Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Amadeo
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
mist
Это в Москве то не хватает? equal.gif
Nexus Nedzumi
Да хватать-то хватает, токо почти все говяные :Р
Menora
Amadeo, а чем вам сборы на ЧП по средам и субботам не нравятся то??)))
Svetlana
Если ты считаешь себя готом, тебе нет 18 и ты живешь в Москве или в московской области, находишься в трудной жизненной ситуации и готов обсуждать это в телепередаче, идущей на канале центрального телевидения, то позвони на номер 89262141519 Светлана (редактор программы)
Eyeless_Maggot
извините, но я просто не могу удержаться от хохота.
Antiriana
Не народ реально, надо что-нибудь новое организовать. Чистые – хорошо, но как-то не хватает романтики, хотя….

P.S.
Про «женщину из телевизора» прям хоть новую тему создавай…. «Гот, и как от этого избавиться!» - up.gif
А когда это чудо по телику то покажут??
Nexus Nedzumi
А смысл? Места сбора уже есть и они неизбежно превращаются в подобие ЧП. Хочется встретится толпой - ну собрать толпу и пойти куданить культурно развлекаться без привязки к местности.
Особенно сейчас, когда на природе тусить уже холодновато.
Antiriana
"куданить" - Это куда??
Amadeo
Тем что они на ЧП+надоело.........

Вполне можно найти помещение или здание, собрать приличный народ и вперед............
Nexus Nedzumi
"Куданить" - это куда угодно. Это куда захочется. Кино, бары, дискотэки.
Morg
Сижу как дурак дома, не знаю куда мне завтра пойти… sad.gif ...облом…
Amadeo
Я для этого и открыла эту тему.....
Полярный_Волк
Сбор?) Это собирается толпа с целью... высококультурно употребить некоторо количество различных алкогольных напитков?)

Цитата
берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...

Организуйте, пожалуйста, готик рок вечеринку, что можно будет целый вечер в приятной компании наслажаться каверами на всякое старьё типа Сёстер, Нефелимов, Мишшион,Кьюр и тд. и тп.) Я приду, честна)
Fallen
Блин а сбор хорошая идея .....а то на ЧП стока щяз разного сброда тусуется ....честное слово сёдня с девушкой сваей там был так блин аш стыдно стало как проходя мимо со мной всякие алкаши здаровуются......а всё потаму чтоя их когдато сигаретко угостил....вот и неотстают теперь.....ууууууу ........бесят......ну так придумайте што нибудь насчёт сбора.....
Akella3327
можно нашарашить вариантов провести голосование...
Fallen
Akella3327
ага я за!!!!
Mark
Я вообше не на одной готкско вечеринке не был.
Помоему, когда собираетса толпа и бухает, это уже хрень какаято.
Fess
Цитата(Mark @ 02/01/2007, 19:34) *

Я вообше не на одной готкско вечеринке не был.
Помоему, когда собираетса толпа и бухает, это уже хрень какаято.

Я В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ.....Я СЧИТАЮ ЧТО СОБИРАТЬСЯ НУЖНО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВСЁ ТАКОЕ(НУ 1 БУТЫЛОЧКУ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ biggrin.gif ИЛИ 2).......ГОТЫ ВООБЩЕ В НЕКОТОРОМ РОДЕ ФИОСОФЫ С НИМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАЗГОВАРИВАТЬ......ПОЭТОМУ Я И ЗАКЛАЛ В ДУШУ ИХ КУЛЬТУРУ.Я ТОЖЕ НЕ БЫЛ НЕ НА ОДНОЙ ГОТСКОЙ ТУСЕ ХОТЯ МЕНЯ ПРИГЛАШАЛИ......Я НЕ ХОТЕЛ,ЗНАЛ ЧТО ВСЕ НАЖРУТЬСЯ И БУДУТ.............ЭЭЭ"чё делать" И ТД....НУ ВРОДЕ И ВСЁ КТО ПРАВ А КТО НЕТ ПУСТЬ СУДЯТ ДРУГИЕ

PS Я ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ ГОТОВ КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ И NIGHTWISH НО СЕЙЧАС ОНИ ДАЛЕКО...

Модераторское: выключаем капслок, учимся общению. Первое предупреждение.
Sephiroth
Всех приветствую.
Знаю что наиболее "продвинутые" готы Москвы встречаются между Маяком и Пушкой.
Предлагаю попробовать встретится на Цветном в сквере как нибудь,скажем в пятницу вечером,когда людей не слишком много,обстановка крайне аготичная,так что выслушив предложения приехавших,и отталкиваясь непосредственно от них можно будет придумать куда двигаться дальше.
Собственно можно облюбовать и местные достопримечательности,не все так плохо.Опять же ЧП недалеко.

Жду отзывовов предложений.

Гот в черт знает каком поколении,Sephiroth.
Fyr
Мде, я недавно приехал в Москву. И как-то ЧП мне не понравилось. (Сор, если кого обидел)
Вот Так. Если кто куда будет собираться - зовите меня плз.
Sephiroth
Давайте как потеплей станет,соберемся эдак на Пушкинской для начала,дальше разберемся что к чему.
Предложил бы,разумеется,Чистые,но на сегодняшний день атмосфера там накалена ввиду вырисовывающихся каждые выходные неадыкватных и агрессивных групп скин-хэдов.Я вот даже получить умудрился недели две назад,не серьезно конечно,но все же осадок мерзкий.
Так что предлагаю искать нейтральные места проведения мероприятий.Да вот собственно те же Терлецкие пруды,куда нога скин-хэда помоему еще не ступала,и будем надеятся не ступит.Единственная проблема заключается в том что до вышеописанного места кому то тяжело будет добираться (я то вообще рядом живу).Территориально находится в Новогиреево.
Amadeo
Sephiroth
Отличная идея, поддерживаю...
grib-boy
общаться всегда интереснее в живую меня возьмёте буду рад
Nexus Nedzumi
На Пушкинской то же самое. Очень не советую там собираться.
Были неприятные истории там с готами и эмо.
Выбирайте лучше что-нибудь нейтральнее, где нет таких мест сбора.
Тот же парк небольшой позади "Пушкинского" или вообще любое место на Садовом.
Sephiroth
Ну вот,я собственно почему и предложил Терлецкие пруды.Спальный спокойный район,кстати если через парк пройти - можно выйти к заброшенной больнице.Вот там просто великолепно,особенно на крыше (высокое здание,этажей 25),и площадь крыши довольно большая),ну и плюс ко всему почти не охраняется,с охранниками можно договорится.
Опять же проблема состоит только в том что не всем удобно добираться до Новогиреево.
Amadeo
Какая разница где расположено, если интересное, безопасное место..К тому же мы не каждый день будем собираться, можно раз в неделю..
seamny
на ЧП самое нормально место. правда там и ещё тусуются.. в том числе и те, кто против готов.
на цветном не очень хорошо (в районе цветного не раз была) оч короткий сквер. правда, потом можно на сухаревку перейти.
Sephiroth
На Цветном по выходным не более безопасно чем на ЧП.Раньше собирались там с приятелями,конфликты с участием внешних раздражителей случались.
Давайте попробуем в разных местах пособираться.На ЦБ (Цветной бульвар) не понравится - куда нибудь в другое место перебазируемся.
seamny
+1
а если совсем в центре?
Sephiroth
А если все же в Новогиреево?)
Amadeo
Я за Новогиреево...
+1..
Sephiroth
Решено.
Как инициатор предлагаю первую встречу организовать...А да хоть бы и завтра...Только никто не согласен.
Вот в этом и проблема.Эдак встречаться будем 20 миллионов лет.

Ну,если есть желающие...Ммм...Жду...

Sephiroth
Последнее сообщение писал нетрезвый. ex.gif
Amadeo
Sephiroth , Предложи место и время , можно собраться в эти выходные или на недели..
Sephiroth
Цитата(Amadeo @ 27/03/2007, 13:32) *

Sephiroth , Предложи место и время , можно собраться в эти выходные или на недели..

Как насчет субботы,ну или если кому сложно - пятницы-воскресенья?
Касательно места...Довольно проблематично определится наверняка,как говорится первое время методом проб и ошибок,почему бы не в Новогиреево? Помоему посидеть в спокойной обстановке,побеседовать немного проще в спокойном опять же месте,нежели в кишащем людьми центре города.К тому же я совершенно не перевариваю огромного количества людей суетящихся вокруг.

Ежели противников мероприятия нет,то по умолчанию встреча состоится в субботу,скажем часов в 5,раньше желания нет (солнечно,весна(замечу,на солнце и яркий свет тоже определенная фобия имеется,чувствую себя не в своей тарелке и нервничаю,ага blink2.gif )).

Если имеются альтернативные предложения касательно времени и места проведения...эмм...встречи..пишите,рассмотрим варианты.

Да,на всякие случаи оставляю свои координаты в виде ICQ - 401-519-302.
Fyr
Как соберетесь скиньте СМС на номер 9032981690 plz
ГЕКТА
Цитата(Amadeo @ 17/10/2006, 20:12) *

Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...

у меня предложение давайте соберемся и отметим вальпургиеву ночь она если кто не в курсе с 30 апреля на первое мая
Fyr
Во, я за. Но я думаю много желающих не будет, если вообще кто-нибудь захочет. Вот так.
Вот в разеле Казахстан в теме встречи народ ругается, потому что на тусовки приходят даже те, кого не звали. А здесь пытаются собраться, да так и не соберутся. Хоть бы в Релакс сходили бы.
Fyr
Давайте в субботу уходим в релакс. Кто не знает: напишите в яндексе. И кто пойдет напишите.
Fyr
Мде.. Ладно хрен с ним с Релаком. Неудачная была идея. Все заняты. ...........
Sephiroth
Ну и чего мы расслабились?

Предлагаю заняться агитацией на других тематических форумах.
LATiRiON
На счет пойти 30-ого в "точку" хорошая идея. скорее всего пойду.
Fyr
Давайте, а что там будет? Только думаю много народу не будет, Т_Т
Amadeo
Там будет Вальпургиева ночь , Большая Gothic Party
Много народа и не надо..
Fyr
Оо, тогда я за. Во сколько?
LATiRiON
вход в клуб с 19:00.

если идем,то предлагаю встречаться допустим в 18:40
Amadeo
Я за..
Stoleti
Я тут первый день:) вы часто собираетесь? вообщем-то?
Amadeo
Stoleti ..Не поверишь ни разу не собирались..
Вот первый раз планируется..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.