Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Sephiroth
В воскресенье,как показала практика,тяжеловато что либо устраивать,потому как в понедельник,как следствие,тяжеловато вставать на работу)
Gato
чё-то я не припомню аквапарк на юго-западной huh.gif
вряд ли приду, ибо учусь..
HexeEmi
Rympelpyshkin агась, на Лямов.)
Monsieur Hereticus
Цитата(HexeEmi @ 26 Сентябрь 2008, 19:21) *

Rympelpyshkin агась, на Лямов.)

И ты, Брут?
а ты знаешь, где собираются завтра все, кто идёт на концерт?
Обезьяна
Чет у меня такое же чуйство, Леш... А не с форума кто-то будет?
Sephiroth
Цитата(Обезьяна @ 26 Сентябрь 2008, 21:47) *

Чет у меня такое же чуйство, Леш... А не с форума кто-то будет?

А не с форума много кого будет) Ты главное сама приезжай)

А,стоп,Дашка будет с подругой 100% equal.gif

Твистер,блин,ты тоже чтоли приезжай,чего тебе в субботу делать?

Наташ,вас тоже ждем.
Rympelpyshkin
есои мне хоть кто-то скажет, как от Беговой доехать до Парка Культуры(я сама тупая и карту не понимаю), то приеду.
Monsieur Hereticus
Леххххко. до баррикадной, там по кольцу 2 остановки вниз
Rympelpyshkin
я тупая, не понимаю......какое кольцо? что вниз? как ехать? не объясните, не приеду.
Обезьяна
Очертенеть... И ведь приехала же )))

Всем спасибо, погуляли классно. Романычу отдельный пинок на тему предварительной разведки дороги, а в остальном все было просто великолепно. Особенно диалог со сторожем...
Rympelpyshkin
ыыыыыыы))))

-"дяденька, мы хорошие, мы только пофографируем и уйдем.....честно-честно.............
-"вы поняли, я вас никуда не пускаю. Совсем-совсем никуда не пускаю. Дырка в заборе под картонкой справа неподалеку. Чтоб через полчаса духу вашего здесь не было! Ну, вы поняли, я вас никуда не пускаю..........."(с)
Обезьяна
Странно, что он не пришел абонемент продлять нам ))))
Rympelpyshkin
не, ну я как вспомню, как пьяные эмо целуются и вокруг целая толписча)))) ИМХО, это место более посещаемо, чем супермаркет у моего дома
Обезьяна
Нде... описываемый момент я пропустила )) У тя фотки нашлись?
Rympelpyshkin
нахрена вам тупые эльзины фотки с телефона?))))
Обезьяна
Пригодятся. Вампиров пугать )))
Храмовник
crazy.gif Да это я подлая попа Земного мира или просто Сашка))))Спасибо всем что вы все такие милые и добрые оч понравилось с вами))))Но все-таки я думал заброшка это заброшка а не место для икскурсий)))) down.gif Ыыыы маЁ пальто)))))чОрт!
Обезьяна
Дык такой бойанище же. Там жеж скоро сторожу будут доплачивать за экскурсоводство. Пальто насовсем уделал?
Храмовник
huh.gif эх пока не знаю...вроде мама говорит что все таки можно отремонтить)))Ленка ты как в Ховринку едешь? crazy.gif
Rympelpyshkin
и не только Ленка, а ты?
Monsieur Hereticus
Мастер Чистоты Ордена Черных Храмовников Монсеньёр Херетикус тоже едет
Rympelpyshkin
аха.....люди, не фотографируйте меня на сходках, пожалуйста! Замерзшая, лохматая, с красным носом и щеками, в необъятном "готичеЗГом" пальто я выгляжу лет на 20. Причем стремно так выгляжу, надо сказать............

блин, у меня предки уезжают)))))) халява, можно будет спокойно побыть на сходке подольше, чем час-полтора без угрозы отключения интернета и прочих радостей жизни типа прогулок
Храмовник
я на свои фоты с ходки чуть ли не д....чу))))черные темплары идут громить ховринку crazy.gif
Rympelpyshkin
о да)))) я такие рожи строить не умею и никогда не научусь.)

аха. А я типо буду ведьм
Monsieur Hereticus
Цитата(Rympelpyshkin @ 28 Сентябрь 2008, 23:17) *

о да)))) я такие рожи строить не умею и никогда не научусь.)

аха. А я типо буду ведьм

Элько-псайкер ;)
Обезьяна
В Ховринку Ленко не едет. Вы там уж без меня со сторожами беседы разговаривайте ;о)

Ленко через может если на след неделе в будень после работы или через выходные так же глобально на весь день )))

Так же Ленко напоминает, что у нее день скорби 29го октября. Праздновать будем 01,11. Место на обсуждении еще. Пока я предлагаю так же собраться и полазить, а потом или в заведение пойти квасить, или (так как дурных на всю голову предостаточно) устроить прыжки через костер где-нить на природе с непременным распитием эксклюзивных спиртных напитков.

Заранее напишу о подарках. Куда же без них... Материального ничего мне не надо. Принимаю исключительно идеи, истории, креатив и прочие увеселения )
Sephiroth
Вот хоть самоудалитесь но сходка прошла хорошо. Всех жду в след.выходные в Амбреллу.
Обезьяна
Это ты ща кому предложил самоудавиться? *грозно ищет зонт*
Храмовник
crazy.gif пальто подремонтят....уря)))кстати мего идиотская новость - мы с Дарьей пока в раздумии о женитьбе вообщем на днях устроим)))) happy.gif
Rympelpyshkin
рада за вас

у меня опять предки в командировку съебали, на этой и следующей неделе я свободна. кому надо, звоните, пишите. Лен, депрессия возвращается, я не знаю, что с той ублюдиной делать. Хоть иди и дейсвительно повторяй подвиг а-ля "он улетел с 11 этажа, но обещал вернуться". Пипец просто, остохерело все
Обезьяна
ЭЭЭЭль! Ну ты чего, как маленькая ей-богу? Давайте все дружно встретимся на неделе и пойдем Эльку откачивать!

Блин, ребят! Про днюху почему молчим? Если никаких идей не появится, я отмечать буду на катке и хрен кто из вас отвертится!
Храмовник
happy.gif Ленк если приглашаешь то приду....только вот думаю насчет подарка.... unsure.gif
Rympelpyshkin
Только не на катке!!

и чем вы меня будете откачивать?)) Самогоном?)))))))))))
Sephiroth
В следующую субботу\воскресенье решили устроить сразу две свадьбы в особняке на Бауманской))
Так что ориентировочно часика на 2,в центре зала. equal.gif
Я так до конца не понял что будет происходить,так как идея Дашкина.)
Ну,выбираем день тогда пока что.
Обезьяна
Ахренеть, Романыч... Поздравляю со свадьбой. Главное заявку прислать вовремя ))))))))))
Я, как уже сообщала, на вашу свадьбу не попадаю, но искренне желаю счастья и детишек побольше )) Букетик кидать будете?

На Хеловин будет чего-нить? Никто не в курсе? В принципе можем сами собраться с культурной программой, если есть желание.

На днюху зову ВСЕХ. Подарки принимаю идеями, историями и всякими сценариями )
Rympelpyshkin
не надо нам детишек! equal.gif

ну вот. Обидно. И букетик теперь кидать некому, ибо Наташка тоже не может...........
Храмовник
crazy.gif то4но вы с Дашей в друг друга кинете а мы с Романычем будем наблюдать за баталией)))Про день я все таки думаю что лучше в субботу))) thumbsup.gif .....Лен всмысле идеями?Тебе придумать идею как привести мир к глобальной катастрофе??? blink2.gif
Rympelpyshkin
аха, будем кидать чтоб наверняка по морде хдд
а мне на свою свадьбу и надеть-то нечего, кроме того пальто с гига-крылами - разве что если мы потом переместимся в какое-нибудь теплое и уютное место..............
Храмовник
down.gif таже фишка - пальто в ремонте...пойду специально в черной рубашке...с галстуком наверное happy.gif а поверх одену либо куртейку...или китель камуфляжный.... 222.gif
Обезьяна
Ребзя, а мож перенесете, а? Я оч хочу с вами погулять, но никак не получается (((

Идеи мне нужны, реальные для воплощения. Идеи фотосетов, игр и вообще. Я информационный вомпЭр. Мне подавай чего-нить интересненькое.
А еще, я притащу одну бутылочку эксклюзивненькую и за нее вы у меня будете макарену плясать )))
Rympelpyshkin
а...а....абсент??????? crazy.gif 222.gif laugh.gif imidiot2.gif

ну потом мы в Ховрино поедем, а в будни я не могу
Обезьяна
Какая поразительная догадливость... Только на этот раз не самодельный ((
HexeEmi
Я в выходные тоже, увы, не смогу.
Обезьяна
Эмииии, а Эмии... Ты-то хоть на Хеловин меня не бросишь? А на д.р. пойдешь?
Sephiroth
Решили,что в субботу,так тому и быть.Информация у меня на страничке в контакте повсеместно.
Лен,на день рождения приду обязательно)
А ты вот,тоже мне подруга,свадьбу Романыча пропустишь..Эх..
HexeEmi
Обезьяна оо, что-то до Хела мне болеть как-то не хооочется... А на др притопаю.))
Rympelpyshkin
ну вот, будем мы свадьбу отмечать вчетвером((
Sephiroth
Денис еще подъехать должен. Ну и я еще постараюсь кого нибудь вытащить.
Храмовник
confused.gif товарисчи....ну как так
Sephiroth
Цитата(Храмовник @ 2 Октябрь 2008, 15:41) *

confused.gif товарисчи....ну как так

Вот такое хреновое лето (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.