Aura
17 Сентябрь 2009, 15:20
Omen, какая подходящая аватара)
Gonzal
17 Сентябрь 2009, 16:15
Абалдевшая домохозяйка
прикинь, а я в 13 лет чуть не рыдала над этим фильмом гг
MidnightRunner
17 Сентябрь 2009, 17:41
Сегодня глянул Параноид парк. Вроде временами и интересно, но ощущение унылости не покидало на протяжении всего фильма.
Vorona
17 Сентябрь 2009, 21:54
Посмотрела фильм Мгла по рассказу Кинга. Фильм прикольный, но вот концовка >< у меня аж рот от удивления открылся. Кто не смотрел, советую для ознакомления, неплохой фильм
MidnightRunner
18 Сентябрь 2009, 14:59
А в книге все иначе заканчивается. Голливуд не Голливуд если не будет драматизма и громкого крика отчаяния в конце фильма
Omen
18 Сентябрь 2009, 19:39
Цитата(Vorona @ 17 Сентябрь 2009, 22:54)

Посмотрела фильм Мгла по рассказу Кинга. Фильм прикольный, но вот концовка >< у меня аж рот от удивления открылся. Кто не смотрел, советую для ознакомления, неплохой фильм
Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.Эн тат ?

Не ну на хуй! В пизду!
Я седня глянул, Ядовитый плющ (1 и 2 фильмы), щя кончаю 3-й. Вот эта действительно киношка!
ELENA
19 Сентябрь 2009, 16:20
Посмотрела нашу российскую комедию "Каникулы строгого режима", понравилась, есть прикольные моменты
Nansy
21 Сентябрь 2009, 09:47
Цитата(ELENA @ 19 Сентябрь 2009, 17:20)

Посмотрела нашу российскую комедию "Каникулы строгого режима", понравилась, есть прикольные моменты

Помню помню :)) вместе смотрели!! РжаЧ!
Biood_and_chocolate
21 Сентябрь 2009, 15:39
Цитата(Clea @ 15 Сентябрь 2009, 12:18)

На днях ходил в кинотеатр смотреть фильм дело 39 гамно полное.
как будто на комедию сходили.
О да!!! Это точно - полный тупизм!!!! Я тоже ходила, вышла из зала и сразу все забыла. Особенно круто там смотрится Бриджит Джонс, убивающая сатану!!!! Зато я сходила на "Девять" и мне понравилось...
InvisableLight
21 Сентябрь 2009, 15:52
Цитата(5.45x39 @ 19 Октябрь 2008, 15:11)

Что читаем есть. Что слушаем есть. Во что играем есть. А кино-то где, кино? Так что почему бы и не сделать, сразу его и пообсуждаем... Начнем-с?
Из моих последних два творения отечественного кинематографа:
Новая Земля. Добротный фильм. Не шедевр, не сказать чтобы умный. Но просто посидеть, посмотреть и получить удовольствие самое то, при том что тупостью зрелище все таки не отдает и навязчивой мысли "что курили" не возникает.
Закрытые пространства. Честно всегда настороженно смотрел на наши молодежные фильмы. С ходу из оставивших хорошее впечатление вспоминаю только "Игры мотыльков". Но этот однозначно понравился - легко такое сумасшедшее действие, очень мне почему-то близкое. Здравый юмор. И даже слабый актерский состав и слабая актерская игра особо не портит. В общем имхо рекомендуется к просмотру.
на выходных в кино ходила, на очень хороший фильм, называется "Бабник", он немного с юморком, жизненный,поучительный и глубокий, советую посмотреть, если встретиться такая возможность. Этот фильм о парне, приехавшим из провинции, который пожелал обосноваться в крупном городе под названием Лос-Анжелес, предпочел богатую подружку для реализации своей мечты о богатой и красивой жизни, но в итоге полюбил ничем непримечательную официантку, которая тоже грезила в этом городе обрести обеспеченного женишка...Но неожиданный поворот событий заставил их расстаться...Финал не буду рассказывать для будущего интересу))))... это вовсе не мелодрама, а просто жизненный фильм, в основе которого лежит и вся наша жизнь, современные мечты и желания многих людей...
это просто мое мнение о фильме)))) кому-то понравится, каждый выбирает что ему по душе..
Omen
22 Сентябрь 2009, 21:08
Посмотрел вчера
300 спартанцев.
Пиздатый фильм..
Зверобой
23 Сентябрь 2009, 13:53
Посмотрел вчера Разборки в стиле кунг-фу но почему то даже не улыбноло.
Kudry@shk@
23 Сентябрь 2009, 17:35
13 спартанцев, оно же Знакомство со спартанцами - -звиздатый фильм))я валялась
Gonzal
24 Сентябрь 2009, 12:14
Посмотрите немецкий фильм "Облако". Он просто охуенный. Грустный, страшный, интересный и вообще.
Nyhabre
26 Сентябрь 2009, 02:26
Посмотрел по телеку ПКМ3, ничуть не жалею, что не ходил на него в кино.
MidnightRunner
27 Сентябрь 2009, 00:37
Global Metal - в принципе ничего нового не узнал.
ELENA
4 Октябрь 2009, 08:54
Посмотрела на днях "Суррогаты", смотреть можно, хотя ожидала большего, такая была реклама...
Зверобой
13 Октябрь 2009, 13:23
чёто как то не хочеца ничего смотреть... Кроме Клиники и Литл Британа ничего не доставляет.
Shizit
13 Октябрь 2009, 14:38
Посмотрел 1984.Еле асилил,книгу не асилил,слишком занудно,да и идеей не проникся.
DraculWOLF
13 Октябрь 2009, 16:25
Наконец-то посмотрела "Бесславные ублюдки"!!
Смеялась много) У Тарантино юмор такой.. садистский))
woe
13 Октябрь 2009, 18:32
Цитата(Aura @ 30 Август 2009, 14:36)

Вот вот.
да не Ауруся...меня и актер этот бесит....
"Оно живое" на редкость дерьмовый фильм,но я выдержал до конца))
HIMosapiens
13 Октябрь 2009, 21:35
Докозательство смерти Тарантиновский очень понравился про маньяка-каскадера,четкий фильм,классно девки ему в конце надавали.Хочу периодически его пересматривать,как люблю это делать с Криминальным чтивом.Очень советую.Только в начале болтовни много,но надо выдержать и будет вам! И еще вспомнился наш Груз200,смотреть интересно конечно,но фильм грязный и омерзительный,особенно когда девушку мужик бутылкой насилует...
DraculWOLF
13 Октябрь 2009, 21:42
Тарантино вообще гений) я все его фильмы уже до дыр засмотрела)
а груз 200.. это отдельная тема.. после него как только взгляну на старые 3-5тиэтажки как то не по себе становится и хочется свалить из России..
MidnightRunner
15 Октябрь 2009, 21:40
Холодное лето 53, без комментариев...
Omen
16 Октябрь 2009, 14:26
Пристрели их! - Блять, усался...
Реквием по мечте - Просто вставил...
Lionelle Autumn
18 Октябрь 2009, 12:02
Смотрели недавно фильм Ларса фон Триера "Антихрист"(В ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Гинзбур).
Пожалуй,один из самых жутких фильмов,которые я смотрела..
Рецензия:http://www.film.ru/article.asp?id=5817
Gothya
20 Октябрь 2009, 21:28
скачала "Мемуары гейши" и с новой силой подрочила))) тока не пойму - почему у главной героини голубые глаза? Могут ли у чистокровных японцев быть светлые глаза?
"Реквием по мечте" хочу посмотреть, но парень наотрез отказываеца, говорит, взрыв моска(
Nata_Lee
20 Октябрь 2009, 23:05
В "Мемуарах гейши" почти все актеры - китайцы, для меня разницы никакой, но знающие люди критикуют создателей фильма за это
Gothya
20 Октябрь 2009, 23:19
там и японцы есть, судя по фио актеров) удивительно, что это американец снял. Ведь шедевр же)
Nata_Lee
20 Октябрь 2009, 23:28
Фильм действительно красивый, много раз пересматривала
Beaver
21 Октябрь 2009, 01:38
Цитата(Lionelle Autumn @ 18 Октябрь 2009, 14:02)

Смотрели недавно фильм Ларса фон Триера "Антихрист"(В ролях: Уиллем Дефо, Шарлотта Гинзбур).
оо отличный фильм! Ларс Фон Триер стал чем то напоминать Линча, все очень приятно неожиданно. даже есть говорящщая лиса, и отрезание писек ножницами. короче всем смотреть )
kot666
21 Октябрь 2009, 05:31
Надо его как-то на днях посмотреть...
woe
21 Октябрь 2009, 11:13
Цитата(Lionelle Autumn @ 18 Октябрь 2009, 12:02)

Если бы они меньше там е.....сь,было бы куда лучше((
Рейнштайн
21 Октябрь 2009, 15:14
А японскую анимацию в последнее время смотрю. Великолепные произведения семьи Миядзаки (не нуждающиеся в представлении!), весь аниме-сериал "Bleach", еще чототам. Сегодня посмотрю драму "5 сантиметров в секунду".
Biood_and_chocolate
21 Октябрь 2009, 17:34
Десятый раз уже посмотрела фильм "Другие", очень нравится и не перестает нравится!!!
Nata_Lee
21 Октябрь 2009, 20:10
"Другие" - это какой? это тот, что с Н. Кидман?
Forest
21 Октябрь 2009, 20:42
"Престиж" посмотрел, в принципе милый фильм, надо бы ещё "Иллюзиониста" глянуть
"Поколение игры Дум (Doom generation)" - фильмец на раз, чисто поржать, трешня трешнёй.
"Первый отряд" - ржал как конь :)
Новые Калифорникейшины, Доктор Хаусы, Сауз Парки, Гриффины, Американские Папы - без комментариев.
Beaver
21 Октябрь 2009, 22:47
Цитата(woe @ 21 Октябрь 2009, 13:13)

да ты прав
Gonzal
22 Октябрь 2009, 21:32
очень красивый фильм "Весна, лето, осень зима... и снова весна"
для ценителей, так сказать
Lionelle Autumn
22 Октябрь 2009, 23:45
Цитата(woe @ 21 Октябрь 2009, 11:13)

Это точно.
Но если оценивать фильм вцелом..
Gonzal
23 Октябрь 2009, 15:30
ну чо сказать, значит сегодня придется упороться под Антихриста
GlavVred
25 Октябрь 2009, 12:46
Посмотрел - не думай про белых обезьян. Бред, но под конец вставляет.
DraculWOLF
25 Октябрь 2009, 12:49
Вчера смотрела "Голова-ластик".. Нельзя такие фильмы по утрам смотреть.. О_О
Gothya
25 Октябрь 2009, 15:34
Меня насиловали фильмом про зомби - "Мертвая компания". Рецензия: Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные, кто остался в живых, и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.
Брррррр, моя психика уже слишком расшатана для такого.
"Таинственный сад" - воспоминание из детства)) немного скучновато было смотреть, все-таки переросла уже))
DraculWOLF
28 Октябрь 2009, 02:44
"Sileni" by Jan Svankmajer.. ну что сказать.. атмосферка создалась определенного рода.. настоятельно не рекомендую смотреть в 5 утра))
elithabeth
29 Октябрь 2009, 17:13
dorothy mills Инрладский фильм, про психолога из города которая приезжает в деревню и спасает девочку психа. Она переживет жизнь 3их человек. В конце очень интересно всё разворачивается !
Ирладский гот- присутствует :)
Самый наверно интересный фильм который я см.
Tot Stolzes
30 Октябрь 2009, 22:46
Кто-нибудь сможет мне объяснить такую штуку: чем людям так нравится фильм "Сайлент Хилл"?
Nata_Lee
30 Октябрь 2009, 23:13
не знаю. мне не нравится.
хотя в самом городе хотелось бы побывать
Tot Stolzes
30 Октябрь 2009, 23:18
Nata_Lee
Просто замечаю, что всем,к ого не спросишь, нравится. Вот и стало интересно.
Может мне, всё таки, кто-нибудь объяснит...
Nata_Lee
30 Октябрь 2009, 23:28
Мне вот интересна тема мертвых городов.
может кто посоветует фильмы про это?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.