Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Diablo
А я смотрю прон по вархаммеру, со сценарием!!11 Мля обидно - только кусок и "но тайтл", не узнаю чем закончилось.
Nyhabre
Совершенно случайно попал на фильм Рок-Волна, я про него даже не слышал ничего.
Но ужасно проперся, потом даже еще раз сходил.

Вроде бы кино ни о чем, и в то же время обо всем понемножку. Жизнь, блин. Со своими нелепостями, ошибками, случайностями и наёбками. И при этом дико мило. Вот-с.

Цитата(Diablo @ 12 Май 2009, 23:47) *

А я смотрю прон по вархаммеру, со сценарием!!11 Мля обидно - только кусок и "но тайтл", не узнаю чем закончилось.

Дайте две! оО Точнее хотя бы одну :) в смысле, тоже хочу оО

а может это не по ВХ, а по другому фэнтези типа ВоВ? ^^
Diablo
Нее, чо я ворлд оф вхоркрафт чтоль не знаю. Там эта, как ее, адепта сороритас и кажись какой то видный адептус астартес из черных храмовников, может даже Сигизмунд, но хз.
Mortifactor
Цитата(Diablo @ 13 Май 2009, 22:54) *

Нее, чо я ворлд оф вхоркрафт чтоль не знаю. Там эта, как ее, адепта сороритас и кажись какой то видный адептус астартес из черных храмовников, может даже Сигизмунд, но хз.

любыпытна smile.gif ссылку не подскажешь?
Diablo
Цитата(Mortifactor @ 14 Май 2009, 00:00) *

любыпытна smile.gif ссылку не подскажешь?

Це фконтакте в видео у какого то DELETED, по "Warhammer 40k" нашлось. По нету тыркался, хотел полную версию найти, но пока хрен.
Mortifactor
Цитата(Diablo @ 13 Май 2009, 23:43) *

Це фконтакте в видео у какого то DELETED, по "Warhammer 40k" нашлось. По нету тыркался, хотел полную версию найти, но пока хрен.

да черт бы с полной версией
кинь ссылу на ту крохотульку, которуе смотрел хотя б)
Maihella
Цитата(Tot Stolzes @ 10 Май 2009, 23:58) *

Хочу посмотреть "Джея И молчаливого Боба" и "Догму"!! очень хочу!
Но скачивать лень... долго...
Устроить надо просмотр он-лайн)

А что диск купить с фильмами Смита трудно?Все что люблю стараюсь что бы было всегда под рукой кто знает когда приспичит smile.gif А *Догма* и *Джей и Боб*просто для меня хиты!
Maihella
Слушайте,а какая *вкусная*программа в Каннах в этом году-ХОЧУ все фильмы посмотреть!Особенно жду и что там наснимал Тарантино с Питом в *Бесславных ублюдках*?И конечно Триер с *Антихрестом*!
Nyhabre
Цитата(Diablo @ 14 Май 2009, 00:43) *

Кинь ссылку реально. а то найти так не удается...
Whisky
Посмотрел "Святых из Бундока", офигенный фильм, там Виллем Дефо с мужиком сосался)) Но всё равно он не такой педик (он вообще не педик), как этот ваш Депп.

И Росомаху посмотрел)) Джекман клёвый=)
Gonzal
Цитата(Whisky @ 14 Май 2009, 10:49) *

Посмотрел "Святых из Бундока", офигенный фильм, там Виллем Дефо с мужиком сосался)) Но всё равно он не такой педик (он вообще не педик), как этот ваш Депп.

И Росомаху посмотрел)) Джекман клёвый=)

фильм просто уебищный.
Whisky
Да похуй, Джэкман-то няка))
Gonzal
ненене
росомаха - это очень хорошо
а вот святые - буэ
Whisky
Цитата(Gonzal @ 14 Май 2009, 15:41) *

ненене
росомаха - это очень хорошо
а вот святые - буэ

Не, сонц, ты что, Святые лучше Росомахи-то))) Ты, наверное, не в нормальном гоблинском переводе смотрела, а в дурацком))
Gonzal
в обоих)
не правда, кино про юродивых, которых играют юродивые актеры. как-то вот даже после этого imdb не доверяю. хотя на вкус и цвет...
Whisky
Цитата(Gonzal @ 14 Май 2009, 15:46) *

в обоих)
не правда, кино про юродивых, которых играют юродивые актеры. как-то вот даже после этого imdb не доверяю. хотя на вкус и цвет...

Ну хз, рейтинги даже высокие, и смотрелся на одном дыхании)) Мотивы-то банальны, типа карают грешников, но детектив пидор, общая безбашенность и некотороая трешевость поднимают планку высоко)) А ещё там ирландцы, которые постоянно бухают виски))) В этом году сиквел должен выйти.
Gonzal
не ну какбэ всё заебок, кроме подачи... все как-то уж слишком пошло
но это лично для меня
Whisky
Цитата(Gonzal @ 14 Май 2009, 15:55) *

не ну какбэ всё заебок, кроме подачи... все как-то уж слишком пошло
но это лично для меня

Это же ИРЛАНДЦЫ, ирландское быдло! equal.gif
Gonzal
да ну не
для меня там хуевы все и всё
кроме момента когда ебнули котэ
а если затрагивать околоирладнскую тему, то вот вчера с руками в трусах я пересматривала Отступников
вот где дрочь
Whisky
В общем, это просто не твой фильм))) А так хороший он))

Вот прям щас смотрю Dead Snow, пока забавно))
Gonzal
ну мэйби
ну зато росомаха а? ну крутой же?
Whisky
Цитата(Gonzal @ 14 Май 2009, 16:01) *

ну мэйби
ну зато росомаха а? ну крутой же?

Западные критики что-то ему С ставят в среднем, а мне понравился)) Хотя, я в комиксах не шарю нихрена, но мне все фильмы про людей икс нравятся. Но Last Stand больше пропёр. Но Росомаха душевней как-то, брат у него вообще кавайный ^__^
Gonzal
крыса да! самый яркий персонаж.
а я чет всегда нос воротила от всяких супер хиро и тд и тп. а потом посмотрела одну часть людей х и всё пизда. оч понравилось, все части
Whisky
Цитата(Gonzal @ 14 Май 2009, 16:06) *

крыса да! самый яркий персонаж.
а я чет всегда нос воротила от всяких супер хиро и тд и тп. а потом посмотрела одну часть людей х и всё пизда. оч понравилось, все части

Ну да, актёры почти все фапабельные)))
Gonzal
кроме Роук
ее ебальник вызывает у меня тошноту
Zim_Zum
Посмотрел "Ночь живых евреев".
Ахуенно. Стопять вагонов позитива, утрамбованные в 20 минут черно-белого треша.
Gonzal
Zim_Zum
нука чо это такое?
Zim_Zum
Ночь живых евреев / Night of the Living Jews (2008)

Режиссер: Oliver Noble
В ролях: Nate Earl; Valerie Fanarjian; Phillip Levine; Adam Forrest

В первую ночь Пейсаха, жители небольшой еврейской колонии под названием Мойшвилль, наевшись зараженной мацы, превратились в кровожадных зомби-евреев. Сожрав всё в округи, падкие на человеческую плоть евреи отправились бродить по американской земле, пока не наткнулись на обычную протестантскую семью...

Изображение
Nyhabre
Мать моя, хочу ЭТО посмотреть )))

Посмотрел вчера Midnight Meat Train.
Кошерно. Хотя концовка тупая и нелогичная на мой вкус.
Gonzal
Zim_Zum
ахахах убийственно)
Zim_Zum
Если что, на торрентс это скачать можно : - )
Whisky
Цитата(Gonzal @ 14 Май 2009, 16:36) *

кроме Роук
ее ебальник вызывает у меня тошноту

Мне она понравилась))
Maihella
Цитата(Whisky @ 14 Май 2009, 22:17) *

Мне она понравилась))

кстати Роук играет та же актриса ,что и Сукки Стокхауз в *Реальной крови* тока там она блондинка и с вампером секс имеет!Можно реально голую ее там поразглядывать,так же как и вампира Била.
Whisky
Только не Роук, а Роуг (Rogue).
Maihella
Цитата(Whisky @ 15 Май 2009, 00:58) *

Только не Роук, а Роуг (Rogue).

Мда?Спасибо вот уже сколько лет думала что она Роук smile.gif Что поделаешь сказываеться незнание английского confused.gif
Aura
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Май 2009, 00:58) *

Хочу посмотреть "Джея И молчаливого Боба" и "Догму"!! очень хочу!

Не поленись, скачай. Забавные они )
5.45x39
Цитата(Aura @ 17 Май 2009, 11:40) *

Не поленись, скачай. Забавные они )

Особенно Догма, просто Джей и Молчаливый Боб не так вставили. Ну а вообще глас шедевр этой серии - это все таки Клерки. Чертовски философский фильм ((=

---
Еще не посмотрел, ибо только качаю. Но - "Россия 88"! Наконец-то в сеть выложили некие добрые люди! Ура!
LUCIA_VALENTAIN
Бздец, лайв экшн по deathnote смотрела. хотя из самого deathnote только две серии смотрела.
не въехала про что, зачем и кто там грустно таранил шкаф.
ужасный экшн.
5.45x39
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 18 Май 2009, 22:47) *

Бздец, лайв экшн по deathnote смотрела. хотя из самого deathnote только две серии смотрела.
не въехала про что, зачем и кто там грустно таранил шкаф.
ужасный экшн.

Какой из двух? По дез ноту два лайф экшена сделали ((=
LUCIA_VALENTAIN
первый, на второй вообще терпения не хватило((((
5.45x39
Посмотрел Россия 88.

Смешано. С одной стороны фильм откровенно афашный - и правые в нем непонятные маргиналы и уроды. И финал фильм говорит "вот до чего это довело!". И тд.

Но с другой поднята куча вопросов, на которые так и не даны афашные ответы. Остаются только правые. Хотя афашных ответов на эти вопросы имхо и не существует, что и не удивительно.
Nyhabre
Терминатор 4.

Понравились мототерминаторы и Мегатрон (инсталлирующийся в Макрон1).
Понравились пейзажи в духе Фоллаут 3.

Понравился К.Бэйл, к которому я питаю нежные чувства со времен Эквилибриума (хотя там у него явно была лучшая роль).
Понравился мужик, игравший Маркуса.

Остальное так себе.

З.Ы. Ах да, очень ржал над фразой (обращенной к пилотам А-10, на хвосте у которых висит суперсовременный истребитель скайнета): "Маневрируйте! Сбрасывайте его с хвоста!!".
Nemashka
А я посмотрела мультик ВВЕРХ пиксаровский
мило (
про белку очень порадовало
Fader
Посморел недавно "Призраки Гойи" Милоша Формана. Очень понравилось. Исторический фильм про испанского художника Франсиско де Гойя и Испанию того времени: святая инквизиция, Наполеоновская экспансия. В общем это не биография: художник здесь больше просто как историческое лицо. Очень мрачно. Отлично снят. Очень советую всем посмотреть.
Gonzal
Fader
тоже хочу глянуть наконец. Форман тот еще мужик
Gothya
Жизнь после людей смотрела. Понравилось, правда, сил не хватило досмотреть. Интересно, конечно, что с Землей будет после 5 лет с нашего исчезновения, но вот что будет через 150 лет, мя совершенно не ипет
DraculWOLF
"Призраки Гоий" это очень и очень, имхо.. Когда первый раз смотрела-..слов нет..
А кто-нибудь смотрел "Беги без оглядки"? Там прям экшн!! Вообще фильм МЕГА!!
Gonzal
DraculWOLF
охуенное кино!
Nyhabre
Где смотрели? Моя тож хочу.
Gonzal
с торрентов качни. просто супер
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.