Rympelpyshkin
30 Июль 2008, 16:56
плин, а у нас 42 градуса.................везучие((
Обезьяна
30 Июль 2008, 20:01
Арбат одобрямс. Можно вечером как-нить )
Элько плавится )))
ок, осталось "малое" - собрать народ
Ааа, ещё вопрось: де в Мск мона найти улочки, обильные графити и рисунками на зданиях?.. желательно в центре.. чтоП атмосфера была урбанистическая типа
Обезьяна
30 Июль 2008, 20:16
Затрудняюсь ответить эт наверное надо вдоль ж/д путей что-нить, так как в остальных местах их замазывают быстро. Хотя хызы.
HexeEmi
30 Июль 2008, 22:29
Мм, а когда собираетесь-то? Я может успею присоединиться, если вечерком, пофоткаю заодно.
ПС Я сегодня радугу красивую над Коньково видела, но с автобуса фоткать как-то несподручно.
Обезьяна , мадам, присоединишься к нам в поездке во Владимирскую область?)
Обезьяна
30 Июль 2008, 22:48
Эми, смотря когда. У меня на некоторые выходные планы уже есть железные, но с вами поехать хочется страшно!
Касательно погулять. Я на этой неделе не смогу, к сожалению, ибо мои джамшуты без присмотра наворотят мне ход к нижним соседям через верхних ((
HexeEmi
30 Июль 2008, 22:53
Обезьяна да пока на 3-е запланировали, но всё от погоды зависит.
Оо, конечно, за ними глаз да глаз нужен!
Обезьяна
30 Июль 2008, 22:59
Третье пока свободно.. Если каэш эти охламоны не надумают ничего срочного. Так что пиши меня в список!
HexeEmi
31 Июль 2008, 01:50
Обезьяна лепота, сейчас инфу соберу и Вконтакте встречу организую.)
Обезьяна
31 Июль 2008, 12:59
Юль, я все перепутала.. Можешь виртуально скормить меня крысам ((( Не смогу я. *горько плачет и бьет клаву головой*
Обезьяна
4 Август 2008, 22:39
Так! Последняя гастроль! Только сегодня и только для вас!
На неделе 11-15 вечером идем гулять по центру столицы, пить пиво, петь песни, фоткаться и безобразничать... Ну или просто познакомимся и встретимся с уже знакомыми.
Я пока могу в любой день названного интервала. Вносим предложения и отписываемся!
Rympelpyshkin
4 Август 2008, 22:47
ну блин!!
ууууууууу *воет от злости и кусает локти*
хочу в Москву!
Обезьяна
4 Август 2008, 22:48
Приедешь - встретим и тоже соберемся )
Rympelpyshkin
4 Август 2008, 22:51
ленка, статус изменился))
Gato
4 Август 2008, 23:50
*вылезло сонное* тё, кудя?
вот всё бы хорошо, но пугаеть твоё "пить пиво" и "безобразничать".. трезвое мну всю картину загадить

а за пофотать мну всеми лапами ^_^
HexeEmi
5 Август 2008, 00:42
Ням, заманчивое предложение, притопаю.)
Кстати, Ленк, 9-го с нами поедешь?
Обезьяна
5 Август 2008, 18:37
Ну не будем пить. Я ваще бросила )))
Эми, на меня можно махнуть рукой ((( я запряжена на все выходные всего лета ((( *плачет горькими слезами и кусает локти до крови*
Эль, ты ща про какой статус?
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 18:51
ты уже гот, а не неофит, башка))
Обезьяна
5 Август 2008, 18:57
Аааа.. я дооо... я головастая... ни хера не замечаю и не знаю...
Пасиб, Эль. Теперь бы еще там появилось мое вожделенное "труЪхерко"
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 19:07
я же говорю: еще 600 полезных сообщений.......................
Обезьяна
5 Август 2008, 19:20
Дык то полезных... а у меня в основном - флуд бесполезный... Зато от чистого сердца!
Rympelpyshkin
5 Август 2008, 19:21
гы................если все мои сообщеньки считать - то их 2000 где-то с хвостегом............а полезных - так, всего-то 1190........
Обезьяна
11 Август 2008, 00:28
Тык гулять-то идем?
HexeEmi
11 Август 2008, 00:45
Идём-идём.)
Обезьяна
11 Август 2008, 00:46
Когдааааа?
ЗЫ: как съездили-то? Ждем-с отчет о проделанной работе!
RainMay
11 Август 2008, 19:40
послезавтра, 13-го буду у вас.
8 927 7 34 39 36, если кто вдруг захочет лицезреть мою скромную персону, ибо кроме пары-тройки квестов в МСК я больше ничего не планировала :)
Обезьяна
11 Август 2008, 19:59
ЗдОрово. Вот и повод собраться инертным нам появился. Я могу после шести.
RainMay
13 Август 2008, 17:05
ну-с, буду ждать звонка тогда :)
Обезьяна
13 Август 2008, 21:11
*посыпает голову пеплом* Не смогла, замоталась и как всегда все профукала ((
RainMay
19 Август 2008, 15:46
спасибо, хорошо погуляли :) Лис и Обезьяна получат свой бонус за прогуливание меня в виде пары фоток :))
сегодня я опять в МСК, и буду тут до 22-00.
вылезайте уже их теплых квартирок, а то фотоготоохота застопорилась :)
Gato
20 Август 2008, 19:58
хм.. дык кто-то гуляет?:/ или опять ппц

еси гуляли, то фоты дявайте
Бессмертные КВНщики
22 Август 2008, 20:20
Ребят,здрасьте! Скажите,где вы обычно собираетесь ну или тусите? ну то есть где вас можно встретить? просто есть одна просьба!мы собсна играем в КВН (пока во всяких межвузовских и студенческих лигах),и нашей команде поручили снять видеоролик.Мы разделились на несколько групп, и каждая группа снимает свою часть.Наша группа чисто женсчкая (три девушки)+оператор.Нам нужна ваша помощь-надо снять буквально 10-секундное видео.Сначала крупный план на нас,мы стоим улыбаемся,а потом камера отходит дальше и оказывается (!:)) мы стоим в компании готов. И желательно чтобы вы в этот момент засмеялись.Кагбэ видеоряд к фразе "максимум смеха",то есть как это обычно в КВН -стандартная завязка (мы стоим себе и улыбаемся)и нестандартная развязка (в компании ГОТОВ,в отношении которых сложился опреденный стереотип,и которые еще ко всему прочему РЖУТ!)

Вы же не откажите нищим студентам?

Этот кусочек буквально на 5-10 секунд.Просто скажите,где вас можно найти или куда подъехать? Желательно чтобы компания в которой мы стояли была мужская. Просто наша часть адресована мужчинам,поэтому...
Gato
22 Август 2008, 20:27
за стереотипами гоу на Чистяки или под вечер на ВДНХ..
Бессмертные КВНщики
22 Август 2008, 20:39
ага,спос.))Попробуем.)А вас с друзьями можно где-нить когда-нить выцепить?
Только для нас риал важно,чтобы на видео было понятно,что это готы. уж таков сюжет..
Zalmont
23 Август 2008, 08:44
Цитата(Бессмертные КВНщики @ 22 Август 2008, 21:20)

Ребят,здрасьте! Скажите,где вы обычно собираетесь ну или тусите? ну то есть где вас можно встретить? просто есть одна просьба!мы собсна играем в КВН (пока во всяких межвузовских и студенческих лигах),и нашей команде поручили снять видеоролик.Мы разделились на несколько групп, и каждая группа снимает свою часть.Наша группа чисто женсчкая (три девушки)+оператор.Нам нужна ваша помощь-надо снять буквально 10-секундное видео.Сначала крупный план на нас,мы стоим улыбаемся,а потом камера отходит дальше и оказывается (!:)) мы стоим в компании готов. И желательно чтобы вы в этот момент засмеялись.Кагбэ видеоряд к фразе "максимум смеха",то есть как это обычно в КВН -стандартная завязка (мы стоим себе и улыбаемся)и нестандартная развязка (в компании ГОТОВ,в отношении которых сложился опреденный стереотип,и которые еще ко всему прочему РЖУТ!)

Вы же не откажите нищим студентам?

Этот кусочек буквально на 5-10 секунд.Просто скажите,где вас можно найти или куда подъехать? Желательно чтобы компания в которой мы стояли была мужская. Просто наша часть адресована мужчинам,поэтому...
Да вам че заняться чтоль больше нечем????
Бессмертные КВНщики
23 Август 2008, 11:22
Цитата(Zalmont @ 23 Август 2008, 09:44)

Да вам че заняться чтоль больше нечем????

это вам больше заняться нечем-ведь вы на форуме сидите,а мы хоть жисть себе и людям продлеваем. Нет чтобы помочь,сказать:"Да,я возьму друзей,и давайте встретимся тогда-то и там-то", а вы...эээээхъ.
Zalmont
23 Август 2008, 22:07
Цитата(Бессмертные КВНщики @ 23 Август 2008, 12:22)

это вам больше заняться нечем-ведь вы на форуме сидите,а мы хоть жисть себе и людям продлеваем. Нет чтобы помочь,сказать:"Да,я возьму друзей,и давайте встретимся тогда-то и там-то", а вы...эээээхъ.
И чеж вы успеете за 10 секунд снятьто ааа???
Rympelpyshkin
23 Август 2008, 23:40
ураа, я дома!! Теперь спокойно можно вытаскивать меня на сходки))
Her shadow
23 Август 2008, 23:50
Samara Morgan
а до этого где земля держала?
Rympelpyshkin
24 Август 2008, 10:26
в Америкосии в Нью-Йорке
Бессмертные КВНщики
24 Август 2008, 11:52
Цитата(Zalmont @ 23 Август 2008, 23:07)

И чеж вы успеете за 10 секунд снятьто ааа???

да там сюжета никакого,просто надо заснять ржущую толпу, то есть необычная развязка-смеющиеся готы. Ну, блин,для людей вокруг она необычная. То же самое, что и эмо попросить,тот же эффект. Короче, с вами каши не сваришь(.Буду просить содружественные команды квн,чтоб поржали в кадр. Это буквально один из 23-25 кусков в видео,поэтому всего на 5-10 секунд.
Обезьяна
29 Август 2008, 20:33
Эххх, жаль я не сильно гатишна и не мужиг... Я бы поржала с удовольствием )))
А ваще по теме: Романыч зовет гулять в след выходные.
Эльза! Я возьму абсент! Остальным увы придется обломаться, ибо там ток на 2 рюмки, а Эльке я обещала )))
Rympelpyshkin
29 Август 2008, 21:47
УРА, БЛИН!!!!!!!!!
Пьем, бабы
Обезьяна
29 Август 2008, 21:53
Ты раньше времени народ не пугай. А то непьющие сразу решат не идтить. И будем мотаться втроем. Буду я вам с романычем романтику нарушать *мерзко хихикает*
HexeEmi
29 Август 2008, 22:10
Опять в Новогиреево что ль?
Обезьяна
29 Август 2008, 22:16
Низасто и никада! В центер попремсу, куда поживописней )
Her shadow
29 Август 2008, 22:21
Обезьяна
(ради интереса)и какие вы места живописные знаете?
HexeEmi
29 Август 2008, 22:31
Обезьяна а когда попрёмся-то? А то боюсь, что с благоверным притопывать прийдётся.
Обезьяна
29 Август 2008, 22:32
Ну так как я люблю старье и разруху, то практически любой московский дворик в центре для меня живописен. Но в принципе могу согласиться и на природу, если большинство решит.
А вы какие знаете?
Her shadow
29 Август 2008, 22:40
Обезьяна
вообще нравяться заброшено-унылые места в лесу.
ну,а так куда дорога приведёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.