Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
HexeEmi
Обезьяна спасибо, Ленк, будем-с стараться.) Да спать вторую неделю подряд уже надоело...
Обезьяна
Вобщем большинством голосов сходка в эту пятницу отменяется. Собираемся на следующей неделе. Дата открыта. Слушаю пожелания.
Her shadow
а куда вы идёте?тож под вопросом?
Обезьяна
Ага. Как вариант была предложена Третьяковка, но это не окончательно. Хотелось бы все-таки еще и на Винзавод сходить. Но если большинство не согласится, я и одна могу. Мне не впервой (
Her shadow
Обезьяна
вижу галочку грусти.
одной не сильно хочете идти?или же другое?
Обезьяна
Ну во-первых каэш одной не хочется, а во-вторых в прошлый раз так массово погуляли, что я аж губы раскатала, что так всегда будет. А теперь все массово косят. Абыдна, да?
Her shadow
Обезьяна
ну одной/одному конечно не хочеться,но есть конечно что-то и в этом хорошее.)
обидно.но не очень больш повод конешн.

я могу вам целую лекцию напечатать по этому поводу,но мне через 4ч вставать..
mas
Я вообще на третьяке в скверике у церкви гуляю обычно,так что кому интересна моя неординарная личность,милости прошу,контакты свои я не скрываю.
Обезьяна
Не надо мне лекций сегодня. Я тоже спать пойду ))

mas, вобщем, если в Третьяковку соберемся, тебе свистеть?
Zalmont
А во сколько хоть встречаться будите и где если идете в третьяковскую галлерею!!!! cool.gif
mas
Толку в галерею.можно просто пивка хлебнуть недалеко
Sephiroth
Так,господа,у Мишки 20-го день рождения,так что быть не смогу,как и на этой неделе. Меня можно выловить в будни регулярно до 6-ти вечера. Телефон знаете.
Oxygen
я смогла бы и завтра погулять, и в воскресенье! а на следующей неделе тока в выходные... куда ехать и чо делать,мне без разницы. главное, пообщаться с собутыльниками вами,дорогие мои!
Gato
Обезьяна, всё таки мну с тобой пАдёт на Винзавод.. ток. коды и во сколько?
Rympelpyshkin
Здорово! Ну, в Третьяковку едем в воскресенье. Быть в 14.00 в центре зала метро такого-то(не помню, где она там)

Значит, пока я, Сашка и Наташка))
Oxygen
какая станция метро?))))
Обезьяна
Если в Третьяковку в это воскресенье, то я пас. В следующее процентов на 70 свободна.

Саш, на Винзавод предлагаю сходить в понедельник после шести. Ну или во вторник. Просто выставка до 20го ))
Gato
а пораньше никак?.. или хотя бы в 6-ть чтобы уже тама быть?
mas
Цитата(Rympelpyshkin @ 11 Сентябрь 2008, 14:42) *

Здорово! Ну, в Третьяковку едем в воскресенье. Быть в 14.00 в центре зала метро такого-то(не помню, где она там)

Значит, пока я, Сашка и Наташка))

Ну если мну на третьяк приедет,мы в скверике пивка хоть попьём?
Rympelpyshkin
люди, просветите молчела пожалуйста о том, как быстро Эльза пьянеет и что она при этом вытворяет, ибо мне стыдно
Oxygen
Эля пьянеет ОЧЕНЬ быстро, начинает говорить со скоростью 200000 слов в минуту, прыгать, и орать что надо отрезать Драу йайтса.
Rympelpyshkin
я это разве говорила??? blink2.gif

а я и не помню...........хотя..джингл-белз!! evil.gif
Oxygen
да,говорила,ДЖИНГЛ,ДЖИНГЛ!...
Rympelpyshkin
джингл - это яйца драу*

короче, воскресенье, метро Третьяковская, 14.00, центр зала)
Обезьяна
Пораньше - никак (( я работаю до шести. Там по идее не долго. Экспонатов тридцать.. Это минут 30 и по домам можно, если тебе для этого пораньше надо
Gato
ну ты понимаешь, шо мну не только на фоты и картины зырить идёт rolleyes.gif я тут здание этого Винзадова позырил, ммм... happy.gif
лан., тоды дафай у понедельник часиков в 7 мож. на Курской?
Oxygen
а кто с нами в третьяковку? 222.gif
Zalmont
Ну смотря когда и во сколько в третьяковку???? cool.gif
Oxygen
в воскресенье на ст. м Третьяковская, в 14:00
Обезьяна
Gato
А давай полседьмого. А здания там даа.. вкусные. я на них каждый раз с востором гляжу )

А когда мы снова все вместе соберемся, а?
Gato
оооой! я тут только заметило - Изображение
начит во вторник? в 18:30 на Курской*кольцевая*
Обезьяна
Акей давай во вторник. Моя голова тож дырявая. Вродь раньше помнила ((
Sephiroth
В воскресенье может с Михаилом подтянулись бы,во вторник,извиняйте,поздно планируете,мну инкви...инвентаризатором работает по ночам.
Обезьяна
А инициатроство забросил? Тебе вродь даже патент выдали...
Twister
Давайте либо в это воскресенье, либо в среду, либо на следущее... фотик надо потестить ...
Обезьяна
В это я не могу, а народ вроде вовсю собирается. Среда ишшо под вопросом, а на следующие тем более рано загадывать (
Sephiroth
Так,пипл,я только строго до 6-ти вечера в будни свободен,а так занят чуть ли не до 20-го числа...
Аквапарк переносим на 27-е.
Rympelpyshkin
27 концерт отто дикс.
Twister
и не только
Twister
В Коломенское тоже можно сходить на пикник как-нибудь...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Oxygen
Эля, йа своласчь и тварь, не пришла к вам((((
просто я вчера перепила устала
и сегодня проснулась тока в 15:30
прости меня sad.gif
Monsieur Hereticus
Цитата(Oxygen @ 14 Сентябрь 2008, 20:11) *

Эля, йа своласчь и тварь, не пришла к вам((((
просто я вчера перепила устала
и сегодня проснулась тока в 15:30
прости меня sad.gif

не переживай, Наташка) В другой раз то ты точно будешь? ;)
Rympelpyshkin
да, давайте в Коломенское махнем.)

Наташ, ты б хоть смс отправила, что ль. Я тебя час ждала, все твои номера обзвонила, вообще решила, что с тобой что-то случилось, хотя бы по просыпанию телефон включить можно было б. Ну да ладно, с тебя теперь как минимум 2 сходки))

ну что, выпьем вместе?)) ;-)

А сходка получилась в мини-формате - 2 человека, но была просто замечательная, Саш, спасибо)))
Twister
Цитата(Rympelpyshkin @ 14 Сентябрь 2008, 22:47) *

да, давайте в Коломенское махнем.)

Наташ, ты б хоть смс отправила, что ль. Я тебя час ждала, все твои номера обзвонила, вообще решила, что с тобой что-то случилось, хотя бы по просыпанию телефон включить можно было б. Ну да ладно, с тебя теперь как минимум 2 сходки))
ну что, выпьем вместе?)) ;-)
А сходка получилась в мини-формате - 2 человека, но была просто замечательная, Саш, спасибо)))

ЭЭЭ, давайте поарганизованее назначать место и время, а то я с фотиком один гулял примерно в это время... ммм в Коломенском очень хороший лес, интересно пофоткаться можно при некоторой фантазии + устроить пикничек, несите бутерброды...
Обезьяна
А не холодновато для пихничка-то? В принципе, я всегда за )) Тем более нам обещали второе бабье лето. Назначайте дату.
Rympelpyshkin
короче, когда потеплеет, тогда и назначим. Но однозначно это будут выходные.

Так что будет у нас Московское Готомясо.)
Обезьяна
Значит пока вторник 18.30 - выставка. Вероятно выходные - просто погулять.

А еще выношу на всеобщее голосование (какое слово-то сексуальное) способ и место проведения моей днюхи (29е октября). Приглашаю всех! У меня дата круглая )))
mas
Цитата(Oxygen @ 11 Сентябрь 2008, 20:34) *

Эля пьянеет ОЧЕНЬ быстро, начинает говорить со скоростью 200000 слов в минуту, прыгать, и орать что надо отрезать Драу йайтса.

ну просто тгода ей пиьт не надо много и всё,да и тем более тож прикольно,хоть весело будет. тем более,не ужели нет людей,кто успокоит эту девочку?
В общем,как соберётесь на природу,или просто посидеть,выпить,-зовите,координаты у меня написаны...
Rympelpyshkin
что ж ты с нами в галерею-то не пошел?

это я девочка?..............................

хотя, логично, не мальчик же
Oxygen
Эля уже мальчик, а успокоить его не могу даже я)))
Прости меня,милая, мне стыдна( unsure.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.