Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Shizit
Может ты болен?Или кто пальцы уже сломал чтоб хуиту не писал?
XLBaron
Цитата(B.A.X. @ 18 Январь 2010, 13:29) *

Может ты болен?Или кто пальцы уже сломал чтоб хуиту не писал?

Я нормален как никогда почитай гробских поймеш о чем я!
Shizit
Соси хуй быдло
Michel Morgan
Я вот посмотрел на днях "Россия 88" aka Российская история X
Хотели снять фильм в стиле "Ведьма из Блэр" но не получилось. Как-то всё фальшиво и неинтересно. Ещё одна современная импропритация Ромео и Джульеты на фоны скинхэдов.
Techno_Gott
Только что посмотрет Книга Илая (в относительно неплохом качестве), и надо сказать, фильм самый преприятнейший и интересный. Большая заслуга фильма - в чудественных саундтреках, которые мягко говоря выебывают ваше сознание. Еще заслуга в балансе экшена и банальных разговоров, скажем так, - в меру того и другого, одно другому не мешает, все как-то так гладко идет по сюжету, даже не зевнул. Атмосфера пост-апокалипсиса передана на 5 баллов, что-то есть от фоллаута, что-то от халлайф2...В общем, от просмотра остался доволен.
Omen
Смотрел вчера Оттепель (2009) ужастик о мондовошках. Хуинький фильмец evil.gif
Night Sky
Цитата(Omen @ 28 Январь 2010, 11:40) *

...ужастик о мондовошках. Хуинький фильмец evil.gif

А такие бывают? crazy.gif
LUCIA_VALENTAIN
а ужастики о мондовошках бывают? crazy.gif
Night Sky
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 29 Январь 2010, 13:17) *

а ужастики о мондовошках бывают? crazy.gif

Я про то и говорила. Просто неправильно выделила слово equal.gif
LUCIA_VALENTAIN
Цитата(Night Sky @ 29 Январь 2010, 19:55) *

Я про то и говорила. Просто неправильно выделила слово equal.gif

впору мне чувтсвовать себя этой самой мондовошкой biggrin.gif
RussianQuaker
Beetlejuice вчера пересматривал. Жёстко они там стебуться над смертью и загробным миром :))) . Там даже девочка вроде готессы была.
Night Sky
А меня сегодня пробило на просмотр старенького.. А именно: "Зеркала"..,уж больно захватывающе она себе челюсть рвала.. crazy.gif
Ну,и слезливый "Кит" заставил помеланхолить..
Anaxarsisa
Да, Зеркала прикольный фильмец....
Еще вот "Кенди" классный, типа как Реквием по мечте, тока как по мне в 100 раз круче)))
Gothya
"Яйца судьбы" не вЧеПятлили. Ни разу. Уж больно много Нашей Раши насмотрелась в свое время. И таджиков этих всегда переключала. А моих любимых официантку из суши-бара и Снежану Денисовну показали оч мало(
Night Sky
Цитата(Gothya @ 13 Февраль 2010, 14:25) *

"Яйца судьбы" не вЧеПятлили. Ни разу. Уж больно много Нашей Раши насмотрелась в свое время. И таджиков этих всегда переключала. А моих любимых официантку из суши-бара и Снежану Денисовну показали оч мало(

А я даже и смотреть не пыталась эту хню.. equal.gif
Gothya
Правильно сделала)
Аврора
Gothya "Яйца судьбы" уже говорят, что это хуже чем "Самое Лучшее Кино1", поо моему хуже "СЛК1" уже ни чего не может быть. Хотя Павел Воля исправился в "Аппалоне". Хотя зачем он это сделал, наверное мечтает стать комиком десятилетия отеественнго кино.
Night Sky
Цитата(Аврора @ 17 Февраль 2010, 20:21) *

Хотя Павел Воля исправился в "Аппалоне".

Зато в "Платоне" нет.. down.gif
Аврора
"Платоне" или "Аппалоне" есть разница? Хотя для кого как!)

"Аппалон" еще смешнее. Воля- это Аппалон! biggrin.gif evil.gif
RussianQuaker
Пусть они сосут свои яйца судьбы, чёрный юмор всё равно более выразителен :)
Аврора
Цитата(RussianQuaker @ 19 Февраль 2010, 12:25) *

чёрный юмор всё равно более выразителен :)

Возможно! Но какие примеры? Не могу вспомнить ни один фильм с черным юмором wacko.gif
БратГабриэль
Цитата(Аврора @ 19 Февраль 2010, 18:29) *

Возможно! Но какие примеры? Не могу вспомнить ни один фильм с черным юмором wacko.gif

С ходу называю "Чертов Мобильник" и "Великолепный", могу привести еще кучу примеров tongue.gif
RussianQuaker
Цитата
Возможно! Но какие примеры? Не могу вспомнить ни один фильм с черным юмором

Ну если из фильмов, то для меня это Хостел, вторая половина первой части. Ржал просто как бешеный.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 20 Февраль 2010, 06:45) *

Ну если из фильмов, то для меня это Хостел, вторая половина первой части. Ржал просто как бешеный.

Ээ..,а что там смешного?Мош чё не догоняю?
Мне было жалко китаянку в конце..,и это один из немнгих такого рода фильмов,в котором справедливость восторжестововала..
RussianQuaker
Цитата
Мне было жалко китаянку в конце

Но вот с этого момента как раз я и ржал больше всего, причём это был резко вырвавшийся шизоидный смех, сама посмотри - та кидается под поезд... и через пол-секунды кусочками её кишков и мяса обрызгивает лица всех кто стоял на пероне. Кому как, я оторжался тогда хорошо :)))))
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 22 Февраль 2010, 16:07) *

Но вот с этого момента как раз я и ржал больше всего, причём это был резко вырвавшийся шизоидный смех, сама посмотри - та кидается под поезд... и через пол-секунды кусочками её кишков и мяса обрызгивает лица всех кто стоял на пероне. Кому как, я оторжался тогда хорошо :)))))

unsure.gif
Ну,не знаю..
Кста,а 2 часть смотрел?Чё там?
З.Ы.Помню говорили,что теперь путешествовать отправляется компания девушек..
RussianQuaker
Смотрел, но чё-то мне она показалась какая-то скучная. Сюжет затянут надолго + даже мало мяса в оставшемся "мясном" промежутке фильма. Думаю, таким макаром, если выйдет третья часть, то самое жёсткое будет то, что кто-то кому будет насильно выбривать лобковые волосы :D
Аврора
Кто смотрел фильм "Готитка"? Я смотрела его в такой момент в жизни, когда мне было очень страшно и этот фильм произвел на меня отрезвляющий эффект.
Night Sky
Цитата(RussianQuaker @ 23 Февраль 2010, 06:36) *

...кто-то кому будет насильно выбривать лобковые волосы :D

Хотела бы на это взглянуть crazy.gif

Цитата(Аврора @ 23 Февраль 2010, 22:01) *

Кто смотрел фильм "Готитка"?

Там ещё актриса мулаточка играет,да?
Смотрела давно и по телеку.. Но чёта так и не втыкнула почему название именно "готика"..
woe
слово красивое,вот и назвали так,наверно...а у этой Холи Бери,или как её там-ноги кривые((
Аврора
Цитата(Night Sky @ 24 Февраль 2010, 02:22) *

Там ещё актриса мулаточка играет,да?
Да. Ятоже соображала, почему, но решила, что из-за готического шрифта, которым они писали несколько слов в фильме rolleyes.gif

Night Sky
Цитата(woe @ 24 Февраль 2010, 10:34) *

...а у этой Холи Бери,или как её там-ноги кривые((

А я не присматривалась crazy.gif

Цитата(Аврора @ 25 Февраль 2010, 19:31) *

из-за готического шрифта, которым они писали несколько слов в фильме rolleyes.gif

Ога biggrin.gif
яма
полата номер 6. Понравился.Простой,смысленый.
Аврора
ООчень хочу посмотреть палату №6, но ни как не получаеся. ((((

Перед рунетом, посмотрела "Там, где живут чудовища". Фильм то для детей, а вот посмотрела и сообразила, что поразил он меня своей глубиной...
Night Sky
Посмотрела сёня "Остров проклятых".. Наверное,ожидала большего.. Вроди бы и Ди Каприо в главной роли,и сюжет не так плох.. Но не цепанул почему-то фильм..,не цепанул.. Другие пусть даже местами тупые фильмы оставляют более положительный осадок.. По правде говоря после получаса просмотра банально разболелась голова ermm.gif
В общем,не советую идти на него..
Аврора
Цитата(Night Sky @ 1 Март 2010, 07:48) *

По правде говоря после получаса просмотра банально разболелась голова ermm.gif
В общем,не советую идти на него..
через чур напрягает, и Де Каприо какой-то одинаковый стал confused.gif
Night Sky
Цитата(Аврора @ 2 Март 2010, 20:13) *

и Де Каприо какой-то одинаковый стал confused.gif

И старый confused.gif
Погляди каким был rolleyes.gif
Изображение
Night Sky
Вчера смотрела "Добро пожаловать в Зомбиленд".. Чушь конечно..,но иногда люблю поглядеть какую-нить тупую забавную херь.. biggrin.gif
Сразу настроение поднимается..
Gothya
ТНТ вчера Сумерки показал. Я знала заранее, что эт дерьмо и убедилась. Актриса ПИЗДЕЦ какая страшная!
Night Sky
Цитата(Gothya @ 7 Март 2010, 14:06) *

ТНТ вчера Сумерки показал. Я знала заранее, что эт дерьмо и убедилась. Актриса ПИЗДЕЦ какая страшная!

Смотрела 2-ую часть,действительно фигня.. Что касается актёров..,девочка и правда не оч. А вот мальчик (игравший в Гарри Поттере) вродь ничё..

З.Ы."Знамение" осилила вчера.. Хоть и не первый подобного рода,но понравилось всё равно.
Хм..,сейчас что ли модно снимать фильмы - катастрофы?.. Видимо людям оч хочется конца света equal.gif
NikaGotka
Цитата(Gothya @ 7 Март 2010, 14:06) *

Фу,дерьмо конченое,ненавижу этот фильм,мне хватило 20 минут,чтобы понять,что это дерьмо!
RussianQuaker
А я, несколько раз посмотрев ТНТ, уже знаю, что если там что-то показывают, то в большинстве случаев дерьмо :))
Gothya
Неправда, я седня крошила винегрет под Чего хотят женщины. Этот фильм мне никогда не надоест)))
Аврора
Посмотрела еще раз "Голую правду" фильмец супер!
Зверобой
не смарел в кино Кандагар а решил дождаца дисочка. отзывы слышал разные. в основном - один раз посмотреть можно. но фильм и не планировался как боевик а просто показана реальная история из жизни. Балуев красавчек. плакал натурально. не пожалел что посмотрел. Новый Дориан так влёгкую зацепил но вот что то не так как то...
Erykah_Grimm
А я фильмы последнее время не смотрела никакие.... НО конкретно подсела на один сериал... "Доктор Хаоз"" называется... Теперь смотрю постоянно,не могу оторваться и наслаждаюсь просмотром wink.gif Я вообще не смотрю сериалы, но этот!!! Кто-нибудь еще смотрит этот сериал?
Night Sky
Цитата(Erykah_Grimm @ 11 Март 2010, 11:52) *

...подсела на один сериал... "Доктор Хаоз"" называется...

А по какому каналу идёт?Я телек в посл.время не смотрю,так что не в курсе особо..

Очень впечатлил фильм (хоть и сравнительно давнишний) "Загадочная история Бенжамина Баттона".. Питт сыграл потрясающе..,сюжет и подавно не оставил равнодушной,зацепил как следует..,весь фильм проплакала..
Советую всем без исключения..,идёт 3 часа кстати..
Gothya
"Ворошиловский стрелок" посмотрела. Блин, всем бы таких дедушек!
Зверобой
российские сиквелы почему то все как один ужасно не интересны и дёшево помпезны.

Мы из будущего-2 скорее всего задумывался как клип какой то истеричной украинской группы.
Жалко потраченых на диск денег.

Возмездие с Гибсоном самая натуральная параша. Не знаю у кого как но у меня Гибсона озвучивает Серебряков - пиздец ваще какой то. И фильм ни о чём и перевод гавно.
Night Sky
Собираюсь смотреть очередную молодёжную хню под названием "Папе снова 17".. biggrin.gif Чуть позже напишу о впечатлениях..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.