Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Nyhabre
Да, описание прикольное. Пожалуй, все-таки посмотрю (если не забуду и не уеду из дома), чтобы лично убедиться, УГ ли это.
Night Sky
Цитата(Diablo @ 2 Апрель 2009, 03:01) *

Сюжет

Миранда Грей счастливо работает вместе со своим мужем Дугласом в психиатрической лечебнице. Однажды вечером она возвращается домой одна на машине и на мосту чуть не сбивает странную девушку, одетую в ночную сорочку. Стоит Миранде к ней приблизится, как разадётся яркая вспышка и она оказывается в больничной пижаме в палате её же больницы. Миранда совершенно не помнит, как сюда попала и почему. Выясняется, что у неё был очень долгий провал в памяти, во время которого она убила Дугласа топром и только благодоря их другу шериффу Райану её признали невменяемой и отправили в ту же лечебницу, где она до этого работала. Теперь же Миранда не намерена сидеть на месте, она собирается выбраться из больницы, чтобы узнать правду про ту девушку и про смерть мужа.

А название "Готика" причём здесь? equal.gif
Ээ..,или та девушка готесса?.. rolleyes.gif
Пожалуй посмотрю фильмец.
Nyhabre
Наверное, по ходу сюжета раскрывается смысл названия. Типа, героиня подсадила девушку. которая на деле была готессой, и не в сорочке, а в пати-прикиде. Потом она и ее друзья-готы накачали героиню психотропными наркотиками, а мужа принесли в жертву своему божеству Вилливалле.
Дурка, кстати, это тоже готично biggrin.gif
5.45x39
Пересмотрел старый французский фильм Ненависть (La Haine), 95 года прошлого века. Все таки очень сильная и взрывная работа. Очень интересная. Основной фон фильм - жизнь французского гетто. Основной сюжет - путь обычных молодых ребят из этого самого гетта, их стремления, примеры, ориентиры и тд. Подтекст - именно социальные конфликты в условиях расслоения общества.

Особенно запал монолог из конца: "Общество - как тот человек из анекдота. Оно падает с небоскреба и пытается себя успокоить: "Пока что все в порядке, пока что все в порядке, пока что все в порядке..." Но ведь главное - не падение. Главное - приземление."
Gonzal
5.45x39
и рейтинг хорош и Кассель красавец
Сижу сливаю вот. Буду смотреть
5.45x39
Цитата(Gonzal @ 3 Апрель 2009, 22:26) *

5.45x39
и рейтинг хорош и Кассель красавец
Сижу сливаю вот. Буду смотреть

Изображение
Gonzal
wub.gif wub.gif wub.gif
ты знал ты знал!
Shizit
Гы,посматрел спижженых людей икс новых,сырая версия,ещё и на английском,половина спец эффектов ещё не дароботано,видно веревки на которых выполнялись трюки,поржал.Как выйдет нормальная над снова посмотреть.Вдруг вырежут че.
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 2 Апрель 2009, 03:30) *

Наверное, по ходу сюжета раскрывается смысл названия. Типа, героиня подсадила девушку. которая на деле была готессой, и не в сорочке, а в пати-прикиде. Потом она и ее друзья-готы накачали героиню психотропными наркотиками, а мужа принесли в жертву своему божеству Вилливалле.
Дурка, кстати, это тоже готично biggrin.gif

crazy.gif

Пойдёт фильмец,разок можно глянуть (я про "Готику"),но название откровенно не в тему! ermm.gif Ещё немного удивило написание названия фильма в начале. Не сильна в англ.яз.,поправьте если ошибаюсь..,но по-моему готика пишется как Gothic,а там было - Gothika... equal.gif

Посмотрела также "Миллионера из трущёб"..,понравилось очень.. rolleyes.gif
Зверобой
Цитата(5.45x39 @ 3 Апрель 2009, 19:20) *

Пересмотрел старый французский фильм Ненависть (La Haine), 95 года прошлого века. Все таки очень сильная и взрывная работа. Очень интересная. Основной фон фильм - жизнь французского гетто. Основной сюжет - путь обычных молодых ребят из этого самого гетта, их стремления, примеры, ориентиры и тд. Подтекст - именно социальные конфликты в условиях расслоения общества.

Особенно запал монолог из конца: "Общество - как тот человек из анекдота. Оно падает с небоскреба и пытается себя успокоить: "Пока что все в порядке, пока что все в порядке, пока что все в порядке..." Но ведь главное - не падение. Главное - приземление."

А через пару лет Кассель сыграл в "ДОБЕРМАН"е - охуительнейший фильмец!!!
5.45x39
Цитата(Зверобой @ 4 Апрель 2009, 12:44) *

А через пару лет Кассель сыграл в "ДОБЕРМАН"е - охуительнейший фильмец!!!

Изображение
Nyhabre
Цитата(Night Sky @ 4 Апрель 2009, 05:26) *

crazy.gif
Пойдёт фильмец,разок можно глянуть (я про "Готику"),но название откровенно не в тему! ermm.gif Ещё немного удивило написание названия фильма в начале. Не сильна в англ.яз.,поправьте если ошибаюсь..,но по-моему готика пишется как Gothic,а там было - Gothika... equal.gif
Это такое стилизованное название, да.

Цитата(5.45x39 @ 3 Апрель 2009, 20:20) *

"Бригада" по-французски, да? biggrin.gif
Зверобой
А в 99м - НЕПОКОРНЫЙ А Моника Белучи там какааааяяяя.... уууу......
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 4 Апрель 2009, 12:51) *

"Бригада" по-французски, да? biggrin.gif

Мдя. Сравнил отличную социальную французскую драму и какую-то отечественную криминальную хуету.

Иди лучше посмотри, а потом хуйню пиши, ок? Тоже мне, съюморнул...
Nyhabre
По "скриншотам" сужу. На что еще может быть похожа "социальная драма" про размахивающих пушками гопников из неблагополучных районов? Или они там чисто ангелы в перьях, без криминала совершенно? А вообще, спасибо за предложение, но я такие фильмы не смотрю :)
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 4 Апрель 2009, 13:04) *

По "скриншотам" сужу. На что еще может быть похожа "социальная драма" про размахивающих пушками гопников из неблагополучных районов? Или они там чисто ангелы в перьях, без криминала совершенно? А вообще, спасибо за предложение, но я такие фильмы не смотрю :)

Ну да, несколько скриншотов дадут тебе полную картину о том, о чем фильм и его наполнение. Млааадец... Бля, где таких делают?

ЗЫ. Да, народ, кто лечил про то, что готы открыты для нового, культурны, познают мир и тд? По моему выше отквочен живой пример того, что это все хуйня ((=
Nyhabre
Каждый понимает культуру по-своему. В сфере криминальных драм я свой кругозор расширять не хочу, поскольку для меня есть куда более привлекательные альтернативы.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 4 Апрель 2009, 14:57) *

Каждый понимает культуру по-своему. В сфере криминальных драм я свой кругозор расширять не хочу, поскольку для меня есть куда более привлекательные альтернативы.

"Когда я слышу слово культура, я спускаю предохранитель своего браунинг" (ц) Ханнс Йост

Не хочешь - не повод подписывать с ходу под дерьмо. А ты это делаешь. Этим выставляешь себя ограниченным долбоебом.
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 4 Апрель 2009, 14:22) *

Не хочешь - не повод подписывать с ходу под дерьмо.

И как же я это сделал интересно? Цитату и ее трактовку в студию.
5.45x39
Цитата(Nyhabre @ 4 Апрель 2009, 16:25) *

И как же я это сделал интересно? Цитату и ее трактовку в студию.

Поставил "Ненависть" на одну полку с "Бригадой", ибо, как я понял, и то и то про криминал. По мне это не только верх идиотизма, но еще и откровенное смешение с дерьмом.

Интересно, классический, первый еще, "Крестный отец" ты тоже в один ряд с Бригадой ставишь?
Nyhabre
Цитата(5.45x39 @ 4 Апрель 2009, 14:40) *

Поставил "Ненависть" на одну полку с "Бригадой", ибо, как я понял, и то и то про криминал. По мне это не только верх идиотизма, но еще и откровенное смешение с дерьмом.
Я задал вопрос, а не "поставил на полку". Я ни то, ни другое не видел, но если сравнивать услышанное, то да, они оба про
"криминалитет из неблагополучных районов, который бандитскими методами пробивает себе путь наверх (верх чего, это вот непонятно)".

Цитата

Интересно, классический, первый еще, "Крестный отец" ты тоже в один ряд с Бригадой ставишь?
Не смотрел. Возможно, если он попадает под описание выше. Идейное наполнение у него, в таком случае, ничуть не лучше. Разница может быть лишь в качестве съемок, игре актеров, мастерстве режиссера - то бишь, внешних атрибутов.

А вообще, не особо хочется обсуждать данный вид "искусства", извини. Если тебе так приятней, то ладно, считай мои комментарии невежественным бредом ограниченного долбоеба, и закончим на этом.
Gonzal
Nyhabre
знаешь одну и ту же историю можно рассказать по-разному... это я так к слову.
Nyhabre
Цитата(Gonzal @ 4 Апрель 2009, 15:36) *

Nyhabre
знаешь одну и ту же историю можно рассказать по-разному... это я так к слову.

Не спорю, но это вопрос скорее эмоций. А у меня, как у юриста, специфический взгляд на некоторые вещи, поэтому как бы "романтично" или "социально-ориентированно" криминальная история не была подана, для меня она останется подшивкой к уголовному делу на главных героев.
Night Sky
Только что "Дюплекс" смотрела,забавный..,настроение поднимает.. equal.gif
Радует,что в посл.время много хорошего кино по телеку показывать стали.. Ведь не у всех есть возможность покупать постоянно диски..,да ещё и лицензионные..
Nyhabre
А я вот на Ведьмину гору сходил седня (за компанию, не моя инициатива была blush.gif ). Быгыгыгы. Но на Рока приятно было посмотреть, в кино он мне нравится почему-то, хотя и в говне всяком снимается. Правда когда я давным-давно рестлинг смотрел, всегда против него болел. А еще дефачка там забавная, на Линдси Лохан похожа.
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 5 Апрель 2009, 02:10) *

(за компанию, не моя инициатива была blush.gif ).

Да лан,не оправдывайся.. biggrin.gif tongue.gif
Gothya
"Дюплекс" - я его несколько раз смотрела, прикольный фильм) незаурядная американская комедия (если она американская, канешн) )))
"Нерожденный" - ужастик. Спецэффекты качественные, героиня симпатишная, я пару раз подскочила, но сюжет обычный и концовка предсказуемая.
"Планета страха" - я люблю Роуз Макгоуэн, она оч красивая тетя))) а вот разлагающихся людей я не лю совсем, вот... некоторые спецэффекты слишком неправдоподобные. Но все равно прикольный фильм, с юмором)
"Стиляг" пересматривала. Все-таки очень-очень хороший фильм) там некоторые девушки такие стильные, что прям слюнки текут)
Gonzal
нерожденный - один их самых хуевых ужастиков что я видела за последнее время
LUCIA_VALENTAIN
Над Нерожденным я по крайней мере поорала. секунды 2 или 3.
просто фишка пропадает после первого же спецэффекта. слишком однотипный прием используется
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
я поорал над тем как иностранные зрители (смотрел экранку снятую не в россии с кошмарным переводом) смеялись даже когда не надо, особенно весело смелись когда умирал парень главной героини... больные походу совсем
Эмма-О
Посмотрела "Миллионер из трущоб".Извините,но фильм не тянет на 8 Оскаров.
Diablo
Меня мильёнер тоже не впечатлил=( смотрел по тв (впервые за 3 недели добрался до ящега=)
Nyhabre
А я на Знамение сходил. Много смеялся. Кейдж жжот. Фильм тупой. И вообще, надеялся насладиться множеством красивых авиакатастроф, вместо этого увидел только одну и то какую-то мразматическую. Дисаппойнтед.
Gonzal
Nyhabre
вот черт. а я думала что нормальное кино
Nyhabre
Не, ну посмотреть можно, конечно. Даже в кино можно, если есть лишнее время и деньги. Но не доставляет особо, кроме пары моментов.
Зверобой
Тарас Бульба. Полное говно. А шума то сколько, шума то.... Лучше бы про Мазепу сняли чтонибудь типа вестэрна.

интересно ...Ледниковый период уссачный будет или как?
Gonzal
Мученицы посмотрела
типа мега супре пупер ужасный фильм французский, рейтинг там пиздец высокий
оры крики по этому фильму
а оказалось говняшкой
Gonzal
Мученицы посмотрела
типа мега супре пупер ужасный фильм французский, рейтинг там пиздец высокий
оры крики по этому фильму
а оказалось говняшкой
5.45x39
А я Тараса Бульбу хочу посмотреть только ради кадра с польскими гусарами. Они, суки, красивыешопездецващенах.
LUCIA_VALENTAIN
Тарас оказался полным дерьмом. что не удивительно. Наличие Боярского во всех фильмах, кроме Мушкетеров, да и то самых первых, гарантирует полный крах. это уже как примета.
Зато пафоса полные трусы.
Gothya
о__О ты обосрала Боярского Мишу... готс.ру те этого не простит XD

Миллионер из трущоб и мя не особо порадовал(
Gothya
о__О ты обосрала Боярского Мишу... готс.ру те этого не простит XD

Миллионер из трущоб и мя не особо порадовал(
Эмма-О
Видимо,оскаровскую комиссию достали боевики,там гонялки-стрелялки-убивалки)им захотелось чего-то доброго)как этот миллионер из трущоб
5.45x39
Цитата(Эмма-О @ 6 Апрель 2009, 22:17) *

Видимо,оскаровскую комиссию достали боевики,там гонялки-стрелялки-убивалки)им захотелось чего-то доброго)как этот миллионер из трущоб

Вообще-то, если вы следите за премией Оскар, то должны знать, что гонялки-стрелялки-убивалки там не сильно котируются обычно. Другое дело что не наградить индийский фильм про ребенка не могли из соображений политкорректности. ((=
Эмма-О
Да вы правы))я тоже думала на счёт их политических доводов)Но если бы фильм был чисто индийского производства,я думаю,этот фильм бы не стал столь известен)Всё-таки с американской поддержкой снимали,если я не ошибаюсь...
Nyhabre
Кто этот парад лицемерия (Оскар-шоу) смотрит вообще, я не понимаю...

Я никогда не интересуюсь сколько наград у того или иного фильма. Он мне либо нравится, либо нет. Ну и есть определенная категория фильмов, на которые я никогда не пойду, вроде этого миллионера.
Эмма-О
Честно сказать,я его и не смотрела.
Diablo
Неинтеллектуально обсирать фильм, который не видел.
Nyhabre
А кто обсирает?
Зверобой
В воскресение показывали кино по телеку ... там Клуни И Дэймон снимаюца... начало просмарел да и ваще потом уснул , бля. Поздно ночью показывали. Кто сморел? Там Дэймон какой то типа клерк а Клуни не то оружие арабам втюхивал не то агент ЦРУ... бля , интересный кин но вот не досмотрел...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.