БратГабриэль
2 Ноябрь 2009, 17:27
А я на днях посмотрел фильм "Людоед"( "Ravenous" ). Незнаю почему, но реально понравился. Хоть фильм старый - 1999 года, но зато сюжет довольно-таки нестандартный и главное - музыкальное сопровождение доставляет. Так что если что советую посмотреть
MidnightRunner
3 Ноябрь 2009, 23:17
Цитата(Tot Stolzes @ 31 Октябрь 2009, 00:46)

Кто-нибудь сможет мне объяснить такую штуку: чем людям так нравится фильм "Сайлент Хилл"?
Ну это надо вспоминать истоки. Самый первый Сайлент Хилл был на PS первой, в свое время самой передовой приставкой в России матушки. Да и вся серия является эталоном в индустрии хоррор-экшенов, японцы в свое время потрудились на славу. И сама атмосфера игры и музыкальное оформление просто поражали.
Также бытует мнение, что Сайлент хилл является одной из удачных киноинтерпретаций игры после Mortal Kombat.
Nansy
4 Ноябрь 2009, 19:22
Когдато давно смотрела "Стигматы", красивый фильм, еще бы посмотрела.
DraculWOLF
4 Ноябрь 2009, 19:36
Наконец-то посмотрела "Хостел"..
))
Gothya
4 Ноябрь 2009, 23:40
Начала седня смотреть "Возвращение мушкетеров", но пафос как попер, как попер...
да и "Книга мастеров", я думаю, будет примерно такая пафосная и перенасыщенная эффектами, как "Ночной дозор" и "Обитаемый остров"
Tot Stolzes
6 Ноябрь 2009, 10:19
Сегодня утром по 2х2(телевизор я не смотрю, конечно, а 2х2 тем более. Просто жрать надо под что-то) крутили советские взрослые мультики. Это психодел в чистом виде.
реально мозг вынесло.
Зверобой
6 Ноябрь 2009, 10:57
смотрел Барвиху. плакал. тронуло. за живое.
Gothya
6 Ноябрь 2009, 23:09
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Ноябрь 2009, 12:19)

Сегодня утром по 2х2(телевизор я не смотрю, конечно, а 2х2 тем более. Просто жрать надо под что-то) крутили советские взрослые мультики. Это психодел в чистом виде.
реально мозг вынесло.
Помню, как-то лет в 10 поздно ночью смотрела взрослый советский мульт кукольный. Там баба была бз лица. Ппц как я испугалась((( и еще, лет в 14, видела мульт про коней, которые прыгали в ад в виде большой огненной ямы. Жеееееееесть
Tot Stolzes
7 Ноябрь 2009, 14:06
Gothya
про ад и коней хочу посмотреть
Shizit
9 Ноябрь 2009, 08:54
Бля,в пятницу смотрели Паронормальное явление в кинотеатре.Бля весь зал орал.И я с ними,нервный фильм.Особенно конец
Web-master
9 Ноябрь 2009, 14:34
Буквально вчера посмотрел
кино "1408". Впринципе ничего особенного, но сюжет к готике нимного относится!
Techno_Gott
9 Ноябрь 2009, 19:26
Цитата(B.A.X. @ 9 Ноябрь 2009, 10:54)

Бля,в пятницу смотрели Паронормальное явление в кинотеатре.Бля весь зал орал.И я с ними,нервный фильм.Особенно конец
Не знаю, как оно в зале, но в домашнем просмотре довольно уныло. Ведьма из Блэр гораздо атмосфернее.
Shizit
10 Ноябрь 2009, 10:42
Ну дома не такой звук,не такой экран.Этот фильм нада смотреть одинь раз и в кино.Тогда доставит.Хотя идея и явно спиженна с ведьмы из блэр,но доставляет.
Зомбилэнд пазитивный фильм.На один раз посмотреть можно
DraculWOLF
10 Ноябрь 2009, 18:01
Pirates of Silicon Valley..
моя тема.. компы.. программы.. кайф, короче говоря ^_^
Nansy
12 Ноябрь 2009, 08:09
Посмотрела вчера "Одержимый". Про любовь!! мне нравица!
Nyhabre
12 Ноябрь 2009, 13:33
Цитата(Tot Stolzes @ 30 Октябрь 2009, 22:46)

Кто-нибудь сможет мне объяснить такую штуку: чем людям так нравится фильм "Сайлент Хилл"?
Мне атмосферой нравится. Много всякого напоминает... плюс вся эта таинственность жуткая и прочее. И мрачный конец.. этапять.
--------------
Недавно сподобился посмотреть Призрак Оперы. Хотя в музыкальном плане он мне не особо, но в целом получился довольно сильный продукт. Ну и красиво там все конечно.
DraculWOLF
12 Ноябрь 2009, 15:26
"Антихрист" вчера ночью..
По ряду причин фильм показался очень жутким..
MidnightRunner
12 Ноябрь 2009, 22:48
Цитата(Web-master @ 9 Ноябрь 2009, 16:34)

Буквально вчера посмотрел
кино "1408". Впринципе ничего особенного, но сюжет к готике нимного относится!
Хуита в чистом виде, оригинальный рассказ Кинга цепляет намного жестче.
DraculWOLF
14 Ноябрь 2009, 06:12
утром вчера посмотрела "Место на Земле".. Впечатлило.. Советую.
Lionelle Autumn
14 Ноябрь 2009, 21:20
Сегодня посмотрели в кинотеатре 2012..
Впечатлило. Все очень правдоподобно,хотя,собственно,фильмы-катастрофы многие правдоподобны.
mr.White
14 Ноябрь 2009, 21:39
Цитата(Tot Stolzes @ 6 Ноябрь 2009, 12:19)

реально мозг вынесло.
Это часом не про мальчика которого воспитывали фашисты?)
я просто немного успел посмотреть, теперь хочу полностью глянуть..)
DraculWOLF
14 Ноябрь 2009, 22:05
Посмотрела фильм-бойня блюющих кукол..
Ну треш, одним словом.. Самый настоящий треш..
mr.White
16 Ноябрь 2009, 00:04
Цитата(DraculWOLF @ 15 Ноябрь 2009, 00:05)

Посмотрела фильм-бойня блюющих кукол..
Ну треш, одним словом.. Самый настоящий треш..
Зачётный такой трээээш!)
DraculWOLF
16 Ноябрь 2009, 00:25
и сразу после этого "трээээша" - "КИСЛОРОД" - мега легкий, добрый фильм..
А в каждом человеке есть два танцора:

правое и левое.

Один танцор — правое, другой — левое.

Два легких танцора.

Два легких.

Правое легкое и левое.

В каждом человеке два танцора — его правое и левое легкое.

Легкие танцуют, и человек получает кислород. ©
Tot Stolzes
16 Ноябрь 2009, 00:36
Цитата(mr.White @ 14 Ноябрь 2009, 22:39)

Это часом не про мальчика которого воспитывали фашисты?)
я просто немного успел посмотреть, теперь хочу полностью глянуть..)
нееее.... там другое.
там типа про мужика-бревно
Зверобой
16 Ноябрь 2009, 12:41
Цитата(Lionelle Autumn @ 14 Ноябрь 2009, 21:20)

Сегодня посмотрели в кинотеатре 2012..
Впечатлило. Все очень правдоподобно,хотя,собственно,фильмы-катастрофы многие правдоподобны.
не очень. Эффекты конечно куда круче чем в Послезавтра но... глупостей до чёрта. Ненавижу сентиментальные сопли про американских президентов-героев и якобы американскую озабоченность происходящим в мире. Послезавтра интереснее всё таки мне показался
Tot Stolzes
16 Ноябрь 2009, 13:52
Зверобой
чё? опять какой-нибуль супер-чувак спас весь мир, чтоле?
Broken Angel
16 Ноябрь 2009, 18:00
Цитата(Зверобой @ 16 Ноябрь 2009, 12:41)

не очень. Эффекты конечно куда круче чем в Послезавтра но... глупостей до чёрта. Ненавижу сентиментальные сопли про американских президентов-героев и якобы американскую озабоченность происходящим в мире. Послезавтра интереснее всё таки мне показался
Все, не иду в кинотеатр смотреть этот фильм....Подожду до 2012 года и посмотрю в живую...
DraculWOLF
17 Ноябрь 2009, 07:24
снаф 102 только что..
ну, после бойни блюющих кукол - так себе))
Зверобой
17 Ноябрь 2009, 12:08
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Ноябрь 2009, 13:52)

Зверобой
чё? опять какой-нибуль супер-чувак спас весь мир, чтоле?
ну типа... это был черножопый президент США. причём ценой собственной жизни.
АнастасияDarkLady
17 Ноябрь 2009, 15:12
А я таперича подсела что то на мультики...Полнометражные мультики ничем не уступают фильмам иной раз. Случайно занесло сегодня в кино на мультик Астробой. Название не впечатляющее, но мультик хороший. Когда хочется чего нибудь доброго посмотреть - советую. И посмеетесь, и погорюете, всего хватит. Хороший мульт.
(надеюсь, не оффтоп?)
DraculWOLF
17 Ноябрь 2009, 15:36
о мультиках, раз уж речь зашла.. кто "Жихарка" смотрел? вчера посмотрела до сих пор хаха ловлю..
LUCIA_VALENTAIN
17 Ноябрь 2009, 19:32
Вчера пошла в кино на Пилу 6. Лучше бы не ходила. Это была какая-то хрень и мне пришлось весь фильм сидеть в аське.
Единственное что я запомнила-мужик с полуоторванным ртом в конце фильма, ибо в этот момент сообщений в аське не было.
Tot Stolzes
17 Ноябрь 2009, 20:14
Цитата(Зверобой @ 17 Ноябрь 2009, 13:08)

ну типа... это был черножопый президент США. причём ценой собственной жизни.
чё. опять какой-нибудь Уил Смит?
заебали с этими нигерами
DraculWOLF
18 Ноябрь 2009, 06:44
"Куда приводят мечты".. Смотрела впервые когда училась в начальной школе, сейчас пересматриваю и понимаю - этот фильм оказал на меня огромное влияние.. ЖИВОПИСЬ *_* вот откуда все каляканье пошло..
Night Sky
18 Ноябрь 2009, 22:55
Посмотрела в кино сёня "2012".. Цепанул как надо фильм..,в основном из-за спецэффектов.. И в целом хороший.. Но как кто-то справедливо отметил-сентиментальные глупости были несколько не к месту в некоторых сценах..
А вообще..,было бы круто посмотреть его в 3D.
З.Ы.Кто-нить "Паранормальное явление" видел? Как фильмец-то?
Omen
18 Ноябрь 2009, 23:56
Я мульт, точнее че та наподобие аниме смотрю

Шинзо (2000). Второй день смотрю

Там 32 серии, 26 просматриваю

Пиздатый мульт) Хотя и не фильм, но прикольный
DraculWOLF
19 Ноябрь 2009, 05:39
"Лиля навсегда" грузится вконтакте..наконец-то нашла)
Сейчас буду пересматривать ^^` ..спустя почти 5 лет))
Gothya
19 Ноябрь 2009, 21:44
В последнее время часто попадаю на советские детские фильмы - Красная шапочка, Пеппи Длинныйчулок, Приключения Электроника... и везде, везде злодея играет один актер (Басов, что ли). Блин, ну такое ебало страшное, голос противный, везде поведение одинаковое, везде балабол еще тот! Бесит нереально!
DraculWOLF
19 Ноябрь 2009, 23:12
"Awake" - "Наркоз" только что..
начало (почти до середины) понравилось.. но потом все как то спустили в унитаз..
Omen
19 Ноябрь 2009, 23:14
Цитата(Gothya @ 19 Ноябрь 2009, 21:44)

В последнее время часто попадаю на советские детские фильмы - Красная шапочка, Пеппи Длинныйчулок, Приключения Электроника... и везде, везде злодея играет один актер (Басов, что ли). Блин, ну такое ебало страшное, голос противный, везде поведение одинаковое, везде балабол еще тот! Бесит нереально!
Полностью поддерживаю!
Досмотрел Шинзо (аниме-мульт), пошел по-второму кругу...
elithabeth
21 Ноябрь 2009, 01:37
как жду пойти посмотреть " Паранормальное явление" спецально пойду в кинотеатр.
Говорят самый страшный фильм но конец фильма не очень.
Так что советую.
LUCIA_VALENTAIN
21 Ноябрь 2009, 18:24
"Паранормальное явление" наконец-то посмотрела.
Так вот, нифига не страшно. Мне даже обидно было. Все вокруг сидели и тряслись, а мне совсем ничего.
Конец действительно срезали. почему это у девочки зубы почернели? эээ..странно. мне сказали, что это оттого, что в нее вселился демон.
пока она стояла у кровати и отплясывала странный танец туда-сбда, я громко смеялась на весь кинотеатр.*о, я знаю, это нервы*
вставило ночью, когда я пришла домой вырубила свет и представляла демона.
самовнушение-страшная вещь
Anarhist
22 Ноябрь 2009, 13:34
LUCIA_VALENTAIN
какая у вас психика?
психиатрический совет был прав на счет гхотов!
LUCIA_VALENTAIN
23 Ноябрь 2009, 13:40
Anarhist из меня готх, как из Чука и Гека счастливая семейная пара.
Короче-хреновый готх из меня.
А психика дооо
Anarhist
23 Ноябрь 2009, 17:06
Фильмы гавно!
>BoPoH<
23 Ноябрь 2009, 19:06
Не давно посмотрел фильм "Добро пожаловать в зомбилэнд" меня он очень порадовал
Советую всем его посмотреть
Night Sky
25 Ноябрь 2009, 01:34
Посмотрела сегодня "Сумерки.Сага.Новолуние".. Не совсем всё поняла..,т.к.1 часть не видела.Одно могу сказать: понравились внешне главные герои. А ещё волчары впечатлили..
З.Ы.Хочу уже в 3D чё-нить..
Зверобой
25 Ноябрь 2009, 13:57
Цитата(>BoPoH< @ 23 Ноябрь 2009, 19:06)

Не давно посмотрел фильм "Добро пожаловать в зомбилэнд" меня он очень порадовал
Советую всем его посмотреть
редкосное гавно.
недавно пересмотрел Джонни Д и понял что это самый неудачный фильм Мана. по-моему. посмотреть можно пару раз и всё - на полку. баба в фильме однозначно не к месту. если бы её не было было бы лучше и вряд ли что то изменилось. не популярную тётю из грёз французских таксистов пригласили из сожаления видимо сняца за еду. а так прямая аналогия с Схваткой. красавчик Депп. единственый актёр который мне знаком в фильме.
DraculWOLF
25 Ноябрь 2009, 14:27
"Бугимен" только что))
хыхы) из-за специфического качества звука два раза со стула падала в начале просмотра))
а ближе к концу фильм все скучнее и скучнее..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.