sakyra
22 Февраль 2011, 23:30
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:24)

да? а мы то думали что ненормальные перевелись... ан нет же. ещё одно долбоёбище с течкой в жопе тут разводит всех на контрамарку.
у тебя наверное день не удался...или тебя просто прикалывает зайти куда-нибудь и вылить на кого-нибудь (хотя нет не на кого-нибудь а на какое-нибудь безобидное "долб...ище" всё дерьмо что накопилось?
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:31
Цитата(sakyra @ 22 Февраль 2011, 23:30)

у тебя наверное день не удался...или тебя просто прикалывает зайти куда-нибудь и вылить на кого-нибудь (хотя нет не на кого-нибудь а на какое-нибудь безобидное "долб...ище" всё дерьмо что накопилось?
я бы сказал - кончить...
Шкриля
22 Февраль 2011, 23:32
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:26)

оу,вы расслабьтесь,у нас тут так всегда

незаурядный и не в меру спокойный портал

да-да,сборище похотливых извращенцев и дрочеров
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:34
ВЕЛКАМ!
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:36
благославляю вас , деточки мои...
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:39
а ты кто такой вообще?
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:40
я? никто. пустое место.
sakyra
22 Февраль 2011, 23:43
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:36)

благославляю вас , деточки мои...
а он по всей видимости что-то типа священника причём именно что-то и пусть ты зверобой сейчас словишь кайф.. ведь в грубости похоже твоё я
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:44
А он во всём ловит кайф.Да,Звер?))
Чудо-человек
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:48
Цитата(sakyra @ 22 Февраль 2011, 23:43)

а он по всей видимости что-то типа священника причём именно что-то и пусть ты зверобой сейчас словишь кайф.. ведь в грубости похоже твоё я
я потерял моё я. потерял тогда когда нашёл нечто другое.
sakyra
22 Февраль 2011, 23:49
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:40)

я? никто. пустое место.
жаль что такие личности как ты умудряются возвращать в реальность тех кто неожиданно замечтался.. всех в свои дебри озлобленного мира затаскиваешь непонятно зачем между прочим потому и образовываются готы приходится обосабливаться от таких мешающих чувствовать то что хочется людей как ты. не веди себя как гопник не нужно если не понимаешь почему парни длинные волосы носят стараться их подстричь
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:50
Цитата(sakyra @ 22 Февраль 2011, 23:49)

жаль что такие личности как ты умудряются возвращать в реальность тех кто неожиданно замечтался.. всех в свои дебри озлобленного мира затаскиваешь непонятно зачем между прочим потому и образовываются готы приходится обосабливаться от таких мешающих чувствовать то что хочется людей как ты. не веди себя как гопник не нужно если не понимаешь почему парни длинные волосы носят стараться их подстричь
Да вы чего?? Неужто обделены юмором?)
готы ведь не только депрессуют
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:52
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:50)

ещё и комплексуют.
sakyra
22 Февраль 2011, 23:52
Цитата(Зверобой @ 22 Февраль 2011, 23:48)

я потерял моё я. потерял тогда когда нашёл нечто другое.
то чему ты поклоняешься и приносишь в жертву "изрыгаююющих" солнечный свет людей?
Зверобой
22 Февраль 2011, 23:54
просто я нашёл в нашем городе где можно культурно посрать даже за деньги.
sakyra
22 Февраль 2011, 23:57
Цитата(Night Sky @ 22 Февраль 2011, 23:50)

чем больше зверобоев :) те меньше положительных эмоций пушистой быть прямо таки уже расхотелось.! не дал насладиться чувством мечтательной нежности. вот НЕГОДНИК!!!!
[quote name='Зверобой' date='22 Февраль 2011, 23:54' post='199065']
просто я нашёл в нашем городе где можно культурно посрать даже за деньги.
[/quo
ты нашёл этот сайт платишь за интернет и испражняешься за деньги поселившись в вертуальном мире в следствии последнего потеряв своё я?
Night Sky
22 Февраль 2011, 23:58
Да,есть у него такой грешок)
Tot Stolzes
22 Февраль 2011, 23:59
sakyra
я из Самары. честь имею. зовут Андрей, слушаю метал и убиваю младенцев по выходным
Зверобой
23 Февраль 2011, 00:00
я потерял дественость . а что, ещё есть такие кто платит за интернет?
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Февраль 2011, 23:59)

sakyra
я из Самары. честь имею. зовут Андрей, слушаю метал и убиваю младенцев по выходным
брат... красавчик. я люблю тебя. вдолби этому парадонтофону жизнь между булок.
sakyra
23 Февраль 2011, 00:05
Цитата(Tot Stolzes @ 22 Февраль 2011, 23:59)

sakyra
.......................не не нелюблю бессмысленности не думаю что убивать младенцев это время проведённое с пользой
Tot Stolzes
23 Февраль 2011, 00:06
Меня тянет блевать, я в печали, как настоящий гот и готов покорять этот мир. Предлагаю отмять сакуру бутербродом, а потом снизойти до непрерывной трехчасовой анальной долбежки в её девственную жопу
sakyra
23 Февраль 2011, 00:07
Цитата(Зверобой @ 23 Февраль 2011, 00:00)

я потерял дественость . а что, ещё есть такие кто платит за интернет?
брат... красавчик. я люблю тебя. вдолби этому парадонтофону жизнь между булок.
а тебя кто-нибуть любит брат?
Зверобой
23 Февраль 2011, 00:10
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Февраль 2011, 00:06)

Меня тянет блевать, я в печали, как настоящий гот и готов покорять этот мир. Предлагаю отмять сакуру бутербродом, а потом снизойти до непрерывной трехчасовой анальной долбежки в её девственную жопу
брат, ты изменился, знаешь.... после того как я отсидел в мусарне за изнасилование кролика с часами я многое понял в жизни. я понял почему солнце стоит наместе в то время когда земля вертица.
sakyra
23 Февраль 2011, 00:11
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Февраль 2011, 00:06)

мда.... надо же .. ладно не вижу смысла с вами разговаривать вы ребят какие-то гавнистые недай вам дьявал встретися со мной в реальной жизни я вас по запаху дерьма узнаю и разорву в клочья любыми первопапавшимися подручными средствами:***:**
Зверобой
Цитата(sakyra @ 23 Февраль 2011, 00:07)

а тебя кто-нибуть любит брат?
меня любят мои личные вещи.
Tot Stolzes
Цитата(sakyra @ 23 Февраль 2011, 02:05)

.......................не не нелюблю бессмысленности не думаю что убивать младенцев это время проведённое с пользой
ты глупое влагалище с ушами, не понимаешь вообще всего смысла данного времяпровождения.
я сомневаюсь, что твой мозг, в принципе, способен трезво воспринимать и анализировать информацию в него поступающую. Разве только когда тебя хуями во все отверстия, близ рта располагающиеся, тычат и ты от этого неимоверно кайфуешь, ошибочно полагая, что совершаешь мозговую деятельность, в правильном смысле этого словосочетания. бля
и вообще, меня здесь давно не было.
привет найт скай, как работа? как учеба? девственность уже потеряла?))
братан, люблю тебя
sakyra
23 Февраль 2011, 00:13
пойду скурюсь с горя суки вы пахатливые вечер словами и сигаретами мне заговнили!!!!!!!!!!!
Зверобой
23 Февраль 2011, 00:16
Цитата(sakyra @ 23 Февраль 2011, 00:13)

пойду скурюсь с горя суки вы пахатливые вечер словами и сигаретами мне заговнили!!!!!!!!!!!
брат, не закуривайся только...
Tot Stolzes
23 Февраль 2011, 00:17
извините, что так долго отвечаю. я пассать отходил, а потом ещё уличную собаку палкой захуярил. дети голодные, все шестеро, спать хотят, жены дома нет, приходится самому справляться, а эта сссука лает под окнами. я не виноват.
кстати, сакура, в смысле так, которая вишневое влагалище, давай поговорим о твоей сексуальной жизни, проблемы обсудим и все такое.
говоришь, что друзей ищешь. так вот не найдёшь ты друзей, пока будешь такой скрытной ссукой, это я тебе по собственному опыту говорю. здесь все свои, не ссы, никто не трахнет тебя в жопу, пока сама не попросишь.
лишь только в рот..
Night Sky
23 Февраль 2011, 00:20
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Февраль 2011, 00:11)

привет найт скай, как работа? как учеба? девственность уже потеряла?))
всё зашибись,штольсцен
а ты-то как?работу менять что ль собралась?)
Tot Stolzes
23 Февраль 2011, 00:24
Цитата(Зверобой @ 23 Февраль 2011, 02:16)

бля, брат? эта вишнёвая задница наш третий брат? или ты просто опять пьян и перепутал нас?
Цитата(Night Sky @ 23 Февраль 2011, 02:20)

всё зашибись,штольсцен
а ты-то как?работу менять что ль собралась?)
на вторую устраиваюсь. по специальности.
ты про девственность не рассказала. не уклоняйся от ответа
sakyra
23 Февраль 2011, 00:32
Цитата(Зверобой @ 23 Февраль 2011, 00:16)

сппасибо за заботу лапушка
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Февраль 2011, 00:17)

извините, что так долго отвечаю. я пассать отходил, а потом ещё уличную собаку палкой захуярил. дети голодные, все шестеро, спать хотят, жены дома нет, приходится самому справляться, а эта сссука лает под окнами. я не виноват.
кстати, сакура, в смысле так, которая вишневое влагалище, давай поговорим о твоей сексуальной жизни, проблемы обсудим и все такое.
говоришь, что друзей ищешь. так вот не найдёшь ты друзей, пока будешь такой скрытной ссукой, это я тебе по собственному опыту говорю. здесь все свои, не ссы, никто не трахнет тебя в жопу, пока сама не попросишь.
лишь только в рот..
я нифига не скрытная и друзей не искала друзей много у меня проблем нет у мееня в сэксуальной жизни это не то вообще что можно считать проблемой такие проблемы не проблема исправить да зверобой по сравнению с тобой сама галантность
Tot Stolzes
23 Февраль 2011, 00:38
она определенно хочет трахнуцца со всеми подряд
Цитата(sakyra @ 23 Февраль 2011, 02:32)

я нифига не скрытная и друзей не искала друзей много у меня проблем нет у мееня в сэксуальной жизни это не то вообще что можно считать проблемой такие проблемы не проблема исправить да зверобой по сравнению с тобой сама галантность
ебучий случай. ставь хоть изредка запятые в предложениях. ощущение будто с арабского перевожу.
на самом деле я очень галантный кавалер, и я тебя хочу, но ни за что не притронулся бы к тебе только к твоей руке и то после того, как задарил бы тебя миллионами черных роз и познакомил со своей мамой.
а потом если бы она дала добро и мы с тобой пять лет повстречались, я б выебал тебя, как Ашот любимого барашка
sakyra
23 Февраль 2011, 00:38
Сегодня, 00:30
Сообщение #12
dirty mind
№: 6,334
На портале:
53д 18ч 37м 33с
Пользователь
Моя галерея
Мой профиль
sakyra
моё предложение насчет анального секса остаётся в силе, так и знай.
я недалеко от Самары живу, да.
я чтото не помню таких предложений ты такие предложения для своей жены прибереги и трахнуться похоже ты со всеми хочешь
у тебя наврное проблемы с сексом
Tot Stolzes
23 Февраль 2011, 00:41
Цитата(sakyra @ 23 Февраль 2011, 02:38)

Сегодня, 00:30
Сообщение #12
dirty mind
№: 6,334
На портале:
53д 18ч 37м 33с
Пользователь
Моя галерея
Мой профиль
sakyra
моё предложение насчет анального секса остаётся в силе, так и знай.
я недалеко от Самары живу, да.
я чтото не помню таких предложений ты такие предложения для своей жены прибереги и трахнуться похоже ты со всеми хочешь
у тебя наврное проблемы с сексом
глупая женщина, я с тобой заигрываю. я не очень опытен в этих делах и не знаю как к девочке подкатить. помоги, а? дай хотя бы за сиську ущипнуть
sakyra
23 Февраль 2011, 00:49
Цитата(Tot Stolzes @ 23 Февраль 2011, 00:38)

она определенно хочет трахнуцца со всеми подряд
ебучий случай. ставь хоть изредка запятые в предложениях. ощущение будто с арабского перевожу.
на самом деле я очень галантный кавалер, и я тебя хочу, но ни за что не притронулся бы к тебе только к твоей руке и то после того, как задарил бы тебя миллионами черных роз и познакомил со своей мамой.
а потом если бы она дала добро и мы с тобой пять лет повстречались, я б выебал тебя, как Ашот любимого барашка
ты тут типа в готах. вообще трудно представить себе неформалов, которые всегда говорили что нельзя по пьяни друг другу рожи бить, но при этом на самом деле друг другу пишут такое отвратительное эссе.. да и про мат вместо слов часто слышу это никто не одобряет вроде как а вы устроили тут черт знает что
Tot Stolzes
23 Февраль 2011, 11:16
что-то странное творится... либо мои сообщения удаляют... либо я просто....ээм...м...эээ...
короче, сакура, ты заебала ломаться. я тебя последний раз спрашиваю, будешь иметь половую связь с нами со всеми по очереди?
если нет, то уходи с форума. с тобой никто дружить не будет
Ilatan
23 Февраль 2011, 17:54
Цитата(sakyra @ 23 Февраль 2011, 00:49)

ты тут типа в готах. вообще трудно представить себе неформалов, которые всегда говорили что нельзя по пьяни друг другу рожи бить, но при этом на самом деле друг другу пишут такое отвратительное эссе.. да и про мат вместо слов часто слышу это никто не одобряет вроде как а вы устроили тут черт знает что
здесь аморальные готы, круто тащась от парнухи и ебли друг друга. Вот мне Звeробой никак в рот коньчить не может, затяжная. Видать мой азорной язычек понравился.
formico18
1 Март 2011, 16:41
я бы в прошлое тоже сгонял, но... не судьба...
Tot Stolzes
7 Март 2011, 00:37
formico18
ты тут не в тему, по-моему
Зверобой
7 Март 2011, 00:38
мандавошки .
Tot Stolzes
7 Март 2011, 00:56
сифилис
Зверобой
7 Март 2011, 00:58
интересно а мандавошки болеют сифаком?
Tot Stolzes
7 Март 2011, 00:58
а мандавошки болеют?
Зверобой
7 Март 2011, 01:09
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Март 2011, 00:58)

а мандавошки болеют?
я первый спросил.
Tot Stolzes
7 Март 2011, 01:14
: '(
я не знаю ответ... нас в школе учили только как гандонами пользоваться... :(
Зверобой
7 Март 2011, 01:15
хочу ебаца.
Tot Stolzes
7 Март 2011, 01:17
я хочу женщину у которой и жопы растут трехметровые рыжие косы
Зверобой
7 Март 2011, 01:22
Цитата(Tot Stolzes @ 7 Март 2011, 01:17)

я хочу женщину у которой и жопы растут трехметровые рыжие косы
типа оседлать ???
Ассенизатор
7 Март 2011, 01:22
я хочу высморкаться
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.