Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Rympelpyshkin
плин, а у нас 42 градуса.................везучие((
Обезьяна
Арбат одобрямс. Можно вечером как-нить )

Элько плавится )))
Gato
ок, осталось "малое" - собрать народ down.gif
Ааа, ещё вопрось: де в Мск мона найти улочки, обильные графити и рисунками на зданиях?.. желательно в центре.. чтоП атмосфера была урбанистическая типа
Обезьяна
Затрудняюсь ответить эт наверное надо вдоль ж/д путей что-нить, так как в остальных местах их замазывают быстро. Хотя хызы.
HexeEmi
Мм, а когда собираетесь-то? Я может успею присоединиться, если вечерком, пофоткаю заодно.
ПС Я сегодня радугу красивую над Коньково видела, но с автобуса фоткать как-то несподручно.
Обезьяна , мадам, присоединишься к нам в поездке во Владимирскую область?)
Обезьяна
Эми, смотря когда. У меня на некоторые выходные планы уже есть железные, но с вами поехать хочется страшно!

Касательно погулять. Я на этой неделе не смогу, к сожалению, ибо мои джамшуты без присмотра наворотят мне ход к нижним соседям через верхних ((
HexeEmi
Обезьяна да пока на 3-е запланировали, но всё от погоды зависит.
Оо, конечно, за ними глаз да глаз нужен!
Обезьяна
Третье пока свободно.. Если каэш эти охламоны не надумают ничего срочного. Так что пиши меня в список!
HexeEmi
Обезьяна лепота, сейчас инфу соберу и Вконтакте встречу организую.)
Обезьяна
Юль, я все перепутала.. Можешь виртуально скормить меня крысам ((( Не смогу я. *горько плачет и бьет клаву головой*
Обезьяна
Так! Последняя гастроль! Только сегодня и только для вас!

На неделе 11-15 вечером идем гулять по центру столицы, пить пиво, петь песни, фоткаться и безобразничать... Ну или просто познакомимся и встретимся с уже знакомыми.

Я пока могу в любой день названного интервала. Вносим предложения и отписываемся!
Rympelpyshkin
ну блин!!

ууууууууу *воет от злости и кусает локти*

хочу в Москву!
Обезьяна
Приедешь - встретим и тоже соберемся )
Rympelpyshkin
ленка, статус изменился))
Gato
*вылезло сонное* тё, кудя? huh.gif
вот всё бы хорошо, но пугаеть твоё "пить пиво" и "безобразничать".. трезвое мну всю картину загадить happy.gif а за пофотать мну всеми лапами ^_^ crazy.gif
HexeEmi
Ням, заманчивое предложение, притопаю.)
Кстати, Ленк, 9-го с нами поедешь?
Обезьяна
Ну не будем пить. Я ваще бросила )))

Эми, на меня можно махнуть рукой ((( я запряжена на все выходные всего лета ((( *плачет горькими слезами и кусает локти до крови*

Эль, ты ща про какой статус?
Rympelpyshkin
ты уже гот, а не неофит, башка))
Обезьяна
Аааа.. я дооо... я головастая... ни хера не замечаю и не знаю...

Пасиб, Эль. Теперь бы еще там появилось мое вожделенное "труЪхерко"
Rympelpyshkin
я же говорю: еще 600 полезных сообщений.......................
Обезьяна
Дык то полезных... а у меня в основном - флуд бесполезный... Зато от чистого сердца!
Rympelpyshkin
гы................если все мои сообщеньки считать - то их 2000 где-то с хвостегом............а полезных - так, всего-то 1190........
Обезьяна
Тык гулять-то идем?
HexeEmi
Идём-идём.)
Обезьяна
Когдааааа?

ЗЫ: как съездили-то? Ждем-с отчет о проделанной работе!
RainMay
послезавтра, 13-го буду у вас.
8 927 7 34 39 36, если кто вдруг захочет лицезреть мою скромную персону, ибо кроме пары-тройки квестов в МСК я больше ничего не планировала :)
Обезьяна
ЗдОрово. Вот и повод собраться инертным нам появился. Я могу после шести.
RainMay
ну-с, буду ждать звонка тогда :)
Обезьяна
*посыпает голову пеплом* Не смогла, замоталась и как всегда все профукала ((
RainMay
спасибо, хорошо погуляли :) Лис и Обезьяна получат свой бонус за прогуливание меня в виде пары фоток :))
сегодня я опять в МСК, и буду тут до 22-00.
вылезайте уже их теплых квартирок, а то фотоготоохота застопорилась :)
Gato
хм.. дык кто-то гуляет?:/ или опять ппц ermm.gif еси гуляли, то фоты дявайте happy.gif
Бессмертные КВНщики
Ребят,здрасьте! Скажите,где вы обычно собираетесь ну или тусите? ну то есть где вас можно встретить? просто есть одна просьба!мы собсна играем в КВН (пока во всяких межвузовских и студенческих лигах),и нашей команде поручили снять видеоролик.Мы разделились на несколько групп, и каждая группа снимает свою часть.Наша группа чисто женсчкая (три девушки)+оператор.Нам нужна ваша помощь-надо снять буквально 10-секундное видео.Сначала крупный план на нас,мы стоим улыбаемся,а потом камера отходит дальше и оказывается (!:)) мы стоим в компании готов. И желательно чтобы вы в этот момент засмеялись.Кагбэ видеоряд к фразе "максимум смеха",то есть как это обычно в КВН -стандартная завязка (мы стоим себе и улыбаемся)и нестандартная развязка (в компании ГОТОВ,в отношении которых сложился опреденный стереотип,и которые еще ко всему прочему РЖУТ!) smile.gif Вы же не откажите нищим студентам? rolleyes.gif Этот кусочек буквально на 5-10 секунд.Просто скажите,где вас можно найти или куда подъехать? Желательно чтобы компания в которой мы стояли была мужская. Просто наша часть адресована мужчинам,поэтому...
Gato
за стереотипами гоу на Чистяки или под вечер на ВДНХ.. down.gif
Бессмертные КВНщики
ага,спос.))Попробуем.)А вас с друзьями можно где-нить когда-нить выцепить?
Только для нас риал важно,чтобы на видео было понятно,что это готы. уж таков сюжет..
Zalmont
Цитата(Бессмертные КВНщики @ 22 Август 2008, 21:20) *

Ребят,здрасьте! Скажите,где вы обычно собираетесь ну или тусите? ну то есть где вас можно встретить? просто есть одна просьба!мы собсна играем в КВН (пока во всяких межвузовских и студенческих лигах),и нашей команде поручили снять видеоролик.Мы разделились на несколько групп, и каждая группа снимает свою часть.Наша группа чисто женсчкая (три девушки)+оператор.Нам нужна ваша помощь-надо снять буквально 10-секундное видео.Сначала крупный план на нас,мы стоим улыбаемся,а потом камера отходит дальше и оказывается (!:)) мы стоим в компании готов. И желательно чтобы вы в этот момент засмеялись.Кагбэ видеоряд к фразе "максимум смеха",то есть как это обычно в КВН -стандартная завязка (мы стоим себе и улыбаемся)и нестандартная развязка (в компании ГОТОВ,в отношении которых сложился опреденный стереотип,и которые еще ко всему прочему РЖУТ!) smile.gif Вы же не откажите нищим студентам? rolleyes.gif Этот кусочек буквально на 5-10 секунд.Просто скажите,где вас можно найти или куда подъехать? Желательно чтобы компания в которой мы стояли была мужская. Просто наша часть адресована мужчинам,поэтому...

Да вам че заняться чтоль больше нечем???? evil.gif
Бессмертные КВНщики
Цитата(Zalmont @ 23 Август 2008, 09:44) *

Да вам че заняться чтоль больше нечем???? evil.gif

это вам больше заняться нечем-ведь вы на форуме сидите,а мы хоть жисть себе и людям продлеваем. Нет чтобы помочь,сказать:"Да,я возьму друзей,и давайте встретимся тогда-то и там-то", а вы...эээээхъ.
Zalmont
Цитата(Бессмертные КВНщики @ 23 Август 2008, 12:22) *

это вам больше заняться нечем-ведь вы на форуме сидите,а мы хоть жисть себе и людям продлеваем. Нет чтобы помочь,сказать:"Да,я возьму друзей,и давайте встретимся тогда-то и там-то", а вы...эээээхъ.

И чеж вы успеете за 10 секунд снятьто ааа??? mad.gif
Rympelpyshkin
ураа, я дома!! Теперь спокойно можно вытаскивать меня на сходки))
Her shadow
Samara Morgan
а до этого где земля держала?
Rympelpyshkin
в Америкосии в Нью-Йорке
Бессмертные КВНщики
Цитата(Zalmont @ 23 Август 2008, 23:07) *

И чеж вы успеете за 10 секунд снятьто ааа??? mad.gif

да там сюжета никакого,просто надо заснять ржущую толпу, то есть необычная развязка-смеющиеся готы. Ну, блин,для людей вокруг она необычная. То же самое, что и эмо попросить,тот же эффект. Короче, с вами каши не сваришь(.Буду просить содружественные команды квн,чтоб поржали в кадр. Это буквально один из 23-25 кусков в видео,поэтому всего на 5-10 секунд.
Обезьяна
Эххх, жаль я не сильно гатишна и не мужиг... Я бы поржала с удовольствием )))

А ваще по теме: Романыч зовет гулять в след выходные.
Эльза! Я возьму абсент! Остальным увы придется обломаться, ибо там ток на 2 рюмки, а Эльке я обещала )))
Rympelpyshkin
УРА, БЛИН!!!!!!!!!
Пьем, бабы 222.gif 222.gif 222.gif
Обезьяна
Ты раньше времени народ не пугай. А то непьющие сразу решат не идтить. И будем мотаться втроем. Буду я вам с романычем романтику нарушать *мерзко хихикает*
HexeEmi
Опять в Новогиреево что ль?
Обезьяна
Низасто и никада! В центер попремсу, куда поживописней )
Her shadow
Обезьяна
(ради интереса)и какие вы места живописные знаете?
HexeEmi
Обезьяна а когда попрёмся-то? А то боюсь, что с благоверным притопывать прийдётся.
Обезьяна
Ну так как я люблю старье и разруху, то практически любой московский дворик в центре для меня живописен. Но в принципе могу согласиться и на природу, если большинство решит.

А вы какие знаете?
Her shadow
Обезьяна
вообще нравяться заброшено-унылые места в лесу.
ну,а так куда дорога приведёт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.