Цитата(БратГабриэль @ 15 Июнь 2010, 22:55)

Лол. Это тема так называется албанец, в ней правила требуют говорить чего хочешь...
Но это не отрицает того, что Вы хвастались. Неудачное оправдание.

Я одеваю черную одежду потому что она 1.практична 2.в ней теплее(надеюсь не надо объяснять простое физическое явление) 3.мне банально нравится черный 4.в одежде такого фасона можно спокойно носить все документы, деньги и т.д. (я про плащ) 5. нож во внутреннем кармане не виден(опять про плащ). Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы

,
2 (Первый пункт моей классификации). Одеваете чёрную одежду, потому что в ней теплее, так я Вам и поверил. Летом в нём через чур жарко, а осенью зимой и весной солнце всё равно светит слабо, так что цвет Вы выбрали потому, что чёрный популярнее среди готов и таких же неформалов.
1. А чем же интересно другим, кроме поглощения света, чёрная одежда практичнее? В тени от кого-то прячетесь? (я про первый пункт).
3 (Третий пункт моей классификации). Нравится потому, что это модно.
4 (Третий пункт моей классификации). Можно. Как и в куртке (и не обязательно в кожаной). Плащ Вы выбрали потому, что он круче. Был бы не третий пункт, если бы Вы выбрали что-нибудь подешевле плаща.
5. То же что и в (4) Нож можно носить и в куртке и в других местах (гопники же не носят плащей).

Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы

,
Так прям и не имеет? Это потому что ей не хватает правила о функциональности одежды. Иными словами, человек выбирает одежду, которую можно использовать для определённых целей. Это обобщённое правило, и под него попадают первые три пункта.
Теперь всё сходится с Вашими отговорками. Вы совершаете оптимальный для Вас выбор одежды, следуя первому и третьему пункту моей убогой классификации и выполняя правило о функциональности.

однако да, я тоже считаю излишества типо цилиндра, рюшей, кучи крестов и черепов и т.д. идиотизмом
Не идиотизмом, а позерством.

Не прав. Я лишь подначиваю Рейни к активным действиям, ведь он ОБЕЩАЛ подъебать меня...
Это и зовётся троллингом. Как Вы теперь себе в глаза смотреть будете?