Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Аврора
Цитата(Night Sky @ 31 Март 2010, 20:14) *

Собираюсь смотреть очередную молодёжную хню под названием "Папе снова 17".. biggrin.gif Чуть позже напишу о впечатлениях..

Люблю этот фильм! Толи мордочка актера Зака нравится, толи играет угарно))) wacko.gif
Night Sky
Цитата(Аврора @ 31 Март 2010, 20:56) *

мордочка актера Зака нравится

Не без того equal.gif
Gothya
Смотрела Маску и в очередной раз убедилась, что Джим Керри прекрасен))
Night Sky
Цитата(Gothya @ 7 Апрель 2010, 12:49) *

Смотрела Маску и в очередной раз убедилась, что Джим Керри прекрасен))

+многа!!!!!!Он же в этом фильме ещё и молодой сравнительно equal.gif ммм..,обожаю! rolleyes.gif
Gothya
Он такой молодой, что некоторые черты лица вообще не его) в некоторых кадрах я бы даже не узнала его)
Night Sky
Цитата(Gothya @ 8 Апрель 2010, 09:29) *

Он такой молодой, что некоторые черты лица вообще не его) в некоторых кадрах я бы даже не узнала его)

Няшко equal.gif
Изображение
Night Sky
Пробило на просмотр сравнительно давнишнего фильма "Донни Дарко".. Хм... О нём очень много положительных отзывов,поэтому я подозреваю что мои комментарии бОльшая часть народу не одобрит и тем не менее.. осмелюсь высказаться.. Да,собственно,буду краткой: редкостное простите дерьмо.. dunno.gif
Во-первых,потому что существует немало фильмов подобного содержания..,которые оставляют после себя гораздо более мощный осадок и хоть каких-то эмоций..
Во-вторых,сам сюжет (хоть и избитый,но не лишённый смысла) расткрыт как-то по-идиотски что ли.. Хотя конечно может всё так и задумано,но игра актёров не показалась мне убедительной.. ermm.gif
В общем,какой-то полнейший абсурд.. И дело не в том,что суть фильма не ясна (ещё в этом случае он мог бы не понравиться)..,а просто в целом не несёт в себе ни желания задуматься,ни (уж тем более) посмотреть его вновь..
З.Ы. Многие критики конечно считают иначе,но это моё мнение.. Сильно разочарована,признаюсь.. Не ожидала.. unsure.gif
Gothya
Премьера под названием "Слишком хороша для тебя" меня разочаровала. То ли комедия, то ли что-то серьезное, юмора мало, банальности много. Я ожидала увидеть такую супер-бабу, которая всегда и во всем лучшая и всем может дать отпор. А увидела страшную (хорошо хоть, с сиськами) и крутую лишь в паре моментов(
Вот зарекалась же не смотреть премьер в их разгар!
Night Sky
Посмотрела вновь классику жанра так сказать equal.gif "Основной инстинкт" и "ОИ2".. Шерон Стоун великолепнопотрясносексуальноохуительнаэтофакт. Но. Вот нафига было снимать вторую часть? Только портит впечатления от первого фильма. И всё таки злодеек ей удаётся играть мастерски crazy.gif
Зверобой
насчёт Дони Дарка - каждому своё. зато там Джой Дивижн пают))
лааав, лав выл тиразапаааарт эгээээн....
Gothya
Остров проклятых - жуткая херня. Толстый Ди Каприо, предсказуемый сюжет. Зачем было на два часа растягивать, непонятно.
И, главное, все вокруг хвалят
woe
полностью согласен.
Night Sky
Цитата(Gothya @ 20 Апрель 2010, 10:26) *

Остров проклятых - жуткая херня. Толстый Ди Каприо, предсказуемый сюжет. Зачем было на два часа растягивать, непонятно.
И, главное, все вокруг хвалят

+многа
И я про этот фильм кажись писала тут уже equal.gif
С тем же Ди Каприо посмотрела вчера "Титаник",мля давно ж я не ревела так confused.gif каждый раз вижу и снова реву в 20-ый раз.. Имхо шедевральное кино..,самый лучший из виденных мной фильмов.. Ну или один из лучших..
И Лео-то,Лео.. там 23-х летний красавчик crazy.gif
Gothya
Мне еще оч нравится Лео в фильме «Быстрый и мёртвый», тоже молодой, задорный)) надо еще "Пляж" посмотреть)))
Night Sky
Цитата(Gothya @ 20 Апрель 2010, 19:40) *

Мне еще оч нравится Лео в фильме «Быстрый и мёртвый», тоже молодой, задорный)) надо еще "Пляж" посмотреть)))

Сёня буду смотреть "Жизнь этого парня",ему там 19 в реале,хотя игрет походу 13-ти летнего..
Nata_Lee
Цитата(Gothya @ 20 Апрель 2010, 19:40) *

Согласна. При всей моей нелюбви к Ди Каприо эти два фильма могу смотреть и смотреть... Особенно Пляж. Очень нравится.
Night Sky
Цитата(Nata_Lee @ 21 Апрель 2010, 00:28) *

При всей моей нелюбви к Ди Каприо...

Позволь узнать почему такое отношение к нему? equal.gif
woe
"Одие дома"...вот это фильм smile.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 21 Апрель 2010, 09:50) *

"Одие дома"...вот это фильм smile.gif

Хи)с Калкиным?По мне так его лучшая роль в "Клубной мании" tongue.gif

Осилила "Что гложет Гилберта Грейпа?" вчера.. Оч понравилось..,своей простотой и реальностью жизни фильм заслуживает отдельного внимания..
З.Ы.Про потрясную игру Джонни и Лео можно и не говорить rolleyes.gif
***Alexandr***
вчера посмотрел приквел "Ганнибал восхождение" ,фильм интересный, достойное продолжение трилогии=)и главное совсем другая атмосфера нежели в приведущих фильмах.
Nata_Lee
Цитата(Night Sky @ 21 Апрель 2010, 02:47) *

Позволь узнать почему такое отношение к нему? equal.gif

нет, как к актеру у меня к нему претензий нет)
видимо, он просто не в моем вкусе)
Night Sky
Цитата(Nata_Lee @ 23 Апрель 2010, 15:59) *

видимо, он просто не в моем вкусе)

Теперь понятно equal.gif

По теме:
"Пляж" наконец увидела.. Вообще разочарована unsure.gif ожидала большего.. И Лео какой-то страшненький там..
Зверобой
кто нибудь смотрел утомлённых солнцем?
woe
смотрел,давно правда
Зверобой
Цитата(woe @ 28 Апрель 2010, 10:12) *

смотрел,давно правда

ну я предстояние имел ввиду...
Мёртвое Эго
На днях посмотрела фильм "Колдовство". Сам фильм не сказать, чтобы зацепил, но неплохо.
woe
Цитата(Зверобой @ 28 Апрель 2010, 11:41) *

ну я предстояние имел ввиду...

а....ясно..нет,да и смотреть не хочу...меня Михалков просто бля бесит
БратГабриэль
Смотрел я на днях Исаева (эт про Штылдица в прошлом), неплохой такой фильм - доставляет tongue.gif
Night Sky
Поглядела на днях "Полное затмение".. rolleyes.gif Мммррр,фильм - мечта педофила biggrin.gif То есть меня.
А если серьёзно,то хороший и интересный биографический фильм.. Игра актёров 10 из 10.
Nata_Lee
Цитата(woe @ 28 Апрель 2010, 16:21) *

...меня Михалков просто бля бесит

почему?) имхо, Михалков сильный режессер.
Его "12" очень зацепил, есть над чем подумать, над чем посмеяться и поплакать.

Да и "Утомленные солнцем" первая часть неплохой. Тяжелый осадок оставляет.
Night Sky
"Комната Марвина" - соплислёзыслюни обеспечены...
yes.gif
Gothya
Я согласна с woe. Михалкова не стоит смотреть
woe
Цитата(Gothya @ 29 Апрель 2010, 14:49) *

Я согласна с woe. Михалкова не стоит смотреть

Вот они слова хорошего человека...Лучше под пиво.."Американского папашу" ноздрить))
Nata_Lee
Цитата(woe @ 3 Май 2010, 20:50) *

Вот они слова хорошего человека...Лучше под пиво.."Американского папашу" ноздрить))

Ну и чем Вам дядя Никита не угодил-то?)
woe
Цитата(Nata_Lee @ 3 Май 2010, 23:34) *

Ну и чем Вам дядя Никита не угодил-то?)

Понимаешь...вот смотришь...и как-то неприятно...не знаю даже
Зверобой
Цитата(woe @ 4 Май 2010, 14:42) *

Понимаешь...вот смотришь...и как-то неприятно...не знаю даже

какой бы он не был и на какие бы деньги не снимал - он сильный режиссёр. мне его интересно смотреть. и сам красавчик. единственное что мне не нравица в нём так это чрезмерное обращение к религии. с этим перебор . УС-2 тому подтверждение.
Nata_Lee
Посмотрела "Счастливое число Слевина"
очень неплохо. чем-то напоминает Тарантино.
особый шарм фильму придают диалоги.

LUCIA_VALENTAIN
Наконец-то "бесславные ублюдки".
И пара сцен всего понравилась. Зажралась я, батько.
Night Sky
"Человек в железной маске" посмотрела ещё раз..,вспомнила детство equal.gif Фильм с хорошим концом однако.. equal.gif
woe
Цитата(Зверобой @ 5 Май 2010, 11:28) *

какой бы он не был и на какие бы деньги не снимал - он сильный режиссёр. мне его интересно смотреть. и сам красавчик. единственное что мне не нравица в нём так это чрезмерное обращение к религии. с этим перебор . УС-2 тому подтверждение.

Хотя,в "Статском советнике"Михалков мне понравился,у него Пожарский получился на отлично..вот

Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 03:06) *

"Человек в железной маске" посмотрела ещё раз..,вспомнила детство equal.gif Фильм с хорошим концом однако.. equal.gif

Вспомнила детство????? blink2.gif
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 09:38) *

Вспомнила детство????? blink2.gif

Этот фильм 1999 года.Мне тогда было 9 лет. Ещё вопросы есть? equal.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 09:06) *

Этот фильм 1999 года.Мне тогда было 9 лет. Ещё вопросы есть? equal.gif

Да есть,что ты можешь мне сказать об "Унесенных ветром"?
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 10:58) *

Да есть,что ты можешь мне сказать об "Унесенных ветром"?

Когда состоялась премьера этого фильма,ещё даже близко не планировалось не только моё рождение,но и моей мамы! biggrin.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 10:28) *

Когда состоялась премьера этого фильма,ещё даже близко не планировалось не только моё рождение,но и моей мамы! biggrin.gif

Да лано,ты же все равно его смотрела))
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 11:47) *

Да лано,ты же все равно его смотрела))

Было дело equal.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 10:53) *

Было дело equal.gif

ну и??
Night Sky
Цитата(woe @ 11 Май 2010, 11:56) *

ну и??

Неплохой фильмец equal.gif
woe
Да,я плакал в конце)
Night Sky
Щас только что посмотрела "Парни не плачут".. Грустный фильм,очень confused.gif
woe
Цитата(Night Sky @ 11 Май 2010, 11:31) *

Щас только что посмотрела "Парни не плачут".. Грустный фильм,очень confused.gif

"Титаник"-фарева...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.