Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
mist
alarih

"пидарас" - это не сексуальная ориентация. equal.gif
к геям не отношусь, но думаю о них не плохо.
Кролик Имбецил
mist
to est' kogda ja teba za popu trogal, tebe ne nravilos'?
Tanngniostr
Развели тут...
Ай-я-яй equal.gif
Jane D'Ark
ну есть Эмо -пусть будут, чем бы дитя не тешилось, главное пусть ко мне со своей "идеологией" и "субкультурой" не лезут. а так не мешают они совсем, даже забавно наблюдать их equal.gif
Кролик Имбицил а в чем заключается субкультура эмо кроме музыки и тряпок?
alarih
еще у них челки и бритые ноги8)
Eyeless_Maggot
у меня челка и бритые ноги.
я-ЭМО?
mist
Eyeless_Maggot

Что ты эмо - и так понятно equal.gif
CHD
mist
нравилось? нравилось?!
mist
CHD

Я не помню, занят был equal.gif
Eyeless_Maggot
mist
crazy.gif
ах вот как?!!!
CHD
Великий червяцефал...
Sky
Хотя к Эмо отношусь в целом нейтрально (мне не мешают - пусть живут), но порой забавно_:

Изображение
inHeavens
Эмо тем хороша что помогла снизить популярность к готике у людей не имеющих к ней отношение по факту!
А лично я Эмо если мягко сказать не люблю!
Кролик Имбецил
CHD
Каждый раз когда я трогал его теплую, по-детски мягенькую попку - он возбужденно похрюкивал и шептал:"Не здесь, крольченок, подожди немножко..."
Eyeless_Maggot
генератор бреда:
щас всех расстреляю за богохульство.
Widow
Изображение

Изображение
alarih
наш шпиён в Бордо, раввин постгрей, сообщил, что вчера на концерте все члены placebo были лысыми((
они сбрили чёлки, чем попрали своими нечестивыми ногами все эмо-святыни, и плюнули в душу всем честным эмо( всем плакать..
Widow
Брайн, ну зачем ты челку сбрииииииил.....
я тебя и таким люблю.
Кролик Имбецил
I'm so fucking EMO! I hate every one! You don't understand me! I HATE YOU GOD DAMN PEOPLE!!!!!!!
Life sucks!!! I'll kill my self with a wall!!!
Изображение
Tanngniostr
Кролик Имбицил
Ты опять стал ЭМО? equal.gif
Кролик Имбецил
Tanngniostr
Ты знаешь, это как месячные. Один раз за месяц у меня отрастает челка, появляется плаксивое настроение и желание убить себя
raped inside
На самом деле эмо не чёрно-розовые мальчики и девочки,изначально эта музыка писалась в гаражных условиях,ребятами-задротами(ботанами) в дурацких очках,клетчатых жилеточках,рубашечках и в подстреляных,узеньких штанишках.И играли они что-то похожее на панк-рок.Если кого-то похожего встретите,то пожмите ему руку.А этих чёрно-розовых тварей надо вообще мочить,только эмо-культуру поганят! argue.gif
Кролик Имбецил
raped inside
своими жестокими высказываниями ты оскорбляешь эмо. ТЫ ДОВОДИШb МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ!!!
[вожделенно смотря на лезвие]
Почему вы так жестоки, люди.
[облезнувшись закатывает рукав]
Я не вынесу вас больше!!!!
[довольно смотрит как на клаву хлещет кровяка]
raped inside
Цитата(Кролик Имбицил @ 06/12/2006, 03:58) *

raped inside
своими жестокими высказываниями ты оскорбляешь эмо. ТЫ ДОВОДИШb МЕНЯ ДО ИСТЕРИКИ!!!
[вожделенно смотря на лезвие]
Почему вы так жестоки, люди.
[облезнувшись закатывает рукав]
Я не вынесу вас больше!!!!
[довольно смотрит как на клаву хлещет кровяка]

Эмо не так уж и плохо.Их просто слишком много и они все одинаковые.Эмо уже стало попсовым!И как правило это маленькие глупые девочки,которым насрать на музыку.И хватит распускать нюни,а тем более реки крови.Это ё.... эмо даже моей жизни не стоит.ЭМО-ХУЕМО!
Кролик Имбецил
raped inside
Кстати верно про розово-черные сопли подмечено - это извращение только в России. У нас, в Америке, эмо-боев с российскими только 4то 4елка роднит...
Eyeless_Maggot
Кролик Имбицил
*жму руку*
..и перестань лить реки кровиequal.gif В меня столько не влезет+)
Jazztiz
а маленькие девочки, даже эмо, тоже неплохая, в общем, штука equal.gif
mist
Jazztiz

Девочки вообще клёвая штука, почти любые. С эстетической хотя бы точки зрения.
Только иногда лучше молчать, чем говорить. equal.gif
k0ldbl00d
mist
Последнее утверждение верно до безобразия... :)
Девочки имо, наверное, неплохо, пока не начнут вопить и крыть всех тем, на чем свет стоит ;)
Tanngniostr
ВотЪ она и вылезла Мужская похотливая Натура! equal.gif
Я с Вами солидарен Господа.
Sister Sinclair
Почему-то мою голову всё чаще посещает желание пойти в места скопления эмо, познакомиться с самым забитым эмо-кидом, увести в безлюдное место и помучить! Хочу мучить эмо!!! Хочу!!!!!!

Цитата(Sky @ 02/12/2006, 02:09) *

Хотя к Эмо отношусь в целом нейтрально (мне не мешают - пусть живут), но порой забавно_:

Изображение

Чёрт! У меня персонаж рассказа моего (4 части в среднем по 50 стр., бывший комикс) вот просто копия того третьего чувака! Чёрт, я тогда и не знала, что есть такое странное природное явление, как ЭМО. Бляяяааааааааааа....................... blink2.gif
RainMay
Jazztiz
mist
k0ldbl00d
Tanngniostr
каааак я ждала, что это наконец раскроется :)
TeleGin
RainMay, ты просто завидуешь, что ты не эмо-герл )))
crowd
привет ребята-готы,зашёл тут почитать на ваш форум и возникло двоякое чувство:
с одной стороны мне смешно,потому что вы выглядите намного дерьмовее чем эмо,
а смеётесь потому что увидели что то новое из своего склепа
(чёрные мрачные с клепками наряды-какая то пост" металическая"херня)),
мрачные мины на лицах-как увидешь жить неохота),всякие дьяволы на одежде тоже невоодушевляют)

с другой стороны вы меня всбесили потому что вы как куча уродов отвисаете на кладбищах...
зачем!?вы чё там трупов трахаете!?)похоже на то,
музыка которую вы слушаете мрачная и невесёлая,вы необщительны)

не всегда,но иногда приходиться дать волю ЭМОциям(разочарования,расстования,глубокие
переживания всё бывает в жизни),блин почему бы не поплакать,ведь становиться легче,
просто ЭМО не бояться этого признавать.склонность к суициду...кому иногда не хотелось
выброситься из окна,что бы избавиться от всех проблем(готы могут не признаваться-ведь
их брутальность и самоуверенность поражает)))

ну ладно это всё просто так,к слову!)))

кста девиз вам клёвый придумал-"наш форум наша крепость")))...точно отражает то чем вы
тут занимаетесь!
Lili Marleen
Нда. Охренеть.
Теперь уже просто плакать немодно - теперь нужно обязательно обозвать это ЭМОциями, отрастить челку, одеться в чОрно-розовые шмотки и обозвать всех окружающих ничего не понимающими идиотами.

Субкультура истеричек, иначе не скажешь.
mist
crowd

Я очень рад, что хоть один эмо вместо того чтобы тупо кидаться какашками решил бросить свой маленький кусочек фекалий аргументированно! equal.gif

Но, понимаешь, ты ведь ни хрена не понимаешь. equal.gif
В готике и в готах в смысле. Так же как и мы, возможно, предвзято судим об эмо.

"Наш форум - наша крепость" - отличный девиз. Очень хотелось бы, чтобы здесь себя чувствовали как дома, спокойно те, кто пришёл по теме.

Что же касается Эмо - то мне не нравится такое заострённое внимание на эмоциях. Всё же, как _лично мне_ кажется, Эмо - ближе как раз к более подростковому возрасту когда гормоны бурлят и шрамами на запястьях хвалятся. А среди "готов" как-то больше более зрелых людей.

Если эмо - это крик молодого подростка о том, что ему не дали. То к готике как-то ближе рефлексия и декаданс.

Эмо: "Но ты... Ты, ты кинула, ты!"
Готы: "А я дотемна стою и сгораю огнем,
И виной тому ты, только ты...
О, но это не любовь..."
Arcana
ну вы заметили да, что нечто схожее в вас есть?)
Lili Marleen
Arcana
Ну я еще в начале темы писала, что в эмо собралось все то, что меня так раздражает в готах.
Eyeless_Maggot
ааа....
как мне понравилось про трупы...ммм...
на самом деле, меня просто бесит то, что эмо таскают всякие штучки с Джеком из "Кошмара Перед Рождеством".
Я когда татуировку с ним на ноге сделала-радовалась,он такой милыйequal.gif
А потом проклинала всех и вся, потому что Джек теперь везде.
И в автобусе уебаны с дырявыми ушами мне подмигивали...ужасequal.gif
Не понимаю, что в нем нашли эмо?
Готы-то понятно...но вот эмо как-то не очень в тему.
crowd
Цитата(mist @ 25/12/2006, 23:51) *

crowd

Я очень рад, что хоть один эмо вместо того чтобы тупо кидаться какашками решил бросить свой маленький кусочек фекалий аргументированно! equal.gif

Но, понимаешь, ты ведь ни хрена не понимаешь. equal.gif
В готике и в готах в смысле. Так же как и мы, возможно, предвзято судим об эмо.

"Наш форум - наша крепость" - отличный девиз. Очень хотелось бы, чтобы здесь себя чувствовали как дома, спокойно те, кто пришёл по теме.

Что же касается Эмо - то мне не нравится такое заострённое внимание на эмоциях. Всё же, как _лично мне_ кажется, Эмо - ближе как раз к более подростковому возрасту когда гормоны бурлят и шрамами на запястьях хвалятся. А среди "готов" как-то больше более зрелых людей.

Если эмо - это крик молодого подростка о том, что ему не дали. То к готике как-то ближе рефлексия и декаданс.

Эмо: "Но ты... Ты, ты кинула, ты!"
Готы: "А я дотемна стою и сгораю огнем,
И виной тому ты, только ты...
О, но это не любовь..."

да может я и не прав,потому что мало знаю о вас!мне не сложно это признать!просто твои единамышленники по гот-культуре слишком грубоваты на наш счёт!просто тоже неохота молчать!))
ты здраво рассудил поэтому по крайней мере я знаю,что один с этого форума уже не такой как все!

кста на счтёт возраста могу поспорить,мне 19 лет и моим друзьям по ЭМОциональной культуре не меньше!))
Eyeless_Maggot
mist
а ты посмотрел-это точно не Дождик?equal.gif
TomEvil
Цитата(Eyeless_Maggot @ 26/12/2006, 17:14) *

mist
а ты посмотрел-это точно не Дождик?equal.gif

Врядли,этот вроде рассудительный чувак.
mist
crowd, на этом форуме об эмо конечно могут быть предвзятые и негативные мнения. И я не имею ничего против этого.

Форум то не об эмо. equal.gif

Так что здесь наша крепость, монастырь, whatever. И стебаться на тему эмо здесь можно как угодно. Впрочем и на тему готов тут смешного не мало.
k0ldbl00d
crowd
Попробую высказаться от лица всех более-менее адекватных представителей форума. Думаю, что со мной согласятся очень многие.

Я не против субкультуры ЭМО в целом. Т.е. меня в этом ничто не отталкивает так же, как и не привлекает. Но меня, мягко говоря, смущает поведение некоторых представителей этой субкультуры. Мне не нравится, когда приходят в мой дом и начинают мне доказывать, что я должен жить иначе. Поливать дерьмом друг-друга - самое простое занятие, которое только можно придумать.

Культура хороша, хотя бы как явление. Но, поймите, не здесь. Не в этом месте. Никто отсюда силой не гонит, несмотря на то, что сила есть. Просто некоторые люди создают о себе впечатление не из лучших.

Лично я не против эмо. Я против невежества и безрассудства.
crowd
каждый при своём мнении!
всё круто!
Jazztiz
"ааа....
как мне понравилось про трупы...ммм...
на самом деле, меня просто бесит то, что эмо таскают всякие штучки с Джеком из "Кошмара Перед Рождеством".
Я когда татуировку с ним на ноге сделала-радовалась,он такой милый
А потом проклинала всех и вся, потому что Джек теперь везде.
И в автобусе уебаны с дырявыми ушами мне подмигивали...ужас
Не понимаю, что в нем нашли эмо?
Готы-то понятно...но вот эмо как-то не очень в тему."

Дашо, дорогое мое человечище.

Сделав себе тату с джеком из кошмара ты просто предвосхитила локальную волну эмо. осталось всего ничего - отрастить чолку! а вообще, не советовал бы использовать в оформлении своего тела бартоновские клише. эдак до тайтаника и декабрео можно докатиццо. БЕЗ ОБИД *ЛЯ

бугагага equal.gif

я вот послушал джейн эйр, аматори, трактор боулинг... низнай эмо или нет, но выглядят они чолочно-тоннельно. это наверное какой-нть эмокор? или как там?

мой вердикт - отменнейший говнорок в духе смысловых голлюцинаций, би2 и чичериной смешанный с группами brujeria и sepultura equal.gif

короче, ни грамма ни напалм дес, поэтому это расстраивает.
Eyeless_Maggot
Jazztiz
ну хз.
я,вообще-то,не о татуировке речь вела.
вон, у Клэр(вроде) из Москвы, тоже Джек на плече.
Джек-это отлично продаваемый брэнд, с этим даже неикто не спорит.
Но я имела в виду, чего эмо в этом нашли?
Там же сплошные загробные мотивы и вообще о Хэллоуине.
А чОлка у меня и так длинная уже)
Кстати, я как-то лет 5 назад очень-очень хотела так постричься.
Но не в подражание эмо,которых тогда у нас еще не было, а просто мне понравилась прическа у Натали Имбрульи в клипе "Torn".
Вот такие дела)
Единственное что- я не люблю все в полосочку и ярко-розовый цвет.

mist
Эмо причёски у анимешников спиздили. equal.gif
Раньше тоже иногда такую чёлку хотел.
Eyeless_Maggot
вот я о том и говорюequal.gif
а насчет "спиздили"...ну...а что они своего привнесли?
Просто скомбинировали спизженное?
mist
Eyeless_Maggot

Своего - зато сколько ярких красок в городе. Клонированно конечно, немного, но хотя бы что-то яркое, уже хорошо.
И фиг с ними, что "розовое на чёрном".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.