Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
БратГабриэль
А я на днях посмотрел фильм "Людоед"( "Ravenous" ). Незнаю почему, но реально понравился. Хоть фильм старый - 1999 года, но зато сюжет довольно-таки нестандартный и главное - музыкальное сопровождение доставляет. Так что если что советую посмотреть up.gif
MidnightRunner
Цитата(Tot Stolzes @ 31 Октябрь 2009, 00:46) *

Кто-нибудь сможет мне объяснить такую штуку: чем людям так нравится фильм "Сайлент Хилл"?

Ну это надо вспоминать истоки. Самый первый Сайлент Хилл был на PS первой, в свое время самой передовой приставкой в России матушки. Да и вся серия является эталоном в индустрии хоррор-экшенов, японцы в свое время потрудились на славу. И сама атмосфера игры и музыкальное оформление просто поражали.
Также бытует мнение, что Сайлент хилл является одной из удачных киноинтерпретаций игры после Mortal Kombat.
Nansy
Когдато давно смотрела "Стигматы", красивый фильм, еще бы посмотрела.
DraculWOLF
Наконец-то посмотрела "Хостел"..
))
Gothya
Начала седня смотреть "Возвращение мушкетеров", но пафос как попер, как попер...
да и "Книга мастеров", я думаю, будет примерно такая пафосная и перенасыщенная эффектами, как "Ночной дозор" и "Обитаемый остров"
Tot Stolzes
Сегодня утром по 2х2(телевизор я не смотрю, конечно, а 2х2 тем более. Просто жрать надо под что-то) крутили советские взрослые мультики. Это психодел в чистом виде.
реально мозг вынесло.
Зверобой
смотрел Барвиху. плакал. тронуло. за живое.
Gothya
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Ноябрь 2009, 12:19) *

Сегодня утром по 2х2(телевизор я не смотрю, конечно, а 2х2 тем более. Просто жрать надо под что-то) крутили советские взрослые мультики. Это психодел в чистом виде.
реально мозг вынесло.

Помню, как-то лет в 10 поздно ночью смотрела взрослый советский мульт кукольный. Там баба была бз лица. Ппц как я испугалась((( и еще, лет в 14, видела мульт про коней, которые прыгали в ад в виде большой огненной ямы. Жеееееееесть pinch.gif
Tot Stolzes
Gothya
про ад и коней хочу посмотреть
Shizit
Бля,в пятницу смотрели Паронормальное явление в кинотеатре.Бля весь зал орал.И я с ними,нервный фильм.Особенно конец
Web-master
Буквально вчера посмотрел кино "1408". Впринципе ничего особенного, но сюжет к готике нимного относится!
Techno_Gott
Цитата(B.A.X. @ 9 Ноябрь 2009, 10:54) *

Бля,в пятницу смотрели Паронормальное явление в кинотеатре.Бля весь зал орал.И я с ними,нервный фильм.Особенно конец

Не знаю, как оно в зале, но в домашнем просмотре довольно уныло. Ведьма из Блэр гораздо атмосфернее.
Shizit
Ну дома не такой звук,не такой экран.Этот фильм нада смотреть одинь раз и в кино.Тогда доставит.Хотя идея и явно спиженна с ведьмы из блэр,но доставляет.
Зомбилэнд пазитивный фильм.На один раз посмотреть можно
DraculWOLF
Pirates of Silicon Valley..
моя тема.. компы.. программы.. кайф, короче говоря ^_^
Nansy
Посмотрела вчера "Одержимый". Про любовь!! мне нравица!
Nyhabre
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Октябрь 2009, 22:46) *

Кто-нибудь сможет мне объяснить такую штуку: чем людям так нравится фильм "Сайлент Хилл"?

Мне атмосферой нравится. Много всякого напоминает... плюс вся эта таинственность жуткая и прочее. И мрачный конец.. этапять.

--------------

Недавно сподобился посмотреть Призрак Оперы. Хотя в музыкальном плане он мне не особо, но в целом получился довольно сильный продукт. Ну и красиво там все конечно.
DraculWOLF
"Антихрист" вчера ночью..
По ряду причин фильм показался очень жутким..
MidnightRunner
Цитата(Web-master @ 9 Ноябрь 2009, 16:34) *

Буквально вчера посмотрел кино "1408". Впринципе ничего особенного, но сюжет к готике нимного относится!

Хуита в чистом виде, оригинальный рассказ Кинга цепляет намного жестче.
DraculWOLF
утром вчера посмотрела "Место на Земле".. Впечатлило.. Советую.
Lionelle Autumn
Сегодня посмотрели в кинотеатре 2012..
Впечатлило. Все очень правдоподобно,хотя,собственно,фильмы-катастрофы многие правдоподобны.
mr.White
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Ноябрь 2009, 12:19) *

реально мозг вынесло.

Это часом не про мальчика которого воспитывали фашисты?)
я просто немного успел посмотреть, теперь хочу полностью глянуть..)
DraculWOLF
Посмотрела фильм-бойня блюющих кукол..
Ну треш, одним словом.. Самый настоящий треш..
mr.White
Цитата(DraculWOLF @ 15 Ноябрь 2009, 00:05) *

Посмотрела фильм-бойня блюющих кукол..
Ну треш, одним словом.. Самый настоящий треш..

Зачётный такой трээээш!)
DraculWOLF
и сразу после этого "трээээша" - "КИСЛОРОД" - мега легкий, добрый фильм..
А в каждом человеке есть два танцора: bunny.gif правое и левое. banana.gif Один танцор — правое, другой — левое. banana.gif Два легких танцора. bunny.gif Два легких. banana.gif Правое легкое и левое. banana.gif В каждом человеке два танцора — его правое и левое легкое. banana.gif Легкие танцуют, и человек получает кислород. © bunny.gif
Tot Stolzes
Цитата(mr.White @ 14 Ноябрь 2009, 22:39) *

Это часом не про мальчика которого воспитывали фашисты?)
я просто немного успел посмотреть, теперь хочу полностью глянуть..)

нееее.... там другое.
там типа про мужика-бревно
Зверобой
Цитата(Lionelle Autumn @ 14 Ноябрь 2009, 21:20) *

Сегодня посмотрели в кинотеатре 2012..
Впечатлило. Все очень правдоподобно,хотя,собственно,фильмы-катастрофы многие правдоподобны.

не очень. Эффекты конечно куда круче чем в Послезавтра но... глупостей до чёрта. Ненавижу сентиментальные сопли про американских президентов-героев и якобы американскую озабоченность происходящим в мире. Послезавтра интереснее всё таки мне показался
Tot Stolzes
Зверобой
чё? опять какой-нибуль супер-чувак спас весь мир, чтоле?
Broken Angel
Цитата(Зверобой @ 16 Ноябрь 2009, 12:41) *

не очень. Эффекты конечно куда круче чем в Послезавтра но... глупостей до чёрта. Ненавижу сентиментальные сопли про американских президентов-героев и якобы американскую озабоченность происходящим в мире. Послезавтра интереснее всё таки мне показался

Все, не иду в кинотеатр смотреть этот фильм....Подожду до 2012 года и посмотрю в живую... smile.gif
DraculWOLF
снаф 102 только что..
ну, после бойни блюющих кукол - так себе))
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Ноябрь 2009, 13:52) *

Зверобой
чё? опять какой-нибуль супер-чувак спас весь мир, чтоле?

ну типа... это был черножопый президент США. причём ценой собственной жизни.
АнастасияDarkLady
А я таперича подсела что то на мультики...Полнометражные мультики ничем не уступают фильмам иной раз. Случайно занесло сегодня в кино на мультик Астробой. Название не впечатляющее, но мультик хороший. Когда хочется чего нибудь доброго посмотреть - советую. И посмеетесь, и погорюете, всего хватит. Хороший мульт.
(надеюсь, не оффтоп?)
DraculWOLF
о мультиках, раз уж речь зашла.. кто "Жихарка" смотрел? вчера посмотрела до сих пор хаха ловлю..
LUCIA_VALENTAIN
Вчера пошла в кино на Пилу 6. Лучше бы не ходила. Это была какая-то хрень и мне пришлось весь фильм сидеть в аське.
Единственное что я запомнила-мужик с полуоторванным ртом в конце фильма, ибо в этот момент сообщений в аське не было.
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 17 Ноябрь 2009, 13:08) *

ну типа... это был черножопый президент США. причём ценой собственной жизни.

чё. опять какой-нибудь Уил Смит?
заебали с этими нигерами
DraculWOLF
"Куда приводят мечты".. Смотрела впервые когда училась в начальной школе, сейчас пересматриваю и понимаю - этот фильм оказал на меня огромное влияние.. ЖИВОПИСЬ *_* вот откуда все каляканье пошло..
Night Sky
Посмотрела в кино сёня "2012".. Цепанул как надо фильм..,в основном из-за спецэффектов.. И в целом хороший.. Но как кто-то справедливо отметил-сентиментальные глупости были несколько не к месту в некоторых сценах..
А вообще..,было бы круто посмотреть его в 3D.
З.Ы.Кто-нить "Паранормальное явление" видел? Как фильмец-то?
Omen
Я мульт, точнее че та наподобие аниме смотрю biggrin.gif Шинзо (2000). Второй день смотрю evil.gif Там 32 серии, 26 просматриваю happy.gif Пиздатый мульт) Хотя и не фильм, но прикольный rolleyes.gif
DraculWOLF
"Лиля навсегда" грузится вконтакте..наконец-то нашла)
Сейчас буду пересматривать ^^` ..спустя почти 5 лет))
Gothya
В последнее время часто попадаю на советские детские фильмы - Красная шапочка, Пеппи Длинныйчулок, Приключения Электроника... и везде, везде злодея играет один актер (Басов, что ли). Блин, ну такое ебало страшное, голос противный, везде поведение одинаковое, везде балабол еще тот! Бесит нереально!
DraculWOLF
"Awake" - "Наркоз" только что..
начало (почти до середины) понравилось.. но потом все как то спустили в унитаз..
Omen
Цитата(Gothya @ 19 Ноябрь 2009, 21:44) *

В последнее время часто попадаю на советские детские фильмы - Красная шапочка, Пеппи Длинныйчулок, Приключения Электроника... и везде, везде злодея играет один актер (Басов, что ли). Блин, ну такое ебало страшное, голос противный, везде поведение одинаковое, везде балабол еще тот! Бесит нереально!

Полностью поддерживаю!

Досмотрел Шинзо (аниме-мульт), пошел по-второму кругу...

crazy.gif
elithabeth
как жду пойти посмотреть " Паранормальное явление" спецально пойду в кинотеатр.
Говорят самый страшный фильм но конец фильма не очень.
Так что советую.
LUCIA_VALENTAIN
"Паранормальное явление" наконец-то посмотрела.
Так вот, нифига не страшно. Мне даже обидно было. Все вокруг сидели и тряслись, а мне совсем ничего.
Конец действительно срезали. почему это у девочки зубы почернели? эээ..странно. мне сказали, что это оттого, что в нее вселился демон.
пока она стояла у кровати и отплясывала странный танец туда-сбда, я громко смеялась на весь кинотеатр.*о, я знаю, это нервы*
вставило ночью, когда я пришла домой вырубила свет и представляла демона.
самовнушение-страшная вещь evil.gif
Anarhist
LUCIA_VALENTAIN
какая у вас психика?
психиатрический совет был прав на счет гхотов!
LUCIA_VALENTAIN
Anarhist из меня готх, как из Чука и Гека счастливая семейная пара.
Короче-хреновый готх из меня.
А психика дооо bunny.gif
Anarhist
Фильмы гавно!
>BoPoH<
Не давно посмотрел фильм "Добро пожаловать в зомбилэнд" меня он очень порадовал thumbsup.gif

Советую всем его посмотреть
Night Sky
Посмотрела сегодня "Сумерки.Сага.Новолуние".. Не совсем всё поняла..,т.к.1 часть не видела.Одно могу сказать: понравились внешне главные герои. А ещё волчары впечатлили.. rolleyes.gif
З.Ы.Хочу уже в 3D чё-нить..
Зверобой
Цитата(>BoPoH< @ 23 Ноябрь 2009, 19:06) *

Не давно посмотрел фильм "Добро пожаловать в зомбилэнд" меня он очень порадовал thumbsup.gif

Советую всем его посмотреть

редкосное гавно.

недавно пересмотрел Джонни Д и понял что это самый неудачный фильм Мана. по-моему. посмотреть можно пару раз и всё - на полку. баба в фильме однозначно не к месту. если бы её не было было бы лучше и вряд ли что то изменилось. не популярную тётю из грёз французских таксистов пригласили из сожаления видимо сняца за еду. а так прямая аналогия с Схваткой. красавчик Депп. единственый актёр который мне знаком в фильме.
DraculWOLF
"Бугимен" только что))
хыхы) из-за специфического качества звука два раза со стула падала в начале просмотра))
а ближе к концу фильм все скучнее и скучнее..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.