Цитата(Fader @ 6 Февраль 2011, 16:48)

1/Школьный предмет кстати правильно называется "алгебра и начала математического анализа", а не только алгебра.
2.Да и в самой алгебре дохрена сложнейших вещей, но не в школьной конешн.
3.Кстати, знаете ли, что 20-ый век называют веком алгебры, сейчас это самый развивающися раздел, наряду с дискретной математикой.
4.Затем чтоб ты потом не говорил, что все эти Лейбницы, мудаки такие, хернёй занимаются и что они всех обманывают. И чтобы представление о математике имел.
5.Да и для логики хорошо, но это уже не так важно наверно
1.Во-во
2.спорим,если их включат,ты все равно будешь утверждать что их там нет?Тем более,что их и так включают постепенно
3.во-первых,сейчас 21-й век,во-вторых,век алгебры-скорее 17-й

когда ее изобрели и установили основные закономерности.А 20-й век прошел под эгидой совсем иных наук.
4.Я не говорю,что Лейбниц херней страдал.Но я математиком не буду,еще раз повторю.А общее представление у меня уже есть.именно ОБЩЕЕ
5.не знаю,чем сложнее материал,тем чаще там не срабатывает прямолинейная бытовая логика.не люблю зубрить,но как это учить иначе,не представляю
Цитата(Ассенизатор @ 6 Февраль 2011, 17:35)

пиши по русски, не выёбывайся
а с хуяли ты не понимаешь английский уровня 7-го класса????не 11-го,заметь,7-го,если не 6-го.а это не просто,а даже банально,само собой разумеещееся.И тем не мене,ты меня попрекаешь незнанием математического анализа