Amadeo
17 Октябрь 2006, 19:12
Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
mist
17 Октябрь 2006, 20:34
Это в Москве то не хватает?
Nexus Nedzumi
18 Октябрь 2006, 11:23
Да хватать-то хватает, токо почти все говяные :Р
Menora
18 Октябрь 2006, 17:27
Amadeo, а чем вам сборы на ЧП по средам и субботам не нравятся то??)))
Svetlana
18 Октябрь 2006, 21:27
Если ты считаешь себя готом, тебе нет 18 и ты живешь в Москве или в московской области, находишься в трудной жизненной ситуации и готов обсуждать это в телепередаче, идущей на канале центрального телевидения, то позвони на номер 89262141519 Светлана (редактор программы)
Eyeless_Maggot
19 Октябрь 2006, 09:17
извините, но я просто не могу удержаться от хохота.
Antiriana
20 Октябрь 2006, 11:56
Не народ реально, надо что-нибудь новое организовать. Чистые – хорошо, но как-то не хватает романтики, хотя….
P.S.
Про «женщину из телевизора» прям хоть новую тему создавай…. «Гот, и как от этого избавиться!» -
А когда это чудо по телику то покажут??
Nexus Nedzumi
20 Октябрь 2006, 14:17
А смысл? Места сбора уже есть и они неизбежно превращаются в подобие ЧП. Хочется встретится толпой - ну собрать толпу и пойти куданить культурно развлекаться без привязки к местности.
Особенно сейчас, когда на природе тусить уже холодновато.
Antiriana
20 Октябрь 2006, 14:54
"куданить" - Это куда??
Amadeo
20 Октябрь 2006, 19:27
Тем что они на ЧП+надоело.........
Вполне можно найти помещение или здание, собрать приличный народ и вперед............
Nexus Nedzumi
23 Октябрь 2006, 10:09
"Куданить" - это куда угодно. Это куда захочется. Кино, бары, дискотэки.
Morg
26 Октябрь 2006, 16:55
Сижу как дурак дома, не знаю куда мне завтра пойти…

...облом…
Amadeo
26 Октябрь 2006, 17:35
Я для этого и открыла эту тему.....
Полярный_Волк
8 Декабрь 2006, 11:54
Сбор?) Это собирается толпа с целью... высококультурно употребить некоторо количество различных алкогольных напитков?)
Цитата
берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
Организуйте, пожалуйста, готик рок вечеринку, что можно будет целый вечер в приятной компании наслажаться каверами на всякое старьё типа Сёстер, Нефелимов, Мишшион,Кьюр и тд. и тп.) Я приду, честна)
Fallen
20 Декабрь 2006, 21:19
Блин а сбор хорошая идея .....а то на ЧП стока щяз разного сброда тусуется ....честное слово сёдня с девушкой сваей там был так блин аш стыдно стало как проходя мимо со мной всякие алкаши здаровуются......а всё потаму чтоя их когдато сигаретко угостил....вот и неотстают теперь.....ууууууу ........бесят......ну так придумайте што нибудь насчёт сбора.....
Akella3327
20 Декабрь 2006, 23:09
можно нашарашить вариантов провести голосование...
Fallen
20 Декабрь 2006, 23:36
Akella3327
ага я за!!!!
Mark
2 Январь 2007, 19:34
Я вообше не на одной готкско вечеринке не был.
Помоему, когда собираетса толпа и бухает, это уже хрень какаято.
Fess
14 Январь 2007, 12:36
Цитата(Mark @ 02/01/2007, 19:34)

Я вообше не на одной готкско вечеринке не был.
Помоему, когда собираетса толпа и бухает, это уже хрень какаято.
Я В КАКОЙ-ТО СТЕПЕНИ СОГЛАСЕН С ТОБОЙ.....Я СЧИТАЮ ЧТО СОБИРАТЬСЯ НУЖНО ДЛЯ ОБЩЕНИЯ И ВСЁ ТАКОЕ(НУ 1 БУТЫЛОЧКУ МОЖНО ПРОПУСТИТЬ

ИЛИ 2).......ГОТЫ ВООБЩЕ В НЕКОТОРОМ РОДЕ ФИОСОФЫ С НИМИ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РАЗГОВАРИВАТЬ......ПОЭТОМУ Я И ЗАКЛАЛ В ДУШУ ИХ КУЛЬТУРУ.Я ТОЖЕ НЕ БЫЛ НЕ НА ОДНОЙ ГОТСКОЙ ТУСЕ ХОТЯ МЕНЯ ПРИГЛАШАЛИ......Я НЕ ХОТЕЛ,ЗНАЛ ЧТО ВСЕ НАЖРУТЬСЯ И БУДУТ.............ЭЭЭ"чё делать" И ТД....НУ ВРОДЕ И ВСЁ КТО ПРАВ А КТО НЕТ ПУСТЬ СУДЯТ ДРУГИЕ
PS Я ЗНАЮ НЕКОТОРЫХ ГОТОВ КОТОРЫЕ НЕ УСТУПАЮТ И NIGHTWISH НО СЕЙЧАС ОНИ ДАЛЕКО...
Модераторское: выключаем капслок, учимся общению. Первое предупреждение.
Sephiroth
12 Февраль 2007, 23:51
Всех приветствую.
Знаю что наиболее "продвинутые" готы Москвы встречаются между Маяком и Пушкой.
Предлагаю попробовать встретится на Цветном в сквере как нибудь,скажем в пятницу вечером,когда людей не слишком много,обстановка крайне аготичная,так что выслушив предложения приехавших,и отталкиваясь непосредственно от них можно будет придумать куда двигаться дальше.
Собственно можно облюбовать и местные достопримечательности,не все так плохо.Опять же ЧП недалеко.
Жду отзывовов предложений.
Гот в черт знает каком поколении,Sephiroth.
Fyr
19 Февраль 2007, 20:16
Мде, я недавно приехал в Москву. И как-то ЧП мне не понравилось. (Сор, если кого обидел)
Вот Так. Если кто куда будет собираться - зовите меня плз.
Sephiroth
1 Март 2007, 00:39
Давайте как потеплей станет,соберемся эдак на Пушкинской для начала,дальше разберемся что к чему.
Предложил бы,разумеется,Чистые,но на сегодняшний день атмосфера там накалена ввиду вырисовывающихся каждые выходные неадыкватных и агрессивных групп скин-хэдов.Я вот даже получить умудрился недели две назад,не серьезно конечно,но все же осадок мерзкий.
Так что предлагаю искать нейтральные места проведения мероприятий.Да вот собственно те же Терлецкие пруды,куда нога скин-хэда помоему еще не ступала,и будем надеятся не ступит.Единственная проблема заключается в том что до вышеописанного места кому то тяжело будет добираться (я то вообще рядом живу).Территориально находится в Новогиреево.
Amadeo
1 Март 2007, 14:16
Sephiroth
Отличная идея, поддерживаю...
grib-boy
2 Март 2007, 22:53
общаться всегда интереснее в живую меня возьмёте буду рад
Nexus Nedzumi
2 Март 2007, 22:59
На Пушкинской то же самое. Очень не советую там собираться.
Были неприятные истории там с готами и эмо.
Выбирайте лучше что-нибудь нейтральнее, где нет таких мест сбора.
Тот же парк небольшой позади "Пушкинского" или вообще любое место на Садовом.
Sephiroth
3 Март 2007, 12:50
Ну вот,я собственно почему и предложил Терлецкие пруды.Спальный спокойный район,кстати если через парк пройти - можно выйти к заброшенной больнице.Вот там просто великолепно,особенно на крыше (высокое здание,этажей 25),и площадь крыши довольно большая),ну и плюс ко всему почти не охраняется,с охранниками можно договорится.
Опять же проблема состоит только в том что не всем удобно добираться до Новогиреево.
Amadeo
4 Март 2007, 15:15
Какая разница где расположено, если интересное, безопасное место..К тому же мы не каждый день будем собираться, можно раз в неделю..
seamny
4 Март 2007, 21:48
на ЧП самое нормально место. правда там и ещё тусуются.. в том числе и те, кто против готов.
на цветном не очень хорошо (в районе цветного не раз была) оч короткий сквер. правда, потом можно на сухаревку перейти.
Sephiroth
5 Март 2007, 23:09
На Цветном по выходным не более безопасно чем на ЧП.Раньше собирались там с приятелями,конфликты с участием внешних раздражителей случались.
Давайте попробуем в разных местах пособираться.На ЦБ (Цветной бульвар) не понравится - куда нибудь в другое место перебазируемся.
seamny
6 Март 2007, 17:03
+1
а если совсем в центре?
Sephiroth
6 Март 2007, 21:19
А если все же в Новогиреево?)
Amadeo
7 Март 2007, 16:59
Я за Новогиреево...
+1..
Sephiroth
10 Март 2007, 02:48
Решено.
Как инициатор предлагаю первую встречу организовать...А да хоть бы и завтра...Только никто не согласен.
Вот в этом и проблема.Эдак встречаться будем 20 миллионов лет.
Ну,если есть желающие...Ммм...Жду...
Sephiroth
10 Март 2007, 10:34
Последнее сообщение писал нетрезвый.
Amadeo
27 Март 2007, 12:32
Sephiroth , Предложи место и время , можно собраться в эти выходные или на недели..
Sephiroth
27 Март 2007, 22:07
Цитата(Amadeo @ 27/03/2007, 13:32)

Sephiroth , Предложи место и время , можно собраться в эти выходные или на недели..
Как насчет субботы,ну или если кому сложно - пятницы-воскресенья?
Касательно места...Довольно проблематично определится наверняка,как говорится первое время методом проб и ошибок,почему бы не в Новогиреево? Помоему посидеть в спокойной обстановке,побеседовать немного проще в спокойном опять же месте,нежели в кишащем людьми центре города.К тому же я совершенно не перевариваю огромного количества людей суетящихся вокруг.
Ежели противников мероприятия нет,то по умолчанию встреча состоится в субботу,скажем часов в 5,раньше желания нет (солнечно,весна(замечу,на солнце и яркий свет тоже определенная фобия имеется,чувствую себя не в своей тарелке и нервничаю,ага

)).
Если имеются альтернативные предложения касательно времени и места проведения...эмм...встречи..пишите,рассмотрим варианты.
Да,на всякие случаи оставляю свои координаты в виде ICQ - 401-519-302.
Как соберетесь скиньте СМС на номер 9032981690 plz
ГЕКТА
8 Апрель 2007, 15:27
Цитата(Amadeo @ 17/10/2006, 20:12)

Дамы и Господа........Предлагаю делиться новстями, вкусами, берусь заняться созданием вечеринок и сборов..Прошу вносить свои предложения...
у меня предложение давайте соберемся и отметим вальпургиеву ночь она если кто не в курсе с 30 апреля на первое мая
Fyr
12 Апрель 2007, 01:35
Во, я за. Но я думаю много желающих не будет, если вообще кто-нибудь захочет. Вот так.
Вот в разеле Казахстан в теме встречи народ ругается, потому что на тусовки приходят даже те, кого не звали. А здесь пытаются собраться, да так и не соберутся. Хоть бы в Релакс сходили бы.
Fyr
12 Апрель 2007, 21:52
Давайте в субботу уходим в релакс. Кто не знает: напишите в яндексе. И кто пойдет напишите.
Fyr
14 Апрель 2007, 19:49
Мде.. Ладно хрен с ним с Релаком. Неудачная была идея. Все заняты. ...........
Sephiroth
21 Апрель 2007, 13:30
Ну и чего мы расслабились?
Предлагаю заняться агитацией на других тематических форумах.
LATiRiON
22 Апрель 2007, 09:21
На счет пойти 30-ого в "точку" хорошая идея. скорее всего пойду.
Fyr
24 Апрель 2007, 23:57
Давайте, а что там будет? Только думаю много народу не будет, Т_Т
Amadeo
26 Апрель 2007, 09:20
Там будет Вальпургиева ночь , Большая Gothic Party
Много народа и не надо..
Fyr
26 Апрель 2007, 21:14
Оо, тогда я за. Во сколько?
LATiRiON
26 Апрель 2007, 23:18
вход в клуб с 19:00.
если идем,то предлагаю встречаться допустим в 18:40
Amadeo
27 Апрель 2007, 08:30
Я за..
Stoleti
27 Апрель 2007, 14:56
Я тут первый день:) вы часто собираетесь? вообщем-то?
Amadeo
27 Апрель 2007, 15:51
Stoleti ..Не поверишь ни разу не собирались..
Вот первый раз планируется..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.