Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Зверобой
а покажи дорогу?
Lord Of Darkness
Сам найдёшь, не маленький.
Night Sky
Цитата(Christabel @ 27 Июль 2009, 19:54) *

Впечатлило crazy.gif
Christabel
Цитата(Night Sky @ 28 Июль 2009, 01:20) *

Впечатлило crazy.gif

Уже прочитали что ли всё? Надо всё -- там оч. милые есть моменты, если всякие пошлости пропускать equal.gif
здесь тоже милая вещь, кому слэш нравиться http://www.youtube.com/watch?v=IKtQNURV2lI&NR=1
Nyhabre
Ваши голубые разговорчики напомнили мне про ролик: http://www.youtube.com/watch?v=1ZuK_wYrqp8
Не обижайте геев, а то они могут ужасно отомстить!

А вообще, Зверобой, мне кажется, я тебя хочу :)
Night Sky
Цитата(Christabel @ 28 Июль 2009, 01:24) *

1.Уже прочитали что ли всё?
2.Надо всё -- там оч. милые есть моменты, если всякие пошлости пропускать equal.gif

1.Не,не всё.Пока пару страниц.
2.Так мошт меня именно пошлости и впечатляют?.. crazy.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Christabel
Цитата(Night Sky @ 28 Июль 2009, 01:27) *

1.Не,не всё.Пока пару страниц.
2.Так мошт меня именно пошлости и впечатляют?.. crazy.gif biggrin.gif rolleyes.gif

Значит наши взгляды немного расходятся.
Night Sky
Цитата(Nyhabre @ 28 Июль 2009, 01:26) *

Мля biggrin.gif

Цитата(Christabel @ 28 Июль 2009, 01:29) *

Значит наши взгляды немного расходятся.

Та я ж намеренно утрирую equal.gif
В целом,весьма увлекательно.А кто эт всё придумал,кста?..
Christabel
Цитата(Night Sky @ 28 Июль 2009, 01:35) *

Мля biggrin.gif
Та я ж намеренно утрирую equal.gif
В целом,весьма увлекательно.А кто эт всё придумал,кста?..

СШ думаю было бы логично считать, что Iren Loxely, раз там так написано. Как Вы думаете? blush.gif
Tot Stolzes
Зверобой мой и только мой. А всякие там пидарасы, типа Lord Of Darkness, претендующие на него, должны катицца нахуй...
Хотя...
я бы не прочь присунуть пару разков этому виртуалу Сцотонатикуса... Виртуально правда. А то мало ли... заразный сука.
АнастасияDarkLady
Цитата(Christabel @ 27 Июль 2009, 21:54) *

Разыгралось воображение? Читали слэш-версию Гарри Поттера "СШ"? Почитайте, Ваши мысли на той же волне... http://potter-slash.ru/iren_loxley_slizeri...lyuha/index.htm

какая трогательная гей-баллада biggrin.gif
посмотрим, что дальше будет - я только начало почитала.
woe
Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Июль 2009, 10:21) *

какая трогательная гей-баллада biggrin.gif

Пиздануться)
Tot Stolzes
Ой да ладно. Я круче написал...
Valtiel~Kara
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июль 2009, 15:32) *

в студию! crazy.gif
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июль 2009, 14:32) *

и гдэ?
Christabel
Цитата(woe @ 28 Июль 2009, 18:05) *

и гдэ?

То, что я процитировала, вероятно. №1047
Зверобой
хочу белого батона, пакетик майонеза и чай. хочу съесть это всё.
Чеширский Кот
Хочу чтобы зверобой перед монитором ковырялся-ковырялся в носу, а потом как чихнёт и соплями всю клавиатуру забрызгал. А потом сидел выколупывал между клавиш и матерился "ах блять, ах пизда такая, вот чихнул же блять"
Tot Stolzes
Хочу в Че^_________^лябинск
woe
Цитата(Tot Stolzes @ 28 Июль 2009, 20:51) *

Хочу в Че^_________^лябинск

а я в Новоку......забыл,мля...
Зверобой
Цитата(Чеширский Кот @ 28 Июль 2009, 20:33) *

Хочу чтобы зверобой перед монитором ковырялся-ковырялся в носу, а потом как чихнёт и соплями всю клавиатуру забрызгал. А потом сидел выколупывал между клавиш и матерился "ах блять, ах пизда такая, вот чихнул же блять"

бля... ты пиздец как весел.
Night Sky
Цитата(Christabel @ 28 Июль 2009, 01:24) *

Уже прочитали что ли всё?

А вот теперь всё equal.gif Эт надо ж как сюжет завернули crazy.gif
З.Ы.Там имеются ещё какие-то творения.Подскажите ЧТО из них является продолжением Шлюхи?
З.Ы.Ы.Я вошла во вкус crazy.gif

Цитата(АнастасияDarkLady @ 28 Июль 2009, 11:21) *

Дочитай.Там много чё будет ищщё biggrin.gif
Christabel
Цитата(Night Sky @ 29 Июль 2009, 00:50) *
Подскажите ЧТО из них является продолжением Шлюхи?

Это не ко мне. Я пока из слэш-Поттера только это прочитала. Сейчас другие дела есть, но, если найду ещё что-нибудь стоящее, сообщу. Вы посмотрите, в интернете полно таких дел, ну а на том сайте, кажется, ещё одна книга была.
Night Sky
Цитата(Christabel @ 29 Июль 2009, 03:40) *

1.Я пока из слэш-Поттера только это прочитала.
2.если найду ещё что-нибудь стоящее, сообщу.

1. Начала читать "Не верь,не бойся,не проси".Весьма многообещающе equal.gif
З.Ы.Насколько заметила,творения Iren отдельно законченны,не имеющие продолжения.Это,как бы, разные версии "Принца-полукровки"..
2. Буду ждать.
Tot Stolzes
Хха)) слэш рулит)
АГНАРА
Хочу детей от Лорда . Лысую девочку с тремя сиськами на спине и рогатого двухголового мальчика с копытцами. Просто пипец как хочу... Лордик , я сама к тебе бы приехала.
Чеширский Кот
Хочу работу хорошую, чтобы нравилась и зарплата была нихуёвая
Shizit
Цитата(Чеширский Кот @ 29 Июль 2009, 11:31) *

Хочу работу хорошую, чтобы нравилась и зарплата была нихуёвая

Учись студент,иди на макроэкономику или в технари)Всегда тебе будет и работа хорошая и непыльная и пиздатая зарплата wink.gif
Bitter
Цитата(АГНАРА @ 29 Июль 2009, 12:29) *

Хочу детей от Лорда . Лысую девочку с тремя сиськами на спине и рогатого двухголового мальчика с копытцами. Просто пипец как хочу... Лордик , я сама к тебе бы приехала.

Мне кажется Лорд вообще дурак круглый такооой.
Я бы не хотела от него детей. Вдруг они у меня волосатыми будут, как обезьяны. Будут ещё гривами сальными трясти под всякие там Чилдрен оф Бодом, Ягу распивать и дешёвых хееричных баб трахать, а потом приходить на форум и срааать, срааать в коммментах!... фу ужс какоой-тааа....
Зверобой
Хочу ещё одного ребёнка. Мальчика. и потом ещё девочку.
Lord Of Darkness
Хочу выебать Зверобоя и Tot Stolzes черенком от лопаты в жопу и их поганые рты, подливая в них тухлый понос дохлого оленя, пока они не захлебнуться и сдохнут, а после того, когда они сдохнут, вылить на их могилы 15-ти тонную цистерну самого тухлого и вонючего говна в мире.
sick.gif фу ужас блять какой, аж самому противно стало yucky.gif
Christabel
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Август 2009, 01:37) *

Хочу выебать Зверобоя и Tot Stolzes черенком от лопаты в жопу и их поганые рты, подливая в них тухлый понос дохлого оленя, пока они не захлебнуться и сдохнут.

sick.gif
Tot Stolzes
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Август 2009, 02:37) *

Хочу выебать Зверобоя и Tot Stolzes черенком от лопаты в жопу и их поганые рты, подливая в них тухлый понос дохлого оленя, пока они не захлебнуться и сдохнут, а после того, когда они сдохнут, вылить на их могилы 15-ти тонную цистерну самого тухлого и вонючего говна в мире.
sick.gif фу ужас блять какой, аж самому противно стало yucky.gif

Не ври. Признайся, что ты хочешь, чтобы тебя трахнул потный гастарбайтер, который ебал твою маму
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 1 Август 2009, 10:09) *

Не ври. Признайся, что ты хочешь, чтобы тебя трахнул потный гастарбайтер, который ебал твою маму

ты кого гастарбайтером то назвал ???? blink2.gif
Tot Stolzes
Зверобой
Ой.. извини... я не хотел. Так само вышло, брат
Lord Of Darkness
Tot Stolzes, гастарбайтер ебал в жопу твоего папу, в то время как ты подлизывал ему яйца и подсасывал, пока он не кончил тебе в рот, кстати у папы своего отсосать не забудь, а то как то не по-пидорски будет.
Zim_Zum
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Август 2009, 01:37) *

а после того, когда они сдохнут, вылить на их могилы 15-ти тонную цистерну самого тухлого и вонючего говна в мире,

выкачанного из головы Lord Of Darkness. И при том это будет только малая часть дерьма, имеющегося в твоей голове.

Хочу на концерт Амадны Палмер sad.gif
Lord Of Darkness
[удалено]
tchn
Lord Of Darkness комплексующий подросток, хуле.
Lord Of Darkness
хуй
Tot Stolzes
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Август 2009, 14:00) *

Tot Stolzes, гастарбайтер ебал в жопу твоего папу, в то время как ты подлизывал ему яйца и подсасывал, пока он не кончил тебе в рот, кстати у папы своего отсосать не забудь, а то как то не по-пидорски будет.

А у меня нет папы=)
Lord Of Darkness
Цитата(Tot Stolzes @ 1 Август 2009, 14:34) *

А у меня нет папы=)

Конечно у тебя нет не папы не мамы, ведь они одно целое и их не может быть по отдельности, у тебя зато есть мамопапа, такой же уёбищный пидр - гермофродит как и ты, ошибка природы.
АнастасияDarkLady
блин, уберите с форума это НЕЧТО yucky.gif
вот чего я хочу.
Lord Of Darkness
Цитата(АнастасияDarkLady @ 1 Август 2009, 15:28) *

блин, уберите с форума это НЕЧТО yucky.gif
вот чего я хочу.

Ты о Tot Stolzes?
Я о том же, пора бы уже убрать это говно с форума!
tchn
Lord Of Darkness вновь пытается донести до нас таким способом, что его мама - это и его папа, то есть гермафродит.
Tot Stolzes
Цитата(Lord Of Darkness @ 1 Август 2009, 16:21) *

Конечно у тебя нет не папы не мамы, ведь они одно целое и их не может быть по отдельности, у тебя зато есть мамопапа, такой же уёбищный пидр - гермофродит как и ты, ошибка природы.

у меня нет мамопапы=)
Lord Of Darkness
Цитата(Tot Stolzes @ 1 Август 2009, 15:46) *

у меня нет мамопапы=)

пиздишь.
Tot Stolzes
Ты пЁздыш?
Я знаю%)
Lord Of Darkness
а ты хуйпизда ебаная
Tot Stolzes
ты хуйпизда ёбаная?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.