Цитата(DraculWOLF @ 15 Июнь 2009, 23:52)

"Призраки Гоий" это очень и очень, имхо.. Когда первый раз смотрела-..слов нет..
А кто-нибудь смотрел "Беги без оглядки"? Там прям экшн!! Вообще фильм МЕГА!!
а что за жанр? если драма какая-нить, то всё, уже качаю)
Gonzal
16 Июнь 2009, 13:40
Яга
давай, давай, будем делиться впечатлениями.
DraculWOLF
16 Июнь 2009, 13:54
Ну мои впечатления-это просто безумный экшн.. На протяжении всего фильма.. Смотрела на одном дыхании.. Мальчишка русский-Олег, это безумная роль для ребенка такого возраста, имхо, но актер с ней справился на все 100!
Gonzal
16 Июнь 2009, 14:16
DraculWOLF этот пацан вообще шикарный. ты про него?
ёб твою мааать!!.. щас посмотрела на торрентах - в хорошем качестве весит 4 гига.. ппц, с моим потрясающим во всех смыслах интернетом я буду качать сей фильм дня 3-4

о! вот тут 600 с чем-то есть, вот его скачаю щас) как посмотрю - отпишусь здеся
Gonzal
16 Июнь 2009, 14:24
Яга
давай давай))
Nyhabre
16 Июнь 2009, 14:47
Дайте кто-нить линк на торрент в хорошем качестве, а? Не могу найти что-то..
Gonzal
16 Июнь 2009, 14:55
Nyhabre
лови в личку
Whisky
16 Июнь 2009, 15:06
Цитата(Nyhabre @ 12 Июнь 2009, 16:32)

Понравился К.Бэйл, к которому я питаю нежные чувства со времен Эквилибриума (хотя там у него явно была лучшая роль).
омерзительный человек, внешне.
Gonzal
16 Июнь 2009, 15:11
Цитата(Whisky @ 16 Июнь 2009, 16:06)

омерзительный человек, внешне.
Д-д-д-да!!! Просто ужасен
DraculWOLF
16 Июнь 2009, 15:19
Цитата(Gonzal @ 16 Июнь 2009, 17:16)

DraculWOLF
этот пацан вообще шикарный. ты про него?
да да, именно!! он вообще потрясающий актер! и мне в личку можно ссылку на этот фильм? я его по тв смотрела, очень хочется посмотреть еще!!
Gonzal
16 Июнь 2009, 15:22
DraculWOLF
скинула. 2 гига почти, но сидов много и качество хорошее + дубляж
DraculWOLF
16 Июнь 2009, 15:32
Gonzal, ради ЭТОГО фильма я освою торрент!!
Nyhabre
16 Июнь 2009, 16:36
Gonzal, спасибо, ответил )
А насчет Бэйла, вы чооооааа, как вот ЭТА пусечка может быть ужасной и омерзительной? оО

или вот... ммммммммх
http://www.hamovhotov.com/picturegallery/i...istian_bale.jpgЭто ведь самые классные мужики - не шкафы типа Лундгрена, не педиковатые мальчики типа ДиКаприо, а такие вот зайки, строгие, аккуратные, но жутко милые

Из него и в старости будет тоже очень классный типаж, как Кристофер Ли например..
Whisky
16 Июнь 2009, 16:50
гнусный - этот эпитет лучше всего его описывает. крючковатый нос, маленькие поросячьи глазки, похож на грифа-тупоеда
Nyhabre
16 Июнь 2009, 16:57
Ты не ценитель.
И где ты видишь "крочковатый нос и маленькие поросячьи глазки"?

Наверное это просто зависть, или даже ревность! Признавайся ))
Whisky
16 Июнь 2009, 17:23
Цитата(Nyhabre @ 16 Июнь 2009, 17:57)

И где ты видишь "крочковатый нос и маленькие поросячьи глазки"?
ты слепой?
Gonzal
16 Июнь 2009, 17:31
ди каприо не трогать! он лучший актер в голливуде
Nyhabre
16 Июнь 2009, 18:00
Цитата(Whisky @ 16 Июнь 2009, 18:23)

ты слепой?
Ну нос слегка, может.
А на глазки я бы на твои посмотрел, какие они огромные по сравнению с его.
Whisky
16 Июнь 2009, 18:12
Цитата(Nyhabre @ 16 Июнь 2009, 19:00)

Ну нос слегка, может.
лол
DraculWOLF
17 Июнь 2009, 17:07
Цитата(Nyhabre @ 16 Июнь 2009, 21:00)

по-любому У Гомера Симпсона глаза больше, по-любому!! и играет он лучше
TristanatasVI
20 Июнь 2009, 06:37
Цитата(Пуччо @ 20 Октябрь 2008, 14:17)

Лабиринт Фавна. Смотрю по полчаса в день , очень красиво, сказочно, то что уже давно не хватало нам в жизни. Чем то напоминает фильм, не помню названия к несчастью, где Король гоблинов похитил младшего братика девочки и она пошла его выручать тоже в какой то лабиринт.
Если ты о фильме где снимался Дэвид Боуи, то он так и называется "лабиринт"
сегодня посмотрела "семь жизней". честно говоря, думала, будет очередной американский трэш, а нет, довольно-таки неплохо, мне даже понравилось)
DraculWOLF
20 Июнь 2009, 16:14
Яга, мы тут ждем пока ты посмотришь "Беги без оглядки" вообще-то..
DraculWOLF, ёпт, точно! скачала, и что-то затярялся фильм, и я так и не посмотрела. завтра посмотрю, отпишусь)
DraculWOLF
20 Июнь 2009, 17:58
Цитата(Яга @ 20 Июнь 2009, 20:25)

DraculWOLF, ёпт, точно! скачала, и что-то затярялся фильм, и я так и не посмотрела. завтра посмотрю, отпишусь)

это как это так?? вот через два часа он у меня скачается-сразу смотреть сяду!!
и вообще- а ну марш смотреть!!

я писала сообщение когда у нас было 2 часа ночи) вот сегодня вечером посмотрю, а то времени нету)
Всё, посмотрела я "Беги без оглядки")) Хоть я и не люблю всякие триллеры и боевики, но этот ещё более-менее понравился. Мальчик, играющий Олега, и врпавду хороший актёр)
А ещё я недавно посмотрела фильм "Рассекая волны". Потрясающая драма, сразу же после просмотра попала в пятёрку любимых фильмов, т.к. я обожаю тяжёлые драмы, от который потом отходишь длительное время.
Dorian
28 Июнь 2009, 21:29
Посмотрел"Патологию"-фильм о студентах-паталагоанатомах,которые развлекались тем,что убивали людей довольно интересными способами,а потом остальные разгадывали тайну смерти,попутно куря марихуану и трахаясь в морге...забавный фильм)
Alara
29 Июнь 2009, 01:51
Позавчера Некромантик, так себе, не моё, а вот вчера Некромантик2, тааак понравился.

просто,низкобюджетно, практически без ярко выраженной сюжетной линии, но, блин, зацепил. (хотя,признаюсь, не надолго)
Krahe
29 Июнь 2009, 17:15
на днях посмотрела один старенький фильм "Ночной портье"...........блин........огромное впечатление, фильм рассказывает про многое, про фашизм, про правительственные махинации, про лагеря, и про любовь между "палачом" и "жертвой"...любовь, имеющая садомазохический оттенок, но стоящую на первом месте главных героев
Nyhabre
29 Июнь 2009, 17:21
Цитата(Dorian @ 28 Июнь 2009, 22:29)

Посмотрел"Патологию"-фильм о студентах-паталагоанатомах,которые развлекались тем,что убивали людей довольно интересными способами,а потом остальные разгадывали тайну смерти,попутно куря марихуану и трахаясь в морге...забавный фильм)
Это артхаус?
Tot Stolzes
29 Июнь 2009, 17:54
Цитата(Krahe @ 29 Июнь 2009, 19:15)

на днях посмотрела один старенький фильм "Ночной портье"...........блин........огромное впечатление, фильм рассказывает про многое, про фашизм, про правительственные махинации, про лагеря, и про любовь между "палачом" и "жертвой"...любовь, имеющая садомазохический оттенок, но стоящую на первом месте главных героев
Мне понравился этот фильм.
Там Питерр Питрелли(Герои) снимался - лапочка.
21 очко - это лучший фильм, из просмотренных мною за этот месяц.
Отнесу его в категорию "любимые"
Gothya
6 Июль 2009, 14:27
Вчера было сразу два интересных фильма по "Домашнему"))
"Три орешка для Золушки" - ваще, ну такой фильм прикольный, ностальгиииия) а принц-то какой красивый!)))
"Девушка с жемчужной сережкой" - мне после "Дневника няни" нра Скарлетт Йохансон, и тут она тож не подкачала. Вот вроде бы нет бровей, очень невзрачное лицо (я так понимаю, дух времени), но какая красивая служанка получилась! Правда, концовки у фильма нет. Но все равно очень интересно))) Там еще такая прикольная ярко-фиолетовая краска была, просто потрясно)
Цитата
Это артхаус?
Нет, вроде. Кстати, классный фильм.
Nyhabre
7 Июль 2009, 18:47
Посмотрел The Yellow Rolls-Royce. Обожаю такое старое кино - зарубежная классика практически. Очень-очень теплые чувства вызывает... ну и достаточно любопытная история сама по себе, разные люди, разные судьбы, связанные только тем, что в разное время ездили на этом автомобиле...
А актеры! Ален Делон, Ингрид Бергман, Омар Шариф, Ширли МакЛейн... мммм
Tanngniostr
8 Июль 2009, 00:52
Посмотре на днях Премию Дарвина.
ЛикБез:
Про премиюПро фильмНу, я так давно не смеялся, фильм автоматом упал в первые места топа моих любимых.
Более того, зацепило меня и я начал читать про номинантов этой премии, ОНО того стоит!
Посмотрел на днях "Скафандр и бабочка" - очень, очень, ОЧЕНЬ...просто отличная драма. Отдельно, сюжет - это нечто. Снято по книге, которую я в данный момент неистово ищу. Это очень круто.
Nyhabre
11 Июль 2009, 00:37
Посмотрел документальный фильм про Waffen SS. Куча любопытной и не виденной мной ранее хроники, особенно с Западного фронта. И в целом интересно, хотя могло бы быть и побольше информации.
Цитата(5.45x39 @ 18 Май 2009, 22:44)

Ну а вообще глас шедевр этой серии - это все таки Клерки. Чертовски философский фильм ((=
---
Да да да!
Вчера пересмотрела "Джонни Мнемоник". Хороший киберпанк
Nemashka
11 Июль 2009, 23:39
Антихрист
Юнг и фон Триер отлично сыграли на пару) очень образное кино)
Nyhabre
14 Июль 2009, 10:30
Наконец добрался до Призраков Гойи, действительно отличный фильм, спасибо всем, кто рекомендовал.
З.Ы. Портман в роли Алисии жутко идут эти клыки. И загар ))
а я вчера ужастик смотрел "Бугимен"...интересная заворушка...И там главный герой лапочка...красивый мальчик...
Nemashka
16 Июль 2009, 01:22
Цитата(woe @ 14 Июль 2009, 11:37)

а я вчера ужастик смотрел "Бугимен"...интересная заворушка...И там главный герой лапочка...красивый мальчик...
омг это же такое редкое говно
Gonzal
18 Июль 2009, 00:05
посмотрела тока что Забирая жизнь
один хороший момент - где ебут Джоли и суют ей пальцы в рот
Night Sky
18 Июль 2009, 00:31
Смотрела недавно "Ван Хельсинг",по-моему,неплохо..
Мертвец недавно пересмотрел.
Всё таки Джармуш отличный режиссёр, а Депп классный актёр, кто бы что не говорил.
Фильм просто сказочный - мозг выносит на ура)
Gonzal
18 Июль 2009, 00:39
Цитата(Night Sky @ 18 Июль 2009, 01:31)

Смотрела недавно "Ван Хельсинг",по-моему,неплохо..
хуита. понамешано не пойми чего
Nyhabre
18 Июль 2009, 00:42
Цитата(Gonzal @ 18 Июль 2009, 01:39)

хуита. понамешано не пойми чего
Да лан, веселый такой экшн, тупой конечно как и большинство остальных голливудских фильмов, но зато с прикольной атмосферой. Зима, снег, готическая архитектура и
Индиана Джонс Ван хельсинг в ковбойской шляпе )) зачот
Gonzal
18 Июль 2009, 00:43
Nyhabre
не ну конечно атмосферно) но кино тупое
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.