Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Яга
Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2009, 23:52) *

"Призраки Гоий" это очень и очень, имхо.. Когда первый раз смотрела-..слов нет..
А кто-нибудь смотрел "Беги без оглядки"? Там прям экшн!! Вообще фильм МЕГА!!

а что за жанр? если драма какая-нить, то всё, уже качаю)
Gonzal
Яга
давай, давай, будем делиться впечатлениями.
DraculWOLF
Ну мои впечатления-это просто безумный экшн.. На протяжении всего фильма.. Смотрела на одном дыхании.. Мальчишка русский-Олег, это безумная роль для ребенка такого возраста, имхо, но актер с ней справился на все 100!
Gonzal
DraculWOLF
этот пацан вообще шикарный. ты про него?
Изображение
Яга
ёб твою мааать!!.. щас посмотрела на торрентах - в хорошем качестве весит 4 гига.. ппц, с моим потрясающим во всех смыслах интернетом я буду качать сей фильм дня 3-4 biggrin.gif о! вот тут 600 с чем-то есть, вот его скачаю щас) как посмотрю - отпишусь здеся
Gonzal
Яга
давай давай))
Nyhabre
Дайте кто-нить линк на торрент в хорошем качестве, а? Не могу найти что-то..
Gonzal
Nyhabre
лови в личку
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 12 Июнь 2009, 16:32) *

Понравился К.Бэйл, к которому я питаю нежные чувства со времен Эквилибриума (хотя там у него явно была лучшая роль).

омерзительный человек, внешне.
Gonzal
Цитата(Whisky @ 16 Июнь 2009, 16:06) *

омерзительный человек, внешне.

Д-д-д-да!!! Просто ужасен
DraculWOLF
Цитата(Gonzal @ 16 Июнь 2009, 17:16) *

DraculWOLF
этот пацан вообще шикарный. ты про него?

да да, именно!! он вообще потрясающий актер! и мне в личку можно ссылку на этот фильм? я его по тв смотрела, очень хочется посмотреть еще!!
Gonzal
DraculWOLF
скинула. 2 гига почти, но сидов много и качество хорошее + дубляж
DraculWOLF
Gonzal, ради ЭТОГО фильма я освою торрент!!
Nyhabre
Gonzal, спасибо, ответил )

А насчет Бэйла, вы чооооааа, как вот ЭТА пусечка может быть ужасной и омерзительной? оО

Изображение

или вот... ммммммммх
http://www.hamovhotov.com/picturegallery/i...istian_bale.jpg

Это ведь самые классные мужики - не шкафы типа Лундгрена, не педиковатые мальчики типа ДиКаприо, а такие вот зайки, строгие, аккуратные, но жутко милые blush.gif Из него и в старости будет тоже очень классный типаж, как Кристофер Ли например..
Whisky
гнусный - этот эпитет лучше всего его описывает. крючковатый нос, маленькие поросячьи глазки, похож на грифа-тупоеда
Nyhabre
Ты не ценитель.
И где ты видишь "крочковатый нос и маленькие поросячьи глазки"?
Изображение

Наверное это просто зависть, или даже ревность! Признавайся ))
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 16 Июнь 2009, 17:57) *

И где ты видишь "крочковатый нос и маленькие поросячьи глазки"?

ты слепой?

Gonzal
ди каприо не трогать! он лучший актер в голливуде
Nyhabre
Цитата(Whisky @ 16 Июнь 2009, 18:23) *

ты слепой?

Ну нос слегка, может.

А на глазки я бы на твои посмотрел, какие они огромные по сравнению с его.
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 16 Июнь 2009, 19:00) *

Ну нос слегка, может.

лол
DraculWOLF
Цитата(Nyhabre @ 16 Июнь 2009, 21:00) *

по-любому У Гомера Симпсона глаза больше, по-любому!! и играет он лучше psycho.gif
TristanatasVI
Цитата(Пуччо @ 20 Октябрь 2008, 14:17) *

Лабиринт Фавна. Смотрю по полчаса в день , очень красиво, сказочно, то что уже давно не хватало нам в жизни. Чем то напоминает фильм, не помню названия к несчастью, где Король гоблинов похитил младшего братика девочки и она пошла его выручать тоже в какой то лабиринт.

Если ты о фильме где снимался Дэвид Боуи, то он так и называется "лабиринт"
Яга
сегодня посмотрела "семь жизней". честно говоря, думала, будет очередной американский трэш, а нет, довольно-таки неплохо, мне даже понравилось)
DraculWOLF
Яга, мы тут ждем пока ты посмотришь "Беги без оглядки" вообще-то..
Яга
DraculWOLF, ёпт, точно! скачала, и что-то затярялся фильм, и я так и не посмотрела. завтра посмотрю, отпишусь)
DraculWOLF
Цитата(Яга @ 20 Июнь 2009, 20:25) *

DraculWOLF, ёпт, точно! скачала, и что-то затярялся фильм, и я так и не посмотрела. завтра посмотрю, отпишусь)

blink2.gif это как это так?? вот через два часа он у меня скачается-сразу смотреть сяду!!
и вообще- а ну марш смотреть!!
Яга
biggrin.gif я писала сообщение когда у нас было 2 часа ночи) вот сегодня вечером посмотрю, а то времени нету)
Яга
Всё, посмотрела я "Беги без оглядки")) Хоть я и не люблю всякие триллеры и боевики, но этот ещё более-менее понравился. Мальчик, играющий Олега, и врпавду хороший актёр)
А ещё я недавно посмотрела фильм "Рассекая волны". Потрясающая драма, сразу же после просмотра попала в пятёрку любимых фильмов, т.к. я обожаю тяжёлые драмы, от который потом отходишь длительное время.
Dorian
Посмотрел"Патологию"-фильм о студентах-паталагоанатомах,которые развлекались тем,что убивали людей довольно интересными способами,а потом остальные разгадывали тайну смерти,попутно куря марихуану и трахаясь в морге...забавный фильм)
Alara
Позавчера Некромантик, так себе, не моё, а вот вчера Некромантик2, тааак понравился. thumbsup.gif просто,низкобюджетно, практически без ярко выраженной сюжетной линии, но, блин, зацепил. (хотя,признаюсь, не надолго)
Krahe
на днях посмотрела один старенький фильм "Ночной портье"...........блин........огромное впечатление, фильм рассказывает про многое, про фашизм, про правительственные махинации, про лагеря, и про любовь между "палачом" и "жертвой"...любовь, имеющая садомазохический оттенок, но стоящую на первом месте главных героев
Nyhabre
Цитата(Dorian @ 28 Июнь 2009, 22:29) *

Посмотрел"Патологию"-фильм о студентах-паталагоанатомах,которые развлекались тем,что убивали людей довольно интересными способами,а потом остальные разгадывали тайну смерти,попутно куря марихуану и трахаясь в морге...забавный фильм)

Это артхаус?
Tot Stolzes
Цитата(Krahe @ 29 Июнь 2009, 19:15) *

на днях посмотрела один старенький фильм "Ночной портье"...........блин........огромное впечатление, фильм рассказывает про многое, про фашизм, про правительственные махинации, про лагеря, и про любовь между "палачом" и "жертвой"...любовь, имеющая садомазохический оттенок, но стоящую на первом месте главных героев

Мне понравился этот фильм.
Там Питерр Питрелли(Герои) снимался - лапочка.

21 очко - это лучший фильм, из просмотренных мною за этот месяц.
Отнесу его в категорию "любимые"
Gothya
Вчера было сразу два интересных фильма по "Домашнему"))
"Три орешка для Золушки" - ваще, ну такой фильм прикольный, ностальгиииия) а принц-то какой красивый!)))
"Девушка с жемчужной сережкой" - мне после "Дневника няни" нра Скарлетт Йохансон, и тут она тож не подкачала. Вот вроде бы нет бровей, очень невзрачное лицо (я так понимаю, дух времени), но какая красивая служанка получилась! Правда, концовки у фильма нет. Но все равно очень интересно))) Там еще такая прикольная ярко-фиолетовая краска была, просто потрясно)
Fader
Цитата
Это артхаус?

Нет, вроде. Кстати, классный фильм.
Nyhabre
Посмотрел The Yellow Rolls-Royce. Обожаю такое старое кино - зарубежная классика практически. Очень-очень теплые чувства вызывает... ну и достаточно любопытная история сама по себе, разные люди, разные судьбы, связанные только тем, что в разное время ездили на этом автомобиле...
А актеры! Ален Делон, Ингрид Бергман, Омар Шариф, Ширли МакЛейн... мммм
Tanngniostr
Посмотре на днях Премию Дарвина.

ЛикБез:

Про премию

Про фильм

Ну, я так давно не смеялся, фильм автоматом упал в первые места топа моих любимых.
Более того, зацепило меня и я начал читать про номинантов этой премии, ОНО того стоит! zomba.gif up.gif
MERZ
Посмотрел на днях "Скафандр и бабочка" - очень, очень, ОЧЕНЬ...просто отличная драма. Отдельно, сюжет - это нечто. Снято по книге, которую я в данный момент неистово ищу. Это очень круто.
Nyhabre
Посмотрел документальный фильм про Waffen SS. Куча любопытной и не виденной мной ранее хроники, особенно с Западного фронта. И в целом интересно, хотя могло бы быть и побольше информации.
Aura
Цитата(5.45x39 @ 18 Май 2009, 22:44) *

Ну а вообще глас шедевр этой серии - это все таки Клерки. Чертовски философский фильм ((=
---

Да да да! crazy.gif

Вчера пересмотрела "Джонни Мнемоник". Хороший киберпанк equal.gif
Nemashka
Антихрист
Юнг и фон Триер отлично сыграли на пару) очень образное кино)
Nyhabre
Наконец добрался до Призраков Гойи, действительно отличный фильм, спасибо всем, кто рекомендовал.

З.Ы. Портман в роли Алисии жутко идут эти клыки. И загар ))
woe
а я вчера ужастик смотрел "Бугимен"...интересная заворушка...И там главный герой лапочка...красивый мальчик...
Nemashka
Цитата(woe @ 14 Июль 2009, 11:37) *

а я вчера ужастик смотрел "Бугимен"...интересная заворушка...И там главный герой лапочка...красивый мальчик...

омг это же такое редкое говно confused.gif
Gonzal
посмотрела тока что Забирая жизнь
один хороший момент - где ебут Джоли и суют ей пальцы в рот
Night Sky
Смотрела недавно "Ван Хельсинг",по-моему,неплохо..
MERZ
Мертвец недавно пересмотрел.
Всё таки Джармуш отличный режиссёр, а Депп классный актёр, кто бы что не говорил.
Фильм просто сказочный - мозг выносит на ура)
Gonzal
Цитата(Night Sky @ 18 Июль 2009, 01:31) *

Смотрела недавно "Ван Хельсинг",по-моему,неплохо..

хуита. понамешано не пойми чего
Nyhabre
Цитата(Gonzal @ 18 Июль 2009, 01:39) *

хуита. понамешано не пойми чего

Да лан, веселый такой экшн, тупой конечно как и большинство остальных голливудских фильмов, но зато с прикольной атмосферой. Зима, снег, готическая архитектура и Индиана Джонс Ван хельсинг в ковбойской шляпе )) зачот
Gonzal
Nyhabre
не ну конечно атмосферно) но кино тупое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.