Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
LUCIA_VALENTAIN
Посмотрела "Гротеск"
Меня не когда не тошнило от фильмов ужасов.
Но тут реально хотелось блевануть. На первых десяти минутах.
Еле досмотрела.
смотрела перед экзаменом-проснулась разбитая, чуть экзамен не завалила и всю ночь после этого спать не могла.
А в конце лыбилась как больная, когда главные герои умерли,Ю но все равно маньяка покалечили.
elithabeth
Цитата(Gothya @ 9 Июнь 2010, 15:28) *

И еще лицезрели "Сид и Ненси". Не понять мне такой любви и такого образа жизни. Но фильм захватывает, не оторваться, чипсы в сторону))

Ой я обожаю Сид и Нэнси хотя часто этот фильм обсирают ( У мя ксттаи альбом музыки есть я под него плачу =D

LUCIA_VALENTAIN Мне даже посмотреть теперь хочется. equal.gif

LUCIA_VALENTAIN
elithabeth, я прирожденный пиарщик equal.gif
Nata_Lee
Цитата(Evil_Worm @ 19 Июнь 2010, 03:00) *

Посмотрел х.ф. "Илья Муромец" 1956 г.
Очень противоречивые чувства. Вроде бы и не грустный фильм. Но вспоминая о текущих проблемах, понимаю, что не оправдались надежды.

вспомнился "Александр Невский" 1938, я вообще-то не особо впечатлительная, но этот фильм вызывает у меня какой-то трепетный ужас, есть там пару жутковатых сцен.
все-таки Эйзинштейн мастер своего дела.

а недавно посмотрела "Как украсть миллион", еще раз полюбовалась Одри Хепберн. и эти старые фильмы такие трогательные и милые)
Night Sky
Среди своих многочисленных дисков решила откопать что-нить интересное и вышел из этого дела просмотр мною фильма "Инстинкт хищника".. Премиленькое повествование о том,как группа учёных путём генетического скрещивания искусств.образом вывели новый вид акул))Акул-убийц как оказалось)И к чему эта шутка с природой привела))
Люблю такие фильмики))
Wilder
все хочу посмотреть "остров проклятых", купила диск, а он ,сука, запоротый... так обидно... советую посмотреть Мэри Рейли, классный фильм.
Gothya
ТНТ порадовало в эти входные)
"Битлджус" - няяяя без разговоров!)
"Кто подставил кролика Роджера" - в детстве обожала, щас поразилась, насколько качесвтенно анимашки вставлены в фильм)
Wilder
Цитата(Gothya @ 11 Июль 2010, 22:35) *

ТНТ порадовало в эти входные)
"Битлджус" - няяяя без разговоров!)
"Кто подставил кролика Роджера" - в детстве обожала, щас поразилась, насколько качесвтенно анимашки вставлены в фильм)

дааа, Битлджус просто офигенный фильм. у Тима Бертона все фильмы классные.
Gothya
Сколько ж лет Бертону?
Wilder
Цитата(Gothya @ 11 Июль 2010, 23:38) *

Сколько ж лет Бертону?

51 год. а что?
Night Sky
Цитата(Wilder @ 11 Июль 2010, 15:53) *

все хочу посмотреть "остров проклятых", купила диск, а он ,сука, запоротый... так обидно...

Фильм - гавно.

З.Ы.Хеее,поглядела свою любимый "Лифт" (2001г.),ооо.. прямо в моём вкусе))И сны мне такие (того что в фильме вытворял лифт) в деnстве часто снились))О мой воспалённый моск))))))))
Но крута когда дно обрывается и на бешеной скорости вниз яяяхоооу)))))))))))Или .... хуяк! и ... нет башки biggrin.gif Няяяяяяяяяя)
Frecken Schrecken
"Одинокие сердца". Милая парочка smile.gif
Синоптик
Хотел создать тему по поводу фильма "Страна Приливов", но её отчего то не опубликовали админы. Советую всем, кто любит творчество Линча,потому как вы будете более сильными при просмотре. Это не ужасы, это отличная драмма и высокохудожественная итерпритация Кэролловской Алисы.
Slumber
"страна приливов" - кино хорошее, хотя и обруганное многими поклонниками Гиллиама. а вот тебе, Синоптик, надо учить русский язык.
Синоптик
А ты возьми отредактируй мой пост, раз кичишься правописанием, покажи свои навыки филолога в исправлении ошибок так же, как и в их замечании)
Sold Laugh
Какая связь между Линчем и Терри Гиллиамом? blink2.gif На свете полно режиссеров, которые снимают "другое" кино, но это вовсе не значит, что оно одинаково другое biggrin.gif
По сабжу: "Сердце полуночи" 1988 года посмотрел недавно - очень понравилось, всё в лучших традициях нуар-фильмов, в фильме есть атмосфера, клуб действительно получился жутковатым.
Raminil
Смотрите лучше старые советские фильмы, они в отличие от современных иностранных и российских - со смыслом.
Night Sky
Советовали "Необычайные приключения Адель".. Что скажете? huh.gif
Alastor
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 01:08) *

Советовали "Необычайные приключения Адель".. Что скажете? huh.gif

Мне не понравилось, глупый фильм, не смешной совсем. За весь фильм только один момент в Египте понравился и все. А так скукота полнейшая... Но естественно на вкус и цвет...

Посмотрел сегодня "Грозовой перевал" 2009 года, фильм тронул, но до конца не могу понять какие эмоции он у меня вызывает, но главное что он меня заставил задуматся о некоторых вещах, о которых я давно не размышлял.
Очень понимаю главного героя Хитклифа, в моей жизни пусть не так, но некоторые моменты были похожи как у него, от этого и сопереживал ему больше. Вообще актер его сыгравший - молодец, мне очень понравилась его игра, но и остальные актеры на высоте.
Вообщем советую посмотреть этот фильм.
Night Sky
Цитата(Alastor @ 9 Август 2010, 01:20) *

Мне не понравилось, глупый фильм, не смешной совсем. За весь фильм только один момент в Египте понравился и все. А так скукота полнейшая... Но естественно на вкус и цвет...

Меня поразил момент (по рассказам знакомых) как там у сестры Адель булавка от заколки вошла в голову во время неудач.падения.. Редкостный бред blink2.gif И про какие-то мумии там.. blink2.gif Оживший птеродактиль..
Кароч,смареть не буду-факт..
Alastor
Цитата(Night Sky @ 9 Август 2010, 01:25) *

Меня поразил момент (по рассказам знакомых) как там у сестры Адель булавка от заколки вошла в голову во время неудач.падения.. Редкостный бред blink2.gif И про какие-то мумии там.. blink2.gif Оживший птеродактиль..
Кароч,смареть не буду-факт..

да, немного потеряешь)
мы пошли в надежде увидеть приключения в духе Индианы Джонса или Мумии, а получили действительно бред.
Night Sky
Цитата(Alastor @ 9 Август 2010, 01:48) *

...приключения в духе Индианы Джонса или Мумии...

Ооо..,это добро я ещё в детстве смотрела))Ностальгия.. )
Gothya
Хатико посмотрела, ох как грустно((
Правда, мя возмутило, что по оригиналу действие происходит в Японии, а в фильме от Японии осталась ток собака((
Fly
всех читать мне лениииво)))
народ,посоветуйте что-нить мрачненькое и интересное..можно мистику.можно просто психологическое.

из последнего,что действительно понравилось:
"Антихрист" Ларса фон Триера
"Четвертый вид" - типа документальный фильм,со вставками вымышленного. с Милой Йовович в главной роли. Фильм действительно в чем-то пугает...
"Остров проклятых" -так,ничего...но иногда хотелось уснуть)
"Начало"- тоже ничего,но слишком затянуто,и слишком много боевиковых моментов..поспокойнее бы его сделать...
"Сны" Акиры Курасавы.

Frecken Schrecken
Только что посмотрела фильм "Оборотень". Редкостная нудистика, расчитанная на подростковую аудиторию, но не лишенная некоторой (к сожалению, мизерной) доли юмора
Gothya
блииин, я прозевала Убить Билла. Сто раз смотрела и еще сто раз посмотрю все с тем же восхищением)
Franses
посмотрела Engel und Joe)) еееее=))) любовь-морковь, 15 лет - мииииилая мелодрамка...Ностальгическое и наивное)) но и такое иногда нужно, без межстрочного и загадочного. Просто и романтично. Мне понравилось))
Night Sky
Цитата(Franses @ 30 Август 2010, 19:54) *

посмотрела Engel und Joe)) еееее=))) любовь-морковь, 15 лет - мииииилая мелодрамка...Ностальгическое и наивное)) но и такое иногда нужно, без межстрочного и загадочного. Просто и романтично. Мне понравилось))

Надо обязательно посмотреть.Люблю такие милые фильмы))
Franses
ну оно про панков=) я люблю кино про субкультуры)) но оно правда оч симпатичное. В русском прокате называется ужасно как-то - Анхель и Джо=))) И почему Анхель?

Посмотрела вчера фильм "Класс". Ненавижу жестокость - наверное, поэтому смотрю в общем-то много таких фильмов, от которых просто выворачивает. От несправедливости, презрения и ярости.
По воздействию похоже на "Эксперимент", "Волна"/Эксперимент-2 => чудеснейшие произведения, кстати. Психологические.

Аааа "Заводной Апельсин" конечно же)) тоже лишь позавчера посмотрела. Надо было раньше - тогда не так бы разочаровалась)) Не то чтобы фильм плох. Наверное, я просто не фанат Кубрика. Я честно старалась. Нет, в общем, кино хорошее, даже ещё раз я бы посмотрела - но в процессе долгого ожидания я придумала себе несколько более интересное действо. Качественно, стильно - но не взяло.
Frecken Schrecken
"Дом". Очередной ужастик про молодых людей, поехавших отдыхать и встретивших маньяка. Скучно, серо и некачественно
Gothya
мне понравился фильм Пенелопа. Хотя бы за то, что там есть Кристина Риччи))
Franses
Мне он только из-за неё понравился)) ну, конечно, и костюмы красивенные))
13angel
Мне понравился фильм 6 демонов Эмили Роуз. снят по сценарию фильма Изгоняющий дьявола(1973г.)Суть не меняет но спецэфекты красивее.
Alastor
Посмотрел Обитель зла 4 в 3D, вообще не очень люблю 3D но в этом фильме мне оно понравилось, качественное. В целом фильм в духе предыдущих частей, только здесь как мне показалось экшена больше, и сделано все стильней, в серых тонах и спецэффекты хорошие. Вообщем смотрел в воскресенье вечером, фильм не напрягающий, самое оно для завершения выходных. 4.5/5
+Bloody Chainsaw+
пересматривала на днях Christiane F.
заодно и книгу дочитала..очень доставило + саундтрек к фильму д.боуи))))

скачала еще фильм "Коллекционер"... думала что будет одноименная экранизация романа Дж. Фаулза.
оказалось очередной американский типа ужастик down.gif
Night Sky
Недавно вышедший "Чат" посмотрела.Понравился.Скопирую-ка свой коммент к фильму с одного сайта:

Данный сюжет весьма актуален для нынешнего поколения молодёжи...,интернет-зависимых.Да и просто любых пользователей всемирной сети.Не зря говорят,что техника это зло по большому-то счёту..Ох уж эта паутина..,затягивает до нельзя.Но здесь нам фильм показывает,что опасность таится как раз таки там,где и в голову мысль не придёт заподозрить неладное..Полагаю,суть данного кино ещё и в том,чтобы призвать народ что ли быть осторожнее.. и по возможности не слишком-то доверять кому попало.И не перебарщивать с виртуальной жизнью.Так давайте же не забывать о реальности,почаще выглядывать за окошко..Там ведь солнышко светит,кое-где и птички поют (разумеется,в тёплое время smile.gif ).. И тогда возможно меланхоличные настроения вперемешку с суицидальными наклонностями отпадут сами собой.

Словом,товарищи,повнимательнее пожалуй стоит относиться к выбору круга общения в рунэте.

Смех смехом..,а вот так вот задумаешься.. и становится не по себе..

В общем,если отбросить вышеизложенный клубок моих хаотичных мыслей,то напрашивается лишь одно пожелание: фильм смотреть всем! ))Не пожалеете.А концовка меня вообще убила..
Ilatan
Цитата(Night Sky @ 7 Ноябрь 2010, 00:07) *

Недавно вышедший "Чат" посмотрела.Понравился.Скопирую-ка свой коммент к фильму с одного сайта:

Данный сюжет весьма актуален для нынешнего поколения молодёжи...,интернет-зависимых.Да и просто любых пользователей всемирной сети.Не зря говорят,что техника это зло по большому-то счёту..Ох уж эта паутина..,затягивает до нельзя.Но здесь нам фильм показывает,что опасность таится как раз таки там,где и в голову мысль не придёт заподозрить неладное..Полагаю,суть данного кино ещё и в том,чтобы призвать народ что ли быть осторожнее.. и по возможности не слишком-то доверять кому попало.И не перебарщивать с виртуальной жизнью.Так давайте же не забывать о реальности,почаще выглядывать за окошко..Там ведь солнышко светит,кое-где и птички поют (разумеется,в тёплое время smile.gif ).. И тогда возможно меланхоличные настроения вперемешку с суицидальными наклонностями отпадут сами собой.

Словом,товарищи,повнимательнее пожалуй стоит относиться к выбору круга общения в рунэте.

В общем,если отбросить вышеизложенный клубок моих хаотичных мыслей,то напрашивается лишь одно пожелание: фильм смотреть всем! ))Не пожалеете.А концовка меня вообще убила..

Высказывание в пятерочку. А фильм какой был?
Ilatan

Высказывание в пятерочку. А фильм какой был?
Night Sky
Так ээ.. "Чат" же)Сверху написано)
Мёртвое Эго

Интересный комментарий. В ближайшее время посмотрю обязательно.
Franses
Мальчик в полосатой пижаме или как его там ещё (Der Junge im gestreiften Pyjama) - глазами ребёнка на войну. Я может отстала от жизни, но весьма по-детски. Давно такого не видела, чтобы прямо как ребёнок рассказывает.
Shizit
Цитата(Franses @ 7 Ноябрь 2010, 21:17) *

Мальчик в полосатой пижаме или как его там ещё (Der Junge im gestreiften Pyjama) - глазами ребёнка на войну. Я может отстала от жизни, но весьма по-детски. Давно такого не видела, чтобы прямо как ребёнок рассказывает.

Фильм сразу да...Очень сильные вызывает эмоции...
Из последнего пила 7ая.Наверно самая кровавая и мясная часть из всех.Концентрированное насилие в чистом виде.В напряжение держит от начала и до конца.К сожалению сюжет продолжается высасыванием из пальца...
Мачете тож забавная мясорубка,адский трэш и содомия,ну и актер конешно стоит того чтоб этот фильм посмотреть
RussianQuaker
Посмотрел фильм Некромантик. Никак чё-то, ни туда ни сюда :) . Не такая уж там и полная жесть, как описывают некоторые.

---

Ребят, может вы подскажете мне названия попсовых американских фильмов, где фрагментально (хотя бы даже эпизодично) есть сцены сексуального насилия? Жанр фильма вообще не важен.
Shizit
Чувак заведи себе девушку,хватить дрочить на всякую хрень
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 8 Ноябрь 2010, 08:16) *

Посмотрел фильм Некромантик. Никак чё-то, ни туда ни сюда :) . Не такая уж там и полная жесть, как описывают некоторые.

---

Ребят, может вы подскажете мне названия попсовых американских фильмов, где фрагментально (хотя бы даже эпизодично) есть сцены сексуального насилия? Жанр фильма вообще не важен.

Для этого есть порнуха в интим салонах на любой вкус.
RussianQuaker
Цитата
Чувак заведи себе девушку,хватить дрочить на всякую хрень

Молодец, только что дважды себя иницировал как тот, у кого потребительское отношение женщинам. И этот человек мне ещё ч-то советует насчёт девушек :)

Цитата
Для этого есть порнуха в интим салонах на любой вкус.

Да не, не на любой. А из того что есть общедоступного, пися как-то слабо реагирует, как будто и не ебутся, ну всмысле приходится при просмотре порнухи заставлять письку рукой и мыслью воспринимать так, как будто там внатуре ебутся :D
Ilatan

Да не, не на любой. А из того что есть общедоступного, пися как-то слабо реагирует, как будто и не ебутся, ну всмысле приходится при просмотре порнухи заставлять письку рукой и мыслью воспринимать так, как будто там внатуре ебутся :D
[/quote]
если финансы позволяют,вызови девушку по вызову. Мне кажется сейчас с этим проблем нет. Вот девуке когда нужно,где искать. Каждому отдаваться как-то опастно.
RussianQuaker
Цитата
если финансы позволяют,вызови девушку по вызову.

Честно, даром-то не особо и хочется.
Ilatan
Цитата(RussianQuaker @ 8 Ноябрь 2010, 13:58) *

Честно, даром-то не особо и хочется.

когда даром ты работаешь,а за деньги она.
RussianQuaker
Не суть важно. Суть в том, что ситуация проституции в рашке печальна: ни какой стерильности, никакой гарантии, даже толком к подруге прикоснуться нельзя.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.