Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: EMO
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
Deather
Цитата(Utipusin`ka @ 14/09/2007, 03:48) *

В Москве уже вовсю процветают ЭМО-скины, у нас в городе тусуются ЭМО-белки, тьфу, ЭМО-панки. И не знаешь, кого больше - ЭМО или гопников. Вот подойдёт такая Анфиса и скажет: "Слышь, а ты чё так цивильно одет?". Да-да-да - это есмь те же ЭМО-скины.

crazy.gif ЧТО-О-О?!?! ЭМО-СКИНЫ?! ГДЕ?!
Я конечно могу стерпеть существование херок (эмо, как они себя называют теперь...), т.к. они перестали косить под готов... Но подобный изврат... Убивать на месте evil.gif Однозначно! evil.gif
ВСЕХ НА ФАРШ!!! evil.gif evil.gif evil.gif
Eyeless_Maggot
Цитата
Я конечно могу стерпеть существование херок (эмо, как они себя называют теперь...), т.к. они перестали косить под готов...

bunny.gif
PHILOSOF
Цитата(Kuolema @ 08/09/2007, 14:29) *

мне кажется,что щас true-эмо можно пересчитать по пальцем,одни позеры бегают(фаны Токио Хотель)
у меня оч хороший друг эмо,я его люблю,а к остальным я отношусь негативно...
Эмо скоро уйдут,а готы будут всегда...
и вот ещё,я от кого-то слышала,что готы-это выросшие эмо...я не уверенна,что это правда.....

С точки зрения потсанов и пацанов что ЭМО, что ГОТ - все одно - пидоры и черти...Так что у нас часто доебываются до готов, как до эмо и не обьяснишь им, сцукам...гопы и пацаны пришли в субботу в ТЦ Мир мочить эмо, не знай кто им дезу пустил, но нашли после двух часов поисков несколько девок-эмо и двух парней, которых стали лечить, один эмо сбежал, сказав что его девушка ждет...Попиздили эмо называется, так им, пацанам, и надо )))))
Deather
Цитата(Eyeless_Maggot @ 25/09/2007, 19:12) *

bunny.gif

equal.gif
Rouge
evil.gif А В Новочеке сейчас Движение АНТИЭМО прёт! И правильно! Надо этих наглых чмаруй на мсето поставить! evil.gif evil.gif
k0ldbl00d
Скоро, стоит полагать, появятся ответвления "эмо-футболфан-ска-панк" и "эмо-брутал-шансон"
Aura
Цитата(Lili Marleen @ 29/07/2006, 02:41) *

Ну, прежде всего тем, что депрессивным подросткам есть теперь куда податься кроме готики)

Ни разу не видела депрессивного эмокида...
Амхой
Цитата(k0ldbl00d @ 26/09/2007, 10:44) *

Скоро, стоит полагать, появятся ответвления "эмо-футболфан-ска-панк" и "эмо-брутал-шансон"

blink2.gif эмо-футболфаны? я представляю! любимая команда пропускает гол и пол стадиона совершенно синхронно перерезают себе вены.... confused.gif
BHS
Амхой

А в Самаре,по заверениям "футболфанов",такой есть.
Причем исправно ходит на матчи.
craped
Цитата(BHS @ 27/09/2007, 18:53) *

Амхой

А в Самаре,по заверениям "футболфанов",такой есть.
Причем исправно ходит на матчи.

Хорошо, что среди футболёров "Крылышек" нет эмо. А то деньги с июля не платят, так бы уже в живых никого не осталось.
Амхой
craped
Те которые могли умереть от потери крови, вымерли давно, грядёт новая волна - эти могут 3-4 раза вены перерезать ещё до обеда, и ничего...
;)
craped
Ладно, хрен с ними, с эмо.
Ты лучше, Жэка Флорес, скажи, как вы опять власть на Украине оранжевым просрали. Смотрю по телеку, как жрут шампанское смерть с косой и орк-гоблин в оранжевых шарфах.
Хочется плакать и вскрывать вены, как эмо. Обидно до слёз, что вас разводят и имеют.
Амхой
Цитата(craped @ 01/10/2007, 16:11) *

Ладно, хрен с ними, с эмо.
Ты лучше, Жэка Флорес, скажи, как вы опять власть на Украине оранжевым просрали. Смотрю по телеку, как жрут шампанское смерть с косой и орк-гоблин в оранжевых шарфах.
Хочется плакать и вскрывать вены, как эмо. Обидно до слёз, что вас разводят и имеют.

Открой новую тему, или пиши в аську
Deather
Цитата(Aura @ 27/09/2007, 08:57) *

Ни разу не видела депрессивного эмокида...

biggrin.gif
А я видел... после того как его отпинал...
Sky
Не могла удержаться...
Тут несколько презабавных в своей наивной серьезности статей об Эмо,

ЭМО в моем мировозрении
Как мне выразится в том, что я ЭМО?
Философия ЭМО

Пара цитат для затравки:
"На сегодняшний день самой загадочной, таинственной и запутанной субкультурой является ЭМО...или не субкультурой..."

"В чём заключается смысл чёлки на половину лица?
"...Астральное путешествие заключается в отделении астрального тела от физического, таким образом, что прекращается вмешательство разума и ЭМОций. С точки зрения экспертов, это ощущение подобное тому, что переживают при клинической смерти..." Как мы знаем, клин. смерть, это состояние человека, при котором сердце останавливается, а мозг продолжает работать.Но после 2 - 3 секунд в случае незаработки сердца,- наступает кончина. То-есть это грань между жизнью и смертью. Ближе к делу. Исходя из этих знаний, я могу сказать, что ЭМОкиды накрывают половину лица чёлкой, показывая, что их ЭМОции не управляются их разумом. Так половина лица еще "жива", а вторая скрылась во тьме. Исходя из этого, мы можем знать почему чтобы выразить себя как ЭМО нужны желательно чёрные волосы."
Erzullae
Фаак...
Lorylin_Finsternisss
Sky

Ипана икебана.... Долбоебизм...
PHILOSOF
Я не душу кошек, гадящих в подезде, я не пинаю срущих во дворе псов, я не матерю пахучих бомжей...А на эмо мне тем более пох, они мне не мешают. я как говно обойду или бомжа, так и эмо...
А на пути они не стоят почти никогда. smile.gif
Aura
Они не странные люди. Вполне обычные. Мейнстрим, или как там это называется.. Замечать или не замечать - дело каждого. Но не странных людей как правило я не замечаю.
Амхой
Aura
Я бы с удовольствием заменил всех гопников в своём городе на эмо.
Странность - не порок. Вот только что они плачут.... Хоть убейте не пойму я этой эмоциональности. Позеры у них наверно хоть немного умственно здоровы, они хоть играют. Ну там лёгкие комплексы, хочется привлечь внимание.
Goth777
На эту тему у меня две фразы: Emo-sux! и Emo-shit! ;-)
PHILOSOF
вчера было нех делать пока ждал друзей у развлекат. центра мир...Курю, стою, вижу - две девки эмо, с розовыми лентами, в напульсниках, пирсинг, значки везде и пацан, на вид типичный гей в обтяг джинсах и распашенки по типу женской...
Подошел, спросил ВЫ ЭМО?
Стояли долго лечились, я и девки, а парень с плаксивой мордашкой стоял в стороне и молчал...Не на шутку испугались...
Девки эмо сказали, что ЭМО- УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ГОТЫ...Лечился еще мин десять, они уже убегать пытались, как мои друзья панки пришли, вот тогда парень побежал на огстановку и запрыгнул в транспорт, а девчонки за ним, мы хохотали долго...
Вот блин деточки-подарки!!! smile.gif
Shenmue
Ничего плохого в самих ЭМО-КиДАХ и в ЭМО в частности не вижу!
Alrayni
Меня добивают те, которые косят под эмо, мне эмо жить не мешают, лучше они чем попсовики. Хотя общаться с ними у меня нету никого желания!!!!
Solo
Не считаю, что ЭМО мешают жить, но глаза мозолят изрядно. Как и вся МОДА, именно мода, а не субкультура, она ещё не дожила до субкультуры. Помню, я мелкий ещё был (мне ща 18), эхо моды Москвы дотащило до нашей провинции моду на панков и любовь к нирване. Пацаны тогда ничего не понимали, ходили в торбах ONIX, а сейчас они уже те же самые ЭМО. Всё пройдёт... Но интересно, что дальше, после ЭМО?
PHILOSOF
После эмо - будет эпоха садомазо-шансона.ИМХО.
riddick
Цитата(PHILOSOF @ 15 октября 2007, 11:28) *

После эмо - будет эпоха садомазо-шансона.ИМХО.

тогда господа сразу вешаться надо! yucky.gif
Амхой
Цитата(PHILOSOF @ 13 октября 2007, 04:41) *

вчера было нех делать пока ждал друзей у развлекат. центра мир...Курю, стою, вижу - две девки эмо, с розовыми лентами, в напульсниках, пирсинг, значки везде и пацан, на вид типичный гей в обтяг джинсах и распашенки по типу женской...
Подошел, спросил ВЫ ЭМО?
Стояли долго лечились, я и девки, а парень с плаксивой мордашкой стоял в стороне и молчал...Не на шутку испугались...
Девки эмо сказали, что ЭМО- УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ГОТЫ...Лечился еще мин десять, они уже убегать пытались, как мои друзья панки пришли, вот тогда парень побежал на огстановку и запрыгнул в транспорт, а девчонки за ним, мы хохотали долго...
Вот блин деточки-подарки!!! smile.gif

Философ - ты гопник. Только они от нефик делать достают людей на улицах.
riddick
я в этом году отрабатывала практику в летнем лагере. там в одном отряде был мальчик, звали его Владик. и был он ЭМО. вначале я даже и не могла понять девочка это или мальчик т.к. были у него постоянно накрашенные глаза и ногти. так вот после знакомства с ним меня перестали раздражать эмо:)) эх...было бы ему лет 18...
FIX
Ничего плохого в эмо не вижу, поскольку с ними не общаюсь. Это просто мода. Хотя немного раздражает их вид, эти розовые ленточки... yucky.gif А вообще, пусть существуют. Уж лучше они, чем банды малолетних преступников smile.gif
PHILOSOF
Вы все такие же эмо...дети блин...
Развели тем, поливаете какашкой...Они- дети, это игра. У многих из вас готика - тоже игра.
Так в чем дело?
Играйте в разных песочницах...
Амхой
PHILOSOF
А в какой песочнице играешь ты? ЭМО это также и музыка, и наверное какая то культура.
Которую я правда ни когда не пойму, даже если бы вдруг захотел. Я совсем не умею плакать, мне не жалко себя.
Aura
Цитата(Амхой @ 12 октября 2007, 21:54) *

Aura
Странность - не порок.

Да, странность - это не плохо.
Sephiroth
Цитата(Aura @ 17 октября 2007, 11:28) *

Да, странность - это не плохо.

А когда странность переходит плавно в обыденность?

Да нет,все в порядке вещей,и это отношение к новой культуре,как и во все времена воспринималось далеко не с восторгом..

Но честно говоря,просто от себя - это уже перебор.
Solo
ЭМО - это не культура и не субкультура. Это МОДА!!! И скоро, надеюсь, всё это кончиться. Остануться ЭМО, но "правильные", которые будут "серьозно" воспринимать свою культуру...Гы-гы-гы!!!! Бляяяя!!!!! biggrin.gif
Я не перенашу их, и хз почему!!!!
Mondfinsternis
Перебить всем эмам ноги, чтоб на улицу не высовывались!
Эх, была бы у меня бита, и эмо были б постарше, а то малолеток избивать как-то не прикольно.
Erzullae
ЭМО не бывают постарше. Этот вирус поражает только подростковый мозг. Они все скоро вымрут, осознав несостоятельность собственной культуры. Если и дальнейшую жизнь я могу связать с готикой, то эмо....хм...жажду видеть деда в розовых ленточках, психа на свободе.
Йаду мне, йаду!
riddick
Цитата(Erzullae @ 19 октября 2007, 19:35) *

ЭМО не бывают постарше. Этот вирус поражает только подростковый мозг. Они все скоро вымрут, осознав несостоятельность собственной культуры. Если и дальнейшую жизнь я могу связать с готикой, то эмо....хм...жажду видеть деда в розовых ленточках, психа на свободе.
Йаду мне, йаду!

хааа....а ты где-нить видел готическую старушку в корсете и с анкхом на шее! вот я бы посмотрела на это:))
Erzullae
Цитата(riddick @ 19 октября 2007, 22:01) *

хааа....а ты где-нить видел готическую старушку в корсете и с анкхом на шее! вот я бы посмотрела на это:))

неа, только деда smile.gif правда, без экспрессии, но со вкусом)
но хотя бы 30-летнего ЭМО мне не представить. И дело не в ущербности фантазии.
FIX
Erzullae
+1!
Sephiroth
Вчера сидели с приятелем,пили пиво на лавочке,пришла кучка розовых подростков со значками на жопе и орала аки больной слон,портя тем самым атмосферу и наше времяубивание.Ненавижу все больше.Сегодня без катаны из дома не выйду.
Erzullae
Дайте мне автомат, я буду высказывать свое мнение!!!
Эти существа заразили моего ненаглядного неформала!!!! ААА!!!.... Что делать, что делать...
riddick
Цитата(Erzullae @ 20 октября 2007, 19:50) *

Дайте мне автомат, я буду высказывать свое мнение!!!
Эти существа заразили моего ненаглядного неформала!!!! ААА!!!.... Что делать, что делать...

да ничего не делать...с этой болезнью не справиться....
Shenmue
to /Mondfinsternis/ Избивать Эмо-кидов битой попахивает скинами!? Ужас мы так мало живём на свете посвятить себя агрессии да лучше и не рождаться!
Solo
Цитата(Shenmue @ 4 ноября 2007, 23:09) *

to /Mondfinsternis/ Избивать Эмо-кидов битой попахивает скинами!? Ужас мы так мало живём на свете посвятить себя агрессии да лучше и не рождаться!

В жизни надо попробовать всё... Попробуй стать скинхедом... biggrin.gif
Shenmue
to /Solo/ В жизни надо попробовать всё... Звучит как приговор! Или как прикрытие своих низменных качеств и фантазий! Попробовать быть уродом да для чего я бы предпочёл быть садовником! confused.gif
Solo
Цитата(Shenmue @ 6 ноября 2007, 22:17) *

to /Solo/ В жизни надо попробовать всё... Звучит как приговор! Или как прикрытие своих низменных качеств и фантазий! Попробовать быть уродом да для чего я бы предпочёл быть садовником! confused.gif

Странно оно для вас звучит, однако... Но всё же к сведенью: я не считаю, что я прикрываюсь от своих низменных качеств этой фразой, хотя я точно знаю, что они у меня есть и что ещё хуже, они всплывают иногда, а вот фантазии у меня нормальные, странно, что ты их вспомнил... confused.gif Дело, конечно, твоё кем ты хочешь стать садовником или осинизатором, а скинов не трогай - не завоняют...
TeleGin
Цитата
осинизатором
- три ошибки в одном слове, дарагой.
PHILOSOF
За две недели отсутствия тема не захирела...Это плохо. Как были нетерпимыми недалекими мещанами так и остались smile.gif
Млин...
Вам бы других обосрать штоб ся возвысить и все...
Животные. Ну и шо в том што они другие??????????????????
Айда те мож и бомжей обсуждать...Они по моему тож хороший обьект для обосрания, хотя и=х и так обосрали.
Shenmue
to /PHILOSOF/ Они другие? А я ничего другого в них не вижу! Ты приписываешь им какие то особенные способности! А бомжей и обсуждать нечего! Ты подойди к ним и спроси почему вы такие? Они тебе ответят потому что мы хотим быть такими это и есть свобода!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.