Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Суд
Было уже, что эмо - это готы, которых мамы на кладбище не пустили? (родной Баш...)
Shenmue
Эмо-киды они очень милые и забавные!
Skarlet
у меня в городе настоящих имо днём с огнём не сыщешь а вот позеров куда не плюнь везде рыдать будут вллбще считаю что эмо имеют право на жизнь а вот позеры причем всех субкультур должны быть уничтожены
Shinigami
О да! Позерство это вирус еще тот...У нас в городе эмо-позеров дофига...И руки на здить их чешутся...Сначала мы не обращали на них внимания, стебались потихоньку...Но,вот когда их расплодилось немерено да еще "точки" по продаже различной готической атрибутики "перешли" на эмовские товары...Приходишь так на точку и охреневаешь со всех этих значечков, сумочек, шарфиков и прочей фигни...В общем мое мнение - смерть эмо-позерам...
lovecraft
суки шоб они сдохли нах. Эмо это щас такая же часть поп-культуры как и дом2. Ещё и готами себя объявить хотят, мол "эти субкультуры так похожи чтоб враждовать, давайте объединяться"
Estelle de Triste
У меня они вызывают жалость...А я ненавижу тех,кто пробуждает во мне подобное чувство...Вообще я их не люблю, но обвешиваться антиэмовской символикой не собираюсь, ибо это тоже реклама. Я показываю безразличие к ним.
Diablo
А что, есть специальная антиэмовская символика? Я не имею ввиду там футболки с разрубленным Билли из ТХ. Чо, прям там логотип есть какой или даже герб?
Schmerz
Цитата(lovecraft @ 31 декабря 2008, 11:33) *

Ещё и готами себя объявить хотят, мол "эти субкультуры так похожи чтоб враждовать, давайте объединяться"

А как, подскажи пожалуйста одна субкультура может предложить другой объединится. "И вот выходит глава Готов и глава всея Эмо, и подписывают великий договор." Так что-ли?
Diablo
Schmerz
Ну фигли, Иные. Надеюсь, у готов Завулон главный.
Кролик Имбецил
Цитата
А как, подскажи пожалуйста одна субкультура может предложить другой объединится. "И вот выходит глава Готов и глава всея Эмо, и подписывают великий договор." Так что-ли?

А потом хуякс! и главу готов снимает эмо снайпер!

Это война! Да!
Начинается великая Эмо-Готическая война. Кровопролитная и жестокая. Каждый день Готический спецназ проводит зачистки в мирных Эмо-поселениях и убивает женщин и детей. Эмо-партизаны взрывают готические поезда и проводят эмо-диверсии. Готическая конфедерация в ответ начинает ковровые бомбежки крупнейших Эмо-городов и военных баз. Эмо-анклав решает прибегнуть к крайним мерам и выпускает на территории Готов биохимический агент. Готы охвачены чумой.
Глава Милитаристического Правительства Восточной Архиконфедирации Готов нажимает на кнопку и тысячи ядерных боеголовок летят на Эмо-государство. Совет Херувимов Свободного Эмо-анклава выпускает ответные боеголовки с тактическими ядерными зарядами.

Армагедон. Ядерная зима. Конец мира.
Невинная
А мне кажется что эмо это просто крик природы, это же не нормально! Они противоречат эволюции. Человечество должен совершенствоваться чтобы выжить а не сидеть, ныть и резать вены! В моем городе например это целое поколение.
Kestrel Goth
Цитата(Sephiroth @ 17 декабря 2007, 21:28) *

Эмо - хорошо забИтые готы,хотели написать на самом деле.

Скоро ЭМО станут хорошо УБИТЫМИ готами, я в этом не сомневаюсь...

Цитата(Diablo @ 2 января 2008, 00:54) *

Schmerz
Ну фигли, Иные. Надеюсь, у готов Завулон главный.

Неет... "Эт Завулон, у него есть хребЁт... и больше его ничего неипЁт!

Цитата(Кролик Имбецил @ 2 января 2008, 17:58) *

А потом хуякс! и главу готов снимает эмо снайпер!

Это война! Да!
Начинается великая Эмо-Готическая война. Кровопролитная и жестокая. Каждый день Готический спецназ проводит зачистки в мирных Эмо-поселениях и убивает женщин и детей. Эмо-партизаны взрывают готические поезда и проводят эмо-диверсии. Готическая конфедерация в ответ начинает ковровые бомбежки крупнейших Эмо-городов и военных баз. Эмо-анклав решает прибегнуть к крайним мерам и выпускает на территории Готов биохимический агент. Готы охвачены чумой.
Глава Милитаристического Правительства Восточной Архиконфедирации Готов нажимает на кнопку и тысячи ядерных боеголовок летят на Эмо-государство. Совет Херувимов Свободного Эмо-анклава выпускает ответные боеголовки с тактическими ядерными зарядами.

Армагедон. Ядерная зима. Конец мира.

Жесть... cool.gif

Цитата(Невинная @ 3 января 2008, 08:33) *

А мне кажется что эмо это просто крик природы, это же не нормально! Они противоречат эволюции. Человечество должен совершенствоваться чтобы выжить а не сидеть, ныть и резать вены! В моем городе например это целое поколение.

да, согласна на счет эволюции!
Estelle de Triste
Цитата(Diablo @ 1 января 2008, 02:07) *

А что, есть специальная антиэмовская символика? Я не имею ввиду там футболки с разрубленным Билли из ТХ. Чо, прям там логотип есть какой или даже герб?

Не, ну гербов-логотипов не видела, но значков полно.Там то эмо перечеркнуто,то еще что-то. Самое интересное, что часто эти антиэмовцы носят на себе этих самых значков поболее, чем эмо.Их издалека даже перепутать можно )
Невинная
С ними надо что то делать! ВЫ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛИСЬ плачущую ЭМО ДЕВОЧКУ УСПОКОИТЬ? Нет? А я вот пыталась! Глупое скажу вам занятие. И как такие люди Миром править будут?
Kestrel Goth
Цитата(Невинная @ 3 января 2008, 10:58) *

С ними надо что то делать! ВЫ НИКОГДА НЕ ПЫТАЛИСЬ плачущую ЭМО ДЕВОЧКУ УСПОКОИТЬ? Нет? А я вот пыталась! Глупое скажу вам занятие. И как такие люди Миром править будут?

что с ними делатьть??? УБИВАТЬ, однозначчна!!!Такие... кхм..ну, ладно, "люди" миром прявить не будут никогда!!!
Невинная
Надеюсь что не будут:-)
Kestrel Goth
Цитата(Невинная @ 3 января 2008, 11:44) *

Надеюсь что не будут:-)

йих убьют раньше, чем они смогут править миром)
Невинная
Всех не убьешь! Я вот не знаю кем будет мой ребенок! А вдруг Эмо и думаешь я смогу его убить? Нет. А с каждым днем их все больше:(
Кролик Имбецил
У девочек явно недостает несколько хромосом.
Я хуею от этих диалогов.
Невинная
У тебя их видимо очень много! Не лезь.
k0ldbl00d
О! Я так люблю плачущих девочек успокаивать! О...
Невинная
Эх.
NervЫЙ
Эмо, о да!! Это модно... И тупо!!!! Инфантильность прет из всех щелей аки вода из фонтана!!! Проидет время, и все о них забудут... Все кофточки порвутся, челки выпадут, и лишь ржавый значок, наиденый в глубинах старого шкафа, напомнит о пролитых зря слезах...
Diablo
какая жесть.
Жестокая Кислота
правильно заметили, что это просто модно....их стало тааак много, что я на них просто не обращаю особого драгоценного внимания.........меня не трогают - и я никого не трогаю.... wink.gif ....
Кролик Имбецил
Цитата
и лишь ржавый значок, наиденый в глубинах старого шкафа, напомнит о пролитых зря слезах...

Как ржавы патрон вызывает слезу у дедушеи, что за страну до Берлина дошел
Невинная
Возможно будет и так. equal.gif
МуЛЬкА
Я гляжу не все так котегорично настроены ) Хех,в моем городе эмо встретишь оч редко,а готов вообще нет.Так , что у нас эмо-эт не модно tongue.gif
Shinigami
Цитата(NervЫЙ @ 4 января 2008, 00:41) *

Эмо, о да!! Это модно... И тупо!!!! Инфантильность прет из всех щелей аки вода из фонтана!!! Проидет время, и все о них забудут... Все кофточки порвутся, челки выпадут, и лишь ржавый значок, наиденый в глубинах старого шкафа, напомнит о пролитых зря слезах...

Проблема в том что, человечество ходит кругами...и эмо когда-нить вернутся...называться только по- другому будут...вот и все,иль еще какая-нить новая субкультура на на голову свалиться, подобная им или хуже...

Цитата(МуЛЬкА @ 4 января 2008, 16:31) *

Я гляжу не все так котегорично настроены ) Хех,в моем городе эмо встретишь оч редко,а готов вообще нет.Так , что у нас эмо-эт не модно tongue.gif

Смотри, накликаешь на свою голову, у нас их тоже раньше не было
WilsoN
щас эмо опускают почти все. это факт.
но далеко не все знают, с чего это началось. вообще, в россии по ходу всегда так. это тоже факт. про это где то прикол слышал -
" - что такое американский рэпер?
- это такой крутой накачанный негр в золоте и брильянтах едет в белом лимузине с двумя телками на вип тусовку.
- что такое руский рэпер?
- тимоти на тонированной девятке"
так вот, к чему я это все говорю. в россии все, что бы туда хорошего не принесли, все извратят и испортят.
принесли панк. в изначально панк должен быть чуть ли не интеллектуалом, чтобы он мог сказать что нибудь вразумительное, к примеру о политике. не зря ведь готы от туда и пошли. в россии же панки превратилось в быдлятину, чуть ли не гопов, котрые нападают на первого встречного спят в помойках и беспробудно бухают. нет, пить, конечно панк должен, и нигилистом быть тоже, но это не является его главными чертами. нигилизм не должен доходить до опошления.
теперь об эмо. изначально, они не носили черно - розовое. и они не ходили в полускейтерских шмотках. в россии смешали моду на калифорняк (черно - розовая гамма) и на скейт - одежду. и получилось как раз то, что мы видим сейчас на улицах. короче, гламур по полной программе (а ведь поначалу тру эмо должны одеваться в секонд хэндах, а не в фирменных магазинх). это стало вдруг модным и все. про слезы и потекшую тушь я вообще молчу. это изобретения русских, принесших эту культуру с собой. просто некоторые черты оказались невероятно гипертрофированными. я про голубизну и слезы. дошло вплоть до смены ролей полов. короче, бред. еще вспомнил - в америке это зародилось как панк. а в россии это альтернатива.
так что вот что я хочу сказать. нужно сразу отличать русских носителей субкультуры от ее основателей, чтобы не было каких - либо неурядиц.на западе эмо заслуживают толерантности.
а вообще мне на эмо пофиг. это их дело как жить. главное, что они не агрессивны.

но далеко не все знают, с чего это началось. вообще, в россии по ходу всегда так. это тоже факт. про это где то прикол слышал -
- это такой крутой накачанный негр в золоте и брильянтах едет в белом лимузине с двумя телками на вип тусовку.
так вот, к чему я это все говорю. в россии все, что бы туда хорошего не принесли, все извратят и испортят.
принесли панк. в изначально панк должен быть чуть ли не интеллектуалом, чтобы он мог сказать что нибудь вразумительное, к примеру о политике. не зря ведь готы от туда и пошли. в россии же панки превратилось в быдлятину, чуть ли не гопов, котрые нападают на первого встречного спят в помойках и беспробудно бухают. нет, пить, конечно панк должен, и нигилистом быть тоже, но это не является его главными чертами. нигилизм не должен доходить до опошления.
теперь об эмо. изначально, они не носили черно - розовое. и они не ходили в полускейтерских шмотках. в россии смешали моду на калифорняк (черно - розовая гамма) и на скейт - одежду. и получилось как раз то, что мы видим сейчас на улицах. короче, гламур по полной программе (а ведь поначалу тру эмо должны одеваться в секонд хэндах, а не в фирменных магазинх). это стало вдруг модным и все. про слезы и потекшую тушь я вообще молчу. это изобретения русских, принесших эту культуру с собой. просто некоторые черты оказались невероятно гипертрофированными. я про голубизну и слезы. дошло вплоть до смены ролей полов. короче, бред. еще вспомнил - в америке это зародилось как панк. а в россии это альтернатива.
так что вот что я хочу сказать. нужно сразу отличать русских носителей субкультуры от ее основателей, чтобы не было каких - либо неурядиц.на западе эмо заслуживают толерантности.
а вообще мне на эмо пофиг. это их дело как жить. главное, что они не агрессивны.

Sweet poison
Цитата(Жестокая Кислота @ 4 января 2008, 01:20) *
правильно заметили, что это просто модно....их стало тааак много, что я на них просто не обращаю особого драгоценного внимания.........меня не трогают - и я никого не трогаю.... wink.gif ....

Истинная правда. Быть эмо - просто модно, так модно, что уже не оригинально down.gif . Никто уже не задумывается о том, для чего это нужно. Когда я хожу по городу - я вижу толпы девочек, которым едва-едва 12 исполнилось (!), они считают себя "эмо". Вопрос: являются ли они на самом деле эмо? Ответ: нет конечно. В таком возрасте человек ещё ничего толком-то не понимает, кроме того, что эмо - модно. У многих моих ровестников ещё своего мнения и взглядов на жизнь нет, а уж об этих-то... Я бы ещё поняла, если б они выросли на этом (как я выросла на готике), тогда - да, респект. Но дело-то в том, что эта зараза в России совсем недавно.

Кстати, самое прикольное, что ни одна из этих "девочек-эмочек" себя позером не считает... Все они считают себя крутыми, думают, что выделились, а когда я иду по улице, все оборачиваются почему-то на меня, а в их сторону даже не плюют...

5.45x39
Цитата(Eyeless_Maggot @ 28 июля 2006, 17:36) *

Лично я считаю, что эти дети с насквозь американизированными мозгами размножаются почкованием и подлежат массовому расстрелу.
Но это,как говорится, ИМХО.

Расстрел - не рационально. Уйдет много патронов, а один патрон 5.45x39 стоит порядка 20 рублей, а если использовать пулеметы, то патроны 7.62x54R стоят вообще порядка 30 рублей за штуку. Так что нефига не выгодно расстреливать, тем более учитывая количество эмо на данный момент в нашей стране.

Более рациональным считаю переработку в биореакторе. Стране нужен пропан!
Sweet poison
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 13:55) *

Расстрел - не рационально. Уйдет много патронов, а один патрон 5.45x39 стоит порядка 20 рублей, а если использовать пулеметы, то патроны 7.62x54R стоят вообще порядка 30 рублей за штуку. Так что нефига не выгодно расстреливать, тем более учитывая количество эмо на данный момент в нашей стране.

Более рациональным считаю переработку в биореакторе. Стране нужен пропан!

Не надо никого расстреливать и перерабатывать в биореакторе!.. Психологическое оружие... Промывка мозгов... Понимаете куда клоню? evil.gif

5.45x39
Цитата(Sweet poison @ 26 февраля 2008, 16:18) *

Не надо никого расстреливать и перерабатывать в биореакторе!.. Психологическое оружие... Промывка мозгов... Понимаете куда клоню? evil.gif

Не катит. Они много более эффективны по части выебания мозга чайной ложкой и его полному разложения. И вообще активному распространеннию фимоза головного мозга. Поэтому нам надо использовать имеющиеся у нас козыри - огнестрельное оружие, тактические ядерные заряды, тяжелую бронетехнику и биореакторы!
Kelpy
Эмики сцука опасные,т.к. плодятся в геометрической прогрессии!по мне дак лучше выловить всех, к стене и расстрелять!!!!! evil.gif нуууу...можно конечно вылавливать по одиночке и подвергать средневековым пыткам.... blush.gif
Кролик Имбецил
А чем они ва так мешают?
Kelpy
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 февраля 2008, 15:42) *

А чем они ва так мешают?

Меня они просто ужасно бесят!!!!они всё заполонили!!!это эпидемия!болезнь!))
5.45x39
Цитата(Кролик Имбецил @ 26 февраля 2008, 17:42) *

А чем они ва так мешают?

Да хз что все истерят. Но не постебаться над этой истерией просто грешно. Так что продолжаем считать патроны и прибыль с пропана. %)

Цитата(Kelpy @ 26 февраля 2008, 18:00) *

Меня они просто ужасно бесят!!!!они всё заполонили!!!это эпидемия!болезнь!))

Спишем на смайлики в конце. ;)
Kelpy
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 16:25) *

Да хз что все истерят. Но не постебаться над этой истерией просто грешно. Так что продолжаем считать патроны и прибыль с пропана. %)
Спишем на смайлики в конце. ;)

+5!!!! biggrin.gif biggrin.gif
Amenolyra
Лично я считаю,что, какой бы не была субкультура, она имеет право на существование. И её представители, если в их поступках есть обоснованность и точная направленность, также заслуживают права быть. А то,что кому-то не нравятся ЭМО...Не думаю, что мы у каждого вызываем умиление...Ведь и нас,по большому счёту,также ненавидят и не выносят одного вида готов. Не только простые люди, а и представители иных субкультур.
Так что ЭМО - вполне обычная культура, со своими признаками и принципами. Они нам не мешают, так пусть существуют на здоровье.
Lady_DARK
Нее...этот эмовский впендреж уже просто затрахал...эмо сакс yucky.gif
5.45x39
Цитата(Lady_DARK @ 26 февраля 2008, 21:29) *

Нее...этот эмовский впендреж уже просто затрахал...эмо сакс yucky.gif

И в чем этот выпендреж, если не секрет, заключается?
Sky
Цитата(Sweet poison @ 26 февраля 2008, 14:18) *

Истинная правда. Быть эмо - просто модно, так модно, что уже не оригинально down.gif . Никто уже не задумывается о том, для чего это нужно. Когда я хожу по городу - я вижу толпы девочек, которым едва-едва 12 исполнилось (!), они считают себя "эмо". Вопрос: являются ли они на самом деле эмо? Ответ: нет конечно. В таком возрасте человек ещё ничего толком-то не понимает, кроме того, что эмо - модно. У многих моих ровестников ещё своего мнения и взглядов на жизнь нет, а уж об этих-то... Я бы ещё поняла, если б они выросли на этом (как я выросла на готике), тогда - да, респект. Но дело-то в том, что эта зараза в России совсем недавно.

Кстати, самое прикольное, что ни одна из этих "девочек-эмочек" себя позером не считает... Все они считают себя крутыми, думают, что выделились, а когда я иду по улице, все оборачиваются почему-то на меня, а в их сторону даже не плюют...

девочка, ты с младенчества слушаешь Джой Дивижн чтоли_?
и далеко ли ты ушла от этих 12летних эмо-девочек,
такая блин большая... почти 14ть_)
Diablo
Вот по дороге в универ недавно видел мальчика эмо (я их вообще редко вижу), уржался просто. Топать в кедах по мокрому снегу это кул наверно. equal.gif
Aura
Sky +1 thumbsup.gif
Sweet poison
Цитата(Sky @ 27 февраля 2008, 01:14) *

девочка, ты с младенчества слушаешь Джой Дивижн чтоли_?
и далеко ли ты ушла от этих 12летних эмо-девочек,
такая блин большая... почти 14ть_)

Те, кто много со мной общается, говорит, что никогда бы не подумал, что мне почти четырнадцать. Они все говорят, что я слишком взрослая для своих лет. А в среде нашего города процветает подростковая инфантильность. Это когда ты разговариваешь с шестнадцатилетнем лбом и понимаешь, что он поторопился с моментом рождения. Половине своих знакомых я дала бы лет 16 по внешнему виду и лет 6-8 по уму. Опять же, возраст ни о чём не говорит - ты можешь в двадцать лет быть наивной дурочкой и верить в Деда Мороза. Я конечно преувеличиваю, но не так сильно, как тебе может показаться. Тем более я такие случаи знаю. А если вопрос ставится как, далеко ли я ушла от тех эмо-девочек, то ушла я от них далеко, можешь за меня не беспокоиться. Я, в отличии от них, вижу в жизни нечто большее, чем просто жизнь, бесцельное существование. У большинства моих одноклассников и одноклассниц нет даже своего мнения, они говорят односложными фразами, более изобилующими матом, чем реальным смыслом, одна моя знакомая из параллельного класса не может даже двух слов связать без помощи более умных людей, в десятых классах учатся такие дебилы, что это поискать надо. Мне как раз интернет и провели то потому, что я не могу общаться с одноклассниками, они считают меня ненормальной из-за того, что я часто думаю о смысле этой жизни, читаю много умных книг, а не любовных романов, слушаю нормальную музыку, а не раскрученных безголосых певичек, которые умеют только что ж*пой крутить. А ты просто плохо меня знаешь и плохо знаешь моих родителей, которые меня воспитали.

Цитата(Diablo @ 27 февраля 2008, 03:14) *
Вот по дороге в универ недавно видел мальчика эмо (я их вообще редко вижу), уржался просто. Топать в кедах по мокрому снегу это кул наверно. equal.gif

А прикинь, какой кул топать по снегу в тапочках, которые эмо-девочки называют туфлями biggrin.gif .

darkshum
короче тема превратилась в глупость...дети обсирают детей!!!я помню тоже в детстве,лет так в 9-10,ходили с рэпитами дратся(было смешно когда толпа дебило встречалась с такой же толпой ешо дебилов,в итоге потолкались поорали друг на друга и все...злобно крикнули в след ешо раз здесь увидим побьем)
короче глупо все это!!!
есть они и есть,я внимание последнее время не обращаю!!!
мне даже одна группа из первой волны нравится,кстати советую послушать любителям Джой Дивизион на зывается Fugazi ...
Lady_DARK
Цитата(5.45x39 @ 26 февраля 2008, 20:01) *

И в чем этот выпендреж, если не секрет, заключается?

просто проивно когда идеш по улице а вокруг тебя ходят эти "люди", которые хотят на публике показать как им плохо, начинают давить крокодильи слезы и реазть вены, а потом еще хвастаются у кого шрамов больше.Да и вообще это какой гибрид нескольких субкультур, непонятно лдля чего созданный.Черно-розовый уже сигналит что ты якобы эмо, все носить такой цвет нельзя - не так поймут))и то что готов ставят с ними в один ряд тоже раздражает.
Lilith
хе-хе,все так бесяццо equal.gif
а мне вот пох было где-то до сентября месяца.
но када я вошла в инст,и увидела на доске объявлений ракламку mail.ru с имо.......йа аж прихуел....
и надпись ".....самая популярная субкультура сейчас"
всё бы ничего,если бы не эти рожицы на каждом углу.
а по поводу их слёз,суицидов.......да их это дело,пусть сами разбираюца.
5.45x39
Цитата(Sweet poison @ 27 февраля 2008, 13:49) *

Те, кто много со мной общается, говорит, что никогда бы не подумал, что мне почти четырнадцать. Они все говорят, что я слишком взрослая для своих лет. А в среде нашего города процветает подростковая инфантильность. Это когда ты разговариваешь с шестнадцатилетнем лбом и понимаешь, что он поторопился с моментом рождения. Половине своих знакомых я дала бы лет 16 по внешнему виду и лет 6-8 по уму. Опять же, возраст ни о чём не говорит - ты можешь в двадцать лет быть наивной дурочкой и верить в Деда Мороза. Я конечно преувеличиваю, но не так сильно, как тебе может показаться. Тем более я такие случаи знаю. А если вопрос ставится как, далеко ли я ушла от тех эмо-девочек, то ушла я от них далеко, можешь за меня не беспокоиться. Я, в отличии от них, вижу в жизни нечто большее, чем просто жизнь, бесцельное существование. У большинства моих одноклассников и одноклассниц нет даже своего мнения, они говорят односложными фразами, более изобилующими матом, чем реальным смыслом, одна моя знакомая из параллельного класса не может даже двух слов связать без помощи более умных людей, в десятых классах учатся такие дебилы, что это поискать надо. Мне как раз интернет и провели то потому, что я не могу общаться с одноклассниками, они считают меня ненормальной из-за того, что я часто думаю о смысле этой жизни, читаю много умных книг, а не любовных романов, слушаю нормальную музыку, а не раскрученных безголосых певичек, которые умеют только что ж*пой крутить. А ты просто плохо меня знаешь и плохо знаешь моих родителей, которые меня воспитали.

Девушка, смотря на некоторые ваши посты здесь и в галерее, и тем более сравнивая одни и другие, могу заметить что вам я больше 14 не дам в принципе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.