Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
LUCIA_VALENTAIN
Нет, я смущаю себя, потому что меня хватило на неделю...с половиной sad.gif
Пилот
мда,до 18 лет дожить девственницей в наше врему уже не реально, подвиг,называется пиздец молодежь охуела
Gothya
Это от воспитания во многом зависит) и от семьи))
LUCIA_VALENTAIN
Просто меня как в военном лагере воспитывали всегда-вот я и отомстила equal.gif Тупо..да...
Пилот
LUCIA_VALENTAIN
че прикольно такими вещами мы мситм сами себе equal.gif
Gothya
Хм... мне вот интересно, когда у мя секас будет и я скажу маме, не посчитает ли она извращением мою идею с подарком)) ведь я хотю подарить ся на 25-летие парню) ну и на наши два года)
elithabeth
Цитата(Gothya @ 18 Апрель 2009, 13:35) *

Хм... мне вот интересно, когда у мя секас будет и я скажу маме, не посчитает ли она извращением мою идею с подарком)) ведь я хотю подарить ся на 25-летие парню) ну и на наши два года)

У вау,как открыто об этом говорите :)
Да помоему это нормально,темболее если давольно долго всречалась с ним, ведь не не с кем попало же.Так что думаю маман будит happy
Gothya
А я не так уверена) но сказать об этом надо, ибо она достает подозрениями)
Fairy
а я хочу в Сан Франциско...сидеть на лавочке и смотреть на Голдн Гейт... эххх....:(
elithabeth
Цитата(Fairy @ 18 Апрель 2009, 13:58) *

а я хочу в Сан Франциско...сидеть на лавочке и смотреть на Голдн Гейт... эххх....:(

я Америку боюсь изза их акцента. Мне кажется я не выдержу там долго) Хотя всё таки всегда хотелось купить супер пупер сайз милкшэйк или кока кола, я такие только по телеку видела :)пфф
Зверобой
Цитата(Gothya @ 18 Апрель 2009, 15:35) *

А ты не боишься что твой парень , пока ты ломаешься как девочка и прикидываешься ну таким пипец пушистым ангелом , окучивает шлюх на 50 лет Октября. Вваливает им за щёку???

Только без обид давай. Ладно? И вот слова типа ДА ОН НЕ ТАКОЙ - всё это херня полная.
LUCIA_VALENTAIN
Ну, может, у него гормоны там какие-нибудь отсутствуют...
Зверобой
Цитата(LUCIA_VALENTAIN @ 18 Апрель 2009, 18:50) *

Ну, может, у него гормоны там какие-нибудь отсутствуют...

ну тогда он овощЬ.
Пилот
тогда подарок ему ни к чему...
Зверобой
Цитата(Пилот @ 18 Апрель 2009, 18:57) *

тогда подарок ему ни к чему...

ну хэзэ...
Zim_Zum
э? Например? Тестостерон? Так заметно бы ведь было.
А вообще гормон отсуйствовать не может. Он только может вырабатываться в недостаточном количестве : - )
Nyhabre
Хочу вернуться на сутки назад... бля, ну где save/load в этой тупой игре "Жизнь"........
Пилот
хочу напиться.... и чтоб было похуй на все желания хоть недолго...
Whisky
Хочу лицензию на убийство. biggrin.gif
Whisky
Хочу Веронику из PFS. Вообще, хорошая группа - и музыку послушать, и подрочить. biggrin.gif http://vkontakte.ru/album9124222_84817993
Зверобой
Цитата(Пилот @ 18 Апрель 2009, 21:44) *

хочу напиться.... и чтоб было похуй на все желания хоть недолго...

такая же хэ...
Night Sky
Зверобой

Пилот

+100 unsure.gif
З.Ы. В посл.раз ничё не получилось biggrin.gif что называеццо "ни в одном глазу".. А мошт я пить не умею? crazy.gif
Хотя уж много вродь шарахнула.. biggrin.gif У меня таки имуннитет к алкоголю biggrin.gif
З.Ы.Ы Сорьки за оффтоп tongue.gif
Whisky
Ну и желания у вас. В чём проблема-то? Берёте бутылку водки - и готово.
Зверобой
Цитата(Whisky @ 18 Апрель 2009, 23:59) *

Ну и желания у вас. В чём проблема-то? Берёте бутылку водки - и готово.

иногда не берёт.
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 19 Апрель 2009, 01:02) *

иногда не берёт.

От и я о том же.

З.Ы. Научите правильно пить! biggrin.gif crazy.gif
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 19 Апрель 2009, 00:09) *

От и я о том же.

понимаешь...даже если возможно НАУЧИТЬ человека пить то это нужно вживую делать. приезжай. я тебя не только пить научу.
Whisky
Цитата(Night Sky @ 19 Апрель 2009, 01:09) *

От и я о том же.

Типа хочешь сказать, что с поллитра чистой водки за сравнительно небольшой промежуток времени ты не будешь в говно?
Зверобой
Цитата(Whisky @ 19 Апрель 2009, 00:20) *

Типа хочешь сказать, что с поллитра чистой водки за сравнительно небольшой промежуток времени ты не будешь в говно?

пиздеть не буду. бывало и такое. не пьянеешь. и потом и через час и пять и восемь. Причём ничего жирного до этого не ел. Сам удивляюсь этому. все в гавно а я в игре.
Night Sky
Цитата(Зверобой @ 19 Апрель 2009, 01:16) *

понимаешь...даже если возможно НАУЧИТЬ человека пить то это нужно вживую делать. приезжай. я тебя не только пить научу.

А что ещё? crazy.gif

Цитата(Whisky @ 19 Апрель 2009, 01:20) *

unsure.gif эээ..

Цитата(Зверобой @ 19 Апрель 2009, 01:26) *

все в гавно а я в игре.

А иногда это очень даже забавно и полезно rolleyes.gif
И главное,наблюдать за всеми интересно thumbsup.gif
Зверобой
Цитата(Night Sky @ 19 Апрель 2009, 00:39) *

А что ещё? crazy.gif

ну это уже будет зависеть от того насколько хорошо я научу тебя пить.
Gothya
Цитата(Зверобой @ 18 Апрель 2009, 19:46) *

А ты не боишься что твой парень , пока ты ломаешься как девочка и прикидываешься ну таким пипец пушистым ангелом , окучивает шлюх на 50 лет Октября. Вваливает им за щёку???

Только без обид давай. Ладно? И вот слова типа ДА ОН НЕ ТАКОЙ - всё это херня полная.

1. Мы живем в поселке и тут все оч бытро становится известно
2. Он работает на двух работах и оч занят
3. Одна из работ - сисадмин в школе, а там же преподает моя мама, т.е. она его контролировать может
4. Он по темпераменту флегматик, таким образом у него слабый интерес к сексу.
5. Ему не 17 лет, он уже не озабоченный подросток, а спокойный и сдержанный человек
6. Из-за прошлого у него страшная ненависть ко всему, что касается измен.

Достаточно? Если да, то тема закрыта. Мне не так легко рассказывать про свою личную жизнь.
elithabeth
Цитата(Night Sky @ 18 Апрель 2009, 22:39) *

А иногда это очень даже забавно и полезно rolleyes.gif
И главное,наблюдать за всеми интересно thumbsup.gif

нее ,терпеть не могу когда пьёшь,пьёшь все уже хорошенькие а сама трезвая.Оссобено когда водку пьём.
Это обидно :)
Люций
Когда уже в говно, лучше всего наблюдать за происходящим из-под стола глазами хлебной крошки..
Зверобой
Цитата(elithabeth @ 19 Апрель 2009, 19:46) *

нее ,терпеть не могу когда пьёшь,пьёшь все уже хорошенькие а сама трезвая.Оссобено когда водку пьём.
Это обидно :)

+500. А ещё какое нибудь чучелО ляпнет типа - Он трезвый вот пусть за пивом и пиздует!
Пилот
да точно,пиздец как противно на пьяныерожи смотреть
Пилот
когда перестанет хотеться того чего даже хотеть бессмфсленно ибо понимаешь что не будет?
Люций
Пилот, ты философ! Хочу Pagani Zonda!
Пилот
Люций
а иногда мне кажется что ебанулся....
это машина вроде? если машина то вещь, но не на мой вкус (плохо помню,но вроде так)
post-punk guy
Надоела Россия...Мечтаю уехать учиться за рубеж,но...в программах по обмену студентами и программах гос.дотаций(типа за счет РБ учишься в США 5 лет, а потом 5 лет горбишься на дядю Муртазу) - строгие национальные квоты. И всем глубоко пох что я могу блестяще сдать FCE(экзам стандарт по английскому), главное что меня зовут не Абдул и не Айдар и хуй мой не обрезан.
Вот-такие дела. Учиться за бугор поедут дети председателей аулов и вонюченьких башкирских псевдо-правительственных организаций, а честные студенты так и будут париться в провинциальных институтах.
Whisky
Цитата(post-punk guy @ 22 Апрель 2009, 09:24) *

Надоела Россия...Мечтаю уехать учиться за рубеж,но...в программах по обмену студентами и программах гос.дотаций(типа за счет РБ учишься в США 5 лет, а потом 5 лет горбишься на дядю Муртазу) - строгие национальные квоты. И всем глубоко пох что я могу блестяще сдать FCE(экзам стандарт по английскому), главное что меня зовут не Абдул и не Айдар и хуй мой не обрезан.
Вот-такие дела. Учиться за бугор поедут дети председателей аулов и вонюченьких башкирских псевдо-правительственных организаций, а честные студенты так и будут париться в провинциальных институтах.

Ну ёп, выучись здесь и езжай туда работать.
post-punk guy
Цитата(Whisky @ 22 Апрель 2009, 09:57) *

Ну ёп, выучись здесь и езжай туда работать.

нахуй в штатах археологи и историки из россии сдались?)))))
надо уебывать из РБ...здесь нет будущего для русской молодежи без связей. Попробую перевестись возможно в СамГУ или СпбГУ...но нахуй я там кому нужен...))))
Зверобой
хочу батер с Маасдамом.
Tot Stolzes
Хочу, чтоб комп работал нормально!!!
Зверобой
блять... я чуть хурмой не поперхнулся...
Tot Stolzes
Зверобой
Почему??))
Пилот
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Апрель 2009, 13:59) *

Хочу, чтоб комп работал нормально!!!

это фантастика,комп никогда не работает нормально.....
Eyeless_Maggot
хочу скорее какое-нибудь чудо
5.45x39
Цитата(Пилот @ 22 Апрель 2009, 16:14) *

это фантастика,комп никогда не работает нормально.....

*залез на сервер телефонии удаленно, посмотрел на аптайм за 300 с лишним дней...*

По моему ты не рубишь.

-----

Хочется какой-то резкой перемены в жизни.
Whisky
Цитата(5.45x39 @ 22 Апрель 2009, 14:25) *

Хочется какой-то резкой перемены в жизни.

Смени пол. biggrin.gif
5.45x39
Цитата(Whisky @ 22 Апрель 2009, 16:33) *

Смени пол. biggrin.gif

Не столько радикальной. Да и если мужик из меня более-менее, то баба пиздец будет мимо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.