Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
betyla
Можно еще "Антихриста" Л. ф. Триера, а еще лучше принять цикламон, тогда уж точно стошнит
Zim_Zum
А что такого в "Антихристе"?
Aura
"ДМБ"! Фильм снят за 10 рублей и шкалик горяченькой оператору, но крутой до невозможности и растащен на цитаты.
Я говорю о самом первом "ДМБ".
woe
Цитата(Aura @ 13 Август 2009, 19:23) *

"ДМБ"! Фильм снят за 10 рублей и шкалик горяченькой оператору, но крутой до невозможности и растащен на цитаты.
Я говорю о самом первом "ДМБ".

это точно...

"Клиника"-офигенно,клёвый юмор)
Aura
*в Хаусе лучше и научнее*

Надо же, откликнулся кто-то)
Diablo
А я тут вчера ночью в закромах родины нашел "кто вы, мистер Брукс?". Чо то мне прямо таааак понравилось, тааак понравилось...
betyla
Цитата(Zim_Zum @ 11 Август 2009, 20:06) *

А что такого в "Антихристе"?

По крайней мере это кино в отличии от многих фильмов ужасов, где просто бессмысленная резня ("Пир", "Морг" и прочее). Кино сос мыслом, со своим (пусть и извращенным) взглядом на жизнь, а непросто: "А, снять побольше кровищи лишь бы бабла срубить".
woe
Цитата(Aura @ 14 Август 2009, 06:47) *

*в Хаусе лучше и научнее*

Надо же, откликнулся кто-то)

мне "Клиника"больше по душе,именно из-за отсутствия "научности")
Night Sky
Посмотрела наконец 6-го Потттера.. Ожидала большего.. Походу самая тухлая из всех частей dunno.gif
А Джини-то,мля,уродко какое-то biggrin.gif Не могли посимпатичнее подобрать актрису rolleyes.gif
Зато Герми порадовала,милашка.. А Малфой лысеет,не иначе biggrin.gif
З.Ы.Ещё Рон цепанул smile.gif
Zim_Zum
Искренне всем советую посмотреть двухсерийный телефильм "Jack the Ripper" 1988 года. Основан на фактах, довольно полно показывает весь ход расследования дела Джека Потрошителя и все основные предположения о личности убийцы. Интересная и неожиданная концовка прилагается. Отличный актерский состав, игрой всех актеров остался исключительно доволен (нарекания вызывает разве что массовка в некоторых моментах). Отлично передана атмосфера Англии конца девятнадцатого века, режиссер просто молодец, сцены поставлены великолепно. В общем, мне очень понравилось.
Beaver
Цитата(RussianQuaker @ 11 Август 2009, 17:43) *

Посоветуйте плиз такого, где много крови, кишков, мяса, расчленения и т.д., да такого, чтоб аж блевать тянуло.

насчет тошноты это надо смотреть "зелёный слоник". омерзительнее фильма просто нет.

P.S смотрю Скалу фрэглов и кайфую equal.gif
MidnightRunner
Очередной раз пересмотрел Эквилибриум с Кристианом Бэйлом, как всегда в восторге.
Gonzal
Цитата(Beaver @ 17 Август 2009, 00:15) *

насчет тошноты это надо смотреть "зелёный слоник". омерзительнее фильма просто нет.
P.S смотрю Скалу фрэглов и кайфую equal.gif

много ты понимаешь, дурашка yucky.gif
Beaver
Цитата(Gonzal @ 25 Август 2009, 23:09) *

много ты понимаешь, дурашка yucky.gif

по шкале копрофильства, сумасшесвия, разорванных бомжей и траханья трупов - думаю этот фильм зашкаливает

еще есть хорошие "посетитель Q", "сочувствие госпадину смерть", "сочувствие госпаже месть"
последние 2 даже очень сносные. люблю японофильмы

betyla
Какие-то вы фильмы экзотические смотрите, где вы их только откапываете? Поделитесь источниками.
Nyhabre
Арт-хаус, не иначе...
MidnightRunner
"Солнце Ацтеков" Фатиха Акина. Самый позитивный фильмец, который я смотрел на этой неделе.
Diablo
Цитата(betyla @ 26 Август 2009, 11:23) *

Какие-то вы фильмы экзотические смотрите, где вы их только откапываете? Поделитесь источниками.

Странно, гугл нашел мне сцылки на все фильмы, перечисленные Бобром. Может у вас интернет пиратский?
MidnightRunner
На торентс.ру в принципе есть отдельный раздел авторского кино ;)
MERZ
"Зловещих мертвецов" пересмотрел, всех, включая "В роще". Мозг до сих пор поёт и пляшет)))
betyla
Интернетом воспользоваться не догадался в посиках названных фильмов, туплю, однако.
Gothya
Посмотрела "Потерянную комнату". Фильм идет 4,5 часа. Казалось бы, безумно много, успеет надоесть, ан нет - такой классный фильм, не оторвешься!)) Кому надо убить много времени, посмотрите)
Gonzal
Gothya
это сериал а не кино
Фриш
Вчера глянул "Запределье". Красиво...Грустно...Рекомендую.
RussianQuaker
Руины. Кто смотрел? Просто мясо блин реально, хоть в фильме и не было в приципе никаких кровавых уничтожений... Уничтожали не люди :)
Фриш
Балинн,"Руины" ниасилил. Бросил на середине фильма, мясо не преть...
MERZ
"Руины" смотрел когда то, не запомнился, а чаще всего то что мне не запоминается - говно)
Пытался посмотреть "Сумерки"...через минут 30-40 удалил нафиг это уг. После чего включил "Доминион: приквел к Изгоняющему дьявола", давно хотел его посмотреть, только никак не мог отыскать в нормальном качестве, в целом неплохо, на разок конечно, но отвращения не вызвало, лучше чем "Изгонящий дьявола: Начало", Сатана классно показан и история с врачихой более вменяемая.
Зверобой
балин , вот меня торкнуло то... дёрнул чёрт пересмотретьь Молчание ягнят... уже третий раз пересматриваю и в голове одно и тоже - goodbye horses, im flying over you

вот водила такси себе и водила бы. нет -взяла и спела это и это ещё и в фильм вставили. балин , уже вторые сутки и песню эту слушаю . скоро соседи с ума сойдут.

кто смарел ублюдков ? как кин ?
Techno_Gott
Цитата(Зверобой @ 30 Август 2009, 00:50) *

кто смарел ублюдков ? как кин ?

чудненький! прикольный! стильный с точки зрения кинематографа!
Со времен Палп Фикшн не было такого интересного фильма у Тарантыча.
Кривляние Бреда Питта с его "ГрацЫя, сЫ сЫньорЭ!" просто сносило крышу.
Gonzal
Ублюдки охуенны.
Aura
Цитата(woe @ 14 Август 2009, 18:47) *

мне "Клиника"больше по душе,именно из-за отсутствия "научности")

Вот вот.
Gonzal
не смотри никогда японский "Гротеск", даже если вы любитель отрезания сосков и членов. это такая хуета
Sheep
посмотрел мстителя. неожиданно понравилось. хотя город грехов доставляет конечно сильней.
MERZ
Вчера посмотрел "Ублюдков" - это Тарантино, а когда это Тарантино, то любые косяки можно "не заметить" и просто наслаждаться. Ах, да, это ещё и Питт - как всегда красавец. Великолепный фильм.
Единственное что жалко - Тиля как то мало в кадре было, уж очень я его люблю. Но так или иначе картина "вполне тянет на шедевр" equal.gif

Gonzal
Цитата
Ублюдки охуенны.

подписываюсь.
Aura
"Пригоршня долларов". Очень колоритный вестерн из 70х =]
Смотрела не отрываясь.
Nyhabre
Вот занятный фильм будет http://lenta.ru/articles/2009/09/04/oz/
Дороти мне определенно нравится, хыхы
RussianQuaker
Посмотрел наконец-таки Хостел. Самый смак начинается с того момента, как он попадает в "комнату равзлечений". С этого момента чисто без особого сюжета и с минимумом диалогов, чисто попёрла чернуха ::red satan:: Ну... по меркам ТВ-шного формата естественно (я попсер - поэтому я не стеснюсь говорить, что Хостел - труЪ-мясо). А Хостел-2 уже реально попса какая-то пошла. Крови и сцен чернухи минимум и всё чё-то слишком затянуто.
Gonzal
Nyhabre
Я уж боялась что снова Тим Бартон будет снимать

RussianQuaker
слушай, это такая неебическая хуйня твой Хостел
спецом для тебя советую Гротеск японский. Но только для тебя
RussianQuaker
Цитата
спецом для тебя советую Гротеск японский. Но только для тебя

Оу, спасибо :)
Nyhabre
Цитата(Gonzal @ 7 Сентябрь 2009, 14:28) *

Nyhabre
Я уж боялась что снова Тим Бартон будет снимать

Да может Алиса еще отожгет, посмотрим.

Но тема садо-мазо, дровосека-убийцы и прочих мутантов явно не бертоновская ) с другой стороны, стилистка того же Спауна меня как-то не впечатляет. Разве что начало первого фильма только, где мечта фетишиста - фашики в черной коже и со всеми атрибутами ))
Gonzal
Nyhabre
да я как раз радуюсь, что вроде там без всяких Джонидепов обойдется

"Но тема садо-мазо, дровосека-убийцы и прочих мутантов явно не бертоновская"

ну это же охуительно
Nyhabre
Та я и не спорю )

А джоника я вообще лублу, он стильный зайчик, ток в последнее время его многовато стало.

Посмотрим, короче, чем нас порадуют, а то меня фигурка Дороти что-то нехило вставила )) и Страшила-ДжиперсКриперс эт правильный ход мыслей ^_^

жаль, нескоро (
Techno_Gott
Эти все извращенные фантазии просто сосут перед Воображариумом доктора Парнасса!
Gonzal
Techno_Gott
посмотрел уже что ли?
Techno_Gott
Цитата(Gonzal @ 8 Сентябрь 2009, 01:29) *

Techno_Gott
посмотрел уже что ли?

он еще в прокат не вышел. но мне достаточно трейлера, чтобы сказать, что я такого еще не видел ранее...
Gonzal
а ну это понятно
Aura
Американская История Х.
Кто-то сказал, что там чернуха. Нуу. Кроме случая в тюряге - не так и уж.
А вообще хороший фильм. Да и Нортон мне нравится уже давно.
Clea
На днях ходил в кинотеатр смотреть фильм дело 39 гамно полное.
как будто на комедию сходили.
Абалдевшая домохозяйка
Посмотрела фильм "Реквием по мечте" хуйня полная, но было очень интересно чем все это блядство закончиться.
Omen
Посмотрел недавно фильмы Кен Парк (2002) и Детки (1995). В принципе ничего так evil.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.