Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 18 April 2014, 09:35) *

Я вообще не понимаю, как можно платить за антенну.

я тоже не понимаю, как можно платить за такое говно как телевидение... и не вижу абсолютно никакого смысла покупать телевизор, тем более, что сейчас это тот же монитор...
Evil_Worm
Цитата(mondeslicht @ 18 April 2014, 18:29) *

я тоже не понимаю, как можно платить за такое говно как телевидение... и не вижу абсолютно никакого смысла покупать телевизор, тем более, что сейчас это тот же монитор...

При одиночестве он создаёт фоновый шум и ощущение, что где-то там есть люди, за которыми можно понаблюдать из телевизора иногда.
А так да, я тоже не люблю телевизор. У меня дома его постоянно смотрят, и он меня уже давно раздражает.
Когда я жил отдельно, у меня его не было. Без него было лучше.
APXAHGEL
Хочу хотелку...
mondeslicht
Цитата(Evil_Worm @ 18 April 2014, 18:14) *

При одиночестве он создаёт фоновый шум и ощущение, что где-то там есть люди, за которыми можно понаблюдать из телевизора иногда.

как раз именно поэтому мне и не нужен телевизор...
Lаrrа
Я тоже, конечно, хочу кое-что, аж ломает. Но не скажу, чего, потому что касается только меня
Мёртвое Эго
Хочется спокойствия...
АГНАРА
Хочу что бы на земле воцарился мир и что бы на Руси жили только русаки.
mondeslicht
эх, Toyota Tundra и без того внушительных размеров весьма впечатляющий кар, но в версии неправославного американского off-road тюнингового ателье Devolro это вообще шедевр... rolleyes.gif

да, японец может производить впечатление намного большее, чем немецкий кар, если у потенциального обладателя найдутся лишние $150 тыс.

хотелось бы когда-нибудь ломать голову над тем, какой порт доставки определить для этого чудо-кара: Санкт-Петербург или Владивосток... rolleyes.gif
SephirothII
лучше уж хамер взять H1 Alpha
mondeslicht
Возможно, ты прав, если ЕГО. Цена, наверное, будет дешевле, с учетом того, что данная модель несколько морально устарела. Но зато СКОЛЬКО ПРАВОСЛАВНОЙ ЗАВИСТИ И ГНЕВА У ПОЦРЕОТОВ УАЗОВОДОВ-НИЩЕБРОДОВ вызовет! Машина-провокатор прямо, еще сожгут не дай бох! biggrin.gif

Правда, права на грузовик придется сдавать. Его масса выходит за рамки легковой категории.
SephirothII
У нас Альфа продавался по 100 тышь, тундра в таком исполнении 130. Чтобы патриоты не сожгли достаточно прикрепить колорадскую ленточку, и написать - крымна спасиба деду за пабеду
mondeslicht
Цитата(SephirothII @ 10 March 2015, 15:16) *

Чтобы патриоты не сожгли достаточно прикрепить колорадскую ленточку, и написать - крымна спасиба деду за пабеду

ухахаха, тогда это будет мобильный генератор баттхерта, в чем и заключается сегодняшняя ценность этого автомобиля... biggrin.gif

можно еще Ford f650 прикупить... biggrin.gif
Изображение

Изображение

зато можно столкнуться с грузовиком на встречке и остаться в живых... biggrin.gif
SephirothII
какбе унимог все равно больше biggrin.gif Изображение
mondeslicht
Унимог это уже класс среднетоннажных грузовиков. Соответственно и спецификация у него как у грузовика, а не легковой машины. Если подходить к офф-роуд концепции с позиции полноприводных среднетоннажников, то гораздо дешевле и практичнее в плане обслуживания смастерить кар на базе ГАЗ-3308. И такие варианты имеются, в частности, ГАЗ-33081 "Вепрь".

Изображение

Изображение

Изображение

Преимущество этой машины в сравнении с Унимогом - по ней не жалко ебнуть ломом или оставить на улице под градом... biggrin.gif
mondeslicht
Осталось только сделать эротическую аэрографию и поставить внутрь диван с камином... biggrin.gif
SephirothII
форд я бы тоже приписал к малотоннажным грузовикам. ну это все полюбасу тачки для преуспевающих калхозников ) в городе на таком ездить жесть.
mondeslicht
Просто Форд или та же тюнингованная Тундра, какими бы они большими не были, сохраняют вполне себе неплохую управляемость и устойчивость на трассе, т. к. по сути являются увеличенной копией легковых автомобилей (например, Тундра это по сути большой Хайлюкс). А вот на ГАЗу можно нахуй в кювет улететь на повороте, если скоростной лимит в семисят кэмэ превысить. И управляется он как Икарус, равно как и жрет топливо... biggrin.gif
mondeslicht
Jeep Wrangler Rubicon тоже огуенен в тюненге... И тоже неправославен.
Изображение
SephirothII
годная тачка, учитывая передний зависимый мост.
mondeslicht
Насколько мне известно, кроме G-класса это единственная машина, у которой в стоке есть блокировки обоих (переднего и заднего) межколесных дифференциалов. Хотя в рамках тюнинга можно установить все, что угодно.
mondeslicht
Вот тоже очень даже крутая "игрушка" - гирокоптер (автожир)! Если живешь на природе, а не в мегаполисе (скажем, на Алтае), то приобрести в качестве хобби можно. Стоит не особо дорого, если сравнивать с тюненгованными машинами и тем более с вертолетами. Немецко-британская модель Cavalon € 120-130 тыс. Есть варианты дешевле, но не такие симпатишные и качественные. Курс обучения длится недолго, это не вертолет. К тому же гирокоптер безопасней вертолета на случай ЧП, хотя и более требователен к условиям полета. Может взлетать с поля или с загородной трассы, не требуя специальной ВПП.

Изображение
mondeslicht
Вот что произойдет, если выключить в воздухе двигатель гирокоптера https://www.youtube.com/watch?v=oF2hjWw9ipg&t=107 Он способен приземлиться в любом месте почти вертикально в режиме авторотации, так что за поломку двигателя или некачественное топливо можно не переживать.
shamal
Блин!!! Монди! Зачем эта мерзкая рожа!!! Тебе не идёт! Выложить свою тачку обсудим... rolleyes.gif
Код
biggrin.gif
mondeslicht
По-твоему я должен поставить себе на аву джонидепа или еще какого-нибудь пидрилы? Нет... Тем более, что у меня стрижка точь в точь как у Дизеля...
АГНАРА
хочу тотстольца...
и воя хочу...
Mоnti
Изображение
АГНАРА
обе крысы.
mondeslicht
один из способов прославиться на весь мир, попасть в Книгу рекордов Гиннесса, и заставить при этом срать кирпичами всех без исключения мастеров спорта международного класса по альпинизму - зачать ребенка в январе на вершине Эвереста...

на Эверест официально поднималось более 4000 чел... при этом более, чем для 200 чел., эта гора стала могилой, желто-коричневые останки которых покоятся там до сих пор...

высоты свыше 5800 м. над уровнем моря считаются в альпинизме экстремальными, т. е. на такой высоте не происходит полной акклиматизации организма, имеются постоянные признаки гипоксемии и прогрессирующее ухудшение самочувствия... высота примерно в 7900 м. считается "зоной смерти", на ней тренированный человек может находиться за счет остаточных резервов организма и сверхмотивации максимум 2-3 дня, потом - смерть... высота же Эвереста составляет 8848 м... сказать, что подъем на этот "холм" сильно изматывает даже отлично подготовленных спортсменов и всегда сопряжен с риском для жизни - ничего не сказать...

следовательно, высшей степенью альфа-самцовости будет являться стальная эрекция на фоне физического изнеможения на границе тропосферы и семяизвержение в условиях сильно разряженного воздуха (когда одышка в покое не позволяет даже пить воду) при температуре не выше -40 градусов... самку, безусловно, необходимо будет спустить вниз на веревке спасти...

этот рекорд может быть побит лишь одним способом - рождением ребенка на вершине Эвереста... малыш еще в утробе матери будет испытывать неебическую высотную гипоксию, появляясь на свет с отеком головного мозга и легких, не имея достаточного количества кислорода даже на плачь...
Evil_Worm
Я недавно понял, что хочу очень много материальных благ.

Во-первых, очень хочу графический планшет. Он мне жизненно необходим прям. На прошлой работе к сожалению спиздить не получилось.
Во-вторых, на моём ноуте кастратофически не хватает оперативной памяти. Мучаюсь, страдаю с 4 гб. Хотелось бы 16. Но можно и 8.
В-третьих, мне нужен планшет с андроидом. Даже два планшета. Один топовый, а другой наоборот глючный.
Ещё мне нужно два 27 дюймовых монитора. Хотя тогда для них будет нужен новый комп, потому что к ноуту можно подключить только один.
Так же имею желание обладать рабочим столом, потому что надоело работать лёжа. Ну и к столу нужно кресло. Тут я не определился. С одной стороны удобно, когда у кресла есть подлокотники. Но с другой – они часто неудобно упираются в стол. А если играть на гитаре, то они тоже часто мешают.
А, ну и вспомнил про гитару. Хотелось бы съездить домой чтобы забрать её, но денег нет, билеты дорогие и т.п.

П.С. Ещё я хочу мопса, потому что у него красивые грустные глаза. Но чтобы он не ел, не болел и не ходил в туалет.
Шкриля
Насчёт ноута и гитары категорически тебя понимаю. Правда, мне бы больше гитары хотелось ударную установку, а это удовольствие ещё более дорогое. Я у нас малость невротик, мне требуется по чему-то все время стучать: клавиши, стол, барабаны rolleyes.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 10 February 2016, 01:46) *

Насчёт ноута и гитары категорически тебя понимаю. Правда, мне бы больше гитары хотелось ударную установку, а это удовольствие ещё более дорогое. Я у нас малость невротик, мне требуется по чему-то все время стучать: клавиши, стол, барабаны rolleyes.gif

Да, барабаны тема. Тогда нужно помещение с хорошей звукоизоляцией, прям с очень хорошей звукоизоляцией. Ну или электронные барабаны просто.
Night Sky
А давайте вы группу создадите? rolleyes.gif
Один барабанщик,другой гитарист.
А я на вокал.
Правда петь я не умею biggrin.gif
Evil_Worm
Цитата(Night Sky @ 10 February 2016, 01:59) *

А давайте вы группу создадите? rolleyes.gif
Один барабанщик,другой гитарист.
А я на вокал.
Правда петь я не умею biggrin.gif

И можно было бы играть по конференции в скайпе. Если бы задержки не было.
Шкриля
А у меня конечности кривые и я не буду в ритм попадать. Мы нашли друг друга! biggrin.gif
В качестве отмазки будем всем говорить, что это просто мы играем особую сложную музыку, какой-нибудь нео-арт-прогрессив-авангард-построк-хаотик-металкор. И кто этого не понимает - просто быдло. cool.gif
Evil_Worm
Цитата(Шкриля @ 10 February 2016, 02:09) *

А у меня конечности кривые и я не буду в ритм попадать. Мы нашли друг друга! biggrin.gif
В качестве отмазки будем всем говорить, что это просто мы играем особую сложную музыку, какой-нибудь нео-арт-прогрессив-авангард-построк-хаотик-металкор. И кто этого не понимает - просто быдло. cool.gif

Специально для таких случаев есть превосходный жанр "нойз".
Шкриля
Цитата(Evil_Worm @ 9 February 2016, 23:32) *

Специально для таких случаев есть превосходный жанр "нойз".

Можно и так назвать)))
Night Sky
Да-да.Я поддерживаю biggrin.gif
Назовем себя "Эксклюзив" crazy.gif
Шкриля
Лол.
Кстати реально чот трахаться захотелось. И чтобы и я, и тяночка были немного грязненькими blush.gif
*есть и такой фетиш, да*
АГНАРА
Хочу трахаца.
DyNAbyte
Бабла, да побольше. Ну или хотя б существовать вне времени и пространства, становиться невидимым, уметь летать, управлять людьми, трахать всех баб которых охота трахнуть.
АГНАРА
Хочу , как там говорится у дикарей - ебаца. Хочу ебаца. Прямо сейчас. Каждый день.
Шкриля
Хочу обновить подпись. А, уже готово. Тогда хочу погамать и спать, завтра тяжелый день.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.