Sephiroth
26 Сентябрь 2008, 16:03
В воскресенье,как показала практика,тяжеловато что либо устраивать,потому как в понедельник,как следствие,тяжеловато вставать на работу)
Gato
26 Сентябрь 2008, 16:09
чё-то я не припомню аквапарк на юго-западной
вряд ли приду, ибо учусь..
HexeEmi
26 Сентябрь 2008, 18:21
Rympelpyshkin агась, на Лямов.)
Monsieur Hereticus
26 Сентябрь 2008, 20:38
Цитата(HexeEmi @ 26 Сентябрь 2008, 19:21)

Rympelpyshkin агась, на Лямов.)
И ты, Брут?
а ты знаешь, где собираются завтра все, кто идёт на концерт?
Обезьяна
26 Сентябрь 2008, 20:47
Чет у меня такое же чуйство, Леш... А не с форума кто-то будет?
Sephiroth
27 Сентябрь 2008, 05:13
Цитата(Обезьяна @ 26 Сентябрь 2008, 21:47)

Чет у меня такое же чуйство, Леш... А не с форума кто-то будет?
А не с форума много кого будет) Ты главное сама приезжай)
А,стоп,Дашка будет с подругой 100%

Твистер,блин,ты тоже чтоли приезжай,чего тебе в субботу делать?
Наташ,вас тоже ждем.
Rympelpyshkin
27 Сентябрь 2008, 07:11
есои мне хоть кто-то скажет, как от Беговой доехать до Парка Культуры(я сама тупая и карту не понимаю), то приеду.
Monsieur Hereticus
27 Сентябрь 2008, 09:08
Леххххко. до баррикадной, там по кольцу 2 остановки вниз
Rympelpyshkin
27 Сентябрь 2008, 12:15
я тупая, не понимаю......какое кольцо? что вниз? как ехать? не объясните, не приеду.
Обезьяна
28 Сентябрь 2008, 14:38
Очертенеть... И ведь приехала же )))
Всем спасибо, погуляли классно. Романычу отдельный пинок на тему предварительной разведки дороги, а в остальном все было просто великолепно. Особенно диалог со сторожем...
Rympelpyshkin
28 Сентябрь 2008, 15:31
ыыыыыыы))))
-"дяденька, мы хорошие, мы только пофографируем и уйдем.....честно-честно.............
-"вы поняли, я вас никуда не пускаю. Совсем-совсем никуда не пускаю. Дырка в заборе под картонкой справа неподалеку. Чтоб через полчаса духу вашего здесь не было! Ну, вы поняли, я вас никуда не пускаю..........."(с)
Обезьяна
28 Сентябрь 2008, 17:13
Странно, что он не пришел абонемент продлять нам ))))
Rympelpyshkin
28 Сентябрь 2008, 17:21
не, ну я как вспомню, как пьяные эмо целуются и вокруг целая толписча)))) ИМХО, это место более посещаемо, чем супермаркет у моего дома
Обезьяна
28 Сентябрь 2008, 17:41
Нде... описываемый момент я пропустила )) У тя фотки нашлись?
Rympelpyshkin
28 Сентябрь 2008, 18:44
нахрена вам тупые эльзины фотки с телефона?))))
Обезьяна
28 Сентябрь 2008, 19:01
Пригодятся. Вампиров пугать )))
Храмовник
28 Сентябрь 2008, 19:03

Да это я подлая попа Земного мира или просто Сашка))))Спасибо всем что вы все такие милые и добрые оч понравилось с вами))))Но все-таки я думал заброшка это заброшка а не место для икскурсий))))

Ыыыы маЁ пальто)))))чОрт!
Обезьяна
28 Сентябрь 2008, 19:15
Дык такой бойанище же. Там жеж скоро сторожу будут доплачивать за экскурсоводство. Пальто насовсем уделал?
Храмовник
28 Сентябрь 2008, 20:24

эх пока не знаю...вроде мама говорит что все таки можно отремонтить)))Ленка ты как в Ховринку едешь?
Rympelpyshkin
28 Сентябрь 2008, 20:50
и не только Ленка, а ты?
Monsieur Hereticus
28 Сентябрь 2008, 21:36
Мастер Чистоты Ордена Черных Храмовников Монсеньёр Херетикус тоже едет
Rympelpyshkin
28 Сентябрь 2008, 21:59
аха.....люди, не фотографируйте меня на сходках, пожалуйста! Замерзшая, лохматая, с красным носом и щеками, в необъятном "готичеЗГом" пальто я выгляжу лет на 20. Причем стремно так выгляжу, надо сказать............
блин, у меня предки уезжают)))))) халява, можно будет спокойно побыть на сходке подольше, чем час-полтора без угрозы отключения интернета и прочих радостей жизни типа прогулок
Храмовник
28 Сентябрь 2008, 22:15
я на свои фоты с ходки чуть ли не д....чу))))черные темплары идут громить ховринку
Rympelpyshkin
28 Сентябрь 2008, 22:17
о да)))) я такие рожи строить не умею и никогда не научусь.)
аха. А я типо буду ведьм
Monsieur Hereticus
28 Сентябрь 2008, 23:58
Цитата(Rympelpyshkin @ 28 Сентябрь 2008, 23:17)

о да)))) я такие рожи строить не умею и никогда не научусь.)
аха. А я типо буду ведьм
Элько-псайкер ;)
Обезьяна
29 Сентябрь 2008, 11:02
В Ховринку Ленко не едет. Вы там уж без меня со сторожами беседы разговаривайте ;о)
Ленко через может если на след неделе в будень после работы или через выходные так же глобально на весь день )))
Так же Ленко напоминает, что у нее день скорби 29го октября. Праздновать будем 01,11. Место на обсуждении еще. Пока я предлагаю так же собраться и полазить, а потом или в заведение пойти квасить, или (так как дурных на всю голову предостаточно) устроить прыжки через костер где-нить на природе с непременным распитием эксклюзивных спиртных напитков.
Заранее напишу о подарках. Куда же без них... Материального ничего мне не надо. Принимаю исключительно идеи, истории, креатив и прочие увеселения )
Sephiroth
29 Сентябрь 2008, 11:06
Вот хоть самоудалитесь но сходка прошла хорошо. Всех жду в след.выходные в Амбреллу.
Обезьяна
29 Сентябрь 2008, 11:10
Это ты ща кому предложил самоудавиться? *грозно ищет зонт*
Храмовник
29 Сентябрь 2008, 15:18

пальто подремонтят....уря)))кстати мего идиотская новость - мы с Дарьей пока в раздумии о женитьбе вообщем на днях устроим))))
Rympelpyshkin
29 Сентябрь 2008, 15:47
рада за вас
у меня опять предки в командировку съебали, на этой и следующей неделе я свободна. кому надо, звоните, пишите. Лен, депрессия возвращается, я не знаю, что с той ублюдиной делать. Хоть иди и дейсвительно повторяй подвиг а-ля "он улетел с 11 этажа, но обещал вернуться". Пипец просто, остохерело все
Обезьяна
29 Сентябрь 2008, 22:33
ЭЭЭЭль! Ну ты чего, как маленькая ей-богу? Давайте все дружно встретимся на неделе и пойдем Эльку откачивать!
Блин, ребят! Про днюху почему молчим? Если никаких идей не появится, я отмечать буду на катке и хрен кто из вас отвертится!
Храмовник
30 Сентябрь 2008, 16:01

Ленк если приглашаешь то приду....только вот думаю насчет подарка....
Rympelpyshkin
30 Сентябрь 2008, 16:35
Только не на катке!!
и чем вы меня будете откачивать?)) Самогоном?)))))))))))
Sephiroth
1 Октябрь 2008, 08:42
В следующую субботу\воскресенье решили устроить сразу две свадьбы в особняке на Бауманской))
Так что ориентировочно часика на 2,в центре зала.

Я так до конца не понял что будет происходить,так как идея Дашкина.)
Ну,выбираем день тогда пока что.
Обезьяна
1 Октябрь 2008, 13:25
Ахренеть, Романыч... Поздравляю со свадьбой. Главное заявку прислать вовремя ))))))))))
Я, как уже сообщала, на вашу свадьбу не попадаю, но искренне желаю счастья и детишек побольше )) Букетик кидать будете?
На Хеловин будет чего-нить? Никто не в курсе? В принципе можем сами собраться с культурной программой, если есть желание.
На днюху зову ВСЕХ. Подарки принимаю идеями, историями и всякими сценариями )
Rympelpyshkin
1 Октябрь 2008, 14:05
не надо нам детишек!

ну вот. Обидно. И букетик теперь кидать некому, ибо Наташка тоже не может...........
Храмовник
1 Октябрь 2008, 15:04

то4но вы с Дашей в друг друга кинете а мы с Романычем будем наблюдать за баталией)))Про день я все таки думаю что лучше в субботу)))

.....Лен всмысле идеями?Тебе придумать идею как привести мир к глобальной катастрофе???
Rympelpyshkin
1 Октябрь 2008, 16:15
аха, будем кидать чтоб наверняка по морде хдд
а мне на свою свадьбу и надеть-то нечего, кроме того пальто с гига-крылами - разве что если мы потом переместимся в какое-нибудь теплое и уютное место..............
Храмовник
1 Октябрь 2008, 17:37

таже фишка - пальто в ремонте...пойду специально в черной рубашке...с галстуком наверное

а поверх одену либо куртейку...или китель камуфляжный....
Обезьяна
1 Октябрь 2008, 17:41
Ребзя, а мож перенесете, а? Я оч хочу с вами погулять, но никак не получается (((
Идеи мне нужны, реальные для воплощения. Идеи фотосетов, игр и вообще. Я информационный вомпЭр. Мне подавай чего-нить интересненькое.
А еще, я притащу одну бутылочку эксклюзивненькую и за нее вы у меня будете макарену плясать )))
Rympelpyshkin
1 Октябрь 2008, 17:46
а...а....
абсент???????
ну потом мы в Ховрино поедем, а в будни я не могу
Обезьяна
1 Октябрь 2008, 22:15
Какая поразительная догадливость... Только на этот раз не самодельный ((
HexeEmi
1 Октябрь 2008, 23:40
Я в выходные тоже, увы, не смогу.
Обезьяна
1 Октябрь 2008, 23:42
Эмииии, а Эмии... Ты-то хоть на Хеловин меня не бросишь? А на д.р. пойдешь?
Sephiroth
2 Октябрь 2008, 02:13
Решили,что в субботу,так тому и быть.Информация у меня на страничке в контакте повсеместно.
Лен,на день рождения приду обязательно)
А ты вот,тоже мне подруга,свадьбу Романыча пропустишь..Эх..
HexeEmi
2 Октябрь 2008, 10:41
Обезьяна оо, что-то до Хела мне болеть как-то не хооочется... А на др притопаю.))
Rympelpyshkin
2 Октябрь 2008, 11:43
ну вот, будем мы свадьбу отмечать вчетвером((
Sephiroth
2 Октябрь 2008, 13:20
Денис еще подъехать должен. Ну и я еще постараюсь кого нибудь вытащить.
Храмовник
2 Октябрь 2008, 14:41

товарисчи....ну как так
Sephiroth
2 Октябрь 2008, 15:14
Цитата(Храмовник @ 2 Октябрь 2008, 15:41)

товарисчи....ну как так
Вот такое хреновое лето (с)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.