Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Хочу!
Форумы > Флейм! > Болтовня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55
Tot Stolzes
shy.gif
АнастасияDarkLady
А если ничего не хочешь, это нормально?
Night Sky
Цитата(АнастасияDarkLady @ 10 Ноябрь 2009, 15:59) *

Это прекрасно.Значит у тебя есть всё,что тебе нужно..
АнастасияDarkLady
Цитата(Night Sky @ 11 Ноябрь 2009, 04:32) *

Это прекрасно.Значит у тебя есть всё,что тебе нужно..

серьезно?? blink2.gif
а где смотреть?)))
Night Sky
Цитата(АнастасияDarkLady @ 11 Ноябрь 2009, 08:37) *

серьезно?? blink2.gif

По идее equal.gif Исходя из твоих слов просто.. equal.gif
Fairy
Хочу все альбомы Devil Doll на дисках.
Night Sky
Хочу,чтоб люди выполняли свою работу добросовестно.. Но это редко бывает..
Зверобой
Цитата(АнастасияDarkLady @ 10 Ноябрь 2009, 15:59) *

конечно нет. это к сексологу, урологу, психиатору итд.фригидность походу.в столь юном возрасте? пора бы призадумаца)))
АнастасияDarkLady
Цитата(Зверобой @ 12 Ноябрь 2009, 17:58) *

конечно нет. это к сексологу, урологу, психиатору итд.фригидность походу.в столь юном возрасте? пора бы призадумаца)))

tongue.gif правда хороший совет! призадуматься правда надо((

п.с.: ...эээ...а уролог то зачем??
Tot Stolzes
это на случай, если у тебя писька мужская вырастет
Половой Хуй
Хочу сделать кунилингус Айлес Магот
Зверобой
Цитата(Половой Хуй @ 12 Ноябрь 2009, 21:04) *

очередь займи.
tchn
лолд
Зверобой
хочу всё знать.
Половой Хуй
Цитата(Зверобой @ 12 Ноябрь 2009, 22:45) *

очередь займи.

хочу без очереди
Gothya
хочу с Андрюшей погулять в реале)
Tot Stolzes
а Андрюша мудак, кстати, вы в курсе ваще нет?
mondeslicht
Хочу новый блестящий эмалированный горшок с рисунком в виде козлёнка и тяжёлой, очень звонкой крышкой...
Nansy
Хочу секса!! evil.gif
АнастасияDarkLady
Товарищи мужсчины, тут девушка халяву предлагает! Пользуйтесь случаем.
Nyhabre
Цитата(АнастасияDarkLady @ 13 Ноябрь 2009, 15:25) *

Товарищи мужсчины, тут девушка халяву предлагает! Пользуйтесь случаем.

Что, и ради этого ехать в майкоп? оО
Спасибо, но мне и здесь хватает ^_^

Хочу 100 слитков в поместье! Подарите кто-нить мне воздушный замок...
АнастасияDarkLady
Если ей никто не поможет, она сама к тебе приедет)

а я хочу монет на свой аквариум в Мэйле!! Хочу особую рыбу!
mondeslicht
Цитата(АнастасияDarkLady @ 14 Ноябрь 2009, 15:42) *

а я хочу монет на свой аквариум в Мэйле!! Хочу особую рыбу!

Мошт те ещё сто трусиков В Контатке подарить? Дорасти сначала до гламурной кисы и поменьше каши еш...
АнастасияDarkLady
Цитата(mondeslicht @ 15 Ноябрь 2009, 01:06) *

Мошт те ещё сто трусиков В Контатке подарить? Дорасти сначала до гламурной кисы и поменьше каши еш...

Монди, ты опять поганок наелся?
Lord Of Darkness
Цитата(Половой Хуй @ 12 Ноябрь 2009, 21:04) *

А хотел бы, чтобы она мне минет сделала, у нее губки такие пухленькие, прям чпяки-чпяки! crazy.gif
mondeslicht
Цитата(АнастасияDarkLady @ 15 Ноябрь 2009, 10:22) *

Монди, ты опять поганок наелся?

Я правду говорю! Нечего с тобой цацкаться! Курица...
АнастасияDarkLady
Цитата(mondeslicht @ 15 Ноябрь 2009, 16:17) *

Я правду говорю! Нечего с тобой цацкаться! Курица...

blink2.gif истерика , бедняжка?
mondeslicht
Цитата(АнастасияDarkLady @ 15 Ноябрь 2009, 16:21) *

blink2.gif истерика , бедняжка?

Я желаю тебе того, чтобы ты встретила человека, в которого ты бы раз и навсегда беспамятно влюбивалсь, но с которым у тебя бы никогда в жизни не было бы секса...
Половой Хуй
Хочу никогда не срать. Заёбует, да и мерзко это.
Хочу делать это как-то по-другому. Ну там к примеру посредством моргания или хуйзнает как еще, но тока не гавном из жопы
mondeslicht
Цитата(Половой Хуй @ 15 Ноябрь 2009, 20:23) *

Хочу никогда не срать. Заёбует, да и мерзко это.
Хочу делать это как-то по-другому. Ну там к примеру посредством моргания или хуйзнает как еще, но тока не гавном из жопы

Возможно, можно несколько месяцев, а то и лет продержаться на жидком. Например, на протеиновых напитках с витаминами, молоке, соках и т.п. В кишечнике в любом случае будет что-то накапливаться, но немного.
Половой Хуй
Блять! Чото под вечер стока нереализованных желаний появилось.
Хочу пёрнуть в мощный мегафон и наблюдать как в округе звуковой волной выносит к ебеням стёкла......
.... а потом тишина... и едва слышное хы-хыканье
mondeslicht
Цитата(Половой Хуй @ 15 Ноябрь 2009, 20:42) *

Хочу пёрнуть в мощный мегафон и наблюдать как в округе звуковой волной выносит к ебеням стёкла......
.... а потом тишина... и едва слышное хы-хыканье

А я хочу сделать то же самое, только рыгнуть! У меня иногда получается по пять и более секунд рыгать очень громко!
Половой Хуй
mondeslicht
Хы-хы-ы-ы-ы-ы, работай над собой и фсё получицца.

Кстати, хочу всё и сразу
Tot Stolzes
Цитата(Lord Of Darkness @ 15 Ноябрь 2009, 13:35) *

А хотел бы, чтобы она мне минет сделала, у нее губки такие пухленькие, прям чпяки-чпяки! crazy.gif

ахаха, мечтай бляять)))))))))))
elithabeth
ОООооо мужики!
Gothya
хочу научиться консервировать)
Половой Хуй
Цитата(Gothya @ 15 Ноябрь 2009, 22:21) *

Мы тут видите ли серьезные весчи практикуем, типа пирдежа и отрыжек, а она лезет со своим консервированием. Извращенка, ёпт
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 15 Ноябрь 2009, 22:21) *

Это так сложно?
Главное, пиздец как необходимо... 100 банок говна закатать, которое никто есть никогда не будет и радоваться... И так каждое лето, пока на кухне инсульт не ёбнул...
Gothya
что ж ты злой такой сегодня) напиши мне хоть, пожалуйся, я послушаю тя)
люблю я огурчики поесть)) помидорчики выдавить на плов)) в оливье мое любимое надо огурчики из банки)
а компоты... ммммммммм)))) 3 литра на два дня хватает)
Tot Stolzes
Готя, шоу ми ё дженеталс, ё дженеталс! а! шоу ми ё дженеталс, ё дженеталс

Пилот
mondeslicht
ты ебанутое говно. сначала писал в комментах фото что она самая красивая девушка на сайте, а потом обзываешь курицей и тп. Я конечно понимаю что может она тебе не дала,или чего еще там.... Но ты долбоеб раз так делаешь, инфа 100%
Gothya
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Ноябрь 2009, 02:07) *

мб ))

Пилот, а ты щас какую девушку имеешь ввиду? Анастасию нашу?)
Ну просто у человека проблемы, наверное... и вообще, посмотри на его подпись)) можно и понять)
mondeslicht
Цитата(Пилот @ 16 Ноябрь 2009, 01:14) *

Я конечно понимаю что может она тебе не дала,или чего еще там...

Именно...
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 16 Ноябрь 2009, 00:36) *

что ж ты злой такой сегодня) напиши мне хоть, пожалуйся, я послушаю тя)

Ладно, сбавляю тон... А то и правда на девчат нехорошо наезжать... Готь прости...

Закатывать, вроде, нужно сначала банки паром обработать, залить туда кипящий суп с макаронами или даже наложить каши с котлетой и закаточной машинкой круги нарезать, потом кверх дном банки поставить и ждать пока остынут, тада в шкаф можно убирать... на антресоль...
Nansy
Оо, хочу суп с макаронами!!
Gothya
Цитата(mondeslicht @ 16 Ноябрь 2009, 03:39) *

Ладно, сбавляю тон... А то и правда на девчат нехорошо наезжать... Готь прости...

Закатывать, вроде, нужно сначала банки паром обработать, залить туда кипящий суп с макаронами или даже наложить каши с котлетой и закаточной машинкой круги нарезать, потом кверх дном банки поставить и ждать пока остынут, тада в шкаф можно убирать... на антресоль...

все норм)
прост у мя мама почему-то боится банки закатывать, всегда зовет папу и уходит из кухни. Банки типа могут взорваться, что ли =/
Зверобой
Цитата(Tot Stolzes @ 16 Ноябрь 2009, 00:07) *

ты чё совсем ? онаж ребёнок ещё. не факт что там вообще они есть. Готя , не обижайся.

Цитата(Gothya @ 16 Ноябрь 2009, 12:56) *

все норм)
прост у мя мама почему-то боится банки закатывать, всегда зовет папу и уходит из кухни. Банки типа могут взорваться, что ли =/

на самом деле проблема затаилась где то глубоко в маминой памяти и боюсь что даже если ты с умолящим тоном попросишь её рассказать чё да как то вряд ли она расскажет тебе всю правду. На сколько мне позваляет бурная и грязная фантазия - тут может быть несколько причин. Закатывающая машинка проломила таке банку и мама порезала руку вдобавок можно легко ошпарица кипяточком. Кажеца закатывают в горячем виде , не так ли ? Второе: аспирин. могла произойти какая-нибудь реакция. Третье: секс во время закатки. вполне возможно что ты зачиналась как раз в тот момент когда папик сзади пресовал мамика и та в свою очередь орудую машинкой истошно просто кричала что то вроде - оооо!!! оуеэээ!!! оущщщщщщ!!!! даааааааааАААААААА!!!!!тока давай без обид. тем более что последнее с отрицательным никак не связано да и я не думаю что ты нежеланый ребёнок в семье.
АнастасияDarkLady
хочу управлять погодой evil.gif
Tot Stolzes
Цитата(Зверобой @ 16 Ноябрь 2009, 14:07) *

ты чё совсем ? онаж ребёнок ещё. не факт что там вообще они есть. Готя , не обижайся.

D:
mondeslicht
Цитата(Gothya @ 16 Ноябрь 2009, 13:56) *

Хитрая у тебя мама, всю рутинную работу на папу перекладывает... Банки никак взорваться не могут. Под "взрывом" на дачно-огородном бабулькином слэнге понимается неудачная закатка, чреватая вылетом крышки под давлением в результате плохой герметизации (попаданние воздуха в банку, начало процесса брожения и т.п.), а значит, одну из 999 трёхлитровых банок варенья из яблок придётся съесть до зимы, что является настоящей трагедией... В основном это происходит по двум причинам: 1) ресурс закаточной машинки превысил 9999 банок (наиболее распространённая причина); 2) некачественные крышки.

Ахтунг!
Взорваться в буквальном смысле может унитаз, если в него вылить ведро кипящего смородиновово (или иного) киселя...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.