрель 2007, 21:37
Конечно, и мне нравятся эмо, тем что они такие яркие дети.
Но есть же ещё куча всего интересного, что не покажут на А1.
Вот и хочется, чтобы была настоящая альтернатива.
Альтернатива всей это спродюссированной и проплаченной музыке, которая есть на радио и тв.
И такая альтернатива, которую не только дети могут слушать.
Vera
27 Апрель 2007, 21:40
я не говорила, что мне нравятся эмо... по-моему, если человеку 18, он здоровенный и при этом ходит с инфантильным выражением на лице и корчит из себя дитяте - это уже ненормально...всему есть мера.
Scream
28 Апрель 2007, 14:34
ist
Но в принципе готы и эмо не так и отличаются.....конечно мы разные, и я не понимаю как можно быть таким эмоциональным..
мне кажется наше главное отличие в том что готы прячут свои эмоции в себе, а эмо выставляют их напоказ...
Sky
29 Апрель 2007, 01:05
Цитата(Vera @ 27/04/2007, 23:34)

а по-моему, дети - более счастливый народ,чем взрослые люди..ибо люди сами придумывают себе проблемы, всяческие установки и от этого же страдают. и эмоции- не только нытье и резанье вен.
А помоему это как раз подростки придумывают себе всякие проблемы, а потом страдают))
Но куда ж без этого? Это нормально_
Цитата(Vera @ 27/04/2007, 23:40)

по-моему, если человеку 18, он здоровенный и при этом ходит с инфантильным выражением на лице и корчит из себя дитяте - это уже ненормально...всему есть мера.
Возраст не показатель,
можно и в 18 быть морально зрелым человеком,
хотя это, конечно, редкость_
А вообще, я считаю, что изливать публично эмоции очень легко, а вот уметь их контролировать,
великое мастерство, которое оттачивается годами_
Примерно об этом говорил уже Миша, чуть-чуть выше_)
achenne
1 Май 2007, 20:50
вообще, я понимаю популярность этого течения. когда мне было 13 лет я резала себе венки, любила поплакать (правда не на публику) и носила челку, чтобы "прятаться от мира"....
но тогда никакого эмо еще не было, во всяком случае в наших краях.
наверное, эмо - просто возрастное. проходит.
achenne я думаю сейчас эмошникам не по 13, а по 16-18 наверно.
Ты права,у них всё это пройдёт как и у тебя в своё время)
"всё в нашей жизни проходит..."
achenne
2 Май 2007, 12:47
но 18 лет - это уже перебор) у меня к этому возрасту ЭМОидность прошла)))
achenne просто развитие у всех разное)
MorG †[GraveS]†
5 Май 2007, 15:40
Это извращение над организмом......
На самом деле просто бесит что ЭМО становится каждый кому нелень... а логика проста: Я эмоциональный человек, значит буду ЭМО....
И тем более по моему сейчас это просто мода какая то...
Scream,
Скорее наоборот: если Эмо, значит буду эмоциональным

имо атакует!
у меня несколько друзей примкнули к этому течению, но общаться нам это не мешает, только вот на концерты вместе не ходим ><
Himmelsplitter
12 Май 2007, 07:00
Не люблю я их.. скажу больше, ненавижу... не вижу смысла в их существовании...
Scream
12 Май 2007, 17:37
Vera
Точно! Вот это и бесит.. ЭМО это просто какая то мода...
Chris У меня тоже есть знакомые ЭмО, то есть не позеры.. вполне нормальные...
Но все равно обязательно приобрету значек анти ЭМО или ЭМО sucks.. У нас это самые покупаемые значки....
Цитата(Himmelsplitter @ 12/05/2007, 09:00)

Не люблю я их.. скажу больше, ненавижу... не вижу смысла в их существовании...
думаю тоже самое они могут сказать о готах..)
Sephiroth
12 Май 2007, 21:28
Цитата(лео @ 12/05/2007, 22:02)

думаю тоже самое они могут сказать о готах..)
Пусть попробуют
Scream
13 Май 2007, 18:52
Что бы это значило... сегодня видела челов, одетых как пробитые ЭМО и на куртках у них было написано ЭМО говно.....странно..
Sephiroth
13 Май 2007, 21:38
Цитата(Scream @ 13/05/2007, 19:52)

Что бы это значило... сегодня видела челов, одетых как пробитые ЭМО и на куртках у них было написано ЭМО говно.....странно..
Ты знаешь,парадокс,довольно часто такое вижу,видно заниженная самооценка сказывается на их эпотажных значках..
Eyeless_Maggot
14 Май 2007, 13:24
Chris о,дорогой друг Драу на аватарке=)
ну хз... мне вот очень нравятся разные вельветовые пиджаки, прямые джинсы, кроссовки и майки с черепками.
а еще значки, у меня их дох*я.
и прическа у меня-"взрыв на макаронной фабрике".
Ну и хули?
Что же я, эмо теперь?
Мне не нравится их музыка (грубо говоря, они вообще довольно х*ево себе представляют, какая она-их, эмо-музыка, вот и суют туда что попало).
Мне не нравится их стадность.
Если я хочу с кем-то увидеться-я вижусь, не обязательно всю жизнь сидеть в одном газоне.
Мне не нравится их манера общения и поведение. По мне, так они ничем не отличаются от грязных неформалов, только одетых в дорогие брэндовые вещи.
Мне не нравится их паразитарная позиция. Причем по отношению к куче вещей-от музыки, до стиля.(Если раньше я, напялив очередной уродский пиджак со значками, штаны, кроссовки, сделав свой обычный макияж и прическу, пошла по улице- похожа была бы больше на Роберта Смита. А теперь-на эмо. А ну и х*й.)
Мне не понятна их позиция- "эмо"-эмоционально. Ну да. И чо?

А мы все, можно подумать, тусим исключительно под гудение морозильных камер на Плутоне. Ага. (Иногда, кстати, это именно так, но НЕ ВСЕ ЖЕ ВРЕМЯ)

И мне не нравится то, что, если они разорили родителей на фирменные кроссовки-это, по их мнению, делает их выше, лучше и значительней.Такая чушь. Какая разница. сколько у человека денег? А если сильно хочется-можно пойти и заработать их самому.
Но нет.
Ыгыгыкать по газонам куда как интересней.
Никто из них, причем, не может толком объяснить, что же такое эмо, и почему вот именно он-эмо. (Этим, кстати, многие, относящие себя почему-то к готам, грешат).Они либо объ*баны, либо просто тупы.
Вот поэтому-то я к ним и отношусь отрицательно.
Scream
14 Май 2007, 16:21
Цитата
Никто из них, причем, не может толком объяснить, что же такое эмо, и почему вот именно он-эмо
ТОчно сказано.. некоторые совершенно не имеют никакого понятия о том что это такое...(в принципе я тоже, но я то не ЭМО)...
Еще меня очень раздражает их заносчивая позиция по отношению к представителям других субкультур..
Scream
14 Май 2007, 16:41
Widow
Что вау?
Я не поняла причем тут спайдэр мэн...
evil_in_2712
14 Май 2007, 17:14
Scream
это ЭМО-мэн.)
Dark red
14 Май 2007, 19:15
так! не могу не вмешаться в этот разговор. знаете сложно сказать как именно я отношусь к этому течению. сначала думала,что ненавижу их,потом задумалась: а за что? и поняла,что к эмо я отношусь достаточно паралельно. мне нравиться что они неординарно выгглядят,что они -пусть по средством моды и одежды-самовыражаются. НО! разражает то что среди них слишком много пиз...кх! детей... большинчтсву из низ в среднем-13. они потому и ЭМОциональные,что возраст такой. что еще? да! среди них распостранен "эффект фифочки" т.е - увидел в модном журнале и "Ой! как прикольно! я так оденусь!" и все... мда...эмо есть.но нет смысла их существования.это течение еще толком не сформировалось. то против чего они якобы протестуют за границей (явно не в России),на деле опускается.мне очень интересно посмотреть на эмо-течение лет так через 10-20,когда оно окрепнет,осядет и устоиться.тогда и буду подводить черту. а пока...по-мойму рано еще судить эмо за то что они просто есть..
Цитата(Eyeless_Maggot @ 14/05/2007, 15:24)

Chris
Никто из них, причем, не может толком объяснить, что же такое эмо, и почему вот именно он-эмо. (Этим, кстати, многие, относящие себя почему-то к готам, грешат).Они либо объ*баны, либо просто тупы.
Вот поэтому-то я к ним и отношусь отрицательно.
Очень интересно кого же ты имела ввиду)) Скажи может мы знаем этих людей)
А вообще лично мне пофигу на эмо, ну есть такие, ну и флаг им в руки, да перо в задницу))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.