Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
mondeslicht
Хочу, чтобы было много друзей...
5.45x39
"Хочу вина красного, да бабу рыжею" (ц)

А вообще - выходных уже хочу. И аванса.
Whisky
Хочу бесплатный вискипровод в свою квартиру.
Зверобой
Государственное научно-производственное предприятие (ГНПП) «Базальт» (Москва) разработало универсальную систему, позволяющую бороться как с подводными диверсантами, так и с пиратами, атакующими корабли на легких судах, сообщил «Интерфаксу» во вторник генеральный директор ГНПП «Базальт» Владимир Кореньков.

«В конце прошлого года появилось первое коммерческое предложение на закупку нашей реактивной системы ДП-64. Мы впервые ее показали потенциальным покупателям на одной из международных выставок вооружений еще в 1993 году. Уже тогда она вызвала большой интерес», — сказал Кореньков.

Он напомнил, что система ДП-64 разработки «Базальта» представляет собой гранатомет, выстрел из которого производится «как из винтовки, то есть без образования реактивной струи». Это позволяет применять ДП-64 в закрытых помещениях и на судах без опасения повредить реактивной струей какие-либо надстройки.

По словам гендиректора, гранаты, выпущенные из ДП-64, поражают на дальности до 500 метров подводных пловцов и все виды легких надводных целей. При этом силами экипажа можно организовать круговую оборону судна. Гранатометы можно устанавливать на турели и управлять ими дистанционно. Благодаря своей оригинальной конструкции гранатомет является практически бесшумным оружием.

В боекомплект ДП-64 входят два типа гранат: сигнальная СГ-45, предназначенная для обозначения места нахождения подводных диверсантов, и фугасная ФГ-45 – для их уничтожения.

Кореньков отметил, что «Базальт» готов также предложить заказчикам нелетальные боеприпасы, которые будут только отпугивать пиратов, не давая им приблизиться к судну.

Глава «Базальта» отметил, что ДП-64 не имеет мировых аналогов. Он удобен в обращении, безопасен и очень эффективен. Гражданские суда, оснащенные таким гранатометом, будут гарантированно защищены от любых пиратских атак, подчеркнул он.

ХОЧУ!!!

craped
Тебе он на хера?
Где Сомали и где Саратов?
Diablo
Хочу в силиконовую долину.
Зверобой
Цитата(craped @ 14 Апрель 2009, 16:44) *

Тебе он на хера?
Где Сомали и где Саратов?

зверей гасить.
elithabeth
хочу вырости и жить где нибуть где мне НРавится >.<
Ну и конечно лета хочу:) уехать отсюда и встретится с друзьями.
Gothya
Хочу знать, потеряла ли я даром два года, встречаясь с парнем. Будет жалко, если мы расстанемся
Зверобой
Цитата(Gothya @ 15 Апрель 2009, 18:55) *

Хочу знать, потеряла ли я даром два года, встречаясь с парнем. Будет жалко, если мы расстанемся

ну если тебя посещают такие мысли то до разлуки не далеко.
Diablo
Главное как вопрос то поставлен - потеряла даром блять, можно подумать, великомученица всю себя на алтарь принесла и сама от этого ничего не получала. Или имеется ввиду, что замуж не получится? Типа 2 года зря окучивала?
Nyhabre
Определенности в жизни хочу.
Хотя, наверное, тогда станет очень уныло...
Whisky
Цитата(Diablo @ 15 Апрель 2009, 23:38) *

Главное как вопрос то поставлен - потеряла даром блять, можно подумать, великомученица всю себя на алтарь принесла и сама от этого ничего не получала. Или имеется ввиду, что замуж не получится? Типа 2 года зря окучивала?

Ну а вдруг там было 2 года одного лишь жёсткого анала.
Зверобой
э бля.. чё к ребёнку прицепились ? Готя , кидай его нахерррр... он не первый и не последний. )))
Зверобой плохого не посоветует.
Noise Unit
Sony PSP хочу.
Diablo
Хочу работу :(
Люций
Диабло, в мясорубку сокращений попал?

Хочу динарий императора Тиберия.
Whisky
Хочу императора Тиберия.
craped
Кроме шуток.
Мне очень захотелось семьи. Детей, любящую жену. Чтобы уже начать жить для кого-то и ради кого-то, а не только для себя. Эх.....
Whisky
А в чём проблема?
craped
Не буду плакаться в жилетку, но никак не могу найти подходящую кандидатуру. Девки есть, но всё не то. Нет той единственной...
Зверобой
так не бывает. Не надо делать из этого трагедию. Какие твои годы...
post-punk guy
Цитата(craped @ 16 Апрель 2009, 18:54) *

Кроме шуток.
Мне очень захотелось семьи. Детей, любящую жену. Чтобы уже начать жить для кого-то и ради кого-то, а не только для себя. Эх.....

у меня есть очень хороший приятель. ему 28 лет, жизнь у него не сложилась. с 15 лет панковал, играл по переходам,выучился в ПУ, пошел в армию. В универ мог бы поступить, но Гражданка под гитару и портвейн в переходах для него была веселее. после армии не нашел свой путь...продолжил панковать, ездить по фестам стопом...стал очень много пить...жену себе так и не нашел...даже девушки сейчас нет...живет с матерью и сестрой с ее детьми...Но главное за чтоя его уважаю - он РОМАНТИК. В свои 28 лет он СЕРЬЕЗНО считает, что панк-идеалогия САМАЯ прогрессивная,что Летов и янка - путеводные звезды...что секс пистолс - прорыв в музыке.

У него такая же проблема. Он тоже хочет жить ради кого-то...НО ему обязательно нужна жена-панкерша...чтоб разделяла его взгляды на жизнь и музыку. но где найти незамужнюю панкершу лет 24-28? таких нет...Да и кому нужен спивающийся романтик с профессией СЛЕСАРЯ на военном заводе? таких мало осталось...а он ищет...ищет...и надеется что найдет женщину, которая такая же как он.
craped
Да я посмотрю ты всех успокаиваешь... ЧТо-то ты в последнее время подозрительно милосерден.
Но всё равно спасибо!
Зверобой
[quote name='craped' date='16 Апрель 2009, 18:21' post='139877'
ЧТо-то ты в последнее время подозрительно милосерден.
[/quote]

да какиеж мои годы...))))
craped
Очень приятно... Я же тебе тогда в чате писал о наболевшем...
Зверобой
Цитата(craped @ 16 Апрель 2009, 18:37) *

Очень приятно... Я же тебе тогда в чате писал о наболевшем...

Чёт не помню... про чё ?
Gothya
Цитата(Diablo @ 15 Апрель 2009, 23:38) *

О___о у тя проблемы с личной жизнью? Че за бред?
И откуда те знать, приносила жертвы я или нет? ММММ?! Я их приносила, умник
Зверобой
Готя , а ты воопще как.... ну это ... у тебя секс был вообще???
Gothya
Цитата(Зверобой @ 16 Апрель 2009, 12:57) *

э бля.. чё к ребёнку прицепились ? Готя , кидай его нахерррр... он не первый и не последний. )))
Зверобой плохого не посоветует.

Еще раз говорю, я не ребенок. Мне 18. И я его не кину, он особенный) причем я это адекватно говорю)
И насчет "зря-не зря" я задумываюсь каждый раз, когда дата подходит)

Насчет секса... а ты мою подпись не видел?)
Whisky
Цитата(Gothya @ 17 Апрель 2009, 12:38) *

Насчет секса... а ты мою подпись не видел?)

0___________________o
Люций
Хочу виски.......! Ток те че из Англии... А шож фоту то удалил?
Зверобой
Цитата(Whisky @ 17 Апрель 2009, 11:54) *

0___________________o

тх. как можно столько лет девственицей ходить.
Whisky
Цитата(Люций @ 17 Апрель 2009, 13:47) *

Хочу виски.......! Ток те че из Англии... А шож фоту то удалил?

Скотч лучше. Я и сейчас под ним. equal.gif

Цитата(Зверобой @ 17 Апрель 2009, 14:19) *

тх. как можно столько лет девственицей ходить.

Я не понял, что это за парень такой, что за 2 года развести не смог?
Whisky
Хочу съездить за город пострелять из ружьишка Изображение, да всё времени нет.
Зверобой
хочу посмотреть в глаза парню Готи.
Whisky
Изображение

Хочу тёлок с этой фотки.
Nyhabre
ты уверен, что это не поголовно парни?
Whisky
Цитата(Nyhabre @ 17 Апрель 2009, 17:58) *

ты уверен, что это не поголовно парни?

Там 2 тёлки. Ты слепой?
Nyhabre
После Драу я уже ни в ком не уверен.
Whisky
А какая проблема с Драу? Это мужик. Вообще, у меня глаз намётанный, могу с 99% точностью определить пол по фотке.
GLobus
Хочу Время. От Пространства тоже не откажусь. Желательно, не меньше Бесконечности.

0____о
LUCIA_VALENTAIN
Изображение

ХОЧУ tongue.gif
Whisky
Спасибо, поблевал.
LUCIA_VALENTAIN
Пожалуйста thumbsup.gif
Gothya
Цитата(Зверобой @ 17 Апрель 2009, 15:47) *

хочу посмотреть в глаза парню Готи.

Я скоро его фото выложу) сравню с Джазтизом) вот и увидишь его глаза)

"тх. как можно столько лет девственицей ходить."
а ты знаешь слово петтинг?)
Whisky
Цитата(Gothya @ 17 Апрель 2009, 19:38) *

а ты знаешь слово петтинг?)

и что? Да ладно ты, но парень-то как?
Gothya
Дык у нас эт взаимно)
LUCIA_VALENTAIN
Мда....
Завидую вашей взаимовыдержке equal.gif
Gothya
ты мя смущаешь)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.