Цитата(БратГабриэль @ 18 Июнь 2010, 22:12)

Не важно чем это вызвано, важно что это ни в коей мере не относится к твим пунктам

, этикет ведь не велит вам таскать этот фиговый листок или еще что-нибудь чтобы прикрыться.
Вот как раз этикет-то это и велит.

Смотри выше
Смотрю. Брешей нет.

Если я одену монашескую рясу я же не стану монахом. Надеюсь аналогию провести сможешь?
Опять ничего не доказываете. Надевайте рясу, надевайте.

Вот по этому к твоей теории и нельзя отнестись серьезно. Ты САМ даже не знаешь о чем в ней идет речь, а ведь это две большие разницы, получается что ты просто что-то ляпнул и все. Чего и следовало ожидать
Да что ж Вы не понятливый-то такой. Я же сказал: "не имеет значения". Это означает, что теория работает и для того, и для другого. Вы нарочно пытаетесь меня не понимать?

Видишь-ли, разумом ты еще малое дитя, а потому мне требуется выдавать тебе более очивидные примеры. Ведь я не зря сказал про атомную бомбу. Просто повязка не должна защищать от копья, её цель защита "самого дорогого" от более простых вещей
Не от чего защищать. Её функция - просто прикрыть.

Просто дай ему умереть! В том утопичном мире умер он из-за твоего невмешательсва, но выжили миллионы из-за того что например Гитлер в свое время не развязал вторую мировую. Хммм...интересно что лучше?
Война подстёгивала людей к развитию. Сколько у нас замечательных вещей при совке построили. А сейчас, когда всем на друг друга плевать, мы отсталые до ужаса. Ракета немцы, кстати, первая добралась до космоса.

Про ничтожество поконкретней пожалуйста, или это опять ваше уязвленное самолюбие? Я не говорил что стал бы это делать, но даже в нашем с тобой мире полным полно людей которые именно так бы и поступили(зайди как нибудь на ютуб). Так что молчи.
Вот не нужно отпираться. Вы это предлагали? Предлагали. Глумиться над чужой гибелью. И что, что в нашем мире и на ютубе полно полно ничтожеств, опускаться до их уровня?

Ясное дело! Но и невинно осужденных было бы в разы меньше, н-р если на тебя напали, а ты убил мерзавцев никто бы не впаял тебе срок за превышение доп.мер самообороны ибо если подумать логически ведь это их проблемы, что они на тебя напали и не будь они отморозками все бы отлично себя чувствовали. Так что столь котегоричное отношение к суду по морали а не по машинному закону - ошибочно.
Нет не ошибочно. Нужно ещё доказать сами они на тебя напали, или ты на них напал. (Думаю, если Вы ненавидите рэперов, и убиваете встретившихся рэперов бейсболистов, с битами, то в суде будете говорить, что на Вас нападают рэперы с битами, а Вы защищаетесь. Вот будет и ещё один маньяк на свободе.) К тому же убивать не обязательно. Сут по морали - чушь, когда речь идёт о доказательствах.
Код
Еще раз ты тупо за мной повторишь и я просто перестану дальнейшее обсуждение :down: . Я уже говорил тебе по поводу твоего "сам дурак!", это ребячество! С тем же успехом я могу выйдти на улицу и поспорить о жизненных ценностях с первоклассником. И запомни: Фимоз Головного Мозга это плохо и даже поход к психологу может не помочь если ты сам не захочешь это в себе подавить =)
Вот пошли оскорбления вместо нормальной дискуссии, а Вы были правы, что "когда разрушаешь их "святые истины" до основания сильно потом обижаются и яростно разрывают все связи". Очевидно, Вас очень сильно чем-то уязвила моя безобидная УТ, почему Вы безрезультатно на протяжении довольно продолжительно времени и пытаетесь втоптать её и её автора в грязь.
Код
P.S. На этом я собираюсь поставить точку ибо не вижу дальнейшего смысла в обсуждении опровергнутой теории
Так теория ещё не опровергнута, не обольщайтесь.
Код
P.P.S. Просто молчи. Хотя желание оставить последнее слово за собой, характерное для подобных тебе, врядли даст тебе это сделать :confused: В общем делай как знаешь тема закрыта.
В прошлый раз я просто замолчал, когда Вы начали глупо уходить от темы и признали утопичность своей теории, при этом оставив последнее слово. И что же потом обнаружилось? Обнаружилось, как Вы ликовали: "я уже победил тебя однажды". Очевидно, что Вы считаете победившим того, кто оставляет последнее слово. Не удивлюсь, если такое повторится и сейчас.
PS: Форум не поддерживает такое количество цитат, поэтому мучайтесь.
PS2: Ну вот так хотя бы.