Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Tot Stolzes
хочу сняться со своим терапевтом в немецком кино
woe
Цитата(Зверобой @ 11 Июнь 2010, 12:07) *

чем больше женщину мы хОчим
тем больше шансов у неё

истина в твоих устах)))))
Night Sky
Цитата(Tot Stolzes @ 11 Июнь 2010, 13:11) *

хочу сняться со своим терапевтом в немецком кино

Это ж какой мм.. секасный он/она поди)))тебе попался))
Обычно ж хм.. врачи не особо..,в поликлиниках особенно местных..
Gothya
...*пытаюсь придумать желание помимо сдачи экзов*...

хочу кошку свою стерилизовать. Нам трех усатых-полосатых хватит
Рейнштайн
Цитата
Вот она ... Смотри только когда будешь мне ботинки целовать губной помадой их не заляпай...

Так и быть, мой шумный слуга, я жалую тебе сутки без подъёбок с моей стороны.
Цитата
губной помадой их не заляпай

Я не крашу губ.
БратГабриэль
Цитата(Рейнштайн @ 12 Июнь 2010, 14:02) *

Так и быть, мой шумный слуга, я жалую тебе сутки без подъёбок с моей стороны.

Я не крашу губ.

Ой ну щас-то сутки прошли, подъеби же меня детка! biggrin.gif
Night Sky
Хочу чтоб мне готовил кто-нить)
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 13 Июнь 2010, 23:35) *

Хочу чтоб мне готовил кто-нить)

Я тоже smile.gif , давай скинемся и наймем повара!
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 14 Июнь 2010, 04:20) *

Я тоже smile.gif , давай скинемся и наймем повара!

Давай)и будем по очереди пользоваться его услугами)
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 14 Июнь 2010, 03:37) *

Давай)и будем по очереди пользоваться его услугами)

Зачем по очереди huh.gif ? Я хочу всё! biggrin.gif
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 14 Июнь 2010, 05:31) *

Зачем по очереди huh.gif ? Я хочу всё! biggrin.gif

Тогда обойдусь без повара biggrin.gif
БратГабриэль
Цитата(Night Sky @ 14 Июнь 2010, 05:41) *

Тогда обойдусь без повара biggrin.gif

Разве ты не хочешь чтобы я был счастлив за твои деньги ermm.gif
+ВороН+
Дом собственный хочу и чтоб без РОДИТЕЛЕЙ biggrin.gif
Рейнштайн
Тоже хочу отдельную квартиру. А то ведь приходится с компанией кибер-готов делить съёмную хату!
Эти ребята пьют, курят и ругаются, они мешают мне ощущать себя существом ночи. С ними я - тень помойки и подвального бара, фэ. Вот и приходится дневать то на кладбище - в склепе, где готы-бомжи живут, то в городском парке.
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 14 Июнь 2010, 13:43) *

Разве ты не хочешь чтобы я был счастлив за твои деньги ermm.gif

Прикинь,нэ
Evil_Worm
Хочу остановить время и ничего не делать.

Цитата(+ВороН+ @ 14 Июнь 2010, 20:44) *

Зачем? С родителями весело.
Night Sky
Цитата(Evil_Worm @ 15 Июнь 2010, 04:04) *

Хочу остановить время и ничего не делать.

Мыслишка заманчивая
БратГабриэль
Цитата(+ВороН+ @ 14 Июнь 2010, 17:44) *

У меня своя квартира уже есть tongue.gif , единственно, охота ремонт провести чтобы черные стены, гроб там и т.д. а это к сожалению не маленьких денег стоит confused.gif правда я сейчас в процессе воплощения своей идеи в жизнь, но к своему завершению она придет ой как не скоро...
DraculWOLF
хочу кофе.
Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июнь 2010, 06:04) *

У меня своя квартира уже есть tongue.gif , единственно, охота ремонт провести чтобы черные стены, гроб там и т.д.

Истинный готик)
Рейнштайн
Цитата
чтобы черные стены, гроб там и т.д.

Позер!
DraculWOLF
Хочу чтоб в кондиционере местном завелась плесень, хочу чтоб здание, в котором я работаю, обвалилось..
БратГабриэль
Цитата
Истинный готик)

rolleyes.gif
Цитата
Позер!

Подумай своей волосатой головкой: у меня дома никогда нет гостей перед кем мне позировать, тебе чтоли труъевому фотки присылать confused.gif ? А если мне этот стиль банально нравится то я клал на то, кем ТЫ меня будешь считать. Так что впредь не тупи и если ты хочешь меня подъебать используй что-то хоть сколько-то приближенное к реальности, а пока ты - лох happy.gif
P.S. Зато у меня есть собственная квартира, а ты, Рейни, вынужден снимать убогое жилье с компанией своих анальных друзей biggrin.gif . Преупреждая парирование - нет, я купил её за свои деньги, которые в течении 15 лет я буду отдавать своей родной сестре и да, она зарегестрирована на меня.
woe
Готов неделю готовить тому,кто рискнет у меня уборку сделать)
DraculWOLF
настолько все страшно, да?
Зверобой
Цитата(woe @ 15 Июнь 2010, 12:25) *

Готов неделю готовить тому,кто рискнет у меня уборку сделать)

... что бы потом тот рискнул на месяц зависнуть за уборкой Воевской хаты.
woe
снова он раскусил мой план
Рейнштайн
Цитата
Подумай своей волосатой головкой: у меня дома никогда нет гостей перед кем мне позировать, тебе чтоли труъевому фотки присылать confused.gif ? А если мне этот стиль банально нравится то я клал на то, кем ТЫ меня будешь считать. Так что впредь не тупи и если ты хочешь меня подъебать используй что-то хоть сколько-то приближенное к реальности, а пока ты - лох happy.gif
P.S. Зато у меня есть собственная квартира, а ты, Рейни, вынужден снимать убогое жилье с компанией своих анальных друзей biggrin.gif . Преупреждая парирование - нет, я купил её за свои деньги, которые в течении 15 лет я буду отдавать своей родной сестре и да, она зарегестрирована на меня.

Ты правда верил, что я прочту всё это? Графоман!
DraculWOLF
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июнь 2010, 15:22) *

я купил её за свои деньги, которые в течении 15 лет я буду отдавать своей родной сестре

ты сам понял что сказал?)
Evil_Worm

Подумай своей волосатой головкой: у меня дома никогда нет гостей перед кем мне позировать, тебе чтоли труъевому фотки присылать confused.gif ?
Вы ещё не осуществили свои позерские замыслы, а уже хвастаетесь о них на форуме. Это так по-позерски. Фотки отсутствуют потому, что пока нечего сфотографировать.

А если мне этот стиль банально нравится то я клал на то, кем ТЫ меня будешь считать.
Тогда смысл писать такой длинный яростный ответ? Значит, Вам не плевать.

Это никак не доказывает, что Вы не позер.

PS: Вся готическая культура - сплошное позерство. tongue.gif
RussianQuaker
Цитата
PS: Вся готическая культура - сплошное позерство. Изображение

Чё из музыки слушаешь, поцанчик?
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 15 Июнь 2010, 14:23) *

Вы ещё не осуществили свои позерские замыслы, а уже хвастаетесь о них на форуме. Это так по-позерски. Фотки отсутствуют потому, что пока нечего сфотографировать.

Тогда смысл писать такой длинный яростный ответ? Значит, Вам не плевать.

Это никак не доказывает, что Вы не позер.

1. Я не хвастался, я "хотел", это две разных вещи confused.gif
2. Ответ не длинный, а аргументированный, ты не знаешь что такое ДЛИННЫЙ ответ
3. Это не должно доказывать что я не позер, это доказывает лишь что Рейни - нищеброд tongue.gif
Цитата
PS: Вся готическая культура - сплошное позерство. tongue.gif

4. Нет, это бред. Таким унылые тролли пытаются раздувать срачи(иногда вполне успешно).
Цитата
Ты правда верил, что я прочту всё это? Графоман!

бу-бу-бу, детанька не нашла что ответить взрослому дяде?
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июнь 2010, 19:47) *

1. Я не хвастался, я "хотел", это две разных вещи confused.gif
Хвастался, что хотел.

4. Нет, это бред. Таким унылые тролли пытаются раздувать срачи(иногда вполне успешно).
Чего это бред? Человек надевает одежду или для защиты (от термических, механических, химических и др. воздействий), или потому, что этикет требует что-то надеть, или что-бы выделиться (Это моя убогая, на скорую руку классификация). Все три причины могут по-разному сочетаться. И если человек часто надевает что-то, чтобы выделиться, то он позер. А гот постоянно так поступает.
А по какой ещё причине люди надевают красивую одежду? Чтобы украсить себя и показать себя в таком виде другим. Иначе же они ходили бы в чём-нибудь более практичном или дешёвом. Бред? Мода.

бу-бу-бу, детанька не нашла что ответить взрослому дяде?
Таким унылые тролли пытаются раздувать срачи(иногда вполне успешно).
zomba.gif

Цитата(RussianQuaker @ 15 Июнь 2010, 19:15) *

Чё из музыки слушаешь, поцанчик?
Да всякое старое доброе. Про парней, которые масть держат и краснопёрых режут.
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 15 Июнь 2010, 19:12) *

Хвастался, что хотел.

Лол. Это тема так называется албанец, в ней правила требуют говорить чего хочешь... down.gif
Цитата
Чего это бред? Человек надевает одежду или для защиты (от термических, механических, химических и др. воздействий), или потому, что этикет требует что-то надеть, или что-бы выделиться (Это моя убогая, на скорую руку классификация). Все три причины могут по-разному сочетаться. И если человек часто надевает что-то, чтобы выделиться, то он позер. А гот постоянно так поступает. А по какой ещё причине люди надевают красивую одежду? Чтобы украсить себя и показать себя в таком виде другим. Иначе же они ходили бы в чём-нибудь более практичном или дешёвом. Бред? Мода.

Я одеваю черную одежду потому что она 1.практична 2.в ней теплее(надеюсь не надо объяснять простое физическое явление) 3.мне банально нравится черный 4.в одежде такого фасона можно спокойно носить все документы, деньги и т.д. (я про плащ) 5. нож во внутреннем кармане не виден(опять про плащ). Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы confused.gif, однако да, я тоже считаю излишества типо цилиндра, рюшей, кучи крестов и черепов и т.д. идиотизмом
Цитата
Таким унылые тролли пытаются раздувать срачи(иногда вполне успешно).

Не прав. Я лишь подначиваю Рейни к активным действиям, ведь он ОБЕЩАЛ подъебать меня...
elithabeth
I want cashnew nuts ..mmmm

Night Sky
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июнь 2010, 13:22) *

1. А если мне этот стиль банально нравится...
2. Зато у меня есть собственная квартира, а ты, Рейни, вынужден снимать убогое жилье с компанией своих анальных друзей biggrin.gif . Преупреждая парирование - нет, я купил её за свои деньги, которые в течении 15 лет я буду отдавать своей родной сестре и да, она зарегестрирована на меня.

1. Пригласишь в гости как ремонт сделаешь? crazy.gif
2. Эмм.. то есть?)Сестра тебе деньги заняла на квартиру?..Или же если это твои деньги,то зачем будешь их ей отдавать?..
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 15 Июнь 2010, 22:55) *

Лол. Это тема так называется албанец, в ней правила требуют говорить чего хочешь... down.gif
Но это не отрицает того, что Вы хвастались. Неудачное оправдание.

Я одеваю черную одежду потому что она 1.практична 2.в ней теплее(надеюсь не надо объяснять простое физическое явление) 3.мне банально нравится черный 4.в одежде такого фасона можно спокойно носить все документы, деньги и т.д. (я про плащ) 5. нож во внутреннем кармане не виден(опять про плащ). Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы confused.gif,
2 (Первый пункт моей классификации). Одеваете чёрную одежду, потому что в ней теплее, так я Вам и поверил. Летом в нём через чур жарко, а осенью зимой и весной солнце всё равно светит слабо, так что цвет Вы выбрали потому, что чёрный популярнее среди готов и таких же неформалов.
1. А чем же интересно другим, кроме поглощения света, чёрная одежда практичнее? В тени от кого-то прячетесь? (я про первый пункт).
3 (Третий пункт моей классификации). Нравится потому, что это модно.
4 (Третий пункт моей классификации). Можно. Как и в куртке (и не обязательно в кожаной). Плащ Вы выбрали потому, что он круче. Был бы не третий пункт, если бы Вы выбрали что-нибудь подешевле плаща.
5. То же что и в (4) Нож можно носить и в куртке и в других местах (гопники же не носят плащей).

Так что твоя убогая теория не имеет под собой реальной основы confused.gif,
Так прям и не имеет? Это потому что ей не хватает правила о функциональности одежды. Иными словами, человек выбирает одежду, которую можно использовать для определённых целей. Это обобщённое правило, и под него попадают первые три пункта.
Теперь всё сходится с Вашими отговорками. Вы совершаете оптимальный для Вас выбор одежды, следуя первому и третьему пункту моей убогой классификации и выполняя правило о функциональности.

однако да, я тоже считаю излишества типо цилиндра, рюшей, кучи крестов и черепов и т.д. идиотизмом
Не идиотизмом, а позерством.

Не прав. Я лишь подначиваю Рейни к активным действиям, ведь он ОБЕЩАЛ подъебать меня...
Это и зовётся троллингом. Как Вы теперь себе в глаза смотреть будете?
Night Sky
Ну вы ребята даёте..
БратГабриэль
Цитата(Evil_Worm @ 15 Июнь 2010, 21:55) *

Но это не отрицает того, что Вы хвастались. Неудачное оправдание.

Хмм biggrin.gif . Я сказал что квартира у меня уже есть и потому я (ОЧЕНЬ) хочу сделать в ней ремонт в готическом стиле, где здесь хвастовство? Я лишь говорил по факту и если ты чувствуешь себя ущемленным, то это твои личные проблемы(как говориться, а кто-то любит ебать овец я ж его в этом не обвиняю ermm.gif *1), а не хвастовство. Посмотри толковый словарь если такие термины как "хвастовство" тебе неведомы biggrin.gif
Цитата
2 (Первый пункт моей классификации). Одеваете чёрную одежду, потому что в ней теплее, так я Вам и поверил. Летом в нём через чур жарко, а осенью зимой и весной солнце всё равно светит слабо, так что цвет Вы выбрали потому, что чёрный популярнее среди готов и таких же неформалов.

Если не поверил то это, наверное опять твоя проблема см *1
Цитата
1. А чем же интересно другим, кроме поглощения света, чёрная одежда практичнее? В тени от кого-то прячетесь? (я про первый пункт).

Её реже чистить надо чем светлую rolleyes.gif ...
Цитата
5. То же что и в (4) Нож можно носить и в куртке и в других местах (гопники же не носят плащей).

Есть ножи, которые требуют наличия документов на ношение их на территории города, они "несколько" длиннее заточек. Их регистрация несколько проще чем у огнестрельного оружия, но документ надо всегда иметь при себе...
Цитата
Так прям и не имеет? Это потому что ей не хватает правила о функциональности одежды. Иными словами, человек выбирает одежду, которую можно использовать для определённых целей. Это обобщённое правило, и под него попадают первые три пункта. Теперь всё сходится с Вашими отговорками. Вы совершаете оптимальный для Вас выбор одежды, следуя первому и третьему пункту моей убогой классификации и выполняя правило о функциональности.

Придумывать подобные "ТЕОРИИ" это конечно круто confused.gif , с тем же успехом можно сказать что вселенная выглядит как безконечномерный граф(в другом смысле этого слова), просто потому что нельзя посмотреть со стороны и опровергнуть её.
Цитата
Это и зовётся троллингом. Как Вы теперь себе в глаза смотреть будете?

действительно, ай-яй-яй crazy.gif
Цитата
Ну вы ребята даёте..

Мы такие...
RussianQuaker
Цитата
Да всякое старое доброе. Про парней, которые масть держат и краснопёрых режут.

Это кто ж такие?
Зверобой
хочу влепить пощёчину соседке . она сука и блядь. трахаеца с кем попало пока муж на рыбалке в Карелии. ( вот идиотина то а . как она с этим рыбососом живёт ваще не понимаю )
RussianQuaker
Как бы это дело личное.
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 16 Июнь 2010, 12:50) *

Как бы это дело личное.

дело которое эротично выплывает из квартиры на лестничную площадку автоматически перестаёт быть личным.
RussianQuaker
Ну воспользуйся тогда блядством его жены, может быть после этого ты будешь терпимее относиться к семейке :)))
elithabeth
Цитата(RussianQuaker @ 16 Июнь 2010, 10:50) *

Как бы это дело личное.

кааааакой приличный (:
хочу в Россию ох >.<
RussianQuaker
Цитата
кааааакой приличный (:
хочу в Россию ох >.<

Не стоит. Россия в целом страна быдла и гопников.
Night Sky
Так.. братишка значит не зовёт на новоселье(((а жаль
Evil_Worm
Цитата(БратГабриэль @ 16 Июнь 2010, 07:25) *

Хмм biggrin.gif . Я сказал что квартира у меня уже есть и потому я (ОЧЕНЬ) хочу сделать в ней ремонт в готическом стиле, где здесь хвастовство? Я лишь говорил по факту и если ты чувствуешь себя ущемленным, то это твои личные проблемы(как говориться, а кто-то любит ебать овец я ж его в этом не обвиняю ermm.gif *1), а не хвастовство. Посмотри толковый словарь если такие термины как "хвастовство" тебе неведомы biggrin.gif
Да как жеж Вы не понимаете? Сейчас примерно опишу логику Вашего хвастовства: "Я собираюсь спать в гробу и жить в тёмной квартире, смотрите какой я тру гот, потому что я мечтаю о таких готичных вещах. Даже если я и не сделаю такой ремонт, то всё равно все будут знать, что я тру, потому что они думают, что я буду жить в гробу".
Хвастаетесь тем, что у Вас будет в будущем. Или не будет.

Если не поверил то это, наверное опять твоя проблема см *1
Нет, это значит, что Вы неубедительно высказываетесь. В пуховике гораздо теплее, чем в плаще. И карманов в пуховик можно навставлять и нож суметь спрятать, а Вы выбрали позерскую одежду.

Её реже чистить надо чем светлую rolleyes.gif ...
Тогда лучше носить серое. А на чёрном грязь очень хорошо видно. Черные и белые вещи часто приходится чистить.

Есть ножи, которые требуют наличия документов на ношение их на территории города, они "несколько" длиннее заточек. Их регистрация несколько проще чем у огнестрельного оружия, но документ надо всегда иметь при себе...
И конечно же только плащ позволяет Вам иметь при себе документы на нож! Откуда у меня документы на нож, у меня же нет чёрного плаща?

Придумывать подобные "ТЕОРИИ" это конечно круто confused.gif , с тем же успехом можно сказать что вселенная выглядит как безконечномерный граф(в другом смысле этого слова), просто потому что нельзя посмотреть со стороны и опровергнуть её.
Если не можете опровергнуть, то не стоит защищаться такими пафосными речами. Достаточно просто встать на колени и проговорить: "Простите, дяденька Evil Worm, я был не прав pray.gif ."

действительно, ай-яй-яй crazy.gif
Да с кем не бывает? happy.gif

PS: Вместо чёрного плаща Вам подойдёт серый пуховик с кучей карманов. thumbsup.gif

Хочу труготично чифирнуть.
Night Sky
Пацаны,прекращайте.. )
Хочу.. мм .. уметь делать деньги
Зверобой
Цитата(RussianQuaker @ 16 Июнь 2010, 17:57) *

Ну воспользуйся тогда блядством его жены, может быть после этого ты будешь терпимее относиться к семейке :)))

а в чём юмор?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.