Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Dead Morose
НУ если там примерно так же как втом месте где мы с 1 типом от охраны на одном объекте ныкались то, это помещение пол в котором усыпана распавшимися фелиями и почти разложившейся туалетной бумагой... Лично мы туда впрыгнули тогда потому что и не воняло пока не вошли и потому что больше собсна и негде было ныкаться)))) Зато нас не спалили)))
Her shadow
ну сартиры
мда достойная тема для разговора biggrin.gif
Rympelpyshkin
а чем тебе не нравится эта одухотворенная, высокоинтеллектуальная тема?
Her shadow
в том и дело что это не так.сама знаешь,но мне ентересно как она будет проходить)
Gato
нефига не с правой стороны.. я ж по левой спускался, ну которая ближе к Зилу.. там да, примерно 4-5 этаж был.. *хотя мож. с др. стороны тоже есть, хз..*
Rympelpyshkin
слушай, а я когда спускалась, видела жуткую-прежуткую темную комнату.....................может, это и был сортир?
Обезьяна
Тадам! Ленко с фанфарами забежало в интернет и объявляет:

Завтра, 19го июня, все стойкие оптимисты встречаются на станции метро Теплый Стан в центре зала в 11 часов с целью таки поехать в славный город Троицк.

Заранее прошу прощения за возможные плутания, ибо Романыч - какашка! Он знает дорогу и не едет.
Rympelpyshkin
не, в этот раз не рискну)))))
HexeEmi
Начиталась я страшилок про Троицк, завтра спать не буду.)
Rympelpyshkin
а что ж там такого-то? О_о
Moria
Кирпичи, падающие на голову)
Rympelpyshkin
значит, не зря я решила не ехать..........)) equal.gif
Merciful Death
Вполне согласна встретиться с "соплеменниками"
Когда, где?
Я так понимаю, что старые места все уже пропили- Чистые стали Грязными, Арбат стал местом для эмо....
Надо подумать....
Знаю одно место.)
Соберется хотя бы несколько человек-можно встретиться и разведать)
Оно работает от заката до рассвета evil.gif (не шучу)
Rympelpyshkin
ээ........а сходочка-то как раз сегодня...опоздали вы слегка, ну да ладно))))

а Чистые Пруды "Грязными" уже несколько лет считаются
Merciful Death
Цитата(Samara Morgan @ 19 Июнь 2008, 18:34) *

ээ........а сходочка-то как раз сегодня...опоздали вы слегка, ну да ладно))))

а Чистые Пруды "Грязными" уже несколько лет считаются

Поэтому меня там и не бывает теперь. Так, иногда прохожу мимо....

Опоздала сегодня-не беда) что ж последний раз?
а где сбор?
и как вам мое предложение?
Обозначаю: метро Водный Стадион. Там есть интересный клуб. Мне ваааапще хотелось бы, что бы у готов был постоянный свой клуб "по интересам", так скзть. )
Есть у меня идеи. Пригласите меня к себе. А я еще одного человечка приведу с собой)
Sephiroth
Цитата(Обезьяна @ 19 Июнь 2008, 00:06) *

Тадам! Ленко с фанфарами забежало в интернет и объявляет:

Завтра, 19го июня, все стойкие оптимисты встречаются на станции метро Теплый Стан в центре зала в 11 часов с целью таки поехать в славный город Троицк.

Заранее прошу прощения за возможные плутания, ибо Романыч - какашка! Он знает дорогу и не едет.

Лен,я вроде все обстоятельно обьяснил,тебя в асе нет никогда,так что с Эми на эту тему разговаривал.
Извиняйте,вообщем. Все равно с утра никак не мог - с работы только в 9 вернулся,утра разумеется.

Merciful Death,приезжай как нибудь,конечно. Вся информация о запланированных сходках содержится в этом топике. Так что будем держать в курсе. wink.gif
Rympelpyshkin
было бы замечательно иметь какой-нибудь свой гот. клуб типа незабвенного "Мориона", другое дело, как это осуществить.............
Sephiroth
Есть подвал на Пролетарской,оформленный под пещерку,и цены приемлимые вцелом,атмосфера приятная.Только последний раз мну оттуда выгнали,нескажу за что ))) Но думаю,забыли уже)

Есть Кружки опять же всевозможные. Есть кафе Абзац на ЧП,неплохое. Там же ВудСток,вообще отличное место,и живая музычка переодически.
Rympelpyshkin
ээ........я имела ввиду свой клуб "только для своих" equal.gif
Moria
А давайте чью-нибудь квартиру распотрашим, и будет у нас клуб для своих rolleyes.gif
Rympelpyshkin
а что, хорошая идея. Вот бы нам только квартиру...................а кстати, "морионовцы" под свой клуб какой-то заброшенный подвал обустроили, тоже, в принципе, неплохо...........
Обезьяна
А теперь подробнее, почему компромат на меня должен волновать Лешу...

Про квартирник мы пока думаем. Пока наметили на осень. И подробностей пока никаких. Можно в принципе встречаться вечерами пока и тупо гулять, ибо идеи у меня иссякли. Если расскажете, что кого интересует, могу пошукать и напридумывать, чтоб интересно было.
Sephiroth
Да,кстати,почему компромат на Лену должен меня волновать ? (обо мне же речь,думаю?) smile.gif

Лен,по идее у Мишки скоро целый месяц собираться можно будет)
А еще есть Парк,конечно же)

Можно наметить какое то определенное место,где будем встречаться постоянно,чтобы проще было.

Ну и опять же - если у кого то есть желание,контакты найдуться,и видиться будем чаще.

*Вот только осталось тарифом на телефон обзавестись) Да-да,так вот руки и не доходят*
Rympelpyshkin
я буду гхатишна молчать)))))))
лучше компромат в личку тихо-мирно пришлю, если что)

а что с тарифом?
Sephiroth
Цитата(Samara Morgan @ 23 Июнь 2008, 07:26) *

я буду гхатишна молчать)))))))
лучше компромат в личку тихо-мирно пришлю, если что)

а что с тарифом?

Тариф никак руки не дойдут приобрести,весь в делах)

А компромат присылайте - всегда ждем)
Обезьяна
девствительно! даешь компромат на организаторов массовых безумств!
предлагаю не банально собираться, а таки с целью/идеей/мотивом отличного от "побухать". Слушаю идеи на этой ветке, в личке, в асе и в контакте. Можно и по телефону. Где-то тут валяется..
Sephiroth
Цитата(Обезьяна @ 23 Июнь 2008, 17:44) *

девствительно! даешь компромат на организаторов массовых безумств!
предлагаю не банально собираться, а таки с целью/идеей/мотивом отличного от "побухать". Слушаю идеи на этой ветке, в личке, в асе и в контакте. Можно и по телефону. Где-то тут валяется..

Ээээ....Ммммм.....Ну на шашлыки можно сходить,ага...

А,вот чего придумал - на озеро можно съездить куда нибудь.В Люберцах еще карьер здоровский есть.
Rympelpyshkin
давайте)))
блин, я уезжаю уже 7 июля - вернусь 8 августа
кстати, кто на диксов в сентябре идет м? Уже мысли есть?
АНДЗОЛЕТО
Цитата(Menora @ 18 Октябрь 2006, 18:27) *

Amadeo, а чем вам сборы на ЧП по средам и субботам не нравятся то??)))

Ты ещё бы китай город приписал бы,о чепке знает мнлгая детвора, возьми хотяб пушкинский,древние от туда сволили из-за молодника

Цитата(Sephiroth @ 24 Июнь 2008, 13:16) *

Ээээ....Ммммм.....Ну на шашлыки можно сходить,ага...

А,вот чего придумал - на озеро можно съездить куда нибудь.В Люберцах еще карьер здоровский есть.

в южке бутовке местечко есмь хоть и лететь долеко но место стоит того
Rympelpyshkin
ну и что это за "местечко"?
Gato
что-то намечаецо? huh.gif
Rympelpyshkin
ага. Мой отъезд. Через неделю.
Обезьяна
Кстати, граждане. зря гоните на Чистые. Мы там с Алкхимиком в фотогалерею ходили и на обратном пути я ему показывала наше "сборище херок". Мало того, что там была классная фри-выставка подводной фотографии прямо в парке, так еще и какой-то коллектив очень классно играл Битлов. Я даже танцевала )))

Давайте проводим Эльку достойно и замутим большое пати. Открытые вопросы: где и кто будет ))
Rympelpyshkin
ну нормально! Я, значит, к дедушке в американские ебеня, а вы пати! И без меня! Эх вы, други рОдные)))))))
Обезьяна
Я думала виновник торжества не откосит, если народ каэш на что-нить сподобится..
Rympelpyshkin
виновнегу торжества не до чего, оно в запое
kromvel
Цитата(Samara Morgan @ 30 Июнь 2008, 00:17) *

американские ебеня

Это где/ что такое...

По теме... может на велике по ботан саду покатаемся?
Обезьяна
Айда массово засядем на кромвельский велик! ))

Я например не то что не имею сего чудесного механизма, а даже и кататься не умею (((

А ктивнее народ! Если наберется больше четырех человек желающих, будем обсуждать когда, гда и пр. и я так и быть займусь опять. А если так же инертно, то нуегонах
Rympelpyshkin
американские ебеня - это Нью-Йорк. Я туда уезжаю, дедушку навестить.
kromvel
Цитата(Обезьяна @ 1 Июль 2008, 21:29) *

Айда массово засядем на кромвельский велик! ))

Я например не то что не имею сего чудесного механизма, а даже и кататься не умею (((

А ктивнее народ! Если наберется больше четырех человек желающих, будем обсуждать когда, гда и пр. и я так и быть займусь опять. А если так же инертно, то нуегонах

На веле учиться ездить не надо там всё просто. Проблема только если живешь на другом конце Москвы.

Ну давайте в кино сходим на Хэнкока или еще на что нибудь...

Цитата(Samara Morgan @ 1 Июль 2008, 22:07) *

американские ебеня - это Нью-Йорк. Я туда уезжаю, дедушку навестить.

Везет однако... я всё лето в Москве буду
Обезьяна
Итак: намечается аттракцион по обучению Ленки езде на велосипеде с возможным последующим распитием горячительных напитков.

Кто за, вносит территориальные предложения и день.
Rympelpyshkin
давайте 4 июля!
HexeEmi
kromvel насчёт велика в Ботсаду идея у меня возникала, но везти его туда из Солнцева разве что вертолётом.

*Глянула в график* 4-го Эми до 7-ми работает.(
Обезьяна
Жалко, жалко. В пятницу в принципе всем было бы удобно ((
Какие ишшо предложения?
Sephiroth
Цитата(Обезьяна @ 1 Июль 2008, 23:24) *

Итак: намечается аттракцион по обучению Ленки езде на велосипеде с возможным последующим распитием горячительных напитков.

Кто за, вносит территориальные предложения и день.

Давай сегодня,мы с Мишкой можем) И на велосипеде мы целое поколение воспитали кататься,да-да,мы и не такое можем,даже плавать научим...Горячительные напитки же научили распивать,остальное мелочи,поверьте equal.gif)
Обезьяна
Ребята, а у меня идея гениальная как всегда! У меня сейчас ремонт, поэтому квартира весьма такая хммм... индастриал...
Давайте все ко мне! И познакомимся и выпьем и поможете может быть чего... *скромно ковырнула ботинкой пол*
Rympelpyshkin
Давайте!! Элько за обеими лапами!
Только давайте до 6 - ого
Обезьяна
Я бы даже сказала, до 4ого. Ибо в выходные я уезжаю в одно святое место выполнять сакральные ритуалы
Rympelpyshkin
ну давайте завтра))
а во скок и где?
Обезьяна
Либо в 18,15 на ст м Краснопресненская, либо в 19,30 на ст. м. Красногвардейская. И расскажите, кто придет, чтоб мы знали, сколько народу ждать
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.