Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Gato
у кого-нить есть желание сходить на заброшку Сокольническая шерстопрядильная фабрика?
Тык
Monsieur Hereticus
там чё, без охраны?
Lilith
Цитата(Gato @ 4 Ноябрь 2008, 19:07) *

у кого-нить есть желание сходить на заброшку Сокольническая шерстопрядильная фабрика?
Тык

да! есть! и как минимум,у 5-и человек точно equal.gif
давай,колись,где это,и как там)
Gato
как там - хз.. думаю замечательно) ибо рядом дофига раздестроеных складских помещений до кучи..
а где? я же кинул ссылку на карту.. проблемка только туды топать далековато( и по ж/д путям скорее всего.. метро Ботанический сад самое "ближайшее"
охрана - не знаю, может и есть в виде мужика с сапакой, но он не стена же..
Обезьяна
Хатю. Когда?
Her shadow
Gato
Откуда тебе известно про это место?
Gato
значит в субботу 8-го в 13:30 на ст. м. Ботанический сад в центре зала, жду до 14:00 ровно
сразу предупреждаю, что туда оч. далеко топать по ж/д.. других вариантов не вижу, ибо по этой дороге только товарные поезда ходят
кто сможет, кого что не устраивает?

Her shadow, что-то не так?
Her shadow
Gato
Всё нормально.
Лишь интерес.
Lilith
Цитата(Gato @ 4 Ноябрь 2008, 22:09) *

значит в субботу 8-го в 13:30 на ст. м. Ботанический сад в центре зала, жду до 14:00 ровно
сразу предупреждаю, что туда оч. далеко топать по ж/д.. других вариантов не вижу, ибо по этой дороге только товарные поезда ходят
кто сможет, кого что не устраивает?

отлично equal.gif
*ушёл агитировать*........
Gato
только ради бога без бухалова down.gif это де-нить в др. месте..
Lilith
Цитата(Gato @ 4 Ноябрь 2008, 22:55) *

только ради бога без бухалова down.gif это де-нить в др. месте..

мммм.......а кто тебе про это сказал? я аще человек не пьющий,так что не боись)))
Обезьяна
Мы потом ))))
Я ща тему пойду создавать еще и в контакте.
HexeEmi
Мм, если смогу, притопаю.
Monsieur Hereticus
ребят, я даже не знаю, куда идти. тут Романыч сходку на патриках организует http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=5411316
Обезьяна
Заманчиво ) Приду, если ноги не переломаю на фабрике. И если вы к концу моего вояжа еще не разойдетесь ))))

Кста о заброшке... Там как? На предмет сохранности первоначального антуража и расписанности стен? А вообще идеально было бы, еслиб пару фоток оттуда. У меня народ желающий интересуется )
Gato
Цитата(Обезьяна @ 5 Ноябрь 2008, 14:51) *

Заманчиво ) Приду, если ноги не переломаю на фабрике. И если вы к концу моего вояжа еще не разойдетесь ))))

Кста о заброшке... Там как? На предмет сохранности первоначального антуража и расписанности стен? А вообще идеально было бы, еслиб пару фоток оттуда. У меня народ желающий интересуется )

вот первое я чё-то не поняло huh.gif какого вояжа, ты куда-то ещё собираешься?
фоты можешь в инете найти, там их пачками..

плин, хва ссылки из контакта выкладывать( я не могу позырить чё там, ибо там мя нет( кто там чё ещё организует?
Обезьяна
Знач первая моя реплика была насчет сходки на Патриарших, на которую звал Романыч. Я сказал, что туда пойду, когда с фабрики этой сокольнической вернусь.
8 ноября,сбор на ст.м. Маяковская,в центре зала в 17:00.

Вооот

То есть я стопудово иду на заброшку глазеть и на Патриаршие - если успею ))
Lilith
ну нах Патрики.....быдло-место equal.gif
тем более,там будет чёртова туча незнакомого народа....
Sephiroth
Такс... Сначала идем в заброшку,инфа в контакте,потом идем на Патрики,инфа в контакте. Всем быть.
Vogel
С удовольствием присоединюсь к вам на Патриках, если с капоэйрой обломается! smile.gif
Rympelpyshkin
а хрен знает, фабрика - это заманчиво..........
вообще хотела с одной подругой погулять, но, может, и приеду. На Патриарших меня стопудово не будет.
Gato
ну был сёдня на ботаническом саду.. прошёл полпути до заброшки, ушло полчаса примерно, еси прям по ж/д от метро топать, то думаю быстрее, короче туды около часа топать
Vogel
Цитата(Gato @ 6 Ноябрь 2008, 15:46) *

ну был сёдня на ботаническом саду.. прошёл полпути до заброшки, ушло полчаса примерно, еси прям по ж/д от метро топать, то думаю быстрее, короче туды около часа топать

Афигеть!! не туда стопудово не пойду!!!!
Эль, а че на Патрики не хочешь????
Rympelpyshkin
ну начнем с того, что я в принципе подобные сходки и скопления народа не перевариваю, ибо в ванной комнате я интроверт и мезантроп. И куда-либо в свое свободное время даже с компанией в 1 человек выбираюсь крайне редко. + Ненавижу, когда весь этот сброд напивается и, как правило, я пьянею быстрее всех, а от соблазна выпить отказаться не могу. Так что для моей же пользы мне лучше сие не посещать. А так - тупо интересно на фабрику посмотреть, но опять же вряд ли
Lilith
Цитата(Gato @ 6 Ноябрь 2008, 13:46) *

вот и хорошо.
теперь вопрос: там проход на саму фабрику через ворота/дырку в заборе/вентиляцию?
просто хотелось бы знать,на скоко хреново одеваться equal.gif
Vogel
Цитата(Rympelpyshkin @ 6 Ноябрь 2008, 19:52) *

ну начнем с того, что я в принципе подобные сходки и скопления народа не перевариваю, ибо в ванной комнате я интроверт и мезантроп. И куда-либо в свое свободное время даже с компанией в 1 человек выбираюсь крайне редко. + Ненавижу, когда весь этот сброд напивается и, как правило, я пьянею быстрее всех, а от соблазна выпить отказаться не могу. Так что для моей же пользы мне лучше сие не посещать. А так - тупо интересно на фабрику посмотреть, но опять же вряд ли

Нда я тож не особо люблю большие тусы.....
Gato
проход хз какой, я ж там не был.. ну ,судя по фотам и отзывам на форумах, есть ворота невысокие и есть дырка де-то, так же 80% есть охрана, только кто-то пишет, шо на осень-зиму они валят оттуда..
фота - вот фота ворот с "охраной" ) гык
Lilith
Цитата(Gato @ 6 Ноябрь 2008, 19:30) *

проход хз какой, я ж там не был.. ну ,судя по фотам и отзывам на форумах, есть ворота невысокие и есть дырка де-то, так же 80% есть охрана, только кто-то пишет, шо на осень-зиму они валят оттуда..
фота - вот фота ворот с "охраной" ) гык

ну,это особых проблем не добавит...... если что-бутыль водки,и всё ок)
Rympelpyshkin
блиин))))) ворота с охраной)))))))))))))))))))) писец :-D
Обезьяна
Выходные все желаннее и желанее )))

Одеваться все ж лучше похуже ))
Sephiroth
На Патриаршие то потом кто едет?
Обезьяна
Я приеду, если не сильно устану ))
Sephiroth
Короче если кому нужен буду - в выходные я с теми,с кем был вчера. Кто хочет с нами - велком.
Обезьяна
"Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я"

Все было супер за исключением нескольких маленьких инцидентов
Gato
есть ещё предложение на Калужскую в 2-а недостроя сходить.. в один 100% мона свободно войти через ворота, а в другой хз, схожу на разведку.. идти недалеко, прям 2-3 мин.
Lilith
Сашк,отлично equal.gif
нам нужны свободно проходибельные места))))
токо в эту субботу врядли...у нас намечаеццо сгоревшая 5-и этажка))кстати,ты тоже приглашён)
ес что-информацию скину в личку или асю
Rympelpyshkin
вы, похоже, все заброшки Москвы и Московской области проштудировать решили :-D
Lilith
Эльк,у нас великие цели и великие дела equal.gif
но пока о них-молчок.....и эти заброшки-токо малая часть tongue.gif
Обезьяна
Дашк, молодец, грамотно интригуешь. Нам и правда нужно пока заброшки исследовать.

Все приглашаются в эту субботу на большую сходку в эту пятиэтажку. Там не будет ни охраны, ни заборов/дыр, в которые надо будет пролезатть. Так что всем вэлкам.

Пьем после!!!
Lilith
ТЫГ

полная информация по пятиэтажке
всем вэлком,не штишняйтесь equal.gif
Rympelpyshkin
понятно, группа закрыта. Вступаем...
Lilith
уже добавила,Эльк)
Обезьяна
Ну раз никто не хотит по разрухе шариться, то давайте-ка в театр, а?
Кто за?
Monsieur Hereticus
лучше в оперу
Lilith
Hereticus,ненене.....
опера-эт не то....
к тому же,когда мне что-то непонятно(а в опере непонятно всё) у меня включается синдром Гусева:я начинаю комментировать происходящее....
так что лучше не надо equal.gif

Обезьяна
Гыыы... это надо слышать! адназначна в ёперу!
Set[L]
прочитав часть темы) я бы выбрал заброшку в пень этот оперный тятр...
я тут новенький сори если болтаю не в тему) rolleyes.gif
Lilith
Set[L],мы тоже не особо старые equal.gif
почитай в контакте инфу, мы всё-таки не в ёперу,мы в заброшку идём.
Если тебя нет в контакте-я тебе в личку инфу скину
Обезьяна
А не тот ли это таинственный незнакомец, которого мы окрестили Тило?

А контакт - зло!
Lilith
Лен,это Set[L] equal.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.