Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Я вот посмотрел на днях фильм
Форумы > goths.ru > Искусство и Кино
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
Шкриля
"Последний Самурай".
Я не киноман и фильмы смотрю редко, так что по мне - так супер!
Зверобой
практически нет бестолковых фильмов с участием Круза. Разве что Война миров или как то там ещё - вот уж дерьмо то полное...
Зверобой
Петля времени.
Не знаю насколько фильм украсил Брюс но само кино понравилось. Ну во всяком случае хоть что то из проката стОящее. Общая оценка по 5-ти бальной шкале - 4.
Зверобой
Давно не ходил по кинам а если и ходил то даже не помню на какие фильмы. Ничего интересного. На мой вкус вообще. Ждал Перевал Дятлова. Посмотрел и был тронут тем что есть люди которые могут такую дурь снять. Ничего общего с историей 54летней давности и лишь умалишённые упоминания главной героини о том что она детства интересовалась дятловцами. Ужас. Всё смешалось... Зомби какие то жиденькие. Госпадинеужели не нашлось денег на то что бы сделать нормальный фильм?
RussianQuaker
Цитата
практически нет бестолковых фильмов с участием Круза.

Круз? Это который из Санта-Барбары?
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 4 March 2013, 14:00) *

Круз? Это который из Санта-Барбары?

смешно.
Sipers
О нем уже писали, Мэри Райли, один из любимых фильмов. Люблю Малковича.
И ее одна картина Отверженные 2000 года кажется (с Депардье и Малковичем)
Зверобой
В выходные приобрёл дивиди по рекомендациям знакомых - Метро ( Россия ) Может я и отстал давно от жизни и стал слишком привередлив ко всему что делается в России но блин фильм мне очень понравился. Вроде бы ничего такого там и нет но что то задело прям таки. Неплохой фильм на самом деле. Игра актёров на уровне. На высоком даже уровне. Единственный кто обосрал в какой то степени фильм своим присутствием так это чувак который снимался в шлаке Бригада-2. Был там пиздыш с хвостиком с лицом дауна. говорят он имеет отношение к макаревичу.
Зверобой
Жизнь Пи. посмотрел на дивиди и как то ничего не понял но фильм интересный потому что красочный. Компьютерный тигр конечно выдаёт себя но хоть так .

Уже наверное двацать пятый раз смарю Джанго и не перестаю поражаца картине. Наверное это лучший фильм тарантины.
LUCIA_VALENTAIN
Ходячие мертвецы: Черная книга или типо того
Ну такая блевотная фигня, мяса много, секса мало, спецэффекты на месте. В общем хороший шлак, под пивко вообще зашибись
Зверобой
обливион. не могу сказать что в восторге от фильма но этот фильм украсил Круз. Если бы его не было в кадре то про фильм нечего было говорить вообще. название и так примерно за всё говорит.
RussianQuaker
Так тот чувак, который из Санта-Барбары (Круз), всё ещё жив и даже до сих пор снимается в коммерческих фильмах?
DarkRat
Дьявол носит Prada с Мэрил Стрип в главной роли - отличная комедия :)
Зверобой
Если говорить о походах в кинотеатры то на ум ничего не приходит кроме Гэтсби , Гравитации и ...кажеца всё.
Vasyl_Cothurnatus
Цитата(Зверобой @ 18 October 2013, 19:30) *

Если говорить о походах в кинотеатры то на ум ничего не приходит кроме Гэтсби , Гравитации и ...кажеца всё.

Да. Гэтсби отличен (матерая версия Ди Каприо не огорчает и фильм добротно сделан), а Гравитация не пошла...
АГНАРА
омерзительная восьмерка.

ну что тут говорить. всё норм . многие критикуют фильм за затянутость . ничего такого не заметил. единственное что не понравилось так это то что Тим Рот пытался своей ролью проиграть Кристо Вальца. На месте Рота должен был быть Вальц. Судя по манере исполнения роли .
АГНАРА
Посмотрел недавно "Побочный Эффект "с Лоу. Хороший фильм. Мне понравился.
Ещё недавно посмотрел наш Российский "Скольжение" - такой чумовой боевичок.)) Не ожидал. А главное что главный герой , ссссука , оказался прытким и вообще положительным таким)))
Шкриля
Пробовали вчера с другом, будучи нубьем в фильмах, посмотреть "Легенду" про криминальных авторитетов Лондона. Вроде как рейтинги и отзывы норм, ну го типа. Помимо того, что мой засереный ноут выключался несколько раз от перегрева, впечатление от фильма было уничтожено его невообразимой скучностью и наивностью. Снято в целом неплохо, но сюжет потрясает своей непродуманностью и банальностью, особенно любовная линия. Самым оригинальным ходом, как ни печально, был ввод в качестве одного из главных персонажей гея-фрика, который периодически давал знать о своих пристрастиях. Было видно, что режиссёр попытался придать фильму такой трагикомичный шарм в духе Макдонаха или Ричи. Но не получилось, не вытянул. Возможно, проблема в кругозоре, возможно, ещё в чем-то. В общем, фильм мы не досмотрели и забили. Хотя он не плохой, просто скучный и слабый. Я бы поставил 4-5 из 10.

В принципе, вот мнение, близкое к моему

http://www.kinopoisk.ru/press/17217/
Evil_Worm
Несколько дней назад дичайше угорал от просмотра Хоббита, например. Пётр Джексонов прям вообще круто замутил опять. Я чуть не кончил от просмотра.
Только непонятно, почему столько внимания уделено кольцу и Саурону. Вроде по книжке это было просто волшебное кольцо, а про Саурона там вообще ни слова не было.

П.С.: Шкриля, с текущим положением рубля ты новый комп ещё долго не купишь, сочувствую )
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 5 February 2016, 16:29) *

П.С.: Шкриля, с текущим положением рубля ты новый комп ещё долго не купишь, сочувствую )

И к чему это сказано?)
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 6 February 2016, 06:08) *

И к чему это сказано?)

Просто люблю говорить людям, что у них всё плохо. Страдай теперь )
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 6 February 2016, 05:36) *

Просто люблю говорить людям, что у них всё плохо. Страдай теперь )

Не, мне пока новый комп не нужен, мой сравнительно молод ещё и жив))
mondeslicht
я прослезился, когда посмотрел шедевр "Зеленая миля" (1999 г.)

очень было жаль... НЕГРА
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 6 February 2016, 19:36) *

очень было жаль... НЕГРА

Животных всегда жалко. Особенно если это котик, енот или промежуточное звено между обезьяной и человеком.
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 7 February 2016, 12:07) *

Животных всегда жалко. Особенно если это котик, енот или промежуточное звено между обезьяной и человеком.

посмотри фильм сначала, невежа!
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 6 February 2016, 16:36) *

очень было жаль... НЕГРА

Епона же ж мать,ты ТОЛЬКО СЕЙЧАС заценил этот шедевр?
И кто тут невежа? biggrin.gif

З.Ы. Побег из Шоушенка небось тож не смарел)
mondeslicht
смотрел пАбег, так себе...

а ты не хами мне!
Шкриля
Смотрели с соседом "Визит" вчера. Какая-то мутная чушь про малолетних придурков которые хотели найти деда с бабкой а сами жили неделю у сбежавших из дурки психопатов. Идея норм, но снято именно мутно. Сложна сложна ничего непонятна (с)
Ну и скучно, вот.
АГНАРА
Посмотрела первый "Пипец" Глупо конечно но ржала долго )) Не знаю в кино тоже с матом этот фильм показывали?))) Российской озвучке честь и хвала.

- мама-мама . я хочу на праздник Пипца!!! Долбоёбы блять!!!))))))))
mondeslicht
да, я тоже как-то от нечего делать посмотрел Пипец... вроде бы и детский, но начал смотреть и затянуло... поржал короче...

Хлоя Морец, кстати, милая девочка... в фильме "Телекинез" (2013) она особенно няшно выглядела... ну а сам фильм тоже на раз под попкор годен...
Шкриля
Ни туда -_-
Night Sky
Цитата(mondeslicht @ 8 February 2016, 10:52) *

а ты не хами мне!

Ах да,на данном ресурсе это же исключительно Твоя прерогатива.
Не буду отнимать последний кусок хлеба,так и быть cool.gif
mondeslicht
Цитата(Night Sky @ 8 February 2016, 21:58) *

Ах да,на данном ресурсе это же исключительно Твоя прерогатива.
Не буду отнимать последний кусок хлеба,так и быть cool.gif

если бы Вин Дизель вел передачу для бабушек о том, как вязать варежки, это уже был бы не Вин Дизель...
Night Sky
Ну чего,кто-нибудь "Выжившего" смотрел?))
Ди Каприо бедняга тааак надрывается,это видно и в кадре.Хочет сильно Оскар biggrin.gif
mondeslicht
Обожаю фильмы, где молодожены все такие рассчастливые едут куда-нибудь отпраздновать появление новой ячейки общества, но внезапно волк/травма/авария/маньяк/жажда/завал/мороз/проклятье (нужное подчеркнуть) несколько портят весь уик-энд и баба-дура становится свидетельницей тотальной бессильности своего долбоеба-суженого в решении возникшей проблемы...
АГНАРА
Цитата(mondeslicht @ 8 February 2016, 19:01) *

Хлоя Морец, кстати, милая девочка...

Эт дааа... У неё просто какая то внешность не америкосская . Она на русскую похожа. Но блин для своего возраста у неё слишком серьёзные роли есть. Правда в уравнителе ( кал кальный ) я вообще не понимаю как она оказалась. Дерьмофильм. В мрачных тенях она тоже ничё так выглядела. ))

Посмотрела Кровавый четверг . Кин древний придревний. Первые пять минут - супер.
mondeslicht
Цитата(АГНАРА @ 12 February 2016, 14:18) *

Посмотрела

не посмотрела, а посмотрел...

член не спрячешь...
АГНАРА
)))) ну хорошо , пусть будет "посмотреЛ"))
Шкриля
Цитата(АГНАРА @ 12 February 2016, 15:18) *

У неё просто какая то внешность не америкосская . Она на русскую похожа.

Ну, в США живет несколько десятков миллионов славян, ничего удивительного вообще-то... rolleyes.gif
АГНАРА
«ОНО»
По правде сказать не видел ни одного фильма по романам Стивена Кинга что бы напугал до смерти и не читал ничего такого что бы тронуло. В целом все эти романы скучны и попахивают тем что обычно готовят людям которым уже всё равно что жрать. Но в оно я даже и не знаю что мне понравилось. Нет ну пенивайзер конечно самый колоритный персонаж фильма. Но то как сыграл его этот молодой швед Скарсгард ... Ну четвёрку фильм заслужил. Не понятно только зачем его делать до + 16 если главным героям лет по 12-13.
АГНАРА
Пересматриваю уже наверное третий раз Декстера. Можно ли его назвать культовым ? Субъективно - да. Объективно , если уу нас принято считать культовыми всякое гэ типа Игры престолов или остаться в живых то нет.
SephirothII
lost нормально кинцо, ничуть не хуже декстера - они оба у меня в мастхев. а игу пристолов ниасилил
Night Sky
Боже,а тут что кто-то еще тусит? crazy.gif
Смотрю и галерея снова появилась Оо
О Боги, это возрождение? Но временное?)
АГНАРА
Цитата(Night Sky @ 18 Сентябрь 2018, 12:15) *

Боже,а тут что кто-то еще тусит? crazy.gif
Смотрю и галерея снова появилась Оо
О Боги, это возрождение? Но временное?)

Ясен пень. Если у меня на работе жопа то единственное место где можно проблеваться и сопли по стене размазать так это тут. Дома просто ремонт недавно сделал поэтому не сру по домашним углам. А раньше и насрать и нассать мог. Сейчас окультурился.

По теме

Кто смотрел нового Хищника? Я как то по отзывам из сми понял что фильм не очень. А недавно чувачок один прислал смс мол иди посмотри дурень сранный и поугарай. Неужели из Хищника сделали новогоднюю сказку?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.