Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Tot Stolzes
Цитата(5.45x39 @ 28 Апрель 2009, 13:37) *

"Диско танцуй!" (ц)

Ждем его новой работы про австрийца-гея...

"...но все знают что айпод мини для лохов!" (ц)

Странно... мне цитаты про "Вагинай" запомнились больше

XD
Zim_Zum
Твин Пикс - Сквозь огонь иди со мной.
Собака этот Линч...
Пилот
бля посмотрел бразилию прочитав тут, еще чего-то подобного хочется teehee.gif
GLobus
1984 смотри.
Пилот
GLobus
спасибо)
Gonzal
Цитата(GLobus @ 28 Апрель 2009, 22:27) *

1984 смотри.

на днях только книгу прочла) и советую всем кстати
Zim_Zum
Цитата(Gonzal @ 28 Апрель 2009, 22:41) *

на днях только книгу прочла) и советую всем кстати

Большой брат следит за тобой ; - )

Почитал вас и смотрю сейчас "451 градус по Фаренгейту". Хорошее кино все же...
Gonzal
Да! Ну книга канэшн тоже
funoapa
Я недавно смотрела фильм "Миллионер из трущоб", мне очень понравился, осталось море впечатлений и эмоций. В фильме Индия показана со всех сторон, её истинность. Советую всем посмотреть, очень жизненный фильм.
Zim_Zum
Миллионер - весьма неплохое кино. Хотя все же за что ему столько "Оскраов" вручили мне лично остается до сих пор непонятным...
Green
"Москва - Кассиопея" и "Отроки во вселенной". Ностальгия, однако... Долго думал, чего бы хотелось посмотреть "для души". Вспомнил об этой дилогии, скачал, посмотрел... А потом, за ночь - еще раз три пересмотрел )) Умели же в СССР снимать наивно-трешовое кино с такой нереальной душевностью... Эх...
5.45x39
Сижу и пересматриваю семинар по "бакланке", что в Ебурге проводили. Занятно. Очень интересные мысли и идеи. И очень жизненные.
Gothya
Тож видела людей-Х недоделанных. Мне понравилось)) смешно оч)) горю желанием увидеть нормально сделанный. Парень выдвинул версию, что это компьютерщикам дали фильм доработать, а они в Сеть выложили. Интересно, они за это пизды получили?))))
LUCIA_VALENTAIN
получили.
в новостях что-то про штаф писали.
Gothya
ахахах)))
Zim_Zum
Посмотрел "Последний Танец Соломеи" Рассела... Что-то как-то не проникся. Надо пересматривать sad.gif
Maihella
Цитата(Gothya @ 6 Май 2009, 20:47) *

Тож видела людей-Х недоделанных. Мне понравилось)) смешно оч)) горю желанием увидеть нормально сделанный. Парень выдвинул версию, что это компьютерщикам дали фильм доработать, а они в Сеть выложили. Интересно, они за это пизды получили?))))

странные вы право как будто это впервые smile.gif Видела в свое время*Космический джем*с Майклом Джорданом так там большее количество действия на зеленых фонах проходило,и не всегда и не вовсем компьютарщики виноваты!
Tot Stolzes
Способный ученик
Очередной раз пересматриваю. Очень нравится.
Нациста по фильму аж жалко. И неимоверное отвращение к ученику испытываю.
Zim_Zum
"Способный ученик" действительно отличный фильм. Хотя эмоции по отношению к героя его у меня несколько иные.
Diablo
Посмотрел "секрет". ОМФГ, какая феерия долбоебизма. Буду лечиться от этой срани ночным просмотром кина про зомбей.
Mortifactor
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Май 2009, 21:24) *

Способный ученик
Очередной раз пересматриваю. Очень нравится.
Нациста по фильму аж жалко. И неимоверное отвращение к ученику испытываю.

книга во сто крат интересней

по сабжу: посмотрел только что веселый фильмец NVA, собственно очень понравилось smile.gif
Zim_Zum
Какая книга? Оо Это же вроде только относительно небольшая повесть. К тому же. насчет интересности не согласен. Фильм более "тонким" показался, так, что ли...
Mortifactor
ну на вкус и цвет confused.gif
в фильме он зачем то кошку хотел в духовку засунуть и бомжа прибить
наверн сценаристу и режиссеру приспичило показать очередного "Ужасного Фофыста"
в рассказе такого ведь нет
Zim_Zum
Мной это воспринимается исключительно как психологические проблемы, идеологические проявляются весьма смутно : - ) Как мне кажется.
Посмотрел "Харви Милк".
Один из лучших фильмов, которые смотрел за последний год. Ван Сент на высоте, оскар за лучший сценарий более чем заслужен.
Mortifactor
ну еще мальчишка по книге более наглый и дерзкий))
а в фильме серый какой-то, грубо говоря smile.gif
Tot Stolzes
Diablo
Дерьмо такое дерьмо
Zim_Zum
Смотрю сериал "Королевство" Ларса фон Триера. Пока что посмотрел только первую серию. Впечатляюще, интригующе. Жду, когда докачается вторая.
Gonzal
А я тока што посмотрел Людей икс каких-то тама и ща буду еще одних смотреть, во как! zomba.gif
Techno_Gott
Кстати за Людей ХА - плюсик! лучшие попкорновые супергерои "в трусах"! blush.gif Люблю все три части и их спин-офф.
Gonzal
вот и я чот подумала - хочу кино про суперхиросов. хотя в общем я даж супермана не смотрела
Diablo
Цитата(Zim_Zum @ 9 Май 2009, 21:15) *

Смотрю сериал "Королевство" Ларса фон Триера. Пока что посмотрел только первую серию. Впечатляюще, интригующе. Жду, когда докачается вторая.

Люблю фон Триера, мне очень много чего у него доставило. up.gif
Zim_Zum
Цитата(Diablo @ 9 Май 2009, 22:24) *

Люблю фон Триера, мне очень много чего у него доставило. up.gif

Да Ларс вообще режиссер замечательный, хотя с догмой своей, по-моему, перемудрил. Реализьм реализьмом, но не настолько же (вспоминаются "идиоты").
И да, еще последняя его комедия, что-то там про босса большого, имхо, не слишком интересна.
мертвое отродье
была просмотрена "каролина"
конечно же книга лучше equal.gif
Maihella
Только что из кинотеатра- смотрела УРА!!!!наконецто *Росомаху*Улет!Классные спецэфекты!А какой Джекман-ДУСЯ!и Гамбит порадовал хорошенький!Теперь надеюсь на продолжение!и жду хорошую версию скачать пересмотреть хотся!
Gonzal
ну всё поцоны) ща еще две серии людей икс и все будет нештяк
Aura
Недавно "Мертвеца" посмотрела. Ну, вы знаете, с Деппом еще..
Так вот, этот артхаусный фильм мне понравился, что довольно странно.
На днях один довольно известный в узких кругах человек поведал мне, что по этому фильму все фанатеют.
Я удивилась. Фильм, конечно, приятный. Но с чего именно фанатеть-то? С режиссера? Или с Деппа?
Ладно, я не претендую на понимание]
Zim_Zum
Э-э... простите, кто по нему фанатеет?
Фанатеют по всякой высокобюджетной голлвиудской хуйне. Ну и по Линчу. Артхаусом же восхищаются.
LUCIA_VALENTAIN
Фильм как фильм. Джонни украшает. Вот и все.
Я, как настоящий идиот, могу фанатеть только по аниме.
В фильмах сюжет чаще всего прямолинеен. А если симпатичных задниц нету-то вообще скукотища.
Diablo
Ага тогда еще проще - фанатею по тоннам трупов, кравищщиие и зомбям. zomba.gif
Aura
Цитата(Zim_Zum @ 10 Май 2009, 11:53) *

Фанатеют по всякой высокобюджетной голлвиудской хуйне. Ну и по Линчу. Артхаусом же восхищаются.

В оригинале было "кипятком писают". Я заменила на "фанатеют".
Не нравится? smile.gif
Zim_Zum
Цитата(Diablo @ 10 Май 2009, 10:05) *

Ага тогда еще проще - фанатею по тоннам трупов, кравищщиие и зомбям. zomba.gif

Так то отдельная история. У треша и зомбимуви есть хотя и не очень большая, но постоянная группа фанатов.

Аура, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%...BB%D1%8C%D0%BC) о Деадмене советую вот эту статейку прочитать, сейчас она там просто офигенная и чертовски интересная. Ну и всякие европейско-американские рецензии, Грейла Маркуса, например. Фильм не так поверхностен, как кажется.
GLobus
Цитата(Zim_Zum @ 10 Май 2009, 11:53) *

Э-э... простите, кто по нему фанатеет?

Чему там восхищаться в вашем артхаусе-шмартхаусе? Оо

Вот зомбями можно восхищаться. Они же такие пусечки! happy.gif

/////////
А еще я посмотрел первые полчаса экранки нового Обитаемого Острова. Это такое феерическое говно, что оно даже еще хуже первой части. Я вообще умилялся))).

/////////
Апд.: ололо, хайвмайнд!
Zim_Zum
А в 23:40 по ОРТ "Весь этот джаз" легендарного Боба Фосса будет. Фильм очень хороший и трогательный. Не забыть бы посмотреть...
Tot Stolzes
Хочу посмотреть "Джея И молчаливого Боба" и "Догму"!! очень хочу!
Но скачивать лень... долго...
Устроить надо просмотр он-лайн)
Люций
Опаньки, в кино с 4 июня ТЕРМИНАТОР 4! Как я доооолго этого ждал....
fares
А я вот была в последний раз на фильме люди икс )))
Люций
А я на фильме телки икс икс икс. Ну это как люди икс, только, как понимаете, в 3 раза круче))

И еще с утра по тв кино "Вторая ошибка сапера" показывали, хнык.. душевно...
Gonzal
Цитата(Люций @ 11 Май 2009, 16:58) *

А я на фильме телки икс икс икс. Ну это как люди икс, только, как понимаете, в 3 раза круче))
И еще с утра по тв кино "Вторая ошибка сапера" показывали, хнык.. душевно...

ахахахха)
Яга
Посмотрела фильм "Юрьев День" blink2.gif blink2.gif blink2.gif Я поражаюсь... Честно говоря, думала хуже, а тут такое... Очень понравился фильм, интересно было наблюдать. Я думала, там всё как всегда хеппи ендом закончится, а нет, не хеппи ендом)) Что радует) А актриса, играющая роль Любви, всё-таки отличная актриса.
Zim_Zum
Ух ты, в час по первому будет "Человек, который упал на Землю", который с Боуи. Надо будет посмотреть... Хотя ночью его смотреть, должно быть, тяжело.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.