Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Шкриля
"Львы для ягнят"
хороший фильм
Деймон Джулиан
Посмотрел "Бомж с дробовиком" - отношение неоднозначное. Первый раз встречаю довольно жестокий фильм в жанре пародии.
RussianQuaker
Там пародия на что?
Gothya
"Страх и трепет" - про неадекватную бельгийку, которую милосердно приняли работать в японскую фирму. В концу фильма совсем свихнулась.

"Дьявол носит Прада" - думала, какая-то нереальная гламурщина типа "Блондинки в законе", ан нет. Здоровский фильм с любимицей моей *___* Немного непредсказуемый конец, я думала, она останется с тем блондинчиком жить)

"Время ведьм" - классное описано время, люблююю. Если бы еще убрать этого Кейджа, Беллу Свон с членом, было бы вообще супер.

"Иоанна" - тоже классное время, только напрягало, что в 9 веке люди ходили с голливудскими улыбками. И сюжет несколько отличается от биографии. Например, забыли упомянуть, что она была моей тезкой =3
Деймон Джулиан
Цитата(RussianQuaker @ 19 January 2012, 17:21) *

Там пародия на что?

Пародия по-ходу на суть нашего общества, где люди - беспомощны, и правят кучка наглых отморозков. А героизм чреват тем, что сделаешь ещё хуже, те кого защищаешь - тебя могут сами распять и в итоге всё равно сдохнешь.
Возможно это ещё поклон в сторону таких товарищей, как Родригес.
Тигр
Здравствуйте.Мне нравятся фильмы "Грозовые ворота","Прорыв" и " Код да Винчи".
Зверобой
Цитата(Тигр @ 23 January 2012, 13:12) *

Здравствуйте.Мне нравятся фильмы "Грозовые ворота","Прорыв" и " Код да Винчи".

мы за тебя рады...

и так. в свойственной мне манере. что я посмотрел в кино в этом году и в том году тоже.

Шерлок Холмс - на пять с плюсом. интереснее первого шерлока но не интереснее второго прошлогоднего мальчишника.

Схватка - куча соплей . ни о чём. ну да , бывает и такое но блин не интересно.

Одержимая - не знаю.. я так пологаю что жанр триллер как таковой нонче не в моде а в моде что то типа такой вот херни да и ещё под горький Гинесс.( пиво - говно )

про Миссию уже писал - гут но глупостей с кремлём хватило надолго.

Высоцкий - из всего фильма понравилась работа Максима Леонидова. Акиньшина там вообще не вписывается , придуркаватый Панин уже вызывает рвоту и полный провал Ивана Урганта как актёра кино. -0

Мой парень Ангел - ну.... ладно. Поставлю четыре потому что понравился фильм моей секси соседке.

Девушка с тату... впринципе не плохо. правда после этого посмотрел скандинавский оригинал и впринципе он мне больше понравился. моё мнение - голивуд на главную роль не ту актрису пригласил.

Techno_Gott
Цитата(Зверобой @ 7 February 2012, 23:45) *

Девушка с тату... впринципе не плохо. правда после этого посмотрел скандинавский оригинал и впринципе он мне больше понравился. моё мнение - голивуд на главную роль не ту актрису пригласил.

Добротный фильм и игр актеров на уровне. Хотя, почему-то, главный антагонист был рассекречен чуть ли не с первого ехидного взгляда. Так играть умеет только Скарсгард.
Зверобой
лецгоу...

пароль доступа Кейптаун - где то что то подобное я уже видел... была куча борнов , профессионалов с кем то ещё и вот пож-та - новый шедевр о крысиной возне внутри спецслужб и естесна один из главных героев который кажеца злодеем на самом деле оказался агентом внутри агента который стал агентом что бы быть агентом и разоблачать всё и вся оставляя за собой кучу кровавых соплей. неожиданная роль рейнолдса. вашингтон почему то не нравица мне. может потому что чёрный. хэзэ. недолюбливаю. вобщем советую не смотреть. а если и посмотрите то х.с.в. троечка с плюсом.

теперь старьё которое было пересмотреннно на неделе -

схватка" с пачино и дэниро. не перестаю наслаждаца игрой актёров и работой Мана и вообще всей команды. смотрица на одном дыхании. перестрелка которая вошла в историю кинематографа и кажеца в книгу рекордов вообще доводит до оргазма.

пять с плюсом.
Зверобой
че , в кино никто не ходит чтоли ?
MorganaEster
Цитата(Зверобой @ 16 February 2012, 22:11) *

я нет О_о всё дома смотрю ^^

сегодня досмотрела "чёрное зеркало", там три серии всего :) три разные истории, мне очень понравилось ^^
RussianQuaker
Цитата

Хм... кинотеатр? Это случайно не то место, где показывают коммерческие фильмы, помимо этого профильтрованные через кучу форматов и цензур?
Nata_Lee
Цитата(Зверобой @ 7 February 2012, 21:45) *

Шерлок Холмс - на пять с плюсом. интереснее первого шерлока но не интереснее второго прошлогоднего мальчишника.

ШХ +много, очень даже понравился

Девушка с тату... неплохо, Финчер узнаваем, но имхо немного затянуто. да и оригинал все-таки по-лучше будет.

чем главная героиня не понравилась?
Зверобой
Цитата(Nata_Lee @ 13 March 2012, 18:39) *

ШХ +много, очень даже понравился

Девушка с тату... неплохо, Финчер узнаваем, но имхо немного затянуто. да и оригинал все-таки по-лучше будет.

чем главная героиня не понравилась?

не понравилась ? отсутствием женственности. она больше на мужика похожа. в оригинале тётка полюбому лучше да и выглядела более неформально - по-скандинавски.
Шкриля
Зеленый слоник.ахуенный фильм
RussianQuaker
Цитата
Зеленый слоник.ахуенный фильм

Да, интересный хардкорчик :)
Зверобой
пересмотрел Клинику 1и2й сезоны. Сейчас наслаждаюсь свадьбой Тёрка и уссываюсь над безбровой подругой Карлы.
Зверобой
сказать по правде последние два месяца в кино вообще ничего достойного не идёт. посмотрел Женщину в чёрном и показалось слишкои занудным. Рэдклифф конечно может и хорошо играет но до роли папаши ему явно далеко и спецэффекты в фильме абсолютно предсказуемы вследствие чего не интересны абсолютно.
яма
Новая белоснежна! Советую посмотреть трейлер!
Я иду на него летам в кино!
Зверобой
Прожект Х .... советую посмотреть. Да , поначалу я думала что это очередная сопливая комедия наподобие всё такого же быдлянского юмора который прослушивается в полном говне под названием Американский пирог - все в сборе или как то там ещё. никогда не нравился этот фильм а уж тем более делать флэшбэк совсем не нужно было.

так вот. Советую. ПроектХ дорвались. Не стоит думать что это лажа хотя по-началу так думалось но постепенно начинаешь понимать что уже вот-вот мне начинает нравица этот фильм и тем более что там потрясный саундтрек. Пацаны сыграли на пять с плюсом. Впервые за долгое время хоть что то порадовало в кино.
Gothya
В начале апреля в кинотеатрах шел фильм "Лукрециа Борджиа". Кто-нибудь ходил? Меня интересует эта тема.

"7 дней и ночей с Мерилин" - фильм интересный, но словно не про Монро. Актриса не похожа на нее, хотя ее формы доставляли на протяжении всего фильма *__* Все-таки не могу поверить, что она была такая капризная. Часами задерживать съемочную группу, сбегать и забивать на все... Не могу. И не хочу.

"Моя маленькая принцесса" - ну очень странный фильм. Художница наряжает и красит свою дочь как взрослую и фоткает голышом, выдавая это не как педофилию, а как искусство. Причем ради фотографии готова была заставить ее инсценировать секс с панком. Блин, мне не понять. Зато конец, когда девочка сбегает от встречи с матерью, понравился.

P.S. Пытаюсь "Дикого ангела" пересмотреть =D
Зверобой
Мрачные тени - жуткое и редкое говно.
Gothya
"Завтрак у Тиффани". Классика. Начиталась про нее перед просмотром. Начала смотреть... Что-то разочаровала меня Одри насчет красоты( Старовата в фильме, хотя на момент съемок было всего 32. Да и героиня ее не цепляет совершенно. Я сидела с poker face до того момента, пока она не выкинула из такси на улицу, в дождь, кота. Просто так. Под горячую руку попался. Вот тут я расплакалась, и даже тот факт, что она потом вернулась за котом, не успокоил. За кота надо было Оскара давать, а не за песню!

Ладно, думаю. Дам Одри второй шанс. Смотрела "Войну и мир" 1956 года. И опять она не впечатлила. Фильм тоже скучноват, имхо, он интересен тем, кому понравилась книга, а я в свое время немногим больше половины романа осилила.

"Джейн Остин". Давно не смотрела что-нибудь про те времена ^__^ Классный фильм с моей любимой Энн Хэтэуэй)

"Леди Гамильтон" я была обязана посмотреть как фанатка Вивьен Ли. Какая она красивая даже в ч/б *__* Трогательная история. Интересное поведение этого посола, ему словно кодом отключили ревность)
Зверобой
ничего нового интересного не смотрел... жду Ледниковый период-4 и Перевал Дятлова. Не знаю насколько перевал будет приближен к истинной картине происшедшего но всё равно интересно.
DyNAbyte
"Прогулка под полуночным солнцем"

ахуенный сериал, пару дней отходил...

качаем сдесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1350056
Зверобой
Пересмотрел вчера " 1+1 " Отличный фильм. я чуть не прослезился.
RussianQuaker
Детская комната (ужасы)

Для попсового коммерческого говнеца, профильтрованного к тому же через кучу форматов и цензур, вполне очень даже ничего.
Зверобой
и так...

мстители - гавно. полное уродливое дерьмовое говно. даже говорить не хочу.

woe
неудержимые 2....капец просто
Зверобой
да лана.... вандам красавчик а чак норрис ваще милашка.
woe
ну..блин...конечно я не спорю,всех крутых собрали...хотя что уж тут,Джет Ли фарева!!!
Зверобой
"Орда".... ну что я могу тут сказать. это пиздец , господа. Даже в такой , интеллектуальной ,теме всё равно язык себе место не находит и позволяет высказать всё что наболело. Зачем нужно было снимать этот фильм - непонятно. Этим фильмом втоптали в грязь русский народ и унизили более некуда. Да , согласен что сидели мы под игом и сасали члены , что впринципе и сейчас происходит у нас с братским грёбанным кавкхазом ( сжечь всех , на кол всех ) но зачем показывать людям всю эту чушь ??? фильм заслуживает блевонтины и не более. мне противно даже вспоминать этот фильм.

режиссёр , ты мудак и членосос. тьху , бля!!!!
woe
Признавайтесь,кто смотрел "Прометей"?
Зверобой
такая же лажа. актрису на главную роль не ту выбрали. Шарлиз Терон - красавица. люблю её , сучку. но вот в целом фильм - полная параша. намешали всё что возможно. зря потратили время и деньги.

пока , на сегодняшний день , рейтинг просмотренных мною фильмов этого года не особен в количественном выражении. а те картины которые запомнились ( а их всего две - Шерлок и Проект-Х )
стоят особнячком . пока. жду Перевал Дятлова. но с другой стороны где то в подсознании веет мысль что фильм получица лажовый и скучный. приплетут какого нибудь снежного человека или во всём обвинят советскую власть.

а кто смотрел невинность муслюман? чё там такого что черножопые опять весь мир невзлюбили? )))
SephirothII
нихуя - прометеус кино охуенное, и не однозначное. Там очень много интересных посылов можно увидеть, не то что интересных а я даже бы сказал смелых для нашего времени. Папа Римский ваше говорят охуел от такой смелости biggrin.gif
mondeslicht
Цитата(Зверобой @ 28 September 2012, 15:06) *

а кто смотрел невинность муслюман? чё там такого что черножопые опять весь мир невзлюбили? )))

мне что-то лень смотреть, да и что-то на русском никак найти не могу... на ютубе нашёл под этим названием какой-то другой фильм, как мне показалось... смысл то предсказуем, особенно с учётом того, что фильм снял радикальный египетский христианский поп...

про любую авраамическую религию можо снять подобный фильм... ветхий завет - источник еврейского расизма и сионизма, новый завет - антисемитизм, коран содержит призывы к насилию над христианами и неверными, жидовские тора и кицур шулхан арух приравнивают неевреев к экскрементам... я уже не говорю про то, что бог в этих религиях представлен как психически ненормальный воинствующий дегенерат... и это никакой не вымысел, это всё написано в "священных" писаниях... дурак тот, кто считает, что эти религии мирные, ибо их природа - расово-политическая... это всего лишь современная интерпретация архаических экстремистских текстов в контексте общепринятых либеральных прав и свобод, не более...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 28 September 2012, 22:06) *

мне что-то лень смотреть, да и что-то на русском никак найти не могу... на ютубе нашёл под этим названием какой-то другой фильм, как мне показалось... смысл то предсказуем, особенно с учётом того, что фильм снял радикальный египетский христианский поп...

про любую авраамическую религию можо снять подобный фильм... ветхий завет - источник еврейского расизма и сионизма, новый завет - антисемитизм, коран содержит призывы к насилию над христианами и неверными, жидовские тора и кицур шулхан арух приравнивают неевреев к экскрементам... я уже не говорю про то, что бог в этих религиях представлен как психически ненормальный воинствующий дегенерат... и это никакой не вымысел, это всё написано в "священных" писаниях... дурак тот, кто считает, что эти религии мирные, ибо их природа - расово-политическая... это всего лишь современная интерпретация архаических экстремистских текстов в контексте общепринятых либеральных прав и свобод, не более...

Когда это либеральные права и свободы стали общепринятыми,лол?
И да,не неси плиз хуйни про какой-то там семитский расизм.

Про фильм:та хуйня какая-то.Не знаю,че они все-таки всполошились, там просто набор плоских шуток о Мухамеде и муслимах,ничего серъезного.Видимо,как с Пусси Райот,ща раскручивать начнут,обсуждать,срать в жежешке,только масштаб побольше,США нужно опять куда-то вторгнуться,вот и ищут повод разнести "общепринятые" либеральный ценности
RussianQuaker
Цитата

Да ну, а как же позиция кто не с нами тот против нас? Да и религиозные люди нередко болеют коллективным мировоззрением, ещё и других пытаются заразить. Я бы вообще сказал, что религиозность - разновидность психологического отклонения. Если человек лет в тридцать верит в какого-нибудь деда мороза, можно покрутить пальцем у виска, а если в более абстрактных персонажей да притом ещё и с более серьёзными щщами - тем более.
SephirothII
Цитата
США нужно опять куда-то вторгнуться,вот и ищут повод разнести "общепринятые" либеральный ценности

Мое ИМХО - это так Обаме поднасрали республиканцы. После убийства посла, у него есть все шансы проебать выборы.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 29 September 2012, 03:23) *

Когда это либеральные права и свободы стали общепринятыми,лол?

ах, ну да... быдло же понимает либеральную демократию как "что хочу, то и делаю", потому всегда негодует...

защита государством еврейских религий - яркий пример защиты "идеологической свободы" быдла... ТВОЕЙ СВОБОДЫ, представляешь, ёпт? ты же не станешь отрицать, что ты пришёл к Б-гу сам и тебе никто не рассказал как "надо"...

Цитата(Шкриля @ 29 September 2012, 03:23) *

хуйни? хах... ты ветхий завет, блять, анализировал вообще? или ты нацепил на себя крестик, только потому, что бабушка твоя добрая, пирожки печёт и сладостями потчует?)))
http://kob.su/articles/zaiavlieniie-o-priz...oi-litieraturoi
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=197299
mondeslicht
Цитата(RussianQuaker @ 29 September 2012, 08:50) *

Я бы вообще сказал, что религиозность - разновидность психологического отклонения.

сама по себе вера в сверхъестественное является для человека, скорее, естественным состоянием психики, чем неестественным... болезнь начинается тогда, когда божество сводится к поклонению персонифицированному богу, защищающего интересы некого определённого народа, призывающего к геноциду и порабощению иных народов и карающего адом и наказаниями вплоть до пятого колена (болезни жёнам, дочерям, внучкам и т. п.) для тех, кто не соблюдает его заповедей...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 29 September 2012, 09:00) *

1.ах, ну да... быдло же понимает либеральную демократию как "что хочу, то и делаю", потому всегда негодует...

2.защита государством еврейских религий - яркий пример защиты "идеологической свободы" быдла... ТВОЕЙ СВОБОДЫ, представляешь, ёпт?
3.ты же не станешь отрицать, что ты пришёл к Б-гу сам и тебе никто не рассказал как "надо"...
хуйни?
4.хах... ты ветхий завет, блять, анализировал вообще? или ты нацепил на себя крестик, только потому, что бабушка твоя добрая, пирожки печёт и сладостями потчует?)))
5.http://kob.su/articles/zaiavlieniie-o-priz...oi-litieraturoi
http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=197299

1.А где ты в нашей стране либеральную демократию сидел?У нас совковый авторитатный социал-либерализм,скорее.Вроде как и рынок,а все равно повсюду в экономике государство.И в мышлении.Это раз.Вообще,далеко не во всех странах и далеко не все принимают эти самые либерально-демократические ценности.Больше того,сами либералы не всегда их разделяют,чему доказательство 20-й век,породивший социал-либерализм,неолиберализм и либертарианство - новые пути развитися либеральной мысли. А либеральная демократия просто занимают свою нишу, причем довольно небольшую в сравнении со свевозможными леваками:соцдемами,неомарксистами,соцлибами,фабианцами,"чистыми" социалистами, или в лучшем случае правоцентристскими христианскими партиями.
2.Нет никакой идеологической свободы.Кто правит,того и идеи,этот закон действует всегда в истории.
3.Причем здесь либерализм,не помнимаю?Помимо либерлизма люди думать не могут? Мне кажется,ты выдаешь желаемое за действительное...и если я "пришёл к Богу" сам, то это значит, что я пришел к нему сам,а не то,что это либеральные ценности
4.У нас это даже в программе в универе есть.Ведет доктор исторических наук и специалист по русской социально-политической мысли 10-17 веков.Он стока дохуя уже анализировал,что тебе и не снилось.Так вот,по его мнению,Ветхий Завет имеет крайне малую релевантность для евреев.У них своих книг хватает.Евреи,кстати,думают также
5.коб.су? :facepalm: даже комментировать не буду
что до еврейских общин: ну, вообще любой нормальный человек может так поступить или община.Если бы предложили запретить Коран,то я,будучи духовным лицом от,к примеру,православия, тоже простестовал:в силу разных причин,а не потому,что Коран - сборник христианских сказок на арабский манер и мне якобы даст какие-то дивиденты чтение его волосатым быдлом из Грозного...Просто это часть культуры коренных народов России и если это начать притеснять,будет пиздец всем.Аналогично бы я поступил и с буддизмом.Евреи же как нация вообще известны своей приверженностью традициям и правилам,своего рода охранительным менталитетом,выработавшимся за тысячелетия гонений.Так что все ок.А антисемитизм - дурная вещь,очень дурная.

Цитата(mondeslicht @ 29 September 2012, 09:58) *

сама по себе вера в сверхъестественное является для человека, скорее, естественным состоянием психики, чем неестественным... болезнь начинается тогда, когда божество сводится к поклонению персонифицированному богу, защищающего интересы некого определённого народа, призывающего к геноциду и порабощению иных народов и карающего адом и наказаниями вплоть до пятого колена (болезни жёнам, дочерям, внучкам и т. п.) для тех, кто не соблюдает его заповедей...

Борьба наций тоже естественна,хотя ёё и нужно держать в некоторых рамках,чтобы все друг друга не перерезали.

Цитата(SephirothII @ 29 September 2012, 08:58) *

Мое ИМХО - это так Обаме поднасрали республиканцы. После убийства посла, у него есть все шансы проебать выборы.

Возможно.Тогда я не против,я-то за Ромни up.gif
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 29 September 2012, 12:02) *

1.А где ты в нашей стране либеральную демократию сидел?У нас совковый авторитатный социал-либерализм,скорее.Вроде как и рынок,а все равно повсюду в экономике государство.И в мышлении.Это раз.Вообще,далеко не во всех странах и далеко не все принимают эти самые либерально-демократические ценности.Больше того,сами либералы не всегда их разделяют,чему доказательство 20-й век,породивший социал-либерализм,неолиберализм и либертарианство - новые пути развитися либеральной мысли. А либеральная демократия просто занимают свою нишу, причем довольно небольшую в сравнении со свевозможными леваками:соцдемами,неомарксистами,соцлибами,фабианцами,"чистыми" социалистами, или в лучшем случае правоцентристскими христианскими партиями.

ты щас полез в бабский дворовый базар, типо, у нас всё хуёво, а где-то там всё заебись... либеральная демократия, если не вдаваться в анализ стопятиста мнений по этому поводу, это модель народовластия (т. е. голый механизм избрания народом должностных лиц в органы госвласти, а также непосредственное участие народа в осуществлении государственных дел) + признание основополагающих естественно-правовых принципов, закреплённых в основных источниках международного публичного права и получивших своё отражение в гл. I и II Конституции РФ... открой любой учебник по конституционному праву и убедись, что Конституция РФ по своему содержанию либерально-демократическая... НО... в мире нет ни одной страны, где бы большая часть народа утверждала, что в их стране на 100% реализована эта самая либеральная демократия... и это в принципе быть и не может в силу идеализации данной формы политической системы... НО ОПЯТЬ, БЛЯТЬ, НО... как в своё время справедливо выразился Черчилль "Демократия наихудшая из систем власти, за исключением всех остальных"... иными словами, не доволен либеральной демократией, придумай новую политическую систему, а не пизди... вся оппозиция представляет собой утопичное хуеплётство и основано исключительно на тупой критике существующей политики ("цены растут", "налоги повышают", "дети голодают", "страну разваливают", "рот затыкают" и бла-бла-бла, бла-бла-бла...)...

2.Нет никакой идеологической свободы.Кто правит,того и идеи,этот закон действует всегда в истории.

она значительно шире, чем при антидемократических режимах... более того, не при каждом политическом режиме до тебя вообще может дойти то, что ты сейчас написал...

3.Причем здесь либерализм,не помнимаю?Помимо либерлизма люди думать не могут? Мне кажется,ты выдаешь желаемое за действительное...и если я "пришёл к Богу" сам, то это значит, что я пришел к нему сам,а не то,что это либеральные ценности

ты же только что написал, что нет никакой идеологической свободы?
ты пришёл к Богу сам? да ну? а, может, ты всё-таки пришёл в церковь, не? это какими же ты, интересно, законами формальной логики и научными доказательствами руководствовался, отождествив церковь с Богом, а? повеееееерил... да, да... ты просто ПОВЕРИЛ в то, что для тебя уже заготовили, отключив критическое мышление в этом вопросе...

4.У нас это даже в программе в универе есть.Ведет доктор исторических наук и специалист по русской социально-политической мысли 10-17 веков.Он стока дохуя уже анализировал,что тебе и не снилось.Так вот,по его мнению,Ветхий Завет имеет крайне малую релевантность для евреев.У них своих книг хватает.Евреи,кстати,думают также

нахер мне твой профессор сдался... о том, что библия "хорошая", мне и любой поп сможет рассказать гораздо более убедительнее... их же учат этому в сектанских образовательных учреждениях... и на ютубе этого унылого говна терабайты... только вот анализ содержимого текста в "священных писаниях" на предмет расизма, шовинизма и супремасизма (ультраправые?) как-то настораживает... ах, ну да, я же не разбираюсь в "законах божьих", куда мне... с Богом я не выпивал, в баню с ним не ходил... куда же мне... впрочем, наивно полагать, что стадо вообще что-то читает... слушать же интереснее...

5.коб.су? :facepalm: даже комментировать не буду

ах, ну да... быдло всегда обращает внимание на источник информации, не учитывая в ряде случаев степень её элементарной верификации (по такому же нелепому принципу можно не верить пятилетней девочке, утверждающей, что на соседней улице горит дом, мол, она же не специалист, не пожарный, и даже дефиницию возгорания не даст)... ждёшь, когда тебе об этом по "первому" каналу расскажут? "законы божьи" это тебе не ракетостроение и нехуя прикидываться долбоёбом там, где признаки расовой дискриминации очевидны...

Если бы предложили запретить Коран,то я,будучи духовным лицом от,к примеру,православия, тоже простестовал:в силу разных причин,а не потому,что Коран - сборник христианских сказок на арабский манер и мне якобы даст какие-то дивиденты чтение его волосатым быдлом из Грозного...

во-первых, попы не протестовали бы, а злорадствовали... во-вторых, если ты не в теме, то буквально недавно суд Астаны признал ряд сур Корана экстремистскими... http://www.fergananews.com/news.php?id=13105 другое дело, ветхий завет и тора являются не менее экстремистскими и по этому поводу также имеется куча информации...

Просто это часть культуры коренных народов России и если это начать притеснять,будет пиздец всем.

это так по зомбоящику говорят? ты родился "частью чей-то культуры?"

Борьба наций тоже естественна,хотя ёё и нужно держать в некоторых рамках,чтобы все друг друга не перерезали.

нации существуют только в еврейских религиях (оттого они и исходят говном друг на друга на протяжении веков)... в буддизме, даосизме и ряде других религий национальность играет значение чуть менее, чем никакое... если вообще где-либо упоминается в буддистских сутрах и даосских источниках... в природе нации также не существуют... сама констатация нации - это уже искусственное разделение людей в целях управления ими...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 29 September 2012, 16:03) *

т1/ы щас полез в бабский дворовый базар, типо, у нас всё хуёво, а где-то там всё заебись... либеральная демократия, если не вдаваться в анализ стопятиста мнений по этому поводу, это модель народовластия (т. е. голый механизм избрания народом должностных лиц в органы госвласти, а также непосредственное участие народа в осуществлении государственных дел) + признание основополагающих естественно-правовых принципов, закреплённых в основных источниках международного публичного права и получивших своё отражение в гл. I и II Конституции РФ... открой любой учебник по конституционному праву и убедись, что Конституция РФ по своему содержанию либерально-демократическая... НО... в мире нет ни одной страны, где бы большая часть народа утверждала, что в их стране на 100% реализована эта самая либеральная демократия... и это в принципе быть и не может в силу идеализации данной формы политической системы... НО ОПЯТЬ, БЛЯТЬ, НО... как в своё время справедливо выразился Черчилль "Демократия наихудшая из систем власти, за исключением всех остальных"... иными словами, не доволен либеральной демократией, придумай новую политическую систему, а не пизди... вся оппозиция представляет собой утопичное хуеплётство и основано исключительно на тупой критике существующей политики ("цены растут", "налоги повышают", "дети голодают", "страну разваливают", "рот затыкают" и бла-бла-бла, бла-бла-бла...)...

2.она значительно шире, чем при антидемократических режимах... более того, не при каждом политическом режиме до тебя вообще может дойти то, что ты сейчас написал...

3.ты же только что написал, что нет никакой идеологической свободы?
ты пришёл к Богу сам? да ну? а, может, ты всё-таки пришёл в церковь, не? это какими же ты, интересно, законами формальной логики и научными доказательствами руководствовался, отождествив церковь с Богом, а? повеееееерил... да, да... ты просто ПОВЕРИЛ в то, что для тебя уже заготовили, отключив критическое мышление в этом вопросе...

4.нахер мне твой профессор сдался... о том, что библия "хорошая", мне и любой поп сможет рассказать гораздо более убедительнее... их же учат этому в сектанских образовательных учреждениях... и на ютубе этого унылого говна терабайты... только вот анализ содержимого текста в "священных писаниях" на предмет расизма, шовинизма и супремасизма (ультраправые?) как-то настораживает... ах, ну да, я же не разбираюсь в "законах божьих", куда мне... с Богом я не выпивал, в баню с ним не ходил... куда же мне... впрочем, наивно полагать, что стадо вообще что-то читает... слушать же интереснее...

5.ах, ну да... быдло всегда обращает внимание на источник информации, не учитывая в ряде случаев степень её элементарной верификации (по такому же нелепому принципу можно не верить пятилетней девочке, утверждающей, что на соседней улице горит дом, мол, она же не специалист, не пожарный, и даже дефиницию возгорания не даст)... ждёшь, когда тебе об этом по "первому" каналу расскажут? "законы божьи" это тебе не ракетостроение и нехуя прикидываться долбоёбом там, где признаки расовой дискриминации очевидны...

6.во-первых, попы не протестовали бы, а злорадствовали... во-вторых, если ты не в теме, то буквально недавно суд Астаны признал ряд сур Корана экстремистскими... http://www.fergananews.com/news.php?id=13105 другое дело, ветхий завет и тора являются не менее экстремистскими и по этому поводу также имеется куча информации...

7.это так по зомбоящику говорят? ты родился "частью чей-то культуры?"
нации существуют только в еврейских религиях (оттого они и исходят говном друг на друга на протяжении веков)... в буддизме, даосизме и ряде других религий национальность играет значение чуть менее, чем никакое... если вообще где-либо упоминается в буддистских сутрах и даосских источниках... в природе нации также не существуют... сама констатация нации - это уже искусственное разделение людей в целях управления ими...

1.Во-первых,народовластием может признаваться только прямая полисная демократия древних государств:граждане сходятся на площадь,и чья партия громче всех орет,тот кандидат и побеждает,занимая тот или иной пост.Или референдумы по основным вопросам.Демократия возможна лишь в крошечных субэтнических общинах,коими и были древние полисы и средневековые города-республики,все другое - хитрое электоральное наебалово,фактически ведущее к авторитаризму.Стоит также отметить,что как полисы,так и города-государства в итоге сливались в единые национальные государства.Или уничтожались кочевыми ордами из Средней Азии.Так что там насчет "еврейских" наций?
Во-вторых,Конституция РФ является довольно противоречивой и содранной с западных аналогов,а уж законы,принимаемые ГосДумой, и вовсе противоречат и внутри себя,и меж собой,и с этой самой конституцией.Так что российское законодательство - такое российское,что его нормативно-правовыми актами можно пользоваться вместо туалетной бумаги "Зева +"
В-третьих,Черчилль также говорил:"если бы я был итальянцем, то не снимал бы черной рубашки" и вообще котировал Муссолини до его связей с Гитлером ( а после его никто не котирует,даже сами фашисты ).Еще бы не мешало вспомнить,что Черчилль был консервативный,а не либеральный деятель,при этом часто менял свою позицию по конкретным вопросам,а значит,его любовь к демократии является,мягко говоря,притянутой за уши.Надо было бы - стал фашистом.Вообще,этот переход от демократии к тоталитаризму и от либерализму к консерватизму,и обратно,как показывает история - для любого сильного политика является делом одной минуты.А ты тут про ценности какие-то,про законы...одна история охуительнее другой просто.
В-четвертых,с чего ты взял,что я поддерживаю леволиберальную оппозицию?Это ж марионеточные клоуны,у меня сокурсница в универе вообще секретуткой у Яшина работает,так такую хрень несет порой,реальне как зомбированная)так что тут я солидарен,это хуеплетство
2.Почему?Мои мысли - в любом случае у меня в голове.Больше того, при любом режиме, даже самом жестком, существует оппозиция,разнятся ее формы: от открытого соперничества до тайных или военых партийных заговоров.Так что все зависит от меня
3.Это аргумент чисто риторического характера,так что отвечать не буду
4.Причем тут "хорошая"-"плохая"?Об этом речи не шло.Она просто не еврейская.А шовинизм тебе в своих постах поискать стоит,антисемитский чудик))
5.Конечно,я не собираюсь в говне ковыряться,какого бы химического состава оно не было
6.Я бы не говорил за всех попов.Вот ты вроде либерал,а так пренебрегаешь личной волей и мнением других людей.И попы у тебя сливаются в нечто единое,а они обычные люди,со всеми своими пороками и достоинствами.Нелиберально,читай умных людей от Локка до Констана, и будет тебе счастье
7.Нации существуют помимо еврейских религий,это вообще не связанные понятия.Чтобы понять,как все проимходит,тебе нужно проследить рост от рода к империи,от малого к большому,от слабого к сильному.Все очень просто:рано или поздно этнически,культурно,политически и географически близкие сообщества получают общее самосознание,и рождается нация: не за раз, конечно, постепенно. Но это абсолютно естественный процесс.
mondeslicht
Цитата(Шкриля @ 29 September 2012, 21:46) *

1.Во-первых,народовластием может признаваться только прямая полисная демократия древних государств:граждане сходятся на площадь,и чья партия громче всех орет,тот кандидат и побеждает,занимая тот или иной пост.Или референдумы по основным вопросам.Демократия возможна лишь в крошечных субэтнических общинах,коими и были древние полисы и средневековые города-республики,все другое - хитрое электоральное наебалово,фактически ведущее к авторитаризму.Стоит также отметить,что как полисы,так и города-государства в итоге сливались в единые национальные государства.Или уничтожались кочевыми ордами из Средней Азии.Так что там насчет "еврейских" наций?

ипать, чё за несвязанный бред ты несёшь? причём тут греческие полисы и рабовладельческий строй? либерализм сросся с демократией только в середине 19 в. и еще век обкатывался на примере высокоразвитых государств... давай ещё критику Платона приведи, который понимал под демократией охлократию...

то, что народовластие в полной мере нереализуемо понятно любому здравомыслящему человеку и твои высеры неактуальны чуть более, чем полностью... открой учебник по политологии под ред. Ачкасова и Гутурова 2010 г. на стр. 250 и прочтёшь... однако твоя упёртость не позволяет тебе понять тот факт, что наличие внутренних противоречий и в ряде случаев допустимость социальной несправедливости ещё не есть весомый аргумент против данной формы политической системы... точно также как неизбежность судебной ошибки не является аргументом против правосудия...

Во-вторых,Конституция РФ является довольно противоречивой и содранной с западных аналогов,а уж законы,принимаемые ГосДумой, и вовсе противоречат и внутри себя,и меж собой,и с этой самой конституцией.Так что российское законодательство - такое российское,что его нормативно-правовыми актами можно пользоваться вместо туалетной бумаги "Зева +"

конституция не противоречива, а абстрактна... и это естественно, если подумаешь... про качество законодательства можешь почитать в любом правовом журнале, ты открытия не сделал...

В-третьих,Черчилль также говорил:"если бы я был итальянцем, то не снимал бы черной рубашки" и вообще котировал Муссолини до его связей с Гитлером ( а после его никто не котирует,даже сами фашисты ).Еще бы не мешало вспомнить,что Черчилль был консервативный,а не либеральный деятель,при этом часто менял свою позицию по конкретным вопросам,а значит,его любовь к демократии является,мягко говоря,притянутой за уши.Надо было бы - стал фашистом.Вообще,этот переход от демократии к тоталитаризму и от либерализму к консерватизму,и обратно,как показывает история - для любого сильного политика является делом одной минуты.А ты тут про ценности какие-то,про законы...одна история охуительнее другой просто.

да причём тут Черчилль в конце концов? давай, расскажи ещё сколько баб у него было и брил ли он под мышками... к чему вся эта болтовня? приведённая цитата верна без привязки к конкретной личности, с ней соглашается большинство современных политологов...

В-четвертых,с чего ты взял,что я поддерживаю леволиберальную оппозицию?Это ж марионеточные клоуны,у меня сокурсница в универе вообще секретуткой у Яшина работает,так такую хрень несет порой,реальне как зомбированная)так что тут я солидарен,это хуеплетство

"леволиберальные" это кто такие? где я про это говорил?

2.Почему?Мои мысли - в любом случае у меня в голове.Больше того, при любом режиме, даже самом жестком, существует оппозиция,разнятся ее формы: от открытого соперничества до тайных или военых партийных заговоров.Так что все зависит от меня

и какая же оппозиция существовала в период кпсс? реальная оппозиция это не просто молодёжный антисистемный высер где-то в вонючем подвале... это легальная и легитимная гиря, уравновешивающая чаши политических весов...

3.Это аргумент чисто риторического характера,так что отвечать не буду

прячешь голову в песочницу от своего рассудка... "а вдруг в моём мозгу посеется семя сомнения???"

4.Причем тут "хорошая"-"плохая"?Об этом речи не шло.Она просто не еврейская.А шовинизм тебе в своих постах поискать стоит,антисемитский чудик))

убеждай себя, ага...

5.Конечно,я не собираюсь в говне ковыряться,какого бы химического состава оно не было

састрил... только не в тему... слив слабый, говно осталось... продолжай строить из себя неврубастого...

6.Я бы не говорил за всех попов.Вот ты вроде либерал,а так пренебрегаешь личной волей и мнением других людей.И попы у тебя сливаются в нечто единое,а они обычные люди,со всеми своими пороками и достоинствами.Нелиберально,читай умных людей от Локка до Констана, и будет тебе счастье

а чё, либерализм это, значит, нужно соглашаться с мнениями других? конечно, попы это единая социальная группа по признаку вероисповедания и профессиональной принадлежности... тебя это удивило? и что значит "обычные" люди? и с чего ты взял, что я либерал? я, как и все адекватные люди, буду не революцию устраивать, а пытаться использовать существующую политическую систему для собственной пользы и личной выгоды, вот и всё... а про социальную справедливость и что это такое бабушке своей расскажи...

Чтобы понять,как все проимходит,тебе нужно проследить рост от рода к империи

да что ж ты говоришь... а ты не в курсе, случаем, что происхождение государства ничуть не более разгаданная тайна, чем происхождение человека на земле? и что по этому поводу существуют лишь некоторые идеалистические теории, типа, договорной теории, являющейся только устоявшейся гипотезой и не имеющей, по-сути, никакого подтверждения? а что право и государство по первичности сравнимо с вопросом "курица или яйцо", не слышал? и при всём этом ты предлагаешь "проследить рост от рода к империи"... ага, уже пошёл в районную библиотеку...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 29 September 2012, 22:21) *

1.ипать, чё за несвязанный бред ты несёшь? причём тут греческие полисы и рабовладельческий строй? либерализм сросся с демократией только в середине 19 в. и еще век обкатывался на примере высокоразвитых государств... давай ещё критику Платона приведи, который понимал под демократией охлократию...

то, что народовластие в полной мере нереализуемо понятно любому здравомыслящему человеку и твои высеры неактуальны чуть более, чем полностью... открой учебник по политологии под ред. Ачкасова и Гутурова 2010 г. на стр. 250 и прочтёшь... однако твоя упёртость не позволяет тебе понять тот факт, что наличие внутренних противоречий и в ряде случаев допустимость социальной несправедливости ещё не есть весомый аргумент против данной формы политической системы... точно также как неизбежность судебной ошибки не является аргументом против правосудия...
конституция не противоречива, а абстрактна... и это естественно, если подумаешь... про качество законодательства можешь почитать в любом правовом журнале, ты открытия не сделал...
да причём тут Черчилль в конце концов? давай, расскажи ещё сколько баб у него было и брил ли он под мышками... к чему вся эта болтовня? приведённая цитата верна без привязки к конкретной личности, с ней соглашается большинство современных политологов...
"леволиберальные" это кто такие? где я про это говорил?
2.и какая же оппозиция существовала в период кпсс? реальная оппозиция это не просто молодёжный антисистемный высер где-то в вонючем подвале... это легальная и легитимная гиря, уравновешивающая чаши политических весов...
прячешь голову в песочницу от своего рассудка... "а вдруг в моём мозгу посеется семя сомнения???"
убеждай себя, ага...
састрил... только не в тему... слив слабый, говно осталось... продолжай строить из себя неврубастого...
а чё, либерализм это, значит, нужно соглашаться с мнениями других? конечно,
3.попы это единая социальная группа по признаку вероисповедания и профессиональной принадлежности... тебя это удивило? и что значит "обычные" люди? и с чего ты взял, что я либерал? я, как и все адекватные люди, буду не революцию устраивать, а пытаться использовать существующую политическую систему для собственной пользы и личной выгоды, вот и всё... а про социальную справедливость и что это такое бабушке своей расскажи...
4.да что ж ты говоришь... а ты не в курсе, случаем, что происхождение государства ничуть не более разгаданная тайна, чем происхождение человека на земле? и что по этому поводу существуют лишь некоторые идеалистические теории, типа, договорной теории, являющейся только устоявшейся гипотезой и не имеющей, по-сути, никакого подтверждения? а что право и государство по первичности сравнимо с вопросом "курица или яйцо", не слышал? и при всём этом ты предлагаешь "проследить рост от рода к империи"... ага, уже пошёл в районную библиотеку...

Мне засчитывать твой слив?
Нет,еще рано,еще есть пункты,в которых ты не сорвался:
1.А почему бы и нет? Платон это классика,и вообще,есть мнение,что вся гуманитарная мысль есть лишь переработка, переосмысление в той или иной форме работ Платона и Аристотеля
2.Вполне реальная,та,которая сралась из-за власти после смерти Сталина,а потом отправила на дачу Хрущева,а потом появились еще и всемозможные диссиденты - это уже вообще организация "снизу" ( ну как снизу,скорее "сбоку" - на деньги из САСШ )) ,гражданское общество,епт
3.Но они не наделены некоим чувством родового самосознания,они просто абстрактная социальная группа и не знают друг друга ( во всяком случае,очень мало ).Все это очень разные люди:и по социальному положению,и по материальному достатку, и по нравственным качествам
4.Да,читать вообще неплохо.Или хотя бы анализировать исторические процессы,выявлять какие-то особенности,которые могут повторяться.А могут и не повторяться.Так или иначе,что-то общее всегда есть)

а,и еще об оппозиции в Совке:20-е годы,слышал о таком периоде?Там такие противовесы и конкуренция были,что не в каждом тогдашнем демократическом государстве встречались.Каменев,Бухарин,Троцкий....Да,и кстати, сталинские репрессии тоже были направлены на подавление инакомыслия.А значит,инакомыслие было,и в неебических масштабаха - таких,что при вторжении Германии в 1941 г. на Западе совка большая часть населения была готова податься к немцам на добровольные работы,местная оккупационная администрация не знала,куда девать добровольцев ( hilfswilligen, 'hiwi' ).Между прочим,из-за своих идиотских расовых теорий нацисты тогда такой шанс просрали:полсовка бы поднялось с ними против Сталина.
mondeslicht
ты очень уныл, строишь из себя неврубастого и передёргиваешь факты... как здесь, например...
Цитата(Шкриля @ 30 September 2012, 00:12) *

а,и еще об оппозиции в Совке:20-е годы,слышал о таком периоде?Там такие противовесы и конкуренция были,что не в каждом тогдашнем демократическом государстве встречались.Каменев,Бухарин,Троцкий....Да,и кстати, сталинские репрессии тоже были направлены на подавление инакомыслия.А значит,инакомыслие было,и в неебических масштабаха - таких,что при вторжении Германии в 1941 г. на Западе совка большая часть населения была готова податься к немцам на добровольные работы,местная оккупационная администрация не знала,куда девать добровольцев ( hilfswilligen, 'hiwi' ).Между прочим,из-за своих идиотских расовых теорий нацисты тогда такой шанс просрали:полсовка бы поднялось с ними против Сталина.

написал дохуя, но не учёл, что: 1) КПСС была образована в 1952 г.; 2) только малограмотный идиот может рассматривать инакомыслие как политическую оппозицию...

Цитата(Шкриля @ 30 September 2012, 00:12) *

2.Вполне реальная,та,которая сралась из-за власти после смерти Сталина,а потом отправила на дачу Хрущева

а тут ты и вовсе конкуренцию за власть попутал с политической оппозицией... пиздец...
Шкриля
Цитата(mondeslicht @ 29 September 2012, 23:38) *

ты очень уныл, строишь из себя неврубастого и передёргиваешь факты... как здесь, например...

написал дохуя, но не учёл, что: 1) КПСС была образована в 1952 г.; 2) только малограмотный идиот может рассматривать инакомыслие как политическую оппозицию...
а тут ты и вовсе конкуренцию за власть попутал с политической оппозицией... пиздец...

Ну, это если рассматривать оппозицию в твоем демократическом режиме,когда есть непримиримо враждующие партии,ни одна из которых не имеет достаточно сил для гегемонии...оппозиция же по-сути - это любая позиция ( человека или грыппы людей ),противостоящая позиции правящих сил.И такая оппозиция существует всегда.Причем здесь инакомыслие?При том,что как раз в тоталитарном государстве оно неизбежно перетекает в противостояние власти,то есть в оппозицию.
про КПСС я написал,были различные партийные группы и фракции,до этого период включил просто как иллюстрацию жизни всего совка,ибо политическая система была та же и это был тот же совок,а КПСС - это просто новое название для ВКП (б)
SephirothII
Обитель зла 4 - полный шлак biggrin.gif
Зверобой
эта , пацаны... вы чё разошлись то ??? кароче - чурки они и есть чурки.

обитель зла - херь полная.
петля времени - ммммм... ожидал худшего. но вроде бы неплохой фильмец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.