Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Ghost KS
Даже среди эмо встречаются хорошие люди. И некоторые готы бывают гаже некуда. Нельзя характеризовать человека только по пренадлежности к какой-либо общественной группе. Главное - сам человек, его характер. Остальное - фигня.
Kitano
Ghost KS
Правильно сказала, каждая культура имеет право на существование, главное что бы это было не в ущерб другим.
Fetisha
к самим эмо-кидам отношусь пофигистически. но бесит их прикид. и челки. и их размноженность. куда ни плюнь, везде эмо. нельзя съездить в центр и не увидить там как минимум 5 эмо-боев и эмо-гёрлов. и все практически одинаковые...
Shadowstep
прошлым летом шаверму покупал и слышал интересный диалог двух детей лет по денсять. девочки. одна у другой спрашивает: "Ты эмо??", ответ второй: " это я раньше эмо была. а теперь я не эмо". суть культуры думаю раскрыта.
Gothya
Вообще американские эмо от наших отличаются. Видел кто-нить клип How be to emo? Там все понятно. И понятно, что у американских эмо в субкультуре смысла не больше, чем у наших. Но они хотя бы не пьют, не курят и не едят мясо))))
Fetisha
Цитата(Gothya @ 16 Июль 2008, 20:10) *

Вообще американские эмо от наших отличаются. Видел кто-нить клип How be to emo? Там все понятно. И понятно, что у американских эмо в субкультуре смысла не больше, чем у наших. Но они хотя бы не пьют, не курят и не едят мясо))))

это стритейджеры... а наши российские эмо просто неудачный подкос...
Sweet poison
Цитата(Fetisha @ 16 Июль 2008, 20:14) *

это стритейджеры... а наши российские эмо просто неудачный подкос...

Русские эмо - это просто пародия...

Fetisha
Sweet poison
я так и сказала...
Kitano
Просто это модно а молодеж любит все модное и новое. Вот эмо-бои это да.... больше похожи на трансвиститов, нытики еще те. А вот эмо девушки мне нравятся, симпотичные милые создания.
WilsoN
Цитата

все русское - пародия. тока тот клип - тоже прикол.
а идея то была хорошая...
Ghost KS
Цитата(Sweet poison @ 17 Июль 2008, 00:20) *

Главное, что смешная пародия!
Kveldsulf
Цитата(WilsoN @ 17 Июль 2008, 02:10) *

все русское - пародия

Что ещё за русофобия? 282 статья по вам плачет verymad.gif
Fredegonda
У мужчины это смотрится по крайней мере странно и чуждо.
Для девушки- если она естественна при этом- то первое время нормально. Не нравится когда начинают переигрывать.
Но через нкоторое время резкие перепады настроения и постоянное хныканье начинает раздражать
Graf Vladislav DarAkulA
теперь я уверен,что среди эмо тоже есть достойные люди...это я понял после того,как познакомился с одной девушкой эмо и она очень хороший человек.а так...я не очень-то хорошо отношусь к эмо...но все имеют право быть
Чеширский Кот
Цитата(Graf Vladislav DarAkulA @ 31 Июль 2008, 10:43) *

теперь я уверен,что среди эмо тоже есть достойные люди...это я понял после того,как познакомился с одной девушкой эмо и она очень хороший человек.а так...я не очень-то хорошо отношусь к эмо...но все имеют право быть

Перевод на русский - Я вообще эмо не люблю, я их тирпеть нимагу! Но у меня девушка-эмо и мне нравится её ...ать, поэтому я нимагу о них плохо говорить. Чтож, всё в этом мире имеет свою цену biggrin.gif
Shenmue
to /Shadowstep/ `это я раньше эмо была. а теперь я не эмо". суть культуры думаю раскрыта` Раскрыл значит!? Помниться апостолы и то отреклись и ничё так святыми и остались!

Костерить ЭМО это щас модно факт! Почти как курицы в курятнике ну что не кинь всё клюют! И чё этих эмо клювать! Короче я вам так скажу все менты козлы! blink2.gif
Чеширский Кот
Цитата(Shenmue @ 31 Июль 2008, 20:50) *

Костерить ЭМО это щас модно факт! Почти как курицы в курятнике ну что не кинь всё клюют! И чё этих эмо клювать! Короче я вам так скажу все менты козлы! blink2.gif

Не бывает дыма без огня, верно? Раз уж эмарёнышей (простите, вырвалось) костерят ВСЕ, включая готов, которые сами особой популярностью не пользуются, значит они этого чем-то заслужили. Такая тупая и банальная истина заставляет если не задуматься, то хотябы пошевелить извилинами, верно?)
GLobus
А чего думать. Емо - самые маленькие, глупенькие и беззащитные из всех тусовок. На дне пищевой цепочки. Как планктон. Просто этот планктон еще и мельтешит повсюду, чем жутко раздражает все остальные стада.
5.45x39
По моему блин готы дорвались. Наконец-то появились большие нытики и плаксы чем они и гнобить которых актуальнее и интереснее. Йопт, мальчики выглядят как девочки? Вы на готов наших гляньте, они у нас выглядят или как девочки, или как худощявые вешалки 2 метра ростом, или как митолисты. Ну или просто как 3.14дорасы. Исключения есть, но они редки.

ЗЫ. И вообще, давно пора уже дойти что люди в массе посредственности и идиоты. В любой массе, будь то все человечества, население одного города, все панки, все готы, все гопы или все эмо - везде большинство никчемности.

Цитата(Kveldsulf @ 17 Июль 2008, 18:48) *

Что ещё за русофобия? 282 статья по вам плачет verymad.gif

Когда это русофобию у нас по 282 карали? Вот если бы написали "все чеченское - пародия", тогда да, сразу 282 и этапом в Сибирь...

Rympelpyshkin
а у меня есть приятель эмо. Хороший парень, вот только при мне в метро губки красит............я с ним еще на пару концертов ходила, воспоминания незабываемы) По-моему, у него врожденная способность притягивать неприятности. Шрам на колене до сих пор.
Чеширский Кот
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 09:39) *

а у меня есть приятель эмо. Хороший парень, вот только при мне в метро губки красит............я с ним еще на пару концертов ходила, воспоминания незабываемы) По-моему, у него врожденная способность притягивать неприятности. Шрам на колене до сих пор.

Ну знаешь, если парень губки в метро красит, то это уже не врождённая, а приобретённая способность. Если бы я ТАКОЕ увидел, то врядли такой "парень" отделался бы шрамом на коленке biggrin.gif
Чеширский Кот
Цитата(Samara Morgan @ 1 Август 2008, 09:39) *

Ну знаешь, если парень губки в метро красит, то это уже не врождённая, а приобретённая способность. Если бы я ТАКОЕ увидел, то врядли такой "парень" отделался бы шрамом на коленке biggrin.gif
Shenmue
to /Чеширский Кот/ `Раз уж эмарёнышей (простите, вырвалось) костерят ВСЕ, включая готов, которые сами особой популярностью не пользуются, значит они этого чем-то заслужили.` Возможно а были и такие времена когда все кричали враг народа и они тады тоже поди чем то это заслужили! Есть такое понятие как толпа стадность вот! Я вот те так скажу все блондинки дуры! up.gif
Чеширский Кот
Цитата(Shenmue @ 1 Август 2008, 20:09) *

to /Чеширский Кот/ Возможно а были и такие времена когда все кричали враг народа и они тады тоже поди чем то это заслужили! Есть такое понятие как толпа стадность вот! Я вот те так скажу все блондинки дуры! up.gif

Не путай стадность с политическими уловками и ходами, не сравнивай х...й с пальцем.
Rympelpyshkin
да нет.............шрам на колене у меня, это он опрокинул меня на асфальт. Говорит, случайно, но я ходить не могла неделю
Shenmue
to /Чеширский Кот/ Все ходы и политические уловки расчитаны на толпу так что хуй улемо 73 года заменял палец тем более что секса то у нас не было!
Чеширский Кот
Цитата(Shenmue @ 1 Август 2008, 22:46) *

to /Чеширский Кот/ Все ходы и политические уловки расчитаны на толпу так что хуй улемо 73 года заменял палец тем более что секса то у нас не было!

1.Вот именно - рассчитаны на толпу, но никак не её составляющая, так как являются трудом людей, к толпе не принадлежащих.

2.При чём здесь тема секса в СССР, когда обсуждается эмо и реакция на них?

3.Если секса не было в СССР, откуда ж твои родители появились?
Shenmue
to /Чеширский Кот/ Я думал ты культурный человек! Мы что переходим на личности!?

Неужели тебе непонятны мои примеры - что массовая реакция людей это ещё не показатель того что это действительно так! Вот без всяких примеров моя позиция - ЭМО не принесли и не принесут в наш мир ничего и не оказывают и не окажут на нас никакого влияния посему кричать фас и давить их в утробе это реакция стадо-толпы! Другое дело отношение каждого из нас лично к конкретному ЭМО-киду но тут согласись на месте ЭМО-кида может стоять и любой другой человек ты же не ненавидишь всё человечество!?
darkelectricblue
Цитата(Чеширский Кот @ 1 Август 2008, 09:41) *

Мде.

По теме: нейтрально отношусь. blush.gif
Чеширский Кот
Цитата(Shenmue @ 2 Август 2008, 15:38) *

to /Чеширский Кот/ Я думал ты культурный человек! Мы что переходим на личности!?

Неужели тебе непонятны мои примеры - что массовая реакция людей это ещё не показатель того что это действительно так! Вот без всяких примеров моя позиция - ЭМО не принесли и не принесут в наш мир ничего и не оказывают и не окажут на нас никакого влияния посему кричать фас и давить их в утробе это реакция стадо-толпы! Другое дело отношение каждого из нас лично к конкретному ЭМО-киду но тут согласись на месте ЭМО-кида может стоять и любой другой человек ты же не ненавидишь всё человечество!?

Если ты взьелся на родителей, то сорри, не хотел обидеть, так просто понятнее на мой взгляд. Эмо как ты говоришь не принесли в наш мир ничего, ничего хорошего, но это не факт, что ничего плохого. Например гнилую идеологию. Вообще, за что и почему я ненавижу люблю эмарей, я уже как-то постил в этой теме, вот только пост мой удалили, так что второй раз распространяться не буду. Да и насчёт отдельных личностей - со сколькими эмарями был знаком, ни один из них мне не то что не понравился, а личностью вообще не являлся. И не перегибай палку, не уравнивай на весах всё человечество и эмарей, их несоразмерно меньше.
darkelectricblue
Цитата(Чеширский Кот @ 2 Август 2008, 21:21) *

Например гнилую идеологию. Вообще, за что и почему я ненавижу люблю эмарей, я уже как-то постил в этой теме, вот только пост мой удалили, так что второй раз распространяться не буду. Да и насчёт отдельных личностей - со сколькими эмарями был знаком, ни один из них мне не то что не понравился, а личностью вообще не являлся.

О какой идеологии здесь идет речь? Когда я слышу такое громкое слово, мне бабушки и дедушки представляются, которые "строили коммунизм". А здесь что? А ничего. Идеология разве что у бонхедов есть, а остальные молодежные субкультуры к этой чертовщине отношения, как мне кажется, не имеют. К счастью. Пост, видимо, удалили не зря. tongue.gif Опять предлагали 9мм в качестве лекарства от эмоциональной заразы? biggrin.gif А насчет личностей - вам просто "не те попадались", что кстати не удивительно, учитывая главенствующую возрастную категорию среди emo. Адекватные дети вообще редко встречаются в нашем Мухоср... кхм... стране, вот. ermm.gif
Shenmue
to /Чеширский Кот/ Лады замяли! Ты умный парень не надо выплёскивать столько агрессии! darkelectricblue прав именно когда у тебя самого будут дети ты будешь смотреть на свою позицию совсем иначе!
Возможно ты на каждого эмо-кида смотришь уже предвзято через призму уничтожения! confused.gif От того они в тебе и вызывают столько злобы!

to /darkelectricblue/ Согласен на все сто эмо ничего общего не имеет с пианерией! biggrin.gif Какая тут идеология да ещё и гнилая это обычное возрастное подражание друг другу!
Чеширский Кот
Цитата(darkelectricblue @ 3 Август 2008, 00:08) *

Опять предлагали 9мм в качестве лекарства от эмоциональной заразы? biggrin.gif А насчет личностей - вам просто "не те попадались", что кстати не удивительно, учитывая главенствующую возрастную категорию среди emo.

А ты шутник я смотрю? Нет, не предлагал. Я достаточно ясно и чётко обосновал, как, за что и почему я не люблю эмо. И я по этому поводу уже устал повторяться. Да и что-то подозрительно часто мне "не те попадались".
darkelectricblue
Цитата(Чеширский Кот @ 3 Август 2008, 00:24) *

А ты шутник я смотрю? Нет, не предлагал. Я достаточно ясно и чётко обосновал, как, за что и почему я не люблю эмо. И я по этому поводу уже устал повторяться. Да и что-то подозрительно часто мне "не те попадались".

Я не сомневаюсь, только пост по вашим словам удалили - не имел возможности ознакомиться. rolleyes.gif И, ну да, шутник, если угодно. blush.gif А что не попадались - *разводит руками*.
mondeslicht
Из всего, что тут изложено более чем на сорока страницах, так и не представляется понятным, кто такие ЭМО... ermm.gif

Примечательно, что на Википедии и вообще в различных статьях про эмо нигде не упоминается Tokio Hotel, хотя многие ошибочно сводят культуру эмо именно на них. Tokio Hotel в действительности является поп роком и, вероятно, для "тру" эмо они такие же "эмо", как и для "тру" готов Within Temptation "готика". Если верить написанному, то эмо стиль произошёл из пост хардкора и хардкор-панка середины 80-х и в нём выделяется три волны (Господи, почему всегда всё так сложно... ermm.gif ). Короче, к представителям эмо-стиля относятся, в основном: Fugazi, Funeral Diner, Hot Cross, Kurhaus и др. Некоторые позаимствовали элементы панкрока: Jawbreaker, Dag Nasty и др. Если покопаться, то десятка два групп можно насобирать. Вот только не понимаю, почему стиль получил название "эмо"... На Википедии написано: "Отличительные особенности этого стиля — манера вокала, включающая в себя зачастую визг, плач, стоны, шёпот". Ну а Sopor Aeternus тогда тоже эмо стиль что-ли? ermm.gif Послушал некоторые трэки Kurhaus на ютубе - х..ня какая-то... Ну орёт какой-то кретин во всё глотку и чё, это так эмоционально??? Эмоциональным вокалом, на мой взгяд, можно считать вокал Тило Вольфа или вокалиста Jape Peratalo (To/Die/For), но назвать эмоциональным вокал хардкорщиков у меня язык не поворачивается... Ну а хардкор, как музыка, вообще дерьмо...
darkelectricblue
Цитата(mondeslicht @ 15 Август 2008, 22:31) *

Послушал некоторые трэки Kurhaus на ютубе - х..ня какая-то... Ну орёт какой-то кретин во всё глотку и чё, это так эмоционально??? Эмоциональным вокалом, на мой взгяд, можно считать вокал Тило Вольфа или вокалиста Jape Peratalo (To/Die/For), но назвать эмоциональным вокал хардкорщиков у меня язык не поворачивается... Ну а хардкор, как музыка, вообще дерьмо...

Ну зря вы так. Существует масса прикольных исполнителей имокора. Вот например http://www.last.fm/music/Dead+Poetic/+videos/+1-otcpzJY_-ZA (видюшка). Эмоциональный вокал вполне, разве нет? И зачем вообще так резко? Дерьмо, видите ли... ermm.gif

А то что не нашли четкого описания - неудивительно. Большинство из людей, успевших насрать аж на 40 с лишним страниц, понятие о предмете обсуждения имеют крайне скудное. Примерно такое же как бабушки на лавочках о... готах, то есть какие-то они "не такие". (=
mondeslicht
Цитата(darkelectricblue @ 15 Август 2008, 22:49) *

Ну зря вы так. Существует масса прикольных исполнителей имокора. Вот например http://www.last.fm/music/Dead+Poetic/+videos/+1-otcpzJY_-ZA (видюшка). Эмоциональный вокал вполне, разве нет? И зачем вообще так резко? Дерьмо, видите ли... ermm.gif

Dead Poetic - "New Medicines"... Мда... Как бы тебя не обидеть, darkelectricblue... ermm.gif Моя оценка: "Гэ". Помню, какое-то время на канале A-One ещё можно было наблюдать какие-то более менее терпимые металлические вещи аля 69 Eyes или Lacuna Coil, но давно прошли те времена... Теперь по телевидению крутят как раз имено эту жидкую массу, на какую ты мне указал... На всякий случай даю тебе сноску на культовый трэк To Die For "Hollow Heart". А если ты ещё послушаешь не только вокал, но ещё и музыку и текст, то поймёшь, в чём отличие моего понимания эмоций от твоего: http://ru.youtube.com/watch?v=1FSr3Imwyfo
darkelectricblue
Цитата(mondeslicht @ 15 Август 2008, 23:32) *

Dead Poetic - "New Medicines"... Мда... Как бы тебя не обидеть, darkelectricblue... ermm.gif Моя оценка: "Гэ".
А мне-то на что обижаться? blush.gif
Помню, какое-то время на канале A-One ещё можно было наблюдать какие-то более менее терпимые металлические вещи аля 69 Eyes или Lacuna Coil, но давно прошли те времена...

Это тема про emo, а не про "терпимые металлические вещи" с a-one, так что это все мимо кассы. confused.gif
На всякий случай даю тебе сноску на культовый трэк To Die For "Hollow Heart". А если ты ещё послушаешь не только вокал, но ещё и музыку и текст, то поймёшь, в чём отличие моего понимания эмоций от твоего: http://ru.youtube.com/watch?v=1FSr3Imwyfo

Послушал первые 45 секунд и выключил, не понравилось. Глобальных различий не вижу, кроме очевидных стилистических конечно, ну и индивидуальной манеры исполнения. ermm.gif И "на всякий случай" - я всегда слушаю и музыку, и вокал, вчитываюсь в лирику, если исполнитель мне по душе, так что не надо меня тут просвещать в области металла, фанатом которого вы, очевидно, являетесь. Да и не по теме это. А понимание эмоциональности по той ссылке было жанровое, ну или конкретно группы dead poetic, если угодно, а не мое, поэтому не стоит на личности переключаться. Не нравится - так не нравится - высказать это было бы достаточно. wink.gif
Metztli
Как бЭ субкультура основывается на музыке,идеалогии..но у эмо нет ни норм музыки,ни идеалогии.Там есть только розовый цвет,мысли о суициде и прочая бесполезная хрень.
Как-то раньше мне эмо были симпатичны,интересны,по после 10_ти месяцев прибывания на эмо форуме,мне хочется их расстрелять!Всех!Поголовно!!
Sweet poison
Цитата
Как бЭ субкультура основывается на музыке,идеалогии..

Если вникнуть в историю, то всплывут интересные факты о том, что эмо основывается исключительно на музыке... Всё остальное - дело вкуса.

Цитата
у эмо нет ни норм музыки

Не исключено, что с точки зрения некоторых эмо, у готов нет нормальной музыки...

WilsoN
итак, 42 страницы. пора подводить итоги.
говорим много а толку мало. то что в эмо 95% позеров - это очевидно. зачем 100 раз повторять одно и тоже не понятно.
да и вообще, какое ваше дело, если они не агрессвные и не нападают. меня тоже гламур бесит и что с того?
те 2 клипа посмотрел. оба понравились. эмокор тоже иногда слушаю.

а вообще, темку пора прикрыть. пустая болтовня по одному месту. задрало уже.

но это ИМХО-ХО-ХО!
Metztli
Цитата(Sweet poison @ 21 Август 2008, 00:12) *

Если вникнуть в историю, то всплывут интересные факты о том, что эмо основывается исключительно на музыке... Всё остальное - дело вкуса.

Не исключено, что с точки зрения некоторых эмо, у готов нет нормальной музыки...

Вникая в ту же историю, можно обнаружить,что у эмо еще и идеалогия,которой они гордились.кстати,некоторые помнят о ней,но в России эту субкультуру опошлили и покрыли розовыми "соплями"..
что касается музыки..я не принадлежу ни к одной из субкультур,так что мне как-то все равно,что думают эмо об гот. музыке))и большенство эмо кроме оригами,тн и джейн эир ничего не слушали,они даже истоков эмо музыки не знают.equal.gif
GLobus
Цитата(Metztli @ 21 Август 2008, 04:30) *

[b][color=#66CCCC] Вникая в ту же историю, можно обнаружить,что у эмо еще и идеалогия,которой они гордились.

А ссылочек у вас на чётко расписанную идеологию эмо нету случаем? Или же "идеология эмо" на самом деле то же самое, что и "План Путина"?
WilsoN
Ну нихрена себе! Jane Air уже в эмо записали. если уж на то пошло, давайте и Children'ов в эмо запишем, у них ведь музыка похожая
Sweet poison
Цитата(Metztli @ 21 Август 2008, 02:30) *

Вникая в ту же историю, можно обнаружить,что у эмо еще и идеалогия,которой они гордились.кстати,некоторые помнят о ней,но в России эту субкультуру опошлили и покрыли розовыми "соплями"..

Можно поподробней про идеалогию. Я немного не понимаю, что ты имеешь в виду под этим словом. Если движение sXe (кажется так это пишется), то это черта не только эмо-кидов.

Metztli
Нет,нетолько схе(мне без разницы,как оно там пишется=).Идеология есть,но просто ее забыли.Придали стилю одежды больше внимания,не принимая в счет стиль жизни.
Антифашизм,имо никогда не должны приобщаться к каким-то компаниям,лейблам и прочее...это называется DIY...пытаются показать свою индивидуальность(никакого черно-розового),также один из пунктов-веганизм(отказ от животной пищи,и вещей из натурального меха),что уже говорит о небольшом альтруизме,грубо говоря опять же,имо кид всегда отзывчив,общителен,то есть добрый человек(они устраивают акции в помощь людям,животным и тд и тп)...выражение эмоций не есть самое главное!вообще не в тему...
MERZ
Цитата
Как вы относитесь к представителям этого новомодного течения,

Паралельно, слушаю только одну группу играющую в данном направлении - Rites of Spring и то редко.

P.S. это такие хардкор ребята со скримящим во всю глотку вокалистом (Гай Пиккиотто), которые положили начало эмо музыке.

Цитата
Что вы вообще об этом думаете?

А что мне об этом думать? Ну нравится людям - ну пусть нравится, главное херни на наворачивать и всё будет просто шоколадно equal.gif

Цитата
Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.

Эх, имхоисты...ну начните вы хотя бы с вики чтоли, прежде чем что-либо писать...ладно, пох мне.

Metztli
Ну вот, хоть один что то вменяемое пишет, зачему только, что выражение эмоций тоже не маловажно, в музыке, голос вокалистов обычно крайне эмоционален. Кстати, не в России это "осоплили" сопли к нам уже притекли equal.gif))
Kail Kan Valkar
В подавляющем большинстве своём представители этой субкультуры действительно сопливчик раньше времени потеряли, но не все. Я знаю одну... нет, даже двоих: эмо-девушка и эмо-парень! Так вот, это достойные люди с которыми приятно общаться. И поржать есть о чём!
дашулька
Цитата(Кролик Имбицил @ 30 Июль 2006, 08:44) *

Наверное я не труэмо. Я вобще всегда веселый. И почему вы считаете, что эмо должны грустить и плакать? Эмо - это в первую очередь музыка, а уже потом слезы, грезы. И не обязательно иметь черные волосы и розовые шнурки. Среди эмо также очень много херок и херов, которые стараются походить только внешне, а сути субкультуры не знают.

согласна!только эмо это в первую очередь эмоциональный(то есть и грустный и весёлый)а потом уже музыка!плачу от оригами!
Sweet poison
Цитата(дашулька @ 29 Август 2008, 01:33) *

согласна!только эмо это в первую очередь эмоциональный(то есть и грустный и весёлый)а потом уже музыка!плачу от оригами!

Вообще-то Кролик прав... В эмо самое главное - музыка... Эмо, как музыкальный стиль, появилось на 20 лет раньше эмо-имиджа и "эмо-мировоззрения"(идеологии? мироощущения? образа жизни?) и тогда словом "эмо-кид" называли поклонника эмокора... А теперь эмо-кид - это "эмоциональный человек" (чё за бред? ermm.gif )... Все люди эмоциональны... Только у кого-то это всё через край, а кто-то сдерживается... Так что не надо этим словом везде тыкать... Из вышесказанного делаем вывод, что эмо-кид - чувак, который слушает эмокор => музыка важнее, а эмо-мировоззрение - бред, его создали, чтоб больше модниц и модников шло в субкультуру и раскупало побольше эмо-барохла...

З.Ы. "Оригами" - это пост-хардкор... И вообще... в России как такового эмо нет... А ещё у русских групп просто ужасный скрим, имхо...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.