Tot Stolzes
28 Апрель 2009, 13:54
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 13:37)

"Диско танцуй!" (ц)
Ждем его новой работы про австрийца-гея...
"...но все знают что айпод мини для лохов!" (ц)
Странно... мне цитаты про "Вагинай" запомнились больше
XD
Zim_Zum
28 Апрель 2009, 14:17
Твин Пикс - Сквозь огонь иди со мной.
Собака этот Линч...
Пилот
28 Апрель 2009, 20:55
бля посмотрел бразилию прочитав тут, еще чего-то подобного хочется
GLobus
28 Апрель 2009, 21:27
1984 смотри.
Пилот
28 Апрель 2009, 21:40
GLobus
спасибо)
Gonzal
28 Апрель 2009, 21:41
Цитата(GLobus @ 28 Апрель 2009, 22:27)

1984 смотри.
на днях только книгу прочла) и советую всем кстати
Zim_Zum
28 Апрель 2009, 22:05
Цитата(Gonzal @ 28 Апрель 2009, 22:41)

на днях только книгу прочла) и советую всем кстати
Большой брат следит за тобой ; - )
Почитал вас и смотрю сейчас "451 градус по Фаренгейту". Хорошее кино все же...
Gonzal
28 Апрель 2009, 22:19
Да! Ну книга канэшн тоже
funoapa
1 Май 2009, 21:23
Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.
Zim_Zum
1 Май 2009, 21:38
Миллионер - весьма неплохое кино. Хотя все же за что ему столько "Оскраов" вручили мне лично остается до сих пор непонятным...
"Москва - Кассиопея" и "Отроки во вселенной". Ностальгия, однако... Долго думал, чего бы хотелось посмотреть "для души". Вспомнил об этой дилогии, скачал, посмотрел... А потом, за ночь - еще раз три пересмотрел )) Умели же в СССР снимать наивно-трешовое кино с такой нереальной душевностью... Эх...
5.45x39
6 Май 2009, 18:07
Сижу и пересматриваю семинар по "бакланке", что в Ебурге проводили. Занятно. Очень интересные мысли и идеи. И очень жизненные.
Тож видела людей-Х недоделанных. Мне понравилось)) смешно оч)) горю желанием увидеть нормально сделанный. Парень выдвинул версию, что это компьютерщикам дали фильм доработать, а они в Сеть выложили. Интересно, они за это пизды получили?))))
LUCIA_VALENTAIN
6 Май 2009, 18:49
получили.
в новостях что-то про штаф писали.
Zim_Zum
6 Май 2009, 19:20
Посмотрел "Последний Танец Соломеи" Рассела... Что-то как-то не проникся. Надо пересматривать
Maihella
6 Май 2009, 23:17
Цитата(Gothya @ 6 Май 2009, 20:47)

Тож видела людей-Х недоделанных. Мне понравилось)) смешно оч)) горю желанием увидеть нормально сделанный. Парень выдвинул версию, что это компьютерщикам дали фильм доработать, а они в Сеть выложили. Интересно, они за это пизды получили?))))
странные вы право как будто это впервые

Видела в свое время*Космический джем*с Майклом Джорданом так там большее количество действия на зеленых фонах проходило,и не всегда и не вовсем компьютарщики виноваты!
Tot Stolzes
7 Май 2009, 21:24
Способный ученик
Очередной раз пересматриваю. Очень нравится.
Нациста по фильму аж жалко. И неимоверное отвращение к ученику испытываю.
Zim_Zum
7 Май 2009, 21:37
"Способный ученик" действительно отличный фильм. Хотя эмоции по отношению к героя его у меня несколько иные.
Посмотрел "секрет". ОМФГ, какая феерия долбоебизма. Буду лечиться от этой срани ночным просмотром кина про зомбей.
Mortifactor
7 Май 2009, 23:16
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Май 2009, 21:24)

Способный ученик
Очередной раз пересматриваю. Очень нравится.
Нациста по фильму аж жалко. И неимоверное отвращение к ученику испытываю.
книга во сто крат интересней
по сабжу: посмотрел только что веселый фильмец NVA, собственно очень понравилось
Zim_Zum
7 Май 2009, 23:18
Какая книга? Оо Это же вроде только относительно небольшая повесть. К тому же. насчет интересности не согласен. Фильм более "тонким" показался, так, что ли...
Mortifactor
7 Май 2009, 23:25
ну на вкус и цвет
в фильме он зачем то кошку хотел в духовку засунуть и бомжа прибить
наверн сценаристу и режиссеру приспичило показать очередного "Ужасного Фофыста"
в рассказе такого ведь нет
Zim_Zum
7 Май 2009, 23:36
Мной это воспринимается исключительно как психологические проблемы, идеологические проявляются весьма смутно : - ) Как мне кажется.
Посмотрел "Харви Милк".
Один из лучших фильмов, которые смотрел за последний год. Ван Сент на высоте, оскар за лучший сценарий более чем заслужен.
Mortifactor
7 Май 2009, 23:38
ну еще мальчишка по книге более наглый и дерзкий))
а в фильме серый какой-то, грубо говоря
Tot Stolzes
8 Май 2009, 12:41
Diablo
Дерьмо такое дерьмо
Zim_Zum
9 Май 2009, 20:15
Смотрю сериал "Королевство" Ларса фон Триера. Пока что посмотрел только первую серию. Впечатляюще, интригующе. Жду, когда докачается вторая.
А я тока што посмотрел Людей икс каких-то тама и ща буду еще одних смотреть, во как!
Techno_Gott
9 Май 2009, 21:12
Кстати за Людей ХА - плюсик! лучшие попкорновые супергерои "в трусах"!

Люблю все три части и их спин-офф.
вот и я чот подумала - хочу кино про суперхиросов. хотя в общем я даж супермана не смотрела
Цитата(Zim_Zum @ 9 Май 2009, 21:15)

Смотрю сериал "Королевство" Ларса фон Триера. Пока что посмотрел только первую серию. Впечатляюще, интригующе. Жду, когда докачается вторая.
Люблю фон Триера, мне очень много чего у него доставило.
Zim_Zum
9 Май 2009, 21:32
Цитата(Diablo @ 9 Май 2009, 22:24)

Люблю фон Триера, мне очень много чего у него доставило.

Да Ларс вообще режиссер замечательный, хотя с догмой своей, по-моему, перемудрил. Реализьм реализьмом, но не настолько же (вспоминаются "идиоты").
И да, еще последняя его комедия, что-то там про босса большого, имхо, не слишком интересна.
мертвое отродье
9 Май 2009, 22:12
была просмотрена "каролина"
конечно же книга лучше
Maihella
9 Май 2009, 23:00
Только что из кинотеатра- смотрела УРА!!!!наконецто *Росомаху*Улет!Классные спецэфекты!А какой Джекман-ДУСЯ!и Гамбит порадовал хорошенький!Теперь надеюсь на продолжение!и жду хорошую версию скачать пересмотреть хотся!
ну всё поцоны) ща еще две серии людей икс и все будет нештяк
Недавно "Мертвеца" посмотрела. Ну, вы знаете, с Деппом еще..
Так вот, этот артхаусный фильм мне понравился, что довольно странно.
На днях один довольно известный в узких кругах человек поведал мне, что по этому фильму все фанатеют.
Я удивилась. Фильм, конечно, приятный. Но с чего именно фанатеть-то? С режиссера? Или с Деппа?
Ладно, я не претендую на понимание]
Zim_Zum
10 Май 2009, 08:53
Э-э... простите, кто по нему фанатеет?
Фанатеют по всякой высокобюджетной голлвиудской хуйне. Ну и по Линчу. Артхаусом же восхищаются.
LUCIA_VALENTAIN
10 Май 2009, 08:58
Фильм как фильм. Джонни украшает. Вот и все.
Я, как настоящий идиот, могу фанатеть только по аниме.
В фильмах сюжет чаще всего прямолинеен. А если симпатичных задниц нету-то вообще скукотища.
Diablo
10 Май 2009, 09:05
Ага тогда еще проще - фанатею по тоннам трупов, кравищщиие и зомбям.
Цитата(Zim_Zum @ 10 Май 2009, 11:53)

Фанатеют по всякой высокобюджетной голлвиудской хуйне. Ну и по Линчу. Артхаусом же восхищаются.
В оригинале было "кипятком писают". Я заменила на "фанатеют".
Не нравится?
Zim_Zum
10 Май 2009, 12:19
Цитата(Diablo @ 10 Май 2009, 10:05)

Ага тогда еще проще - фанатею по тоннам трупов, кравищщиие и зомбям.

Так то отдельная история. У треша и зомбимуви есть хотя и не очень большая, но постоянная группа фанатов.
Аура,
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC) о Деадмене советую вот эту статейку прочитать, сейчас она там просто офигенная и чертовски интересная. Ну и всякие европейско-американские рецензии, Грейла Маркуса, например. Фильм не так поверхностен, как кажется.
GLobus
10 Май 2009, 12:28
Цитата(Zim_Zum @ 10 Май 2009, 11:53)

Э-э... простите, кто по нему фанатеет?
Чему там восхищаться в вашем артхаусе-шмартхаусе? Оо
Вот зомбями можно восхищаться. Они же такие пусечки!

/////////
А еще я посмотрел первые полчаса экранки нового Обитаемого Острова. Это такое феерическое говно, что оно даже еще хуже первой части. Я вообще умилялся))).
/////////
Апд.: ололо, хайвмайнд!
Zim_Zum
10 Май 2009, 21:53
А в 23:40 по ОРТ "Весь этот джаз" легендарного Боба Фосса будет. Фильм очень хороший и трогательный. Не забыть бы посмотреть...
Tot Stolzes
10 Май 2009, 21:58
Хочу посмотреть "Джея И молчаливого Боба" и "Догму"!! очень хочу!
Но скачивать лень... долго...
Устроить надо просмотр он-лайн)
Опаньки, в кино с 4 июня ТЕРМИНАТОР 4! Как я доооолго этого ждал....
А я вот была в последний раз на фильме люди икс )))
А я на фильме телки икс икс икс. Ну это как люди икс, только, как понимаете, в 3 раза круче))
И еще с утра по тв кино "Вторая ошибка сапера" показывали, хнык.. душевно...
Gonzal
11 Май 2009, 16:08
Цитата(Люций @ 11 Май 2009, 16:58)

А я на фильме телки икс икс икс. Ну это как люди икс, только, как понимаете, в 3 раза круче))
И еще с утра по тв кино "Вторая ошибка сапера" показывали, хнык.. душевно...
ахахахха)
Посмотрела фильм "Юрьев День"

Я поражаюсь... Честно говоря, думала хуже, а тут такое... Очень понравился фильм, интересно было наблюдать. Я думала, там всё как всегда хеппи ендом закончится, а нет, не хеппи ендом)) Что радует) А актриса, играющая роль Любви, всё-таки отличная актриса.
Zim_Zum
12 Май 2009, 18:52
Ух ты, в час по первому будет "Человек, который упал на Землю", который с Боуи. Надо будет посмотреть... Хотя ночью его смотреть, должно быть, тяжело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.