Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Обезьяна
Раньше Царицыно было замечательно заброшено и, говорят, Кузьминки. А ща - не знаю ((

HexeEmi топай с благоверным. Против не будем )
Вообще все это действо планируется на субботу, хотя там ближе будет виднее.
Monsieur Hereticus
Архангельское. пока еще не восстановили- там прикольно
Her shadow
Обезьяна
если говорят то проверяй.
порой и пройтись самому чё да как узнать полезно.
Обезьяна
Тады может пойдем все вместе проверять? Я там лет эдак 7 назад была и в дебрях можно было найти классное строение, огороженное колючей проволокой и ржааааавоеее

а в Архангельском шо из вкусностей?
Rympelpyshkin
пошлите!

а я романычу полрюмки абсенту своего даже дам..................вот.
Обезьяна
Романыч за ум взялся, на теплую работу устроился. Тебе бы это его начинание поддерживать, а от полрюмки все равно не вштырит. Даже от Алкового абсента )))
Rympelpyshkin
нуу.............я его на любой работе люблю:)

ленко, ты специально?! У меня похмелюга, а ты....абсент...блин, я сам виноват, тему поднял(

а давайте и правда в Архангельское съездим.) Ток когда?
Monsieur Hereticus
давайте в след. субботу.
в архангельском - руины. больше ничего не надо
Gato
о_О huh.gif
парки не гут.. лучше урбанистическое чё-нить happy.gif
в Кузьминках есть заброшки в глубине, оч. крутыя.. скотный двор один чего стоит.. вот только плохия легенды про него ходят( confused.gif
Monsieur Hereticus
Цитата(Gato @ 30 Август 2008, 00:54) *

о_О huh.gif
парки не гут.. лучше урбанистическое чё-нить happy.gif
в Кузьминках есть заброшки в глубине, оч. крутыя.. скотный двор один чего стоит.. вот только плохия легенды про него ходят( confused.gif

нам ли бояться)))
Her shadow
Gato
вы верите в сбывание легенд? confused.gif
Gato
Цитата(Monsieur Hereticus @ 30 Август 2008, 00:55) *

нам ли бояться)))

там прост. давно были захоронения животных с сибирской язвой*за ним* и ходили слухи, что мона подхватить чё-нить
Изображение
Monsieur Hereticus
Цитата(Gato @ 30 Август 2008, 01:01) *

там прост. давно были захоронения животных с сибирской язвой*за ним* и ходили слухи, что мона подхватить чё-нить
Изображение

тем лучше - значит там тихо и спокойно
Her shadow
Gato
biggrin.gif слухи!!та не особо прислушивайся,но слушай)
Бессмертные КВНщики
ух ты,товарищи,если вы недалеко собиретесь и если вы хоть чуть смахиваете на гота (пля,потому что никакие чистые пруды нас не ждут),то давайте мы к вам подкатим. Тока,правда,смаря когда и где.Уже посрать:парни/девушки, "лишь бы с металистами не спутали" (с) biggrin.gif И ищо,у вас должно быть терпение и время,потому что мы седня совершенно чепуховую сценку снимали больше часа, обязательно что-то не так выходит.
...ну и чтоб не совсем баб-общество,хоть двух парней минимум найдииите,ну пож.))
Обезьяна
Эххх муки творчества )))))

Знач до след субботы должны решить, едем ли мы в Архангельское или в Кузьминки.

Я за Кузьминки
Monsieur Hereticus
ответ найдём тогда, когда узнаем, где ближе метро. честно - до арх. ехать минут 15 на маршрутке. про кузьмики- не владею информацией, ничего не могу сказать
Her shadow
Бессмертные КВНщики
"мы" понятие растежимое.
Gato
есть метро тако Кузьминки, а там пешком чуть пройти..

та нах этих квн-щиков, ппц.. устроили тут.. де модеры-то?:/ развод какой-то левый, какой нах квн в конце лета.. взаранее чтоли снимают.. еси так уж надА, то сами давно бы уже на улицах нашли бы кого-нить.. сборище ботаников, пля.. wacko.gif

p.$. мну за центр =^_^=
Her shadow
Gato
вот токо "нах" и надо)
Rympelpyshkin
Ну Кузьминки так Кузьминки. Но Эля тогда, наверно, не будет.
Обезьяна
Голосуем? Кто куда хотит? Потому как я мобильна и поеду, куда большинство решит.
Gato
мну за центр и ниипёт tongue.gif
Rympelpyshkin
я вообще за вылазку недалеко от элиного дома............а че, у нас индустриально!
Бессмертные КВНщики

Девушки согласны и никакого подвоха не видят,мужики ссут кипятком и боятся, что под словом "мы" окажутся какие-нибудь скины.

Gato, ты дурачок,наверное. Игры начинаются со второй половины сентября,да и вообще перед непросвещенными отчитываться не хочется-если во что-то не веришь-сам копайся в инете. А люди на улице-дело неблагодарное.Никто не верит,все сразу куда-то спешат, у всех дела.
И еще: если бы мы играли уже в Премьер лиге,то не стали бы вас здесь умолять-нам бы дали росписку и спокойно предоставили для видео все необходимое.

короче,понятно,звиняйте.
Rympelpyshkin
Люди, люди, мне ник поменяли!!!!
Я больше не Самара Морган!!!!!!! Ура, товарисчи!!!!!!!!!!!
Twister
БЕССМЕРТНЫМ КВНЩИКАМ... Прогулки с готами не комильфо... Нам с вами - не интересно... Так что давайте сами одевайтесь в готегов и стебайтесь над собой.
Обезьяна
Так. Кому шо, а курице - просо. Я все про встречу. Пока промежуточный итог - центр. Кто еще куда хотит?
Rympelpyshkin
я бы хотел в Архангельское. Лен, ты как?
Обезьяна
Я мобильна. Куда большинство!
HexeEmi
А я уже давно в кузьминкинские заброшки намыливалась, только вот говорят, что лабу реконструировали... А вообще, незнамо, какая погода на выходных нас ожидает, под дождём и в ветродуй как-то не ахти гулять.
Monsieur Hereticus
самая хорошая погода
Rympelpyshkin
это тебе, а эль простудился(

чертова школьная линейка........................
Monsieur Hereticus
школа rolleyes.gif давно это было. вобщем если едем - едем в этц субботу, ибо через неделю - готик пати в точке
Her shadow
Rympelpyshkin
а что линейка?она вас тревожит?)
Rympelpyshkin
я простудилась и мне очень плохо, если начистоту
еще бы, 2 часа стоять в одном плаще под ледяным ветром

ко мне можно просто - Эля.) equal.gif

а в субботу я не смогу, ибо учусь 6 дней
Her shadow
Rympelpyshkin
привык обычно на "вы" cool.gif
6-и дневка?у нас как год отменили.
Обезьяна
Вобщем, опять разброд и шатание ((
Пока два голоса за центр, один - за Кузьминки и один - за воскресенье. Я ниче не напутала?
Sephiroth
Так,господа,Романыч,как уже говорилось взялся за ум,и даже начал посещать сей форум чаще.
Предложение следующее - сейчас немного прохладно,можем собираться в отапливаемых местах класса бары-кафе-и тому подобных,у мну идейки есть насчет сего. Либо если пожелаете помёрзнуть на улице - можем отправиться в Коломенское (мне если честно морозы не помеха - роботы не мерзнут)). Новогиреево всех достало я смотрю))
Давайте ориентировочно наметим мироприятие на воскресенье (7-е число помоему),часиков на 2-3,норм?
Обезьяна
Я за воскресенье, но против коломенского. И проти баров тоже. Я фотаться хочу *топает ножкой и задирает нос*
Sephiroth
Лен,в центре сейчас неспокойно,нехочу чтобы мы попали в эпицентр какой нибудь расправы над "всеми кто не понравился".
Так что предлагайте окраины. На Нагорной парк хороший есть,в Кузьминки в те же можно.Или финт ушами и на ВДНХ,м?
Rympelpyshkin
я в холод не пойду! Эльза еще как мерзнет!

Я же говорю: ко мне даже те, кто привыкли на "вы". обращаются на "ты" и по имени. Судьбина у меня такая, "ТЫ-ковская" да и мне привычней)
Sephiroth
Цитата(Rympelpyshkin @ 2 Сентябрь 2008, 17:53) *

я в холод не пойду! Эльза еще как мерзнет!
Я же говорю: ко мне даже те, кто привыкли на "вы". обращаются на "ты" и по имени. Судьбина у меня такая, "ТЫ-ковская" да и мне привычней)

Ну вас ждать? equal.gif
Zalmont
А мне можно с вами полазить???? cool.gif
Gato
эмм.. а чё в центре не так?:/
и Аааще нуно исходить из того, шо поход в основном ради фоток, так шо место поживописнее надА.. например чё фотать на ВДНХ? - я хз ermm.gif *разве только заброшеный театр, но туды взяд ли мона пройти*
Обезьяна
Впервые слышу, что в центре неспокойно. Леш, не нагнетай. К томуж чем центрее, тем большему количеству народа удобнее.
Zalmont, с нами можно. Мы не кусаемся.
Rympelpyshkin, к выходным обещают летнюю жару, хорош косить!
Rympelpyshkin
не верю я! Вот отморожу себе нос и буду песни Драу гундеть...фальшиво причем........

а если серьезно, если будет хотя бы 20 градусов, то хоть на край света вперед и с пресловутой песней фальшивым меццо-сопрано)))
Обезьяна
Другое дело ) Знач ждем.
Monsieur Hereticus
7-го? да без проблем. по центру - самое то. только надо идти дружной толпой. будут принимать за готическое шествие в поддержку Дня города
Обезьяна
Ага. Главное - не буянить ))) Хотя не думаю, что мы попрем по главным гуляльным улицам. Живописно ведь не на проспектах, а в двориках )
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.