Eyeless_Maggot
22 Сентябрь 2006, 07:57
во-во.
Самарская уже вся зачервивела.
Osenny_dozhd'
26 Сентябрь 2006, 14:36
Цитата(mist @ 21/09/2006, 21:33)

Мну упал от смеха со стулв))))))))))
Martyr
14 Октябрь 2006, 23:16
Lorylin_Finsternisss
15 Октябрь 2006, 00:52
Чуть не стошнило...ей богу!
Sister Sinclair
15 Октябрь 2006, 04:09
Эмо такие скучные? Я даже начало этого бреда не осилила...
evil_in_2712
17 Ноябрь 2006, 22:57
их становится все больше. скоро не только самрская, скоро весь город "зачервивеет"

на форум уже пробрались, вражеские агрессоры...
RainMay
18 Ноябрь 2006, 11:45
картиночки: почему я не люблю EMO нет, я совсем не против тех, кто не паразитирует-пусть живут себе...
но просто им очень, в силу своей природы очень нужна публика, вот они и паразитируют на лояльных готах, и лезут в нашу культуру, потому что, если своя у них и есть, то среди себе подобных, похоже, им очень скучно
Anneken_Superstar
18 Ноябрь 2006, 18:00
Rainmay Да,скучно,там нет таких,над кем можно посмеяться - а здесь 90 процентов таких.
А тебе от Калалатры привет большой.
Shelty
18 Ноябрь 2006, 18:32
Anneken_Superstar
АГА...Привет...Большой и тяжелый...
Osenny_dozhd'
18 Ноябрь 2006, 18:53
Анечка респект)
evil_in_2712
18 Ноябрь 2006, 19:03
мист, поражаюь твоей долготерпимости. и жду когда ты их уже всех забанишь к чертям свинячьим.
у них уже коалиция своя тут сложилась...
TomEvil
18 Ноябрь 2006, 19:05
Цитата(evil_in_2712 @ 18/11/2006, 21:03)

мист, поражаюь твоей долготерпимости. и жду когда ты их уже всех забанишь к чертям свинячьим.
у них уже коалиция своя тут сложилась...
Ну вообще-то они не нарушают правил форума.
Остальное - эмоции.И не только с их стороны.
А эмоции противоречат трезвому и здоровому восприятию окружающего.
Shelty
18 Ноябрь 2006, 19:07
Эвил Ин думает,если она переспала с админом,то тоже админ
evil_in_2712
18 Ноябрь 2006, 19:09
TomEvil пока не нарушают.
вот с большевиками так же было. сначала на них внимания не обращали-на обращали, а потом раз - и советская власть.
впрочем, не стоит, наверно, сравнивать эмо и большевиков только на том основании, что и то, идругое - зараза

у эмо размах не тот...
Shelty Эвил Ин думает, что у Шэлти вообще нет органов для мыслительного процесса. И закроем эту тему, учитывая голословность Ваших обвинений.
TomEvil
18 Ноябрь 2006, 19:12
Цитата(evil_in_2712 @ 18/11/2006, 21:09)

TomEvil пока не нарушают.
вот с большевиками так же было. сначала на них внимания не обращали-на обращали, а потом раз - и советская власть.
впрочем, не стоит, наверно, сравнивать эмо и большевиков только на том основании, что и то, идругое - зараза

у эмо размах не тот...
Shelty Эвил Ин думает, что у Шэлти вообще нет органов для мыслительного процесса. И закроем эту тему, учитывая голословность Ваших обвинений.
О,большевики победили совсем не потому,что были так сильны.Они победили потому,что те,на смену кому они пришли, были насквозь прогнившие и несостоятельные.Если мы такие же - нас тоже ждет неминуемый крах.Это совершенно естественно и никакие запреты не помогут.Это закон мироздания.
Если же мы уверены в себе - нам нечего бояться
Lorylin_Finsternisss
18 Ноябрь 2006, 19:49
TomEvil
Оч трезвый взгляд на ситуацию.
Разложение форума на лицо.
Avidus
18 Ноябрь 2006, 20:51
Уважаемый Tom! Большевики победили в этой стране отнють нипотому, что им противостоял прогниффшый и недееспособный режим. Ситуация была гораздо печальней. Дело в том, что по другую сторону этих революционных барикад находилась не беспринципная, бесчеловечная мразь, фсегда готовая убить, предать и замучить, а нормальные, адекватные люди, которым (как бы трудно нибыло понять это в наше время) совесть мешала отдавать приказы о массовых расстрелах, пытках и прочем.
Николай Фторой как-то напесал в своём дневнике "Сегодня долго гулял по парку. Сидел на берегу, болтал ногой в ручье". Человек, написаффшый такое не мог противостоять фсей этой заразе столь же мерзкими и подлыми методами, оттого и проиграл. Совершенно, кстати, закономерно.
Martyr
18 Ноябрь 2006, 22:16
TomEvil Цитата
О,большевики победили совсем не потому,что были так сильны.Они победили потому,что те,на смену кому они пришли, были насквозь прогнившие и несостоятельные.Если мы такие же - нас тоже ждет неминуемый крах.Это совершенно естественно и никакие запреты не помогут.Это закон мироздания.
Большевики победили, потому как были сатанистами!..
Avidus Тьфу, на вас!
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2006, 09:45
OMFG
Каллалатра))))
mist
19 Ноябрь 2006, 13:17
Shelty
Anneken_Superstar
Девочки, если вы так и не научитесь вести себя прилично.
Например - общаться по человечески а не только засирать форум - то будут репрессии.
mist
19 Ноябрь 2006, 16:23
Osenny_dozhd'
19 Ноябрь 2006, 16:33
Давайте репрессии! Баним инакомыслящих (= здравомыслящих). Jewish Okkupanten.
Anneken_Superstar
19 Ноябрь 2006, 16:38
Ага. Больше Too. Хороших и разных.
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2006, 16:42
это-тематический субкультурный форум.
а вы-простите, долбоёбы.
TomEvil
19 Ноябрь 2006, 16:45
Специально послушал щас Расмус.Ну и че,из за чего вообще проблему раздули то?Вполне даже перевариваемая штука,мне понравилось.
Дождь,покажи мне хоть один здравомыслящий,как ты говоришь,пост,оставленный представителями вашей субкультуры.Прямо заходи в профили своих друзей,жми "показать сообщения пользователя" и найди мне что-то здравомыслящее.
Ну я могу понять там девушки,переходный возраст и все дела.Но тебе,я смотрю,23 годя бля ты какой херней занимаешься.Иди работай деньги зарабатывай,а не устраивай игры в войнушки по форумам.
Anneken_Superstar
19 Ноябрь 2006, 16:47
Тематический? Не смеши мои кеды. Тематический форум по флуду? Тогда я согласна.
А по поводу "долбоебов" - "держи вора!" обычно громче других кричит сам вор. Так что не чего на зеркало пенять,коли рожа крива.
Osenny_dozhd'
19 Ноябрь 2006, 16:49
TomEvil Чем и с кем мне заниматься я разберусь без указаний всяких личностей.
По поводу наличия здравомыслящих постов - даже комментировать не буду. Ваши посты оч блещут умом.
P.S Это первый и последний раз,когда я ответил тебе.
Anneken_Superstar
19 Ноябрь 2006, 16:50
Tom Evil
Блэкушники вообще мастдай.
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2006, 16:51
Господи, и за что нам эти обосранные мальчики-девочки в розовых кроссовках?
Точно мазохисты,бл...
Дождя послали все самарские эмо, он ломанулся к московским.
Дождя послал почти все готы- он "умничает" на ЭМОлайфе.
Только как-то это уж очень жалко выглядит.
Дождь, ты - лицемерное чмо.
И мне абсолютно поебать на твоих лицемерных подруже в клеточку и полосочку.
Да чтоб я когда-нибудь унижалась до такой хуйни, как попытка подняться, обгадив админа другого форума (не сказав при этом админу)-да никогда

Ты заврался,Дождь.
Кстати,как тебя там зовут?
А,неважно...у такого членососа как ты и имени-то быть не может.
Только выколотый синей тушью под мышкой порядковый номер на очереди в печку.
Пиши ответ, брызгай слюной, подключай своих девчушек-мне похуй.
Тебя для меня нет, как особи.
Твое имя-отсутствует в моем лексиконе.
Твоя рожа с выпученными глазами-навсегда стерта из памяти.
прощай,уебок.
Shelty
19 Ноябрь 2006, 16:55
TomEvil
А вот ты не добился в этой жизни ничего, чтобы давать советы более успешным людям. Ты ноль. Абсолютный. Zero.
Просто грязь под ногами. Слепленное из непонятного говорящее чучело, застрявшее в переходном возрасте (поэтому пытающееся уличить в этом других) и лишившееся ума на детских заморочках игры в "сотонистов". В Кащенко тебе дорога. Или в Кунсткамеру на худой конец.
Osenny_dozhd'
19 Ноябрь 2006, 16:58
Eyeless_Maggot
Закомплкесованная ограниченная дура, плетущая интриги за чужой спиной, не представляющая для меня никакого интереса,набивавшаяся в подружки различным людям, отравлявшая и отравляющая им жизнь, строящая из себя "мегаличность", а де-факто являющася ничем.
Прощай и иди на хуй.
TomEvil
19 Ноябрь 2006, 16:58
Цитата(Osenny_dozhd' @ 19/11/2006, 18:49)

TomEvil Чем и с кем мне заниматься я разберусь без указаний всяких личностей.
По поводу наличия здравомыслящих постов - даже комментировать не буду. Ваши посты оч блещут умом.
P.S Это первый и последний раз,когда я ответил тебе.
Я тебя не просил комментировать,я попросил дать ссылки на здравомыслящие посты.
И еще,с чего твои дружки взяли,что я блекер?Очередной приступ здравомыслия?
mist
19 Ноябрь 2006, 17:00
Объявление
ЭМО-срач - устраивать только в этой теме.
Будут односложные, не содержательные, агрессивные сообщения в других темах - бан на неделю.
TomEvil
19 Ноябрь 2006, 17:02
Цитата(Shelty @ 19/11/2006, 18:55)

TomEvil
А вот ты не добился в этой жизни ничего, чтобы давать советы более успешным людям. Ты ноль.
А ну да,дырок в ушах я не делал и розовые гольфы не носил.Ты так уверенно говоришь,может путаешь меня с кем-то.Мы даже не знакомы.
TomEvil
19 Ноябрь 2006, 17:38
Так и что,я не понял?
Почему уважаемые представители эмолайфа уходят от прямых аргументированных ответов?Несколько необоснованных плевков и сбежали.На конкретные вопросы отвечают,что это комментировать не собираются.Я готов к здравомыслящему диалогу.
Дождь,ты же взрослый мужик,что за детские позы. "Это первый и последний раз,когда я ответил тебе". Я тебе ничего такого не сказал.Я тебе сказал,что занимаешься херней,устраивая организованное зафлуживание этого форума.Я считаю,что в твоем возрасте такой херней не занимаются.Ответь мне на это достойно.Почему ты это делаешь?
Destroyer
19 Ноябрь 2006, 17:47
Osenny_dozhd'
Shelty
Anneken_Superstar
Вам охота полемизировать с больными людьми? Распрощайтесь с этим отстойником и дело с концом.
k0ldbl00d
19 Ноябрь 2006, 17:55
Праведный гнев растет. Да свершится правосудие!
Надо бы на вас всех драконо в наслать...
Что вы делаете... Это то же самое, что прийти к человеку в гости и, прости хосподи, в прихожей насрать. Самое странное, что эти люди не хотят даже попытаться понять за что они здесь не пользуются уважением.
Ребята, кто из нас позер, я думаю уже ясно. Не отношу себя к готам, но теперь смело утверждаю, что принимаю их сторону. Человек показывает себя во время трудностей. Все, что показали здесь представители "Эмо" субкультуры, это лишь несерьезность и неуважение к другим.
Не знаю, кому интересно здесь мое мнение, но я долгое время держался нейтрального мнения. Бой давно проигран. Просто проигравшие до сих пор "бьют голы престижа", от которых мнение о них только опускается.
TomEvil
19 Ноябрь 2006, 17:59
Цитата(Destroyer @ 19/11/2006, 19:47)

Osenny_dozhd'
Shelty
Anneken_Superstar
Вам охота полемизировать с больными людьми? Распрощайтесь с этим отстойником и дело с концом.
Так,еще один содержательный и аргументированный пост,но,в чем-то очень здравомыслящий.
Eyeless_Maggot
19 Ноябрь 2006, 20:45
чуваки,вы все просто жжоте.
на самом деле, взрослые вроде мальчики-девочки...
эх..нет предела совершенству...
завести, чтоль, папку "смешной идиотический компромат" или "наиболее абсурдное обо мне"?
нет..не буду, наверное.
знаете, как-то не хочется уподобляться
evil_in_2712
19 Ноябрь 2006, 21:01
Дождь, TomEvil прав. Почему ты, будучи взрослым человеком, порешь такую несусветную чушь и ведешь себя как максималистичный подросток? Так себя даже херки, из пубертатного периода не вышедшие, не ведут.
Это идиотское противостояние готы vs. эмо выглядит чрезвычайно глупо со стороны. Не нравится - не ешьте, сидите на своем эмолайфе, наберите в рот говна и продолжайте изподтишка плевать в готов оттуда, у вас неплохо выходит.
Пора бы тебе уже из "сримо-боя" и "имо-кида" превращаться во взрослого и адекватного человека. В двадцать-то с лишним лет.
k0ldbl00d
19 Ноябрь 2006, 21:21
Цитата
А вот ты не добился в этой жизни ничего, чтобы давать советы более успешным людям. Ты ноль. Абсолютный. Zero.
Shelty, а чего ты добилась в своей жизни? Заебала десять человек на форуме?
Martyr
19 Ноябрь 2006, 22:51
А давайте пиздиццо!=) Стенка на стенку!=)
Tanngniostr
19 Ноябрь 2006, 23:45
Народ, нельзя читать без смеху, все, что выше изложено!
Что ГОТы, что ЭМО - обе стороны хороши.
MartyrУкрал мою мыслю!
Давайте действительно, кровавое,
Ой, сори, Сопливое (учитывая соперников) месиво на Самарской площади.
Человек 40 на 40.
Есесно, в драку тока самарский пипл, что бы по честному

ПОЛового ограничения нет.
Ну, как Вам идея Дуэли?
Martyr
20 Ноябрь 2006, 00:00
Tanngniostr 40х40 - это дохуя
10х10 - норм)
и не на самарской

10Х10, врукопашную

Вспомним старую русскую забаву - кулачный бой!..
Tanngniostr
20 Ноябрь 2006, 00:11
Martyr Именно на Самарской!
Заодно и территорию поделим,
Все, или ничего!
Martyr
20 Ноябрь 2006, 00:13
Tanngniostr На Самарской дяденек-мильцанеров много, а это есть отрицательный фактор...

Лучше на природе..
mike
20 Ноябрь 2006, 09:04
Martyr, поддерживаю!!!

у меня давно зреет такая идея

давайте, ребята!
посмотрим, кто из нас более приспособлен к выживанию в недобрых условиях

ну и конечно не 40Х40 - эт чушь ))
и нах какая Самарская?
можно просто отряд собрать и по городу отлавливать ))
Eyeless_Maggot
20 Ноябрь 2006, 09:24
mike
да ты их один всех уделаешь)))
потом, может, в новостях покажут)))
я позову)))
Анабель
20 Ноябрь 2006, 12:30
mike
я че-то не догоняю )))
они типа собрались эмо с готами драцца
ты тут с какого боку?
CHD
20 Ноябрь 2006, 12:42
давайте, давайте подерёмся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.