Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
mondeslicht
Цитата(shamal @ 5 April 2014, 00:40) *

Даже в обычном городском парке контраст весьма ощутим.

тебе дать фотографию чистого воздуха? ты просто его никогда не нюхал...
shamal
Цитата(mondeslicht @ 5 April 2014, 20:03) *

тебе дать фотографию чистого воздуха? ты просто его никогда не нюхал...

Во первых не нюхал, а нюхала. Во вторых я, поверь, имею представлены о чистом воздухе, раз на то дело пошло. Была в горах в Архызе. Поверь оно того стоит. Буржуйские фотки не надо вешать. Своего добра хватает. Я ценю любое место где мне хорошо и спокойно.
mondeslicht
Цитата(shamal @ 6 April 2014, 00:29) *

Во первых не нюхал, а нюхала.

так ты блондинка... biggrin.gif

Цитата(shamal @ 6 April 2014, 00:29) *

Буржуйские фотки не надо вешать.

это Алтай, а не "буржуйская фотка"... причем фотка лично моя... и Алтай намного готичнее Кавказа, не зря его называют "второй Шамбалой"...
shamal
Цитата(mondeslicht @ 6 April 2014, 19:14) *

так ты блондинка... biggrin.gif
это Алтай, а не "буржуйская фотка"... причем фотка лично моя... и Алтай намного готичнее Кавказа, не зря его называют "второй Шамбалой"...

Ну, наверное я тебя огорчу-я брюнетка. А если это и вправду Алтай, то я только могу порадоваться за нашу страну, которая имеет такие красивые пейзажи. А вот твоя фраза по поводу того что готичнее, а что нет-бред какой-то... Извини, но эти два места нельзя сравнивать между собой. Они уникальны каждый по-своему.
mondeslicht
Цитата(shamal @ 6 April 2014, 22:28) *

Ну, наверное я тебя огорчу-я брюнетка.

не, мне брю больше нравятся...

хотя как сказать...

Цитата(shamal @ 6 April 2014, 22:28) *

А если это и вправду Алтай, то я только могу порадоваться за нашу страну, которая имеет такие красивые пейзажи.

а я вот радуюсь не за нашу страну, а за Алтай как место на планете Земля... попы и едросня не имеют никакого отношения к священной природе, поэтому государство сюда приплетать неразумно...
shamal
Цитата(mondeslicht @ 6 April 2014, 22:41) *

не, мне брю больше нравятся...

хотя как сказать...
а я вот радуюсь не за нашу страну, а за Алтай как место на планете Земля... попы и едросня не имеют никакого отношения к священной природе, поэтому государство сюда приплетать неразумно...

Причем здесь вообще сейчас государство с попами?!!! Мы с тобой про природу.... А ты???....
mondeslicht
Цитата(shamal @ 6 April 2014, 22:57) *

Причем здесь вообще сейчас государство с попами?!!! Мы с тобой про природу.... А ты???....

а я тебе про что?
shamal
Цитата(mondeslicht @ 7 April 2014, 00:12) *

а я тебе про что?

Разговор начинался вообще с грозы. А завернули не в ту сторону. Короче!!!!!!! Хочу грозы,сильного дождя, что-бы всю грязь и пылищу смыло с улиц. Хочу зеленых листочков, а то какое-то УГ в окне.
Еще на концерт Dark Trankquillity хочу попасть 27 мая.
Evil_Worm
Цитата(shamal @ 7 April 2014, 16:33) *

Хочу грозы,сильного дождя, что-бы всю грязь и пылищу смыло с улиц. Хочу зеленых листочков, а то какое-то УГ в окне.

УГ -- Унылая готика. Серость.
А зелёные листочки совсем-совсем неготичны. Это вам на другой сайт надо. Для оптимистов. Или для детей.
shamal
Цитата(Evil_Worm @ 8 April 2014, 19:18) *

УГ -- Унылая готика. Серость.
А зелёные листочки совсем-совсем неготичны. Это вам на другой сайт надо. Для оптимистов. Или для детей.

УНЫЛОЕ ГОВНО. Ты пошутил насчет детей и оптимистов? Или у тебя совсем все плохо?!!
mondeslicht
Цитата(shamal @ 7 April 2014, 14:33) *

Разговор начинался вообще с грозы. А завернули не в ту сторону. Короче!!!!!!! Хочу грозы,сильного дождя, что-бы всю грязь и пылищу смыло с улиц. Хочу зеленых листочков, а то какое-то УГ в окне.
Еще на концерт Dark Trankquillity хочу попасть 27 мая.

УГ в окне - это Мацква, город гламурного, высокомнимого быдла, потреблядей, хачей с тюками, олигархов, попов, путиноидов и едросни... Те, кому по-настоящему нравится природа, там не живут... А тяга к "весенним листочкам" это всего лишь обострение твоего животного инстинкта... Поэтому на дарк транкииИити тебе обязательно стоит сходить, придет много патлатых ебарей с жигулевским в руке и будет повод познакомиться с единомышленниками...
Evil_Worm
Цитата(shamal @ 9 April 2014, 12:25) *

УНЫЛОЕ ГОВНО. Ты пошутил насчет детей и оптимистов? Или у тебя совсем все плохо?!!

Ой, плохо совсем у меня, да ermm.gif
Сижу каждый день о смерти думаю и слушаю всякую мрачную, готическую херню о ней, о смерти то есть.
А вы тут о листочках, о природе. sick.gif
Мёртвое Эго
Хочу, чтобы все было хорошо со здоровьем у моих близких...
RussianQuaker
Кстати, зелёные листочки прикольно зеленеют када эта, летом после дождя в туман. У нас вообще на районе пол-лета туманы ебашат, за это обожаю.
shamal
Цитата(mondeslicht @ 9 April 2014, 11:43) *

УГ в окне - это Мацква, город гламурного, высокомнимого быдла, потреблядей, хачей с тюками, олигархов, попов, путиноидов и едросни... Те, кому по-настоящему нравится природа, там не живут... А тяга к "весенним листочкам" это всего лишь обострение твоего животного инстинкта... Поэтому на дарк транкииИити тебе обязательно стоит сходить, придет много патлатых ебарей с жигулевским в руке и будет повод познакомиться с единомышленниками...

Мда... Адекватных людей на сайте так не появилось. ЖАЛЬ. Не зря тебя в каждой теме хуями кроют evil.gif Странные понятия о концертах и Москве. А в патлатых ебарях я не нуждаюсь.Почему вообще такая нездоровая агрессия на незнакомого человека? Нервы или комплексы? Возможно пройдет, когда кончится твой период обострения животного инстинкта.

Цитата(RussianQuaker @ 10 April 2014, 03:11) *

Кстати, зелёные листочки прикольно зеленеют када эта, летом после дождя в туман. У нас вообще на районе пол-лета туманы ебашат, за это обожаю.

Ой молчи!!! biggrin.gif Щас тоже х..ми закидают! Тут такое в теме не приветствуется. Тут остались одни мрачноготичновзрослые дядьки. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Тебе можно только позавидовать...
Evil_Worm
Цитата(shamal @ 11 April 2014, 03:02) *

Тут остались одни мрачноготичновзрослые дядьки. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Где?! Они давно все сбежали.
Даже Blackgoth уже не заходит. Он наверно уже и Крэдлов слушает.

Цитата(shamal @ 11 April 2014, 03:02) *

Ой молчи!!! biggrin.gif Щас тоже х..ми закидают!

Девушка, ведь всем же прекрасно понятно, что вы не прочь, чтобы вас закидали этими самыми "х..ми".
shamal
Цитата(Evil_Worm @ 11 April 2014, 05:43) *

Где?! Они давно все сбежали.
Даже Blackgoth уже не заходит. Он наверно уже и Крэдлов слушает.
Девушка, ведь всем же прекрасно понятно, что вы не прочь, чтобы вас закидали этими самыми "х..ми".

Хрень не надо нести. А если общаться нормально не умеете, то стоит вообще примолкнуть.
А по поводу Blackgoth дураку было понятно, что парень тут над всеми тупо стебался, но даже ему, видимо здесь стало скучно.
Evil_Worm
Цитата(shamal @ 11 April 2014, 11:53) *

Хрень не надо нести. А если общаться нормально не умеете, то стоит вообще примолкнуть.
А по поводу Blackgoth дураку было понятно, что парень тут над всеми тупо стебался, но даже ему, видимо здесь стало скучно.

В чем вы здесь видите ненормальность?

Про Блэкгота я говорил, который про крэдлов писал везде. Он от чистого сердца писал.
Другой блэкгот стебался, но его удалили.
shamal
Цитата(Evil_Worm @ 11 April 2014, 16:27) *

В чем вы здесь видите ненормальность?

Про Блэкгота я говорил, который про крэдлов писал везде. Он от чистого сердца писал.
Другой блэкгот стебался, но его удалили.

Ты мне нормальные вещи пишешь?! Сорри, видать разные понятия об общении... Увы, на этом сайте осталось три калеки. Все съеб..ли. Не припоминаю я что-то того Блэкгота. Только клоуна того под десятью троллями.
Evil_Worm
Цитата(shamal @ 11 April 2014, 19:01) *

Ты мне нормальные вещи пишешь?! Сорри, видать разные понятия об общении... Увы, на этом сайте осталось три калеки. Все съеб..ли. Не припоминаю я что-то того Блэкгота. Только клоуна того под десятью троллями.

http://goths.ru/tox/Moy-profil-m15184.html

Он точно не тролль. Его самого тут часто троллили.
mondeslicht
Цитата(shamal @ 11 April 2014, 01:02) *

Не зря тебя в каждой теме хуями кроют evil.gif

девушка, которая допускает такие выражения, уже блядь по определению... разве что, может, с дополнением "готическая"...

Цитата(shamal @ 11 April 2014, 01:02) *

А в патлатых ебарях я не нуждаюсь.

неужто в "икс пятых" это самое... как оно... сосешь?

Цитата(shamal @ 11 April 2014, 17:01) *

Увы, на этом сайте осталось три калеки

кстати, да... а тебя когда нибудь матросили на инвалидном кресле?
shamal
Цитата(mondeslicht @ 11 April 2014, 22:21) *

девушка, которая допускает такие выражения, уже блядь по определению... разве что, может, с дополнением "готическая"...
неужто в "икс пятых" это самое... как оно... сосешь?
кстати, да... а тебя когда нибудь матросили на инвалидном кресле?

Да ты болен? Лечись. blush.gif

Цитата(Evil_Worm @ 11 April 2014, 18:12) *

http://goths.ru/tox/Moy-profil-m15184.html

Он точно не тролль. Его самого тут часто троллили.

Я вспомнила!!! biggrin.gif У него тоже была странная форма общения. Я сначало думала, что он тоже прикалывается.Его серьезно ,по-моему, мало кто воспринял.
Evil_Worm
Цитата(shamal @ 12 April 2014, 01:29) *

Я вспомнила!!! biggrin.gif У него тоже была странная форма общения. Я сначало думала, что он тоже прикалывается.Его серьезно ,по-моему, мало кто воспринял.

Вот. Вам смешно, что его никто не понимал. А когда вас не понимают, вы обижаетесь.
И какой вы после этого человек, если над чужими проблемами вы смеетесь, а к своим относитесь серьезно?
Короче, для вас все говно кроме вас (
mondeslicht
Цитата(shamal @ 11 April 2014, 23:29) *

Да ты болен? Лечись. blush.gif

спорим, я тебя уже слегка заинтриговал и даже чудок возбудил своим хамством? или ты предпочла бы посона, который сразу же после того, как узнал, что ты брюнетка, сделал бы тебе предложение?
shamal
Цитата(mondeslicht @ 12 April 2014, 22:27) *

спорим, я тебя уже слегка заинтриговал и даже чудок возбудил своим хамством? или ты предпочла бы посона, который сразу же после того, как узнал, что ты брюнетка, сделал бы тебе предложение?

Ну конечно!!! Я рада, что ты догадался!!! Я, можно сказать, прям перевозбудилась. А как же без предложения?!!... Я распиздатая брюнетка, голубые глаза, чем не невеста???? Так, что очень жду!!!! Ночь спать не буду точно!

Цитата(Evil_Worm @ 12 April 2014, 07:39) *

Вот. Вам смешно, что его никто не понимал. А когда вас не понимают, вы обижаетесь.
И какой вы после этого человек, если над чужими проблемами вы смеетесь, а к своим относитесь серьезно?
Короче, для вас все говно кроме вас (

Это ж надо так было всё вывернуть!!! С какого хрена ты думаешь, что я смеюсь над ним?! По одному смайлу? Пипец! А в прочем думай, что хочешь. Пофиг.
mondeslicht
Цитата(shamal @ 13 April 2014, 00:03) *

Я распиздатая брюнетка, голубые глаза, чем не невеста????

брюнетка с голубыми глазами? а че, есть такие?
shamal
Цитата(mondeslicht @ 13 April 2014, 01:33) *

брюнетка с голубыми глазами? а че, есть такие?

Есть. Мацква...Мутация...
mondeslicht
Цитата(shamal @ 13 April 2014, 09:11) *

Есть. Мацква...Мутация...

тогда вполне возможно, что эти голубые глаза находятся у тебя на висках...
shamal
Цитата(mondeslicht @ 13 April 2014, 11:24) *

тогда вполне возможно, что эти голубые глаза находятся у тебя на висках...

И не только там... Нравятся такие девушки?
mondeslicht
Цитата(shamal @ 13 April 2014, 14:58) *

И не только там... Нравятся такие девушки?

мне нравятся стрекозы...
shamal
Цитата(mondeslicht @ 13 April 2014, 15:35) *

мне нравятся стрекозы...

Ну, извиняйте... У нас в "икс пятых" такого не водится...
mondeslicht
Цитата(shamal @ 13 April 2014, 21:52) *

Ну, извиняйте... У нас в "икс пятых" такого не водится...

правильнее сказать, "икс пятые" не водятся в той местности, где тусят стрекозы... представить себе стрекозу в центре Мацквы - все равно, что на МКС...
shamal
Цитата(mondeslicht @ 13 April 2014, 23:09) *

правильнее сказать, "икс пятые" не водятся в той местности, где тусят стрекозы... представить себе стрекозу в центре Мацквы - все равно, что на МКС...

А где водятся "икс пятые"?
Evil_Worm
Кто вообще такие стрекозы?
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 14 April 2014, 07:51) *

Кто вообще такие стрекозы?

Изображение
Evil_Worm
Збс. На неё рыбачить можно.

И что вы хотите сказать, что в городе их нет?
Да по-любому иногда появляются.
shamal
Цитата(Evil_Worm @ 14 April 2014, 14:10) *

Збс. На неё рыбачить можно.

И что вы хотите сказать, что в городе их нет?
Да по-любому иногда появляются.

Ну в центре Москвы, я сомневаюсь, что можно встретить данные экземпляры. Где-нибудь на окраине столицы в парке на пруду.
Мёртвое Эго
Хочется романтики...
shamal
Цитата(Мёртвое Эго @ 16 April 2014, 23:32) *

Хочется романтики...

Это в каком проявлении? biggrin.gif
Мёртвое Эго
Цитата(shamal @ 16 April 2014, 23:58) *

Это в каком проявлении? biggrin.gif

В каком? Прогулки ночные, цвЯточки и прочее. : )
shamal
Цитата(Мёртвое Эго @ 17 April 2014, 02:35) *

В апреле холодно еще по ночам гулять. Я мае ночью один раз чуть околела... Лучше лето дождаться.
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 17 April 2014, 04:35) *

Зачем вам это?

Лучше сидеть в интернете и грустить... Смысла жизни всё равно нет.
Мёртвое Эго
Цитата(Evil_Worm @ 17 April 2014, 19:00) *

Зачем вам это?

Лучше сидеть в интернете и грустить... Смысла жизни всё равно нет.

Но вечно сидеть за компьютером тоже невозможно...
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 18 April 2014, 00:50) *

Но вечно сидеть за компьютером тоже невозможно...

Можно оторваться от компьютера ипосидеть за телевизором. Ну или за бумажным экземпляром какого-нибудь романа.
Или поспать.

А на улице холод, грязь, люди. Бррр...
Мёртвое Эго
Цитата(Evil_Worm @ 17 April 2014, 22:57) *

Можно оторваться от компьютера ипосидеть за телевизором. Ну или за бумажным экземпляром какого-нибудь романа.
Или поспать.

А на улице холод, грязь, люди. Бррр...

Как раз ночью их не так много.
А антенну у меня отключили за неуплату. Не интересен телевизор. Там же тоже люди, кстати.
RussianQuaker
Я с ночной смены сёдня возвращался. Прям с утра на районе магнитные поля какие-то чтоли, обострённое появление небольших групп быдла сразу в нескольких точках. И вроде не выходной сёдня.
Мёртвое Эго
У нас тоже всякая дребедень уже повылазила...
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 18 April 2014, 05:24) *

Я с ночной смены сёдня возвращался. Прям с утра на районе магнитные поля какие-то чтоли, обострённое появление небольших групп быдла сразу в нескольких точках. И вроде не выходной сёдня.

Весна это. Они инстинктивно из берлог повылезали пивасик на воздухе попить, поэтому выходной-невыхоной им пофиг. Студентики наверно.

Цитата(Мёртвое Эго @ 18 April 2014, 03:02) *

Как раз ночью их не так много.
А антенну у меня отключили за неуплату. Не интересен телевизор. Там же тоже люди, кстати.

Ходите-ходите ночью. А мы о вас будем слушать в новостях про изнасилования.
А антенну свою поставить можно. Я вообще не понимаю, как можно платить за антенну.
RussianQuaker
Цитата
Студентики наверно.

Та не, рожи далеко не универские, видно же :))
Evil_Worm
Цитата(RussianQuaker @ 18 April 2014, 14:28) *

Та не, рожи далеко не универские, видно же :))

Так это значит или из колледжа, или из пу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.