Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Sweet poison
Я сегодня видела девочку... Одета, как эмо, разукрашена, личико плаксивое... По виду, по росту лет 10, не больше... Мне становится страшно за подрастающее поколение mellow.gif
Люцифер
Страшно, если её встретят скины... они ооочень не любят эмо... особенно разукрашенных как куклы...
Navira
ЭМО? Ооо....эмо.......
Diablo
Ох, а кого нынче скины любят..
Один эмо меня бесит. Каждое утро он идет в универ всегда впереди меня по узенькой дорожке и мешается. Я и так опаздываю, а тут еще он. Этот субъект вызывает во мне рост неприязни к подростковому движению эмо.
5.45x39
Цитата(Люцифер @ 23 марта 2008, 19:53) *

Страшно, если её встретят скины... они ооочень не любят эмо... особенно разукрашенных как куклы...

Скины, избивающие 10 летнию девочку за то, что она эмо? Я еще представляю отморозков, избивающих девочку, за то, что она не русская... Но за то что она эмо и в таком возрасте - чушь.
Люцифер
Раз вы так говорите, значит, либо Вы таких не встречали, либо Вам реально повезло и в Вашем городе такие не живут...

Насчет конкретно 10-летней не знаю, но то, что 12-13 - 100%...
5.45x39
Цитата(Люцифер @ 24 марта 2008, 03:05) *

Раз вы так говорите, значит, либо Вы таких не встречали, либо Вам реально повезло и в Вашем городе такие не живут...
Насчет конкретно 10-летней не знаю, но то, что 12-13 - 100%...

Здесь тогда скорее дело в не в скины или не скины, а просто в том что уроды. А бритые или нет уже не принципиально, с таким же успехом ее и гопники избить могут. По той же причине. Просто это надо быть каким-то архи-отморозком.
+DartArt+
[quote name='Eyeless_Maggot' date='28 июля 2006, 17:36' post='7740']
when i get all depressed
hear me cry:
"slit my wrists
and watch me die!"

Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете?
Просто интересно ваше мнение по поводу имо.

Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.

Во первых это ДЕТИ которым нечем заняться и которым хочется выделиться из данного общества! они Лузеры и неудачники которые могут только поныть и нанести себе пару порезов на теле! на большее они ни га что не способны, но это лично мое мнние!
Кролик Имбецил
Цитата
Во первых это ДЕТИ которым нечем заняться и которым хочется выделиться из данного общества! они Лузеры и неудачники которые могут только поныть и нанести себе пару порезов на теле! на большее они ни га что не способны, но это лично мое мнние!

Тоже самое и про готов сказать можно
SnowWhiteQueen
Эмо - это по большей части больные на голову подростки, которые ревут по любому поводу.Лично я ненавижу эмо!
Sweet poison
Цитата(SnowWhiteQueen @ 24 марта 2008, 15:00) *
Эмо - это по большей части больные на голову подростки, которые ревут по любому поводу.Лично я ненавижу эмо!

Ну, ненависть это слишком сильно для кучки модников и модниц, которые не могут даже связно объяснить суть своей субкультуры. Вот другое дело презрение. Я презираю эмо, но никак не ненавижу. Когда у человека только начинает формироваться личность, его мнение шаткое, зыбкое, склонное к переменам. Так что сегодня - эмо, завтра - панк и т.д. плюс не забываем, что эмо выветривается из головы с окончанием переходного периода, а готов, которым далеко за тридцатник довольно много. И потом, эмовские позеры сами себя уничтожат (мало ли что может случиться: таблеток больше, чем следует сожрут или глубину разреза не рассчитают), а не уничтожат, так подадутся в гламур (по крайней мере в нашем городе большинство пришли в эмо из гламура) или в какую новую дурь. Конечно раздражает засилие похожих, как близнецы, эмо-кидов на улицах крупных (и не очень) городов, но надо понимать, что это не больше, чем мода, которая сама себя изживёт.

5.45x39
Цитата
Вы просто беситесь с жиру, а вернее от его отсутствия. Вам ужасно скучно – жизнь не оказывает вам достаточного сопротивления, вам не нужно выживать, бороться с голодом и холодом. Вот вы и придумываете себе искусственную опасность, бросаете вызов толпе. В Реале 90 % эмо – тусовщики, 13-16-летние подростки, девочки, которым нравятся розовые тряпки и плюшевые мишки. Они слушают милую смазливую музыку, потому что всё остальное – громко и страшно. А все эти рваные вены – выпендрёжный ритуал. Взять бритву, пару раз чиркнуть по руке, заснять это и гордиться собой - гораздо проще, чем быть личностью и что-то создавать, сопротивляться лжи и пытаться изменить этот мир, пусть хотя бы проявлениями личных чувств.

Цитата
Один считает эмо музыкой с корнями в вашингтонском хардкоре и стилем жизни, наполненной искренними эмоциями. А второму наплевать на музыку, для него эмо – это мода, одежда и эпатаж. Ради моды эти вторые готовы зарабатывать анорексию и резать вены.

(с) Антон Соя "Эмобой"

Спору нет, книга - модная телега модного автора. Но все таки Антон Соя мужик интересный и более чем занимательный. Чего стоит его гимн для фанатов питерского Зенита "Сине-Белый-Голубой". А с выше приведенными моментами я вообще согласен на 100%.

Кстати, они по сути применимы ко всем субкультурам в нашей стране. И не только в нашей.
Navira
Цитата(distortion @ 25 марта 2008, 23:33) *

Хахахахахаха!!!!!!! Во эмо отжигают!!! Им уже никак по другому на себя внимание не обратить, вот они и стараются изо всех сил!
distortion
Цитата(Navira @ 25 марта 2008, 23:52) *
Во эмо отжигают!!!

Ага. Напалмом, практически.
5.45x39
Цитата(Navira @ 26 марта 2008, 01:52) *

Хахахахахаха!!!!!!! Во эмо отжигают!!! Им уже никак по другому на себя внимание не обратить, вот они и стараются изо всех сил!

Это наши силовики и следователи, вместе с журналистами, отжигают скорее... Скоро будет "фанаты телепузиков из дет. сада №7 взорвали 7 жилых домов в разных регионах страны"... %)
GLobus
Эмо крадут детей!

И обращают их в свою веру!
5.45x39
Начинаю все больше и больше балдеть с этой книги... А точнее с "Эмобой" Антона Сойа.

Цитата
Послушай, куколка, я вот всё равно никак не пойму, каким образом увязывается брутальный хардкор* родоначальников эмо и нынешняя чёрно-розовая тусовка.

Мания сняла наушники:
- Но почему же. Я могу тебе ответить. Никаким. Думаю, что если бы эти хардкоровцы увидели сладких богатеньких бездельников, которые сейчас называют себя эмо, они бы сильно огорчились. С другой стороны, это общая беда различных музыкальных субкультур и их последователей. Ну а почему так происходит, я не знаю.

- Я тебе всё объясню, - сказал Тик-Так, и взял куклу под руку - дискредитация прогрессивной идеологии и её подмена – это реакция техногенного общества потребления, не терпящего никакого проявления индивидуальности, которая может помешать продавать толпе свой товар, в данном случае - свою культуру, свой стиль жизни. Самый простой способ – это приручить прогрессивное явление. Каждое новое поколение пытается вырваться из оков общества, придумать свой язык, свою систему ценностей. В ответ на поиски себя в ЛСД и свободной любви, вместо рокеров-бунтарей, появились удобные для продажи карманные глэм-рокеры. Саморазрушающихся, злых, эпатажных, социально-ориентированных панков быстренько подменили весёлыми поп-панками, при всей забавности своей, которые вряд ли могли кого-нибудь напугать или растормошить. Ну и конечно, появление первых эмо не могло не поколебать основ общества потребления. Искренние личные чувства, настоящие эмоции, а не суррогат, поставляемый масскультурой – это не порядок. И как реакция появляются догматические правила поведения «Эмо»: что эмо должны носить, как говорить, море правил - узкие штаны, розово-чёрные рамки – глядишь, и всё в порядке – хорошая идея погребена под потребительским мусором. Где теперь эти мифические труэмо*, никто не знает. Их не видно, потому, что они не выпячиваются. Видно одних позёров.

Готики, кстати, вас тоже касается. Вместо веселый ребят из клубов пришли нытики с мировоззрением, скупающие Эн Райс, Лакримосу, Корсеты и анки...
Kveldsulf
Текст в духе всяких Олегов Дивовых в искусственности и ненатуральности диалогов. Ты представляешь себе эмо, который так в состоянии изъясняться (в реальном времени ещё)?
5.45x39
Цитата(Kveldsulf @ 26 марта 2008, 12:13) *

Текст в духе всяких Олегов Дивовых в искусственности и ненатуральности диалогов. Ты представляешь себе эмо, который так в состоянии изъясняться (в реальном времени ещё)?

А там этого ворил не эмо... :))) Там это коворил толстый краснокожий клоун из паралельного мира %))) Говорю же книга жесть :)))
Kveldsulf
Я, кстати, насчет детрока и постпанка что-то похожее писал, но сейчас уже думаю, что был не совсем прав. И тогда это было не совсем искренне, и сейчас не совсем коммерционализированно. Просто мы склонны романтизировать ушедшие эпохи
Sweet poison
Цитата(distortion @ 25 марта 2008, 23:33) *

Ха, ха, ха и ещё раз ха... Какие оказывается опасные эти эмо-киды equal.gif ... И неужели кто-то в это реально верит? Это досужие вымыслы репортёров. Им нужны дешёвые сенсации и плевать на факты с высокой колокольни. Сегодня эмо взорвали трубопровод, а завтра заголовок будет такой "Пенсионерка Зоя Павловна взяла в заложники главу Газпрома". А всё просто потому, что Зоя Павловна просто проходила рядом. Статьи просто бредовые. Кто поверил - медаль вам "За тупость".

Kveldsulf
Я верю. Я слышал, что у эмо есть тайная штаб-квартира, где они варят мыло, выращивают всякие растения в огороде, и по определенным дням дерутся на ринге, но им запрещено об этом говорить. Они преданны своему лидеру, страдающему шизофреническим раздвоением личности, и он им говорит, что они должны делать. Всё это - их рук дело!
Снег
а никто не слышал про Dark Emo?
5.45x39
Цитата(Sweet poison @ 26 марта 2008, 18:54) *

Ха, ха, ха и ещё раз ха... Какие оказывается опасные эти эмо-киды equal.gif ... И неужели кто-то в это реально верит? Это досужие вымыслы репортёров. Им нужны дешёвые сенсации и плевать на факты с высокой колокольни. Сегодня эмо взорвали трубопровод, а завтра заголовок будет такой "Пенсионерка Зоя Павловна взяла в заложники главу Газпрома". А всё просто потому, что Зоя Павловна просто проходила рядом. Статьи просто бредовые. Кто поверил - медаль вам "За тупость".

Не совсем репортеров, репортеры только слегка накручивают. В первую очередь это идиотизм следователей и властей.

Цитата(Снег @ 27 марта 2008, 02:35) *

Убийте кто-нибудь меня, а? Что про них слышать? Очередная попытка выделить в субкультуре новое течение, с целью стать не таким как все остальные. На днях кину хорошую телегу по этому поводу, почерпнутую из ру_херки на жж, там пролетала анкета где хорошо показывался этот синдром поиска уникальности.
Sweet poison
Цитата(Снег @ 27 марта 2008, 00:35) *

Dark Emo? huh.gif Господи pinch.gif ! Мне даже представлять это страшно. Может кто за меня представит? Хотя это ещё не так лихо. У нас в районе (не во всех Люберцах, а именно на нашей стороне) появилось понятие эмо-гот wacko.gif . Никто онных не видел, но тем не менее утверждают, что такие есть (вот только где rolleyes.gif ?). Уже полгода пытаюсь объяснить, что не существуе эмо-готов и существовать не может - слишком разные это культуры с разной идеологией, музыкой и проч. Если готы, как правило, зрелые люди, то эмо - пытаются казаться детьми (хотя они и есть дети), даже называют себя эмо-киды. Я лично не улавливаю никакой связи с эмо и готами. Разве что, и то, и другое пошло от панка...

Navira
Цитата(Sweet poison @ 26 марта 2008, 16:54) *

Неее...заголовок будет другим! "Зоя Павловна, взявшая в заложники главу Газпрома стала ЭМО!!!!"
TiamaT
Не, должна быть не Зоя, а Эмма. "Эмма Павловна стала эмо, из-за чего захватила главу Газпрома".
5.45x39
Цитата(Sweet poison @ 27 марта 2008, 14:42) *

культуры с разной идеологией,

Идеалогия у коммунистов, фашистов, республиканцев и тд. Но ни как ни у готов и эмо.

музыкой

Разница в музыке не мешает половине форума слушать метал и быть готами.

и проч.

Например?

Если готы, как правило, зрелые люди

Да ну? Смотришь всякие темы про отношение предков к инициации, питье крови и тд, и думаешь что может и зрелые, но умственно-недоразвитые.

, то эмо - пытаются казаться детьми (хотя они и есть дети), даже называют себя эмо-киды.

Ну и что? Быть ребенком что ли плохо?

Я лично не улавливаю никакой связи с эмо и готами. Разве что, и то, и другое пошло от панка...

...и те и те произошли от обезьян...
Sweet poison
5.45*39

Во-первых, принцип не скрывать свои эмоции - это тоже в какой-то мере идеология. Во-вторых, почему здесь мало кто считает готический метал готикой? В-третьих, где я написала, что плохо быть ребёнком? В-четвёртых, не надо оскорблений, ими форум уже кижит.

5.45x39
Цитата(Sweet poison @ 27 марта 2008, 15:26) *

5.45*39
Во-первых, принцип не скрывать свои эмоции - это тоже в какой-то мере идеология.

Это идея или принцип. Хотя не принципиально, я понял что ты хотела сказать, а уж терминологию упустим. Вопрос тодько - а в чем суть идеологии готов тогда?

Во-вторых, почему здесь мало кто считает готический метал готикой?

Потому что почти весь "готический метал" стал таковым недавно, когда пошла мода на готику. Раньше это был или мелодик дум, или симфо дум, или лав-метал, но никак не готика. Но раз! И оказалось вдруг что это готика.

В-третьих, где я написала, что плохо быть ребёнком?

Я просто спросил чотбы прояснить твою точку зрения.

В-четвёртых, не надо оскорблений, ими форум уже кижит.

А не лучше ли задуматься, почему он ими кишит?
=СЕЛЕСТА=
Цитата(Eyeless_Maggot @ 28 июля 2006, 15:36) *

when i get all depressed
hear me cry:
"slit my wrists
and watch me die!"

Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,
Что вы вообще об этом думаете?
Просто интересно ваше мнение по поводу имо.

Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.

Я,слава богу.вообще к ним не отношусь)))))))Ну а так как стиль музыки: почему бы и нет??Каждый вправе выбирать то,что ему нравиться..Но только не надо считать ЭМО безмозглого Биллика со своей продажной группой..
WilsoN
Цитата
Эмо взорвали трубопровод над МКАД
Эмо взорвали железную дорогу

во блин, трэш настоящий. теперь мы достоверно знаем, кто на самом деле уничтожил башни - близнецы в Нью Йорке
CynthiA
Ну и пусть себе живут тихо мирно.Чем бы дитя не тешилось лишь бы вены не резало.А то ведь есть умники...Хотя с другой стороны пусть режут...меньше придурков здоровее генофонд нашей страны.
Kveldsulf
Цитата(CynthiA @ 30 марта 2008, 00:36) *

Ну и пусть себе живут тихо мирно.Чем бы дитя не тешилось лишь бы вены не резало.А то ведь есть умники...Хотя с другой стороны пусть режут...меньше придурков здоровее генофонд нашей страны.

...то ли дело готы biggrin.gif
CynthiA
ага готы это родители другово генофонда но о нем умолчим дабы не упрекнули нас в непомерной гордыне.
WilsoN
Но ведь Пушкин знал что он гений и о том, что у него особое предназначение. даже писал об этом. и никто его не упрекает в нескромности
CynthiA
Но Пу шкин не был готом а значит имел недостатки в своей гениальности.
WilsoN
за то Лермонтов - гот 100%. эт точно.
Amduscias666
Не навижу эмо... тупые придурки... down.gif
ravenheart
Цитата(Sweet poison @ 27 марта 2008, 14:26) *

5.45*39

Во-вторых, почему здесь мало кто считает готический метал готикой?

Я думал таких как ты уже нету blink2.gif

Остались оказывается еще.. confused.gif
Lutor_;-(
Цитата(Lili Marleen @ 29 июля 2006, 00:41) *

Ну, прежде всего тем, что депрессивным подросткам есть теперь куда податься кроме готики)

Ты считаешь что Эмо и Готы- родственные культуры? ohmy.gif
Navira
Цитата(Lutor_;-( @ 18 апреля 2008, 23:11) *

Ты считаешь что Эмо и Готы- родственные культуры? ohmy.gif

Так многие считают....по-моему, это ошибочное мнение equal.gif
Sweet poison
Цитата(Navira @ 18 апреля 2008, 23:25) *

Так многие считают....по-моему, это ошибочное мнение equal.gif

Вот именно, что ошибочное... И ты это понимаешь, и я это понимаю, и все здесь это понимают. Вот только простым обывателям это ни тебе, ни мне не объяснить, для них что эмо, что готы - всё одно понятие, различающиеся только внешним видом. Конечно они пытаются как-то классифицировать, но пока дальше музыки и имиджа не дошло... У одного моего приятеля эмо и готы вообще воедино слились blush.gif , для него это одно и тоже equal.gif

Lutor_;-(
Цитата(Sweet poison @ 19 апреля 2008, 20:17) *

Вот именно, что ошибочное... И ты это понимаешь, и я это понимаю, и все здесь это понимают. Вот только простым обывателям это ни тебе, ни мне не объяснить, для них что эмо, что готы - всё одно понятие, различающиеся только внешним видом. Конечно они пытаются как-то классифицировать, но пока дальше музыки и имиджа не дошло... У одного моего приятеля эмо и готы вообще воедино слились blush.gif , для него это одно и тоже equal.gif

Да я ведь просто спросил! я, например, отличу готику от ЭТОГО!!!
Эмма-О
Тут наткнулась в нэте на дневник эмо-гота...Гото-эмо,блин.
Lutor_;-(
Цитата(Эмма-О @ 20 апреля 2008, 18:25) *

Тут наткнулась в нэте на дневник эмо-гота...Гото-эмо,блин.

Чё ещё за гото-эмо?
Navira
Цитата(Lutor_;-( @ 20 апреля 2008, 19:33) *

Чё ещё за гото-эмо?

Это те, кто считаюст себя и эмо, и готами. Типа, душа у них тёмная, вены они режут, на себе таскают чёрно-розовое, кресты разные....глаза себе жутко подводят, на башке у них вечно бардак... pinch.gif
LEXA616
По статистике Эмо чаще всех получают люлей от представителей других субкультур.Им это в кайф!
Ведь это хорощая причина поплакать или порезать вены!
Кролик Имбецил
LEXA616
Люлю обычно быдло раздает. А быдло - это состояние души и твоя принадлежность к субкультуре от этого не зависит
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.