Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Night Sky
Цитата(woe @ 12 Май 2010, 06:17) *

"Титаник"-фарева...

Нууу..,без него никак.Это уже классика equal.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 12 Май 2010, 17:55) *

Нууу..,без него никак.Это уже классика equal.gif

ну да,сериал "Кармелита"тож скоро классикой станет blush.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 13 Май 2010, 14:27) *

ну да,сериал "Кармелита"тож скоро классикой станет blush.gif

Ооохх,не сравнивай ***** с пальцем,прошу! blink2.gif equal.gif
Nata_Lee
Разбирала накануне диски и наткнулась на фильм "Глаз"...
Ни то я какая-то впечатлительная в тот день была, ни то просто давно триллеров не смотрела, но несколько раз становилось не по себе...
Night Sky
Цитата(Nata_Lee @ 14 Май 2010, 19:00) *

Ни то я какая-то впечатлительная в тот день была, ни то просто давно триллеров не смотрела, но несколько раз становилось не по себе...

С Джессикой Альбой?Да,ничего фильмик.. equal.gif
Иллюзия
Знаете, что действительно стоит посмотреть?...
Генетическую оперу, фильм-мюзикл. Мрачный, стильный, впечатляющий. Всем советую.
Страница фильма в википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%...%B5%D1%80%D0%B0
Gothya
Что-то "Тупой и еще тупее" мне не понра. Пожалуй, самый неудачный фильм с Керри
Night Sky
Не знаю зачем я посмотрела наш фильм "Счастливый конец".. blink2.gif Это ж надо было..,такое снять..
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2010, 21:25) *

Не знаю зачем я посмотрела наш фильм "Счастливый конец".. blink2.gif Это ж надо было..,такое снять..

Какое "такое"? blink2.gif
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 22 Май 2010, 21:39) *

Какое "такое"? blink2.gif

Я б дала ссыль.Но тут нельзя.Глянь в поисковике про сюжет фильма.. biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(Night Sky @ 22 Май 2010, 22:02) *

Я б дала ссыль.Но тут нельзя.Глянь в поисковике про сюжет фильма.. biggrin.gif

О ужас! blink2.gif Ни за что не стану это смотреть.
Night Sky
Решила удостоить вниманием старенький сравнительно фильмец "Закрытые пространства".. О чём не жалею.. Необычный equal.gif местами забавный..
З.Ы.Правда игра Уваровой и внешний вид хм.. просто убили.. pinch.gif Зато главной героине её образ хотя бы шёл.. Хотя тоже не слишком-то получился правдивым и удачным.. А надетая поверх губы "пирса" рассмешила.. equal.gif
Lord Of Darkness
Вчера смотрел королеву проклятых, хороший фильм, ящитаю up.gif
Gothya
ОМГ... ты его в первый раз смотрел?))
Tot Stolzes
Я на днях посмотрела "Полное затмение" и поняла, что.... что более пездной роли Ди Каприо просто нет. Ни роль в "Титанике", ни роль в "Что гложет Гилберта Грейпа" не сравнятся просто с ролью в "Полном затмении". Потому что так сыграть не каждый сможет. Так убедительно.
Ди Каприо воистину охреннненннный актёр.

Цитата(Lord Of Darkness @ 27 Май 2010, 01:50) *

Вчера смотрел королеву проклятых, хороший фильм, ящитаю up.gif

бля... мне кажется, даже тринадцатилетнему дауну этот фильм покажется слишком пустым и глупым.
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Май 2010, 21:20) *

Я на днях посмотрела "Полное затмение" и поняла, что.... что более пездной роли Ди Каприо просто нет. Ни роль в "Титанике", ни роль в "Что гложет Гилберта Грейпа" не сравнятся просто с ролью в "Полном затмении". Потому что так сыграть не каждый сможет. Так убедительно.
бля... мне кажется, даже тринадцатилетнему дауну этот фильм покажется слишком пустым и глупым.

Ну,в "Острове проклятых" он тож ничего
Tot Stolzes
Цитата(woe @ 27 Май 2010, 22:21) *

Не смотрела ещё. Вот серьёзно. Ди Каприо редко кому нравится, ну и Я раньше как-то предвзято относилось к нему. А сейчас прям пипец. Я прониклась. Хочу с ним побольше фильмов посмотреть. Он такой! Прям ууух! Классный актёр, короче...
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Май 2010, 21:28) *

Не смотрела ещё. Вот серьёзно. Ди Каприо редко кому нравится, ну и Я раньше как-то предвзято относилось к нему. А сейчас прям пипец. Я прониклась. Хочу с ним побольше фильмов посмотреть. Он такой! Прям ууух! Классный актёр, короче...

ну да...и в "Пляже" он тож клёвый...или как там этот фильм...
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 27 Май 2010, 22:20) *

1. Я на днях посмотрела "Полное затмение"...
2. Потому что так сыграть не каждый сможет. Так убедительно.

1. Ага,помню-помню.. Шедевральное кино.. А один их поцелуй чего стоит crazy.gif Лео ТАК сыграл!!!Эх....................,жаль что он постарел (что в общем-то неизбежно)..,имхо ВСЕ его работы ДО "Пляжа" охуительны.. Если быть точнее-он в них прямо мегасуперсексидаяотнеготащусь rolleyes.gif
2. И где ты была раньше?Мы его тут вместе (кажется с Готей) восхваляли на 3 страницы equal.gif

Цитата(woe @ 27 Май 2010, 22:21) *

И про этот фильм я уже писала.. Но он мне не оч понравился.. Я вот что подумала: последние работы лео стали гораздо хуже его начальных потому что он утратил свою внешность.. Имхо,важной частью его успешной игры как раз была визуальная составляющая.. Это и передавало все его эмоции на экране так натуралистично.. А сейчас..,как бы он не старался..,уже не тот эффект..
Ну ещё бы.. вспомните каким он был.. equal.gif
Изображение

Цитата(Tot Stolzes @ 27 Май 2010, 22:28) *

Я прониклась. Хочу с ним побольше фильмов посмотреть.

Вот и я,под такими эмоциями пересмотрела добрую половину его фильмографии почти за день))
Мёртвое Эго
Кафе "Донс плам" милый фильмец. smile.gif
Tot Stolzes
Цитата(Night Sky @ 28 Май 2010, 23:34) *

1. Ага,помню-помню.. Шедевральное кино.. А один их поцелуй чего стоит crazy.gif Лео ТАК сыграл!!!Эх....................

О каком поцелуе речь? Я помню, как один другого в жопу долбил.
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Май 2010, 00:39) *

О каком поцелуе речь? Я помню, как один другого в жопу долбил.

Ууу..,да ты самое интересное и эротичное (я про Лео конечно же,НЕ про его хахля в том фильме) пропустила)))Мм..,там такая сцена была))
Хм..,ты чего такая невнимательная?Плохо кино смотришь))
Tot Stolzes
нормально я смотрю...
просто это лысый лупень к себе недоверие ещё с Гарри Поттера вызывал, а в этом фильме он их оправдал.
и рвотные позывы меня беспокоили адско во время их поцелуя, что я отвлеклась на пакет и возможно пропустил его.
окей, моя ошибка. я пересмотрю.
но суть фильма в этом... он не о пидарасах, поэтому мне как то плевать на и жопоразрывания как-то, противно конечно, но по большому счёту плевать...
не буду ставить запятые, ибо лень
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Май 2010, 01:13) *

1. просто это лысый лупень к себе недоверие ещё с Гарри Поттера вызывал, а в этом фильме он их оправдал.
2. но суть фильма в этом... он не о пидарасах..

1. Этот актёр мегамерзок sick.gif Это ж надо..,как не повезло мужику с внешностью..
2. Это да.
Tot Stolzes
в Гарри Поттере он, кстати, не так мерзок.
возможно, просто вжился в роль.
фубляпрям

если он фубляпрям так вжился в роль, что аж фубляпрям, то он молодец, но если он реально такой фубляпрям, то фубляпрям....
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Май 2010, 01:26) *

если он фубляпрям так вжился в роль, что аж фубляпрям, то он молодец, но если он реально такой фубляпрям, то фубляпрям....

Что может быть логичней))
З.Ы.Когда ж уже Поттер 7-ой выйдет..................... rolleyes.gif
Tot Stolzes
да... а то уже как-то скучаю по Гермиониным сиськам
Night Sky
Блин,но это ещё не скоро.. 1 часть будет этой осенью,а вот втораая..
Мёртвое Эго
Цитата(Tot Stolzes @ 29 Май 2010, 01:37) *

да... а то уже как-то скучаю по Гермиониным сиськам

biggrin.gif

А я только первый фильм о Гарри Поттере смотрела. Неплохо.
Night Sky
Цитата(Мёртвое Эго @ 29 Май 2010, 18:33) *

А я только первый фильм о Гарри Поттере смотрела. Неплохо.

А чего остальные части не посмотришь,м?)Они не хуже
Gothya
Я тож хочу как-нить всего Гарри пересмотреть)) видела фильма три, наверн))
Night Sky
Цитата(Gothya @ 29 Май 2010, 21:30) *

У меня есть все части на дисках)причём на лицензионных cool.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 29 Май 2010, 20:39) *

У меня есть все части на дисках)причём на лицензионных cool.gif

Не не могу смотреть этот фильм...Слишком сложно для меня))

"Голый пистолет".....во biggrin.gif
Erykah_Grimm
Цитата(Nata_Lee @ 14 Май 2010, 18:00) *

Ты какую версию этого фильма смотрела? Японскую или американскую?
Tot Stolzes
Цитата(Gothya @ 29 Май 2010, 21:30) *

я там все реплики наизусть, наверное, знаю уже
Gothya
Понра фильм "Стриптиз". Не люблю Деми Мур, но стриптиз обожаю ^_^
Nata_Lee
Цитата(Gothya @ 30 Май 2010, 21:59) *

Понра фильм "Стриптиз". Не люблю Деми Мур, но стриптиз обожаю ^_^

Я вот тоже его от нечего делать посмотрела)
Не могу сказать, что это лучшая роль Деми Мур, да и выглядела она лучше в том же Привидении (это же она там снималась?), но стриптиз танцевала прекрасно
Night Sky
Цитата(woe @ 30 Май 2010, 12:43) *

Не не могу смотреть этот фильм...Слишком сложно для меня))

Ну не знаю.. я как была дитём,так и осталась,для меня там всё понятно))

Цитата(Erykah_Grimm @ 30 Май 2010, 20:30) *

Ты какую версию этого фильма смотрела? Японскую или американскую?

Оо..,а я его тож смотрела,давно только.. С Джесикой Альбой в г лавной роли.. И какая это версия?Наверное,американская..

Цитата(Tot Stolzes @ 30 Май 2010, 21:17) *

я там все реплики наизусть, наверное, знаю уже

Нравится слово "парселтанг" и "сектумсемпра" crazy.gif

Цитата(Nata_Lee @ 31 Май 2010, 00:17) *

Не могу сказать, что это лучшая роль Деми Мур, да и выглядела она лучше в том же Привидении (это же она там снималась?), но стриптиз танцевала прекрасно

А мне её фигура в этом фильме не понравилась.. Слишком какая-то что ли мускулистая.. Не в моём вкусе..
Nata_Lee
Цитата(Night Sky @ 31 Май 2010, 00:44) *

А мне её фигура в этом фильме не понравилась.. Слишком какая-то что ли мускулистая.. Не в моём вкусе..

да-да, она в этом фильме вообще такая... эм... лошадка)
Night Sky
Хих))вчера Гарфилда пересмотрела..,обе части))
Котэ порадовал))
З.Ы.Где мои 13 лет?................
Gothya
Посмотрела "ППЦ". Обещали ржач, но получилась недокамедия. Хотя Убивашка там кавайная ^^

И еще лицезрели "Сид и Ненси". Не понять мне такой любви и такого образа жизни. Но фильм захватывает, не оторваться, чипсы в сторону))
woe
Цитата(Night Sky @ 31 Май 2010, 00:24) *

Хих))вчера Гарфилда пересмотрела..,обе части))
Котэ порадовал))
З.Ы.Где мои 13 лет?................

это просто мега-мульт)
Night Sky
Цитата(woe @ 9 Июнь 2010, 21:13) *

это просто мега-мульт)

А мне вот интересно.. а ты когда сменишь аву?))Так по нраву Гарфи?))

Смотрела вчера "Эдварда руки-ножницы".. Да..,милая,грустная и добрая история.. Ну и Джоник.. как всегда на высоте.. Хм.. а в этом не побоюсь этого слова готическом имидже он вдвойне прекрасен.. ))
Ambien
Последний фильм что зацепил - В ДИКИХ УСЛОВИЯХ...Хорошая история парня, который закинул подальше карьеру, повседневность и стал жить как считает нужно, наедине с собой, и природой...Э.Хирш - как актер гениален...Еслиб не он, фильм бы не впечатлил наверное))

Еще с ним же смотрел АЛЬФА ДОГ...и был шокирован!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Целых полтора часа я тащился от Дж.Тимберлейка)) хех...
Night Sky
Беспредел какой-то..,вчера собиралась глядеть "12 обезьян"..,фильм уже прогрузился..,а я заснула((
Ambien
хехех)) Не судьба видать))
Night Sky
Кароч,осилила "Шестое чувство".. Я и раньше его по телеку видела оказывается.. Неплохой..,но мм.. бывали и покруче.. А в целом..,игра актёров и прочее на пятёрку..
Evil_Worm
Посмотрел х.ф. "Илья Муромец" 1956 г.
Очень противоречивые чувства. Вроде бы и не грустный фильм. Но вспоминая о текущих проблемах, понимаю, что не оправдались надежды.
Череп
Недавно посмотрел кино Красный Рассвет... Фильм в общем ниочём, для американцев может и драма, а для мну комедия, там такие злые русские, так разговаривают смешно)

Ещё просмотрел Доктора Кто (с 2005 года который), дошёл до 5-го сезона который ещё недосняли, сериал какойто наркоманский, затягивает...
DraculWOLF
"Заводной Апельсин" - must see.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.