Monsieur Hereticus
8 Сентябрь 2008, 21:21
напьёмся :) я обещаю
Twister
8 Сентябрь 2008, 21:36
Цитата(Sephiroth @ 8 Сентябрь 2008, 15:13)

Твистер,я что-то обещал тебе,немогу вспомнить что,напомни плиз))
Крафтер какой-то модный по коже + флюрная краска...
Rympelpyshkin
8 Сентябрь 2008, 21:56
мне алкоголь совсем мозги съел. Ребята, я деградирую....и меня это не радует.
Обезьяна
8 Сентябрь 2008, 23:14
Начинается элькино возвращение к свету...
В пятницу надумали нормально полазить по усадьбе непомнюкого на Курской предварительно посетив выставку голых фоток лохматого века на Винзаводе.
Александр, айда с нами, там на Курской есть индастриал. Эми, выздоравливай и присоединяйся. Так же ждем новые лица. С нами весело ))))
Zalmont
8 Сентябрь 2008, 23:34
Блин не смог придти но этот раз приду а то ни разу не ходил на сходки ппц!!!!
Обезьяна
8 Сентябрь 2008, 23:52
давай-давай! Будет здорово. Надо только вовремя отобрать у Эльки алкоголь
Zalmont
8 Сентябрь 2008, 23:58
Ну тогда придеться и у меня отбирать а то я всегда напиваюсь в хлам!!!!
Обезьяна
9 Сентябрь 2008, 00:03
Не успеешь. Элько надирается стремительно и уже потом вся забота не самому выпить, а человека уберечь )
Я утрирую каэш, но все мы взрослые люди и никто на сходках сознательно в хлам не надирается. Просто потому, что как-то это не комильфо.
Zalmont
9 Сентябрь 2008, 00:14
Не ну я несобираюсь напиваться я всетаки не пить иду а просто пообщаться и познакомиться с новыми людьми!!!!
Moria
9 Сентябрь 2008, 05:53
О, а после девяти вечера к вам подъехать реально будет?
Sephiroth
9 Сентябрь 2008, 06:45
Так,вот сразу скажу что мну может не быть,так как Мишка (ну Лен,ты знаешь персонажа) заболел,а работать таки кому то надо,так что если освобожусь - я с вами. А вообще после 15-го свободен как ветер.
Твистер,да,точно,вот ссылка на множество ссылок) :
http://vkontakte.ru/club483658И вот об этом я тебе рассказывал:
http://eclipsestudio.ru/news.htm
Oxygen
9 Сентябрь 2008, 12:37
Monsieur Hereticus, будешь Элю спаивать, я тебя загрызу
Она сама клялась и божилась что пить больше не будет. по крайней мере на сходках, и когда я буду её контролировать)
Кто знает,тот понял..)
Sephiroth
9 Сентябрь 2008, 14:35
Цитата(Oxygen @ 9 Сентябрь 2008, 13:37)

Monsieur Hereticus, будешь Элю спаивать, я тебя загрызу
Она сама клялась и божилась что пить больше не будет. по крайней мере на сходках, и когда я буду её контролировать)
Кто знает,тот понял..)
Просто некоторым людям употреблять категорически нельзя ввиду последствий,таких как помутнение сознания и неконтролируемое поведение. Да,Эль,а еще ты прекрасно знаешь,что нарушаешь кучу законов (я конечно понимаю,что ты ответишь "а не шли б они,эти законы",но они тем не менее от этого не самоуничтожатся..Надеюсь,понимаешь о чем я).
Кстати я с удовольствием съездил бы в недостроенный аквапарк,куда Даша предлагала. Тоько мну все больше начинает казаться,что выберусь только на следующей неделе.
Обезьяна
9 Сентябрь 2008, 14:46
Мишку давно пора сдать на опыты! Заболел он... чему там болеть? Он как жидкий терминатор, только вместо железа - спирт!
Мара, конечно подъезжай!
А абсента не будет еще минимум месяц, ибо Алк за спиртом поедет только на днях. Но мне на днюху (молчать и преждевременно не радоваться) он обещался прислать с оказией кусочек свежего зеленого лакомства. Так что Эльке пока такое буйство не грозит ))))
И в аквапарк тоже съездим. Обещаю!
Rympelpyshkin
9 Сентябрь 2008, 15:14
.................................................
если будет хотя бы 20 градусов, приеду
Sephiroth
9 Сентябрь 2008, 15:31
Давайте к концу следующей недели,в 15-х числах соберем максимум людей и поедем тогда уже в аквапарк. На этой недели ни у меня ни у Даши не получится.
Насчет Мишки - он себе по пьяни порвал сильно ногу в лесу,упал на что то острое,сейчас еле хромает,и скорее всего его уволят в очередной раз.
Мара,приезжай)
Среди следующей недели начиная со вторника свободен ежедневно до 8-ми вечера,если у кого будет желание - пишите в контакт,погуляем.
Обезьяна
9 Сентябрь 2008, 16:05
То есть в пятницу кто хочет погулять?
Gato
9 Сентябрь 2008, 16:10
Курская говорите.. ну я догадываюсь шо за усадьба, только слышал, шо охраняют её и снимать даже не разрешают, хотя откуда-то ведь снимки беруться ;) может просто гонят, как это часто бывает..
короче еси туды сунитесь, то мя подмышку берите ^^
Sephiroth
9 Сентябрь 2008, 17:45
Цитата(Gato @ 9 Сентябрь 2008, 17:10)

Курская говорите.. ну я догадываюсь шо за усадьба, только слышал, шо охраняют её и снимать даже не разрешают, хотя откуда-то ведь снимки беруться ;) может просто гонят, как это часто бывает..
короче еси туды сунитесь, то мя подмышку берите ^^

А чего в этот раз не приехал?
Rympelpyshkin
9 Сентябрь 2008, 18:51
фотографировать ему было нечего, зачем спрашивать
Gato
9 Сентябрь 2008, 18:56
пффф.. я ж говорило, шо с отчётом замоталси
HexeEmi
9 Сентябрь 2008, 19:16
О, я б с удовольствием туда ещё раз сходила.)) Кстати да, усадьба весной ещё на реконструкции была, забором металлическим обнесли. Раньше была лазейка, сейчас - понятия не имею. Охранники есть, нас лично гоняли. Не разрешают даже из-за забора фоткать.
Rympelpyshkin
9 Сентябрь 2008, 19:17
хмм......не, я фотки в контакт выкладывала, там были вроде
Twister
9 Сентябрь 2008, 21:55
Цитата(Обезьяна @ 9 Сентябрь 2008, 00:14)

В пятницу надумали нормально полазить по усадьбе непомнюкого на Курской предварительно посетив выставку голых фоток лохматого века на Винзаводе.
может на выходные ... а то не все смогут... или ночью с фонариками
Monsieur Hereticus
9 Сентябрь 2008, 21:58
:( опять по этим развалинам. прилично не одеться. ведь порву я с вами костюм, а зарплата не скоро. может просто культурно побухаем?
Margarita
9 Сентябрь 2008, 22:21
Эх, када ж я вас живьем-то увижу? Интересно прям-)
А тут все дела да дела...
Monsieur Hereticus
9 Сентябрь 2008, 22:21
да приезжай в пятницу :)
Margarita
9 Сентябрь 2008, 22:42
Я бы с удовольствием, но мне сейчас до москвы самолетом несколько часов-)
В Италии месяца полтора еще буду
Обезьяна
9 Сентябрь 2008, 22:56
Италия... не тру! Там радостно!
Ну может и хрен с ними с развалинами. Я категорически не смогу в выходные ((((
А вот встретиться после работы вечером в тяпницу и культурно погулять - вполне.
Twister
9 Сентябрь 2008, 23:27
Цитата(Sephiroth @ 9 Сентябрь 2008, 07:45)

Твистер,да,точно,вот ссылка на множество ссылок) :
http://vkontakte.ru/club483658И вот об этом я тебе рассказывал:
http://eclipsestudio.ru/news.htmСпасибо, будет чем заняться...
Хмм, может продают где-нибудь в москве флюрогель, неужели придется ехать в питер?
mas
10 Сентябрь 2008, 03:36
Эхъ...помню я чатовки одного готчата,сейчас чисто собирается народ в определённом месте и бухает))) а вообще интересно бы было,только вот выделяться я буду из вас сильно...
Monsieur Hereticus
10 Сентябрь 2008, 06:54
а мы бухаем кровь :D мы страшные и апастные готы. заводим человека и давай из него кровь хлестать. а алкоголь мы не пьём - это же не тру
mas
10 Сентябрь 2008, 07:34
Цитата(Monsieur Hereticus @ 10 Сентябрь 2008, 07:54)

а мы бухаем кровь :D мы страшные и апастные готы. заводим человека и давай из него кровь хлестать. а алкоголь мы не пьём - это же не тру
Не,ну наивные люди.....вы меня ещё не знаете,лучше и не надо,а про кровь мне не надо басни рассказывать,я общался в нескольких готкомпаниях,ничего подобного не видел,да и сам готом был. А отличатьсся я имею в виду,только тем.что готом,как таковым не являюсь,не более того,ну не люблю я ярлыков всяких на себя вешать...
Twister
10 Сентябрь 2008, 12:30
Цитата(mas @ 10 Сентябрь 2008, 08:34)

Не,ну наивные люди.....вы меня ещё не знаете,лучше и не надо,а про кровь мне не надо басни рассказывать,я общался в нескольких готкомпаниях,ничего подобного не видел,да и сам готом был. А отличатьсся я имею в виду,только тем.что готом,как таковым не являюсь,не более того,ну не люблю я ярлыков всяких на себя вешать...
А хто сказал, что мы готы? Мы - просто суровые ибиэмщики

И чем, интересно, вы будете от нас отличаться? Очень интересно..
Обезьяна
10 Сентябрь 2008, 13:21
Еще раз спрашиваю *прячет паяльник за спину* кто пойдет в пятницу на Винзавод, а потом культурно гулять?
mas
Чтоб понять, будешь ты из нас выделяться или нет, надо нас посмотреть. Мы ведь тоже не классические..
Gato
10 Сентябрь 2008, 16:34
Цитата(Обезьяна @ 10 Сентябрь 2008, 14:21)

Еще раз спрашиваю *прячет паяльник за спину* кто пойдет в пятницу на Винзавод, а потом культурно гулять?
Винзавод нии.. а вот хотелось бы узнать, шо ты имеешь ввиду под понятием "культурно гулять" ?.. куда и во сколько?
Rympelpyshkin
10 Сентябрь 2008, 17:21
не знаю даже, без Лешки и Дашки............ну, думаю, тогда и без меня спокойно
mas
10 Сентябрь 2008, 17:55
Начнём с того,что футболом из вас сильно никто не увлекается.......а так...ну посмотрите....где и когда? я до 6 работаю на Кожуховской.
Twister
10 Сентябрь 2008, 20:37
Вообщем, подвожу итоги - на этой неделе ниче не получиться...давайте на следущую...
Monsieur Hereticus
10 Сентябрь 2008, 20:39
можа
mas
10 Сентябрь 2008, 20:59
С другой стороны,я посидел на этом форуме и заметил,что большинство тут только и могут,что обсирать,не смотря на приставки ИМХО и тому подобные,так что не знаю,как долгоя тут задержусь...
HexeEmi
10 Сентябрь 2008, 21:23
Ну вот, в пятницу я явно не смогу благодаря ненавистной температуре.(
Zalmont
10 Сентябрь 2008, 22:42
Да вы пиздец холода испугались ха ха и еще раз ха

да блин ппц
Monsieur Hereticus
10 Сентябрь 2008, 22:45
есть предложение двинуть в третьяковку
Zalmont
10 Сентябрь 2008, 22:46
А че можно былоб давно там не был
Обезьяна
10 Сентябрь 2008, 22:47
Ладно, я перестаю усердствовать, раз большинство не могет. Тем более, что не известно, смогу ли сама ((
HexeEmi
10 Сентябрь 2008, 22:47
Эмм, а причём тут холод? Было б здоровье да время, а там можно и на сходку топать. Эми пока что явно не в рядах активистов.)
Zalmont
10 Сентябрь 2008, 22:50
Ну а про температуру кто писал ведь прохладно будет в пятницу!!!!
HexeEmi
10 Сентябрь 2008, 22:56
Оох, если б на улице была б такая температура, как у Эми сейчас, то мы б плавились (а именно, под 40).
Обезьяна
10 Сентябрь 2008, 23:19
Юльк! Ты это.. ты там выздоравливай.. нечего сидеть перед компом. Иди поспи лучше. Сон - лучшее лекарство!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.