Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 22:15) *

как понять ?ну мне же иногда как бэ 15. и потом можно делать наоборот а потом просто тиинэйдж секс воть. и всякие такие няшности

большая!!!для педофила самый сок-9-12,имхо.)))
elithabeth
я знаю :3 я знаю всё про педафилов кстати btw вконтакте заметки.
я люблю узнавать про всякие такие няшности.

но мене нравится 15 чаще всего, милая цифра. но всё же когда как.
=0
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 22:41) *

я знаю :3 я знаю всё про педафилов кстати btw вконтакте заметки.
я люблю узнавать про всякие такие няшности.

но мене нравится 15 чаще всего, милая цифра. но всё же когда как.
=0

ахах...знаток,и с чего бы это?На мальчиков с 5-сантиметровыми писюнчиками тянет,или наоборот,на больших и пузатых дядь?)))
15-хм...да,прикольная цифра.Но применительно к нашей теме-не то,совсем не то...
elithabeth
15 тело еще не полностью развито же. хотя да наврено эти люди будут называтся извращенцами с фэтишом на возраст 15 лол

интересует и всё лол
Шкриля
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 23:02) *

15 тело еще не полностью развито же. хотя да наврено эти люди будут называтся извращенцами с фэтишом на возраст 15 лол

интересует и всё лол

ну да,куни и минет товарищей нет)))у каждого свои извраты
RussianQuaker
Цитата
На мальчиков с 5-сантиметровыми писюнчиками тянет

Они прикольные, их можно просить чтобы они писюнчик в задницу запихнули :)
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2011, 08:44) *

Они прикольные, их можно просить чтобы они писюнчик в задницу запихнули :)

ага...щекотно по идее будет...
RussianQuaker
Да хз, зато член зрелого мужика по идее будет слишком большим для попы.
Шкриля
Цитата(RussianQuaker @ 3 Февраль 2011, 11:20) *

Да хз, зато член зрелого мужика по идее будет слишком большим для попы.

так это самое то,растягивать....
Tot Stolzes
хочу Сэд Элис
Шкриля
хочу выспаться.и перестать кашлять.и чтоб башка не болела...простуда,епт...
mondeslicht
Хочу пятикомнатную квартиру во Владивостоке, двухуровневую, желательно пентхаус в жилом комплексе Аркада-Хаус, около 200 кв.м., с большой террасой, где бы стоял столик с бутылкой вина и открывался потрясающий вид на океан...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
RussianQuaker
Цитата
так это самое то,растягивать....

Это для любителей садомазо уже давать в жопу взрослому мужику :)
Night Sky
Цитата(elithabeth @ 2 Февраль 2011, 23:02) *

Софачка,у тебя наверняка есть в коллекции фильмец "Лолита".Я права? rolleyes.gif
у меня есть

Цитата(mondeslicht @ 3 Февраль 2011, 22:59) *

Хочу пятикомнатную квартиру во Владивостоке, двухуровневую, желательно пентхаус в жилом комплексе Аркада-Хаус, около 200 кв.м., с большой террасой, где бы стоял столик с бутылкой вина и открывался потрясающий вид на океан...

Оххх щщед,губа не дура,дружище)
Шкриля
Цитата

Это для любителей садомазо уже давать в жопу взрослому мужику :)

да лана,када растянется-тада полюбится... rolleyes.gif
elithabeth
хочу быть умной. заебало катится в низ.
Evil_Worm
Хочу обратно свою кошку, которая спала у меня на ж*пе, пока я спал на животе.
Мёртвое Эго
Хочу ничего не хотеть, чтобы всё само было biggrin.gif
Шкриля
хочу сделать 30 заданий и 2 контрольных по алгебре за 2 дня.не успею-плучу много двоек
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 15:42) *

хочу сделать 30 заданий и 2 контрольных по алгебре за 2 дня.не успею-плучу много двоек

Алгебра - это что-то типа сложений, умножений, вычитаний и т.д.? Дык это ж просто. geek.gif
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 13:51) *

Алгебра - это что-то типа сложений, умножений, вычитаний и т.д.? Дык это ж просто. geek.gif

ага,2+2,интегралы,производные,первообразные...легкотня,подумаешь,начала анализа,особенно дл ялюбителя географии,истории и английского...
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 16:06) *

ага,2+2,интегралы,производные,первообразные...легкотня,подумаешь,начала анализа,особенно дл ялюбителя географии,истории и английского...

Кэшна легкотня. Какая разница для кого? Они для всех людей одинаковы.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 14:10) *

Кэшна легкотня. Какая разница для кого? Они для всех людей одинаковы.

вернее их вообще не существует,поэтому они одинаковы лишь для того,кто их ввел. biggrin.gif
к тому же у всех людей душа лежит к чему-то своему.ну не буду я Лейбницем,так нах мне мозги этой херней засирать?
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 14:15) *

вернее их вообще не существует,поэтому они одинаковы лишь для того,кто их ввел. biggrin.gif
к тому же у всех людей душа лежит к чему-то своему.ну не буду я Лейбницем,так нах мне мозги этой херней засирать?

зачем тебе вообще мозги?
ты как раз таки херней их и засираешь. а школьная математика вовсе не сложная, если уроки вовремя учить ;)
Fader
Цитата
Алгебра - это что-то типа сложений, умножений, вычитаний и т.д.? Дык это ж просто.

Школьный предмет кстати правильно называется "алгебра и начала математического анализа", а не только алгебра. Да и в самой алгебре дохрена сложнейших вещей, но не в школьной конешн. Кстати, знаете ли, что 20-ый век называют веком алгебры, сейчас это самый развивающися раздел, наряду с дискретной математикой. А матан сейчас уже как-то отразвивался и уже мало особых открытий
Цитата

Затем чтоб ты потом не говорил, что все эти Лейбницы, мудаки такие, хернёй занимаются и что они всех обманывают. И чтобы представление о математике имел. Да и для логики хорошо, но это уже не так важно наверно
Evil_Worm
Цитата(Fader @ 6 Февраль 2011, 18:48) *

Да и в самой алгебре дохрена сложнейших вещей, но не в школьной конешн.
Да какие там сложнейшие вещи? Я ж говорю, сложение, вычитание, умножение и т.д.

Цитата(Fader @ 6 Февраль 2011, 18:48) *

Кстати, знаете ли, что 20-ый век называют веком алгебры, сейчас это самый развивающися раздел, наряду с дискретной математикой. А матан сейчас уже как-то отразвивался и уже мало особых открытий
Век алгебры? Первый раз слышу.
Кто такой матан?
Шкриля
Цитата(Ассенизатор @ 6 Февраль 2011, 16:10) *

зачем тебе вообще мозги?
ты как раз таки херней их и засираешь. а школьная математика вовсе не сложная, если уроки вовремя учить ;)

giork uf,stinkee soulja bauye :blah:
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 17:24) *

пиши по русски, не выёбывайся
Шкриля
Цитата(Fader @ 6 Февраль 2011, 16:48) *

1/Школьный предмет кстати правильно называется "алгебра и начала математического анализа", а не только алгебра.
2.Да и в самой алгебре дохрена сложнейших вещей, но не в школьной конешн.
3.Кстати, знаете ли, что 20-ый век называют веком алгебры, сейчас это самый развивающися раздел, наряду с дискретной математикой.
4.Затем чтоб ты потом не говорил, что все эти Лейбницы, мудаки такие, хернёй занимаются и что они всех обманывают. И чтобы представление о математике имел.
5.Да и для логики хорошо, но это уже не так важно наверно

1.Во-во
2.спорим,если их включат,ты все равно будешь утверждать что их там нет?Тем более,что их и так включают постепенно
3.во-первых,сейчас 21-й век,во-вторых,век алгебры-скорее 17-й confused.gif когда ее изобрели и установили основные закономерности.А 20-й век прошел под эгидой совсем иных наук.
4.Я не говорю,что Лейбниц херней страдал.Но я математиком не буду,еще раз повторю.А общее представление у меня уже есть.именно ОБЩЕЕ
5.не знаю,чем сложнее материал,тем чаще там не срабатывает прямолинейная бытовая логика.не люблю зубрить,но как это учить иначе,не представляю

Цитата(Ассенизатор @ 6 Февраль 2011, 17:35) *

пиши по русски, не выёбывайся

а с хуяли ты не понимаешь английский уровня 7-го класса????не 11-го,заметь,7-го,если не 6-го.а это не просто,а даже банально,само собой разумеещееся.И тем не мене,ты меня попрекаешь незнанием математического анализа
Ассенизатор
алгебру ЗУБРИТЬ? ахахах

Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 17:40) *

а с хуяли ты не понимаешь английский уровня 7-го класса????не 11-го,заметь,7-го,если не 6-го.а это не просто,а даже банально,само собой разумеещееся.И тем не мене,ты меня попрекаешь незнанием математического анализа

сравнил хуй с трамвайной ручкой
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 19:40) *

У меня вообще немецкий в школе был.
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 17:44) *

У меня вообще немецкий в школе был.

разница не велика.именно здесь ЛОГИКА более чем помогает.
многие(конечно далеко не все) элементы немецкого и английского языка идентичны по структуре.Многие слова похожи,потому что имеют общий корень,грамматические формы,несмотря на разное устройство грамматики немецкого и англиского
Ассенизатор
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 17:46) *

какая ещё логика? английский за месяц любой еблан выучить сможет
Мёртвое Эго
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 13:42) *

Понимаю... confused.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 19:46) *

многие(конечно далеко не все) элементы немецкого и английского языка идентичны по структуре.Многие слова похожи,потому что имеют общий корень,грамматические формы,несмотря на разное устройство грамматики немецкого и англиского

И всё равно это достаточно разные языки, чтобы зная немецкий часто не понимать английский.
Шкриля
Цитата(Мёртвое Эго @ 6 Февраль 2011, 17:51) *

Понимаю... confused.gif

спасибо,а тут собрались тролли,давай мне мозги вправлять.так сказать,в жизни не дают,так хоть в нете отыгрываются,причем причина пустяковая,нет же налетели,стервятники,свое мнение НАВЯЗЫВАТЬ.
Ассенизатору.ты пока показала,что и за школьный курс тебе этого не удалось.Значит,ТЫ КАКОЙ-ТО ОСОБЕННЫЙ ЕБЛАН

Цитата(Evil_Worm @ 6 Февраль 2011, 17:55) *

И всё равно это достаточно разные языки, чтобы зная немецкий часто не понимать английский.

все,прекращаем спор.а то я вижу,все сводится к вырыванию моих слов из контекста.слово увидил-доебался.синдром 3-екурсника
мир
Мёртвое Эго
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 18:02) *

спасибо,а тут собрались тролли,давай мне мозги вправлять.так сказать,в жизни не дают,так хоть в нете отыгрываются,причем причина пустяковая,нет же налетели,стервятники,свое мнение НАВЯЗЫВАТЬ.

На то они и тролли...
Шкриля
Цитата(Мёртвое Эго @ 6 Февраль 2011, 18:06) *

На то они и тролли...

истинну глаголишь!блин,чуть всех форумчан во гневе не облили нечистотами...
Мёртвое Эго
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 18:09) *

истинну глаголишь!блин,чуть всех форумчан во гневе не облили нечистотами...

Не люблю повторятся: ). На самом деле, ко всему нужно относится проще.
Evil_Worm
Цитата(Мёртвое Эго @ 6 Февраль 2011, 20:06) *

На то они и тролли...

Да ладно, тут почти все тролли. rolleyes.gif
Night Sky
Цитата(Ассенизатор @ 6 Февраль 2011, 17:49) *

какая ещё логика? английский за месяц любой еблан выучить сможет

Та не,познавать любой язык это прежде всего работа.И довольна нелёгкая.Если канеш чел хочет в итоге владеть языком в совершенстве и без малейшего акцента) А не как основная часть людей наспех прошедших парумесячные курсы.
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 19:19) *

Та не,познавать любой язык это прежде всего работа.И довольна нелёгкая.Если канеш чел хочет в итоге владеть языком в совершенстве и без малейшего акцента) А не как основная часть людей наспех прошедших парумесячные курсы.

вот-вот.за месяц можно лишь научиться посылать на йух,здороваться,спрашивать что где почем,поддерживать простые беседы про погоду и т.п.
но вообще тут много нюансов,таких как личные свойства изучающего,интенсивность курса,и конечно,особенности языка.Доказано,что к примеру эсперанто учиться в разы,а то и в десятки раз проще,нежели китайский(для европейца).я правда давно забросил,но когда изучал,с позволения сказать,то азы понял за 2-3 дня.без какой-либо интенсивности
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 19:44) *

вот-вот.за месяц можно лишь научиться посылать на йух,здороваться,спрашивать что где почем,поддерживать простые беседы про погоду и т.п.
но вообще тут много нюансов,таких как личные свойства изучающего,интенсивность курса,и конечно,особенности языка.Доказано,что к примеру эсперанто учиться в разы,а то и в десятки раз проще,нежели китайский(для европейца).я правда давно забросил,но когда изучал,с позволения сказать,то азы понял за 2-3 дня.без какой-либо интенсивности

Именно.Даже люди,знающие очень хорошо тот или иной язык,живущие не первый год в соответствующей стране не могут утверждать что владеют им на 100 процентов. Да даже мы,живущие в России не знаем в совершенстве родной диалект.
И главное,практика.Ежедневная,регулярная.Всё требует упорства и полной отдачи в конце концов.
Также,америкосам наш язык довольно сложно даётся.Что ни говори,это факт.Русский язык не простой.Одни наши маты чего стоят biggrin.gif
Fader
Цитата
Да какие там сложнейшие вещи? Я ж говорю, сложение, вычитание, умножение и т.д.

Бляяяя, алгебра простая ну вообще лол
Угу, особенно нахождение и наличие Жодановой нормальной формы линоператора, Жорданова базиса, ортогонализации системы, всяких там определителей, методов Гаусса и Крамера, хитрых алгоритмов перемножения матриц, нахожения корней многочлена, их деление и так далее, и так далее. Я правда в основном что-либо значю только из линейной алгебры, есть ещё всякая там алгебраическая геометрия, поля Галуа, и ещё дохера всего. Да всё это "сложение, вычитание, умножение и т.д.", но отсюда дохера инфы выводится и материала.

Матан - это математический анализ: интегралы, пределы, производные и ряды.

То что ты не видешь использования логики в матеме, говорит о том, что тебе её не достаёт или, что пеподавание слабое, что препод сам не может понять откуда что берётся, что впрочем у нас сплошь и рядом на самом деле.

Про 20-ый век: в 20-м веке сильно развился функциональный анализ, который подразымевает использование линейной алгебры в матане. Я могу ошибаться, но он в основном в 20-м веке и появился. Сложно как-то ещё доказать.

Про соотношение с другими науками в 20-м веке я не знаю, я говорил о матеме.

Я это всё знаю и об этом слышу, потому что это моя спецальность "прикладной матем и информатика"
Шкриля
Цитата(Night Sky @ 6 Февраль 2011, 19:59) *

1.Именно.Даже люди,знающие очень хорошо тот или иной язык,живущие не первый год в соответствующей стране не могут утверждать что владеют им на 100 процентов.
2.Да даже мы,живущие в России не знаем в совершенстве родной диалект.
3.И главное,практика.Ежедневная,регулярная.Всё требует упорства и полной отдачи в конце концов.
4.Русский язык не простой.
5.Одни наши маты чего стоят biggrin.gif

1.во-во,они сами признаются,ну,респонденты.
2.а то.а слушая то,что говорится на улице,создается впечатление,что и азов не знаем.
3.Забыла добавить-"и желания,ибо знание умбрского тебе нифига не даст в плане работы"
4.ну да.хотя и не самый,имхо,сложный.те же кавказские и уральские языки-пиз.ец просто!
5.да,у пиндосов все банально-сак май,мазафака,фак ю,фак офф и пара других выражений.а у нас как загнут типа-охтыжебанвротпиздецблякошмарночногохера,я тебеглазвырвуинажопунатянупидарасищетыпетухабельное и прочие добрые слова. biggrin.gif
З.Ы.вышеуказанные примеры не являются демонстрацией моей культуры общения,а лишь контекстуальными метафорами)))
Fader
Цитата

Do you realy think I can't see it's not English?
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 20:09) *

1.Забыла добавить-"и желания,ибо знание умбрского тебе нифига не даст в плане работы"
2.да,у пиндосов все банально-сак май,мазафака,фак ю,фак офф и пара других выражений.а у нас как загнут типа-охтыжебанвротпиздецблякошмарночногохера,я тебеглазвырвуинажопунатянупидарасищетыпетухабельное и прочие добрые слова. biggrin.gif
З.Ы.вышеуказанные примеры не являются демонстрацией моей культуры общения,а лишь контекстуальными метафорами)))

1. Лень всему виной всегда.Её надо засовывать поглубже в причинное место,если хочешь довести задуманное до конца.И освоить наконец необходимое.Но собсно,она никому ещё не помогала.
2. О дааа.. Как же помогают такие выражения выразить всё то что скопилось на душе biggrin.gif Такие трёхэтажные словечки им вовек не понять,ни осилить biggrin.gif Это из той же серии как ответ "да нет наверное" на вопрос "тебе налить чай?". Они долго будут доходить до смысла сказанного up.gif
З.Ы. Не сомневаюсь)
Fader
Цитата
Это из той же серии как ответ "да нет наверное" на вопрос "тебе налить чай?". Они долго будут доходить до смысла сказанного

Да, впрочем на инглише тоже можно выкруть что-то, что русскому будет понять очень тяжело. Сейчас чё-то в голову не лезет пример.
Шкриля
Цитата(Fader @ 6 Февраль 2011, 20:13) *

Do you realy think I can't see it's not English?

это я Ассенизатору...я сам сказал,что это уровень отнюдь не высокий,просто закосил под "тупого американского тина".
по поводу учителей алгебры-не хочу бахвалиться,но учителя,не профессора,а простые школьные учителя,действительно многого в этом не понимают и сами признаются.
Цитата
Да, впрочем на инглише тоже можно выкруть что-то, что русскому будет понять очень тяжело. Сейчас чё-то в голову не лезет пример.

да-да,я тоже не допру,хотя когда в ихнихь фильмах ниггеров показывают,они так щебечут,это кабздец.

Ту Найт Скай- ох,скока банальной,но правды в твоих словах.если касаться меня,то особенно про лень
Night Sky
Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 20:33) *

Ту Найт Скай- ох,скока банальной,но правды в твоих словах.если касаться меня,то особенно про лень

Гениальность тесно повязана с банальностью.Так и есть)

Цитата(Fader @ 6 Февраль 2011, 20:23) *

Вспомнишь,напиши)

Цитата(Шкриля @ 6 Февраль 2011, 20:33) *

по поводу учителей алгебры-не хочу бахвалиться,но учителя,не профессора,а простые школьные учителя,действительно многого в этом не понимают и сами признаются.

Да.Тут уж на кого нарвёшься.В школе у нас англичанка то и дело тараторила на сием языке и в Америке была.Хорошая училка,ничё не скажешь.А вот в колледже нам повезло меньше.Мы только и занимались что переводили простейшие тексты.Да заучивали их временами.Никакой грамматики,орфографии.Да и сама она кой как говорила по-англицки.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.