Shizit
8 Ноябрь 2010, 14:45
Проблема может в том что тебе даж за деньги не дают?
RussianQuaker
8 Ноябрь 2010, 14:55
Наверное да, отсутствие у шлюх стерильности влияет на то, дадут они мне или нет, твои суждения очень логичны. Сразу видно, что за банкой яги на кладбище время попусту не тратишь, шлюх ещё туда приводишь, потом хвастаешься, мол тебе дают, а другим нет.
Shizit
8 Ноябрь 2010, 14:57
Дыа!Эта пиздата!Но тибе нипанять. *пичаль пичаль*
Ilatan
8 Ноябрь 2010, 15:04
Цитата(B.A.X. @ 8 Ноябрь 2010, 14:57)

Дыа!Эта пиздата!Но тибе нипанять. *пичаль пичаль*
Об'ясни особо одоренной, какой кайф иметь живую плоть среди покойников.
Shizit
8 Ноябрь 2010, 15:07
Такой же что и обычно -_-' Я же говорю ты не шаришь
Ilatan
8 Ноябрь 2010, 15:21
Цитата(B.A.X. @ 8 Ноябрь 2010, 15:07)

Такой же что и обычно -_-' Я же говорю ты не шаришь
если такой же, так зачем на кладбище? Я понимаю, если получаешь дополнительные ощущения, тогда вперед.
Night Sky
8 Ноябрь 2010, 23:26
Квакер,посмотри фильм "Убей меня нежно".Там не совсем насилие.Но дофигища постельных сцен и не банальных))И страсти,страсти очень много)))Гыгыгыгы
Shizit
9 Ноябрь 2010, 06:34
Цитата(Night Sky @ 9 Ноябрь 2010, 00:26)

Квакер,посмотри фильм "Убей меня нежно".Там не совсем насилие.Но дофигища постельных сцен и не банальных))И страсти,страсти очень много)))Гыгыгыгы
Найти вот сосвем о мальчиках не заботишься,воу уже совсем кудато пропал без твоей любви,квакер начал скатываться...Эхх..
RussianQuaker
9 Ноябрь 2010, 13:08
Night Sky, спасибо, в заметки отправил :)
B.A.X., внушениями какими-нибудь занимаешься тёмными? И вообще хоть слышал их?
Night Sky
9 Ноябрь 2010, 21:00
Ни в коем случае))Вы для меня всегда на 1-ом месте)))
Night Sky
12 Ноябрь 2010, 01:16
Посмотрела Пилу 7.
Не,я фигею.Это прямо какой-то сериал,а не фильм,товарищи.Когда мне сказали,что всего 11 частей - я не сразу поверила.Но тем не менее,это так.Изначально по крайней мере.А уж снимут их все или нет,вот в чём вопрос.
Но вернусь к седьмой.Это просто нереальное мозго**ство.. Игра каждый раз окончена.Но с наступлением следующих буквально минут 15,она вновь продолжается.Снова,и снова мы узнаём всё новые,и новые подробности.Не,ну это уже смешно по меньшей мере.Бразды правления игрой передаются из рук в руки....И уже тебе ни шансов выжить,ни надежды.Тупо мясорубка.Сметают можно сказать ни в чём неповинных людей наповал (например в чём провинились сотрудники чела,выдававшего себя за жертву Пилы я понятия не имею)...
И методы убийств уже не так оригинальны и кое где даже повторяются.Началось всё с того,что Джон наказывал людей не ценящих свою жизнь..,а закончилось чёрти чем.Так ещё если б закончилось!А то ж нет,какая-то Санта-Пила вырисовывается
И всё равно смотришь каждый раз потому что это всё-таки очередная часть "легендарной" Пилы.
Я конечно понимаю,что у них там всё это нехило окупается,поэтому и штампуют безбожно новые высосанные из пальца истории.Но от этого что-то не легче.А тем более когда есть с чем сравнивать.Речь идёт как раз о самых ранних частях.Просто отвратительно.С каждым выпуском всё хуже,и хуже.Сюжетная линия всё менее продумана.Если я раньше хотя б улавливала тончайшую нить событий..,то сейчас..Даже не пытаюсь.Уже просто бессмысленно вспоминать кто,где,откуда,с кем и как связан.Слишком много ненужных действующих лиц,на мой взгляд.
Подводя итог,только одно чувство охватывает - разочарование.
RussianQuaker
12 Ноябрь 2010, 10:32
Пила (смотрел 1-5) вообще недоработанный фильм. Например, до меня не смогли дойти через фильм ...ммм... переживания и смертельный ужасов героев. Сами представьте, что может чел чувтствоватьв такие моменты. Если бы создатели фильма смогли быэто передать, был бы вообще полный шквал жести.
Night Sky
12 Ноябрь 2010, 21:57
Шестая неплохая.Особенно момент,когда люди находились в а-ля рулетке.Через одного отстреливались.Не знаешь до последнего-вылетит пуля или нет.По-моему достаточно мощно сыграно.
*я даже плакаль*
Night Sky
30 Ноябрь 2010, 20:55
"Четвёртый вид" с Йовович охренителен.Не буду разглагольствовать на километры текста (как я это обычно люблю)..,скажу лишь одно: смотрите!
Тем более,что картина основана на реальных событиях.
А также кино придётся по вкусу любителям мистики и прочих загадочных явлений.На деле же (как оказывается),являющихся реальностью..
RussianQuaker
1 Декабрь 2010, 08:51
Цитата
"Четвёртый вид"
Не про НЛО случаем?
Night Sky
1 Декабрь 2010, 14:06
Цитата(RussianQuaker @ 1 Декабрь 2010, 08:51)

Не про НЛО случаем?
Именно)
Хэх,но достаточно жутковато..,я спала со светом(((в итоге
RussianQuaker
1 Декабрь 2010, 14:19
Ну да, к ужасам тоже можно отнести. Чё, страх многогранен.
Night Sky
1 Декабрь 2010, 17:26
Теперь кажется.. а вдруг и меня посещали... А потом память стёрли?...
trisov
3 Декабрь 2010, 14:14
Это как ? Тут помню там непомню ;) ?
BLACKGOTH
3 Декабрь 2010, 16:17
Цитата(RussianQuaker @ 12 Ноябрь 2010, 10:32)

Пила (смотрел 1-5) вообще недоработанный фильм. Например, до меня не смогли дойти через фильм ...ммм... переживания и смертельный ужасов героев. Сами представьте, что может чел чувтствоватьв такие моменты. Если бы создатели фильма смогли быэто передать, был бы вообще полный шквал жести.

В АДУ КАННИБАЛОВ ужастный фильм весь фильм жрут людей съемки реальные вот где ужас сам видел охренел вот это и жесть режут рубят жарят парят короче приготовляют на костре мясо человека да и так печень особенно жрут вырывают и грызут вот где ужас мурашки аж ползают это вам не спец эффекты тут натурально вроде
Night Sky
3 Декабрь 2010, 20:37
Цитата(trisov @ 3 Декабрь 2010, 14:14)

Это как ? Тут помню там непомню ;) ?
Посмотри тот фильм внимательно и поймёшь.Там героиня о том же самом говорит)
Evil_Worm
3 Декабрь 2010, 20:57
Цитата(Night Sky @ 1 Декабрь 2010, 19:26)

Теперь кажется.. а вдруг и меня посещали... А потом память стёрли?...

Нафига?
Night Sky
3 Декабрь 2010, 21:28
Цитата(Evil_Worm @ 3 Декабрь 2010, 20:57)

Нафига?
А чёрт их знает... Какие они там опыты ставят..
Зверобой
3 Декабрь 2010, 21:47
скайлайн гавно. просто параша.
Night Sky
3 Декабрь 2010, 22:16
Седьмой гарик тоже
RussianQuaker
4 Декабрь 2010, 06:34
Цитата
В АДУ КАННИБАЛОВ ужастный фильм весь фильм жрут людей съемки реальные вот где ужас сам видел охренел вот это и жесть режут рубят жарят парят короче приготовляют на костре мясо человека да и так печень особенно жрут вырывают и грызут вот где ужас мурашки аж ползают это вам не спец эффекты тут натурально вроде
Ад Каннибалов смотрел. Чё-то особо жёстким не показался. Видать, я просто трендовую расчленёнку люблю: с приукрашенной ярко-красной кровью и т.п.
Evil_Worm
6 Декабрь 2010, 22:25
Цитата(RussianQuaker @ 4 Декабрь 2010, 08:34)

Ад Каннибалов смотрел. Чё-то особо жёстким не показался. Видать, я просто трендовую расчленёнку люблю: с приукрашенной ярко-красной кровью и т.п.
Тоже его посмотрел. Фильм не документальный. Глупый. Я так и не понял зачем эти репортёры или исследователи полезли к этим аборигенам, начали их непонятно по каким причинам убивать, жечь живьём, насиловать и смеяться над всем этим. Это, конечно, круто, но непонятно.
Жалко крысу и черепашку. Ещё обезьяну убили, но её не так жалко.
RussianQuaker
6 Декабрь 2010, 22:37
Цитата
Я так и не понял зачем эти репортёры или исследователи полезли к этим аборигенам, начали их непонятно по каким причинам убивать, жечь живьём, насиловать и смеяться над всем этим.
Обыкновенное насилие. Они вроде и аборигенов за просто животных считали. Быдло, чё с этих насильников взять.
Night Sky
20 Декабрь 2010, 16:12
Отличное кино посмотрела я.
"Птаха"/"Birdy" (1984г.)
Помимо того,что можно лицезреть в нём молодого Николаса Кейджа,ещё и сюжет не оставил равнодушной.Фильм о настоящей дружбе.О жизни, и том как война может повлиять на неё,круто изменив.О страхах,о том как человек прячется в них от окружающего мира.О том,что каждый за себя.
В общем,очень понравилось.Правда,кому-нибудь возможно покажется фильм странноватым.Но это всё субъективно конечно..
Night Sky
30 Декабрь 2010, 18:57
Хм.. кроме меня никто фильмы не смотрит что ли?
Из недавнего "Живой товар",2005 год.
И вот мои мыслишки по поводу сего кино:
Страшный фильм.Похлеще ужастиков пожалуй.В плане эмоционального воздействия.Потому что все мы автоматически мысленно ставим себя на место этих жертв.По степени жестокости с этим бизнесом может сравниться лишь такой похожий вид прибыли,как похищение людей с целью распродажи на органы..
Да уж.., после просмотра понимаешь что у тебя просто сказочная жизнь на самом деле.И все наши кажущиеся нерешаемыми проблемы,являются лишь мелкими неурядицами.Более того,они просто смешны и ничтожны.
И чёрт его знает как жить.. С одной стороны,не поедь Надя (и абсолютно любая другая девушка планеты) на работу в агенство,спасла бы себе безусловно жизнь.А с другой (учитывая что такой печальный исход не закономерен всё-таки),упустила бы свою мечту и возможность реализоваться в карьере и добиться успехов..
Но в любом случае,наверное,нужно всегда быть на чеку,проявлять осторожность и не доверять кому не попадя (как в случае с Хеленой)..А в то же время если шарахаться от всех,то как тогда жить,строить семью,заводить детей?.. Не быть же одиночкой-затворником.. Но это я пожалуй утрирую.Тем более,что у каждого из нас своя судьба.Хотим мы того или нет,но завтра один встретит любовь всей своей жизни,а другого собьёт насмерть машина..
Только опять огорчает,что отрицательный герой снова наш.Прямо какой-то заговор..
Забавно наблюдать за тем,как не слишком-то разбирающиеся люди (в нашем случае повидимому режиссёры,сценаристы) при упоминании России и всего русского,суют везде этих матрёшек здоровых
Охх..,ну прямо смехота.. Какую комнату не покажут,везде они.Ну в какой современной семье сейчас присутствует этот атрибут?Наверняка,это уже не частый случай.
Очень понравился саунд,постоянно сопровождающий фильм.От одних звуков мурашки по коже..
Шкриля
30 Декабрь 2010, 20:02
NS,я теперь за тебя бяться буду!!!

я такие кины вообще стараюсь не смотреть,у меня по том реально клин на всю голову,хожу по полмесяца как шандарахнутый....тьфу,тьфу,тьфу...ну када ж у нас по всем таким вешам будут законы как у древних хеттов...истинная гуманность,епт..ане когда ты смотришь такую бяку,и понимаешь,что это правда в жизни на каждом шагу...фу,епт,я тут поспать прилег,так ты меня ото сна вообще отняла,как водой облила...фу,епт,фу,мля......
Night Sky
30 Декабрь 2010, 20:13
Цитата(Шкриля @ 30 Декабрь 2010, 20:02)

NS,я теперь за тебя бяться буду!!!

я такие кины вообще стараюсь не смотреть,у меня по том реально клин на всю голову,хожу по полмесяца как шандарахнутый....тьфу,тьфу,тьфу...ну када ж у нас по всем таким вешам будут законы как у древних хеттов...истинная гуманность,епт..ане когда ты смотришь такую бяку,и понимаешь,что это правда в жизни на каждом шагу...фу,епт,я тут поспать прилег,так ты меня ото сна вообще отняла,как водой облила...фу,епт,фу,мля......

Прости,дружище))Не со зла.
А фильмы такие я люблю.Сразу как-то ценить свою жизнь начинаешь..
Шкриля
30 Декабрь 2010, 20:22
Цитата(Night Sky @ 30 Декабрь 2010, 20:13)

1.Прости,дружище))Не со зла.
2.А фильмы такие я люблю.Сразу как-то ценить свою жизнь начинаешь..
1.Да чего уж там...
2.У меня все наоборот,чувствую себя не просто Мишкой,а плюшевым таким,с ватными ногами и вырезанными внутренностями

хочеца убиццо.Ну хз,ты пожалуй,молодцина-ты ж женского роду,тебе и правда показательно.Но с моей колокольни,так это сплошной ужас.
Night Sky
30 Декабрь 2010, 20:30
Цитата(Шкриля @ 30 Декабрь 2010, 20:22)

1. У меня все наоборот,чувствую себя не просто Мишкой,а плюшевым таким,с ватными ногами и вырезанными внутренностями

2. Ну хз,ты пожалуй,молодцина-ты ж женского роду,тебе и правда показательно.
1.
2. Та я прост жескач люблю.Адреналина не хватает
А если серьёзно,то ценю в кино правдивость.Хотя кто-то канеш иного мнения.Неоднократно сталкивалась со след.мнениями: "..мол,всей этой правды и вжизни нам хватает.. А в кино мы хотим сказку видеть,со счастливым концом".. Это не в моём вкусе.После просмотра хочется чтоб всё-таки осадок мощный оставался.. и давал почву для размышлений..
Шкриля
30 Декабрь 2010, 20:39
Цитата(Night Sky @ 30 Декабрь 2010, 20:30)

1.
2.А если серьёзно,то ценю в кино правдивость.
3.После просмотра хочется чтоб всё-таки осадок мощный оставался.. и давал почву для размышлений..
1.нет,правда,стремное такое ощущение,словно только что мне сделали пять огроменных клизьм и я просрался до основания,так чт высрал все,чт овнутри.Неприятно,чессно
2.Я тебя понимаю
3.У меня после подобных катрин появляется почва для проявления агрессии.Моск наоборот отключается,хочется найти этих плохих дядей и всех на колбасу порубать....всех!!!!!
Night Sky
30 Декабрь 2010, 20:47
Цитата(Шкриля @ 30 Декабрь 2010, 20:39)

У меня после подобных катрин появляется почва для проявления агрессии.Моск наоборот отключается,хочется найти этих плохих дядей и всех на колбасу порубать....всех!!!!!
А мой моск закипает и говорит мне что-то вроде:
"..радуйся тупая 3,14зда,у тебя шикарная житуха.. И харэ скулить.."
Шкриля
30 Декабрь 2010, 20:56
Цитата(Night Sky @ 30 Декабрь 2010, 20:47)

А мой моск закипает и говорит мне что-то вроде:
"..радуйся тупая 3,14зда,у тебя шикарная житуха.. И харэ скулить.."
Бедняго ты,уже готовишь себя к рабской участи...харе скулить...харе-то харе,но пора взять в руки виллы и пойти на передовую.Враг,сука, не спит!!!!
Night Sky
30 Декабрь 2010, 21:03
Цитата(Шкриля @ 30 Декабрь 2010, 20:56)

Бедняго ты,уже готовишь себя к рабской участи...харе скулить...харе-то харе,но пора взять в руки виллы и пойти на передовую.Враг,сука, не спит!!!!

Превратно понял ты меня!
Шкриля
30 Декабрь 2010, 21:14
Цитата(Night Sky @ 30 Декабрь 2010, 21:03)

Превратно понял ты меня!

Ни капельки!!!!Истинное желание справедливости,и ничего более!
Night Sky
30 Декабрь 2010, 23:10
Цитата(Шкриля @ 30 Декабрь 2010, 21:14)

Ни капельки!!!!Истинное желание справедливости,и ничего более!
Ну если так.. то верю.Так и быть
Баньши
31 Декабрь 2010, 10:37
А про мультики тоже можно?
Ооо...Вчера было заценено эпическое полотно наших мультипликаторов под гордым именем "Три богатыря и Шамаханская царица".Это, товарищи, ржачно....
Night Sky
31 Декабрь 2010, 18:31
Про мульты есть отдельная тема.
Ну да ладно)
Night Sky
23 Январь 2011, 23:31
Ахх.. коль желаете долго смеяццо,то глядите "Животное"
Как же я люблю Роба Шнайдера!
Night Sky
27 Январь 2011, 10:25
Уииии))) "Брюса Всемогущего" щас поглядела

Это море позитива!!!
Nata_Lee
15 Февраль 2011, 21:01
Я в последнее время очень синтементальная стала, видимо, старею.
Вот раньше помню, чтобы пустить скупую слезу мне нужно было как минимум про концлагерь фильм посмотеть, зато сейчас...
Я, собственно говоря, к чему. Посмотрела на днях "Дом солнца". Ничего от фильма хорошего не ожидала, просто интересно было увидеть Гарика Сукачева в роли режиссера, тем приятнее удивил сам фильм.
Легкий, солнечный, не смотря на грустную концовку. Хорошо передана атмосфера СССР 70хх и самого движения хиппи.
В общем, рекомендую)
DyNAbyte
15 Февраль 2011, 21:18
Цитата(Nata_Lee @ 15 Февраль 2011, 21:01)

Я в последнее время очень синтементальная стала, видимо, старею.
Вот раньше помню, чтобы пустить скупую слезу мне нужно было как минимум про концлагерь фильм посмотеть, зато сейчас...
Я, собственно говоря, к чему. Посмотрела на днях "Дом солнца". Ничего от фильма хорошего не ожидала, просто интересно было увидеть Гарика Сукачева в роли режиссера, тем приятнее удивил сам фильм.
Легкий, солнечный, не смотря на грустную концовку. Хорошо передана атмосфера СССР 70хх и самого движения хиппи.
В общем, рекомендую)
А я плакал когда смотрел "Терминатор 2" в конце, когда он в расплавленный матал опускался...
Night Sky
16 Февраль 2011, 16:56
Цитата(Nata_Lee @ 15 Февраль 2011, 21:01)

Я в последнее время очень синтементальная стала
Я тоже

Цитата(DyNAbyte @ 15 Февраль 2011, 21:18)

А я плакал когда смотрел "Терминатор 2" в конце, когда он в расплавленный матал опускался...

Ага.А ещё когда мальчишка учил его улыбаться,я слезу умиления пустила)
DyNAbyte
16 Февраль 2011, 17:43
[/quote]
Ага

а ещё вконце вся фишка в музыке, классный саундтрек
Шкриля
16 Февраль 2011, 23:54
Цитата(DyNAbyte @ 16 Февраль 2011, 17:43)

Ага

а ещё вконце вся фишка в музыке, классный саундтрек

ну ваще,конец второго терминатора-это уже классика,все над ним плакали,я не исключение.мне правда тогда 8 лет было,но и в 10 я был чувствителен к сей сцене)))
кста,мне кажется или есть такая фишка-когда фильм или игра планируются в 3-х частях,то во второй всегда как раз делается упор на личную историю и чувства,первая как правило несколько сухая,в третьей много динамики.Ближайший пример-Resident Evil (игра),если брать три первых части.Да и фильм.Пробовали так и с Матрицей,но запоролось имхо.Левая перезагрузка вышла
Night Sky
17 Февраль 2011, 18:13
Любящим пореветь.Смарите "Хатико"))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.