Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Monsieur Hereticus
напьёмся :) я обещаю
Twister
Цитата(Sephiroth @ 8 Сентябрь 2008, 15:13) *

Твистер,я что-то обещал тебе,немогу вспомнить что,напомни плиз))

Крафтер какой-то модный по коже + флюрная краска...
Rympelpyshkin
мне алкоголь совсем мозги съел. Ребята, я деградирую....и меня это не радует.
Обезьяна
Начинается элькино возвращение к свету...

В пятницу надумали нормально полазить по усадьбе непомнюкого на Курской предварительно посетив выставку голых фоток лохматого века на Винзаводе.

Александр, айда с нами, там на Курской есть индастриал. Эми, выздоравливай и присоединяйся. Так же ждем новые лица. С нами весело ))))
Zalmont
Блин не смог придти но этот раз приду а то ни разу не ходил на сходки ппц!!!! cool.gif
Обезьяна
давай-давай! Будет здорово. Надо только вовремя отобрать у Эльки алкоголь
Zalmont
Ну тогда придеться и у меня отбирать а то я всегда напиваюсь в хлам!!!! biggrin.gif
Обезьяна
Не успеешь. Элько надирается стремительно и уже потом вся забота не самому выпить, а человека уберечь )

Я утрирую каэш, но все мы взрослые люди и никто на сходках сознательно в хлам не надирается. Просто потому, что как-то это не комильфо.
Zalmont
Не ну я несобираюсь напиваться я всетаки не пить иду а просто пообщаться и познакомиться с новыми людьми!!!! cool.gif
Moria
О, а после девяти вечера к вам подъехать реально будет? blink.gif
Sephiroth
Так,вот сразу скажу что мну может не быть,так как Мишка (ну Лен,ты знаешь персонажа) заболел,а работать таки кому то надо,так что если освобожусь - я с вами. А вообще после 15-го свободен как ветер.

Твистер,да,точно,вот ссылка на множество ссылок) : http://vkontakte.ru/club483658
И вот об этом я тебе рассказывал: http://eclipsestudio.ru/news.htm
Oxygen
Monsieur Hereticus, будешь Элю спаивать, я тебя загрызу evil.gif
Она сама клялась и божилась что пить больше не будет. по крайней мере на сходках, и когда я буду её контролировать)
Кто знает,тот понял..)
Sephiroth
Цитата(Oxygen @ 9 Сентябрь 2008, 13:37) *

Monsieur Hereticus, будешь Элю спаивать, я тебя загрызу evil.gif
Она сама клялась и божилась что пить больше не будет. по крайней мере на сходках, и когда я буду её контролировать)
Кто знает,тот понял..)

Просто некоторым людям употреблять категорически нельзя ввиду последствий,таких как помутнение сознания и неконтролируемое поведение. Да,Эль,а еще ты прекрасно знаешь,что нарушаешь кучу законов (я конечно понимаю,что ты ответишь "а не шли б они,эти законы",но они тем не менее от этого не самоуничтожатся..Надеюсь,понимаешь о чем я).

Кстати я с удовольствием съездил бы в недостроенный аквапарк,куда Даша предлагала. Тоько мну все больше начинает казаться,что выберусь только на следующей неделе.
Обезьяна
Мишку давно пора сдать на опыты! Заболел он... чему там болеть? Он как жидкий терминатор, только вместо железа - спирт!

Мара, конечно подъезжай!

А абсента не будет еще минимум месяц, ибо Алк за спиртом поедет только на днях. Но мне на днюху (молчать и преждевременно не радоваться) он обещался прислать с оказией кусочек свежего зеленого лакомства. Так что Эльке пока такое буйство не грозит ))))

И в аквапарк тоже съездим. Обещаю!
Rympelpyshkin
.................................................

whistling.gif

если будет хотя бы 20 градусов, приеду
Sephiroth
Давайте к концу следующей недели,в 15-х числах соберем максимум людей и поедем тогда уже в аквапарк. На этой недели ни у меня ни у Даши не получится.

Насчет Мишки - он себе по пьяни порвал сильно ногу в лесу,упал на что то острое,сейчас еле хромает,и скорее всего его уволят в очередной раз.

Мара,приезжай)

Среди следующей недели начиная со вторника свободен ежедневно до 8-ми вечера,если у кого будет желание - пишите в контакт,погуляем.
Обезьяна
То есть в пятницу кто хочет погулять?
Gato
Курская говорите.. ну я догадываюсь шо за усадьба, только слышал, шо охраняют её и снимать даже не разрешают, хотя откуда-то ведь снимки беруться ;) может просто гонят, как это часто бывает..
короче еси туды сунитесь, то мя подмышку берите ^^ happy.gif
Sephiroth
Цитата(Gato @ 9 Сентябрь 2008, 17:10) *

Курская говорите.. ну я догадываюсь шо за усадьба, только слышал, шо охраняют её и снимать даже не разрешают, хотя откуда-то ведь снимки беруться ;) может просто гонят, как это часто бывает..
короче еси туды сунитесь, то мя подмышку берите ^^ happy.gif

А чего в этот раз не приехал?
Rympelpyshkin
фотографировать ему было нечего, зачем спрашивать
Gato
пффф.. я ж говорило, шо с отчётом замоталси down.gif
HexeEmi
О, я б с удовольствием туда ещё раз сходила.)) Кстати да, усадьба весной ещё на реконструкции была, забором металлическим обнесли. Раньше была лазейка, сейчас - понятия не имею. Охранники есть, нас лично гоняли. Не разрешают даже из-за забора фоткать.
Rympelpyshkin
хмм......не, я фотки в контакт выкладывала, там были вроде
Twister
Цитата(Обезьяна @ 9 Сентябрь 2008, 00:14) *

В пятницу надумали нормально полазить по усадьбе непомнюкого на Курской предварительно посетив выставку голых фоток лохматого века на Винзаводе.

может на выходные ... а то не все смогут... или ночью с фонариками cool.gif
Monsieur Hereticus
:( опять по этим развалинам. прилично не одеться. ведь порву я с вами костюм, а зарплата не скоро. может просто культурно побухаем?
Margarita

Эх, када ж я вас живьем-то увижу? Интересно прям-)

А тут все дела да дела...
Monsieur Hereticus
да приезжай в пятницу :)
Margarita

equal.gif
Я бы с удовольствием, но мне сейчас до москвы самолетом несколько часов-)
В Италии месяца полтора еще буду
Обезьяна
Италия... не тру! Там радостно!

Ну может и хрен с ними с развалинами. Я категорически не смогу в выходные ((((
А вот встретиться после работы вечером в тяпницу и культурно погулять - вполне.
Twister
Цитата(Sephiroth @ 9 Сентябрь 2008, 07:45) *

Твистер,да,точно,вот ссылка на множество ссылок) : http://vkontakte.ru/club483658
И вот об этом я тебе рассказывал: http://eclipsestudio.ru/news.htm

Спасибо, будет чем заняться...
Хмм, может продают где-нибудь в москве флюрогель, неужели придется ехать в питер?
mas
Эхъ...помню я чатовки одного готчата,сейчас чисто собирается народ в определённом месте и бухает))) а вообще интересно бы было,только вот выделяться я буду из вас сильно...
Monsieur Hereticus
а мы бухаем кровь :D мы страшные и апастные готы. заводим человека и давай из него кровь хлестать. а алкоголь мы не пьём - это же не тру
mas
Цитата(Monsieur Hereticus @ 10 Сентябрь 2008, 07:54) *

а мы бухаем кровь :D мы страшные и апастные готы. заводим человека и давай из него кровь хлестать. а алкоголь мы не пьём - это же не тру

Не,ну наивные люди.....вы меня ещё не знаете,лучше и не надо,а про кровь мне не надо басни рассказывать,я общался в нескольких готкомпаниях,ничего подобного не видел,да и сам готом был. А отличатьсся я имею в виду,только тем.что готом,как таковым не являюсь,не более того,ну не люблю я ярлыков всяких на себя вешать...
Twister
Цитата(mas @ 10 Сентябрь 2008, 08:34) *

Не,ну наивные люди.....вы меня ещё не знаете,лучше и не надо,а про кровь мне не надо басни рассказывать,я общался в нескольких готкомпаниях,ничего подобного не видел,да и сам готом был. А отличатьсся я имею в виду,только тем.что готом,как таковым не являюсь,не более того,ну не люблю я ярлыков всяких на себя вешать...

А хто сказал, что мы готы? Мы - просто суровые ибиэмщики smile.gif И чем, интересно, вы будете от нас отличаться? Очень интересно..
Обезьяна
Еще раз спрашиваю *прячет паяльник за спину* кто пойдет в пятницу на Винзавод, а потом культурно гулять?

mas
Чтоб понять, будешь ты из нас выделяться или нет, надо нас посмотреть. Мы ведь тоже не классические..
Gato
Цитата(Обезьяна @ 10 Сентябрь 2008, 14:21) *

Еще раз спрашиваю *прячет паяльник за спину* кто пойдет в пятницу на Винзавод, а потом культурно гулять?

Винзавод нии.. а вот хотелось бы узнать, шо ты имеешь ввиду под понятием "культурно гулять" ?.. куда и во сколько?
Rympelpyshkin
не знаю даже, без Лешки и Дашки............ну, думаю, тогда и без меня спокойно
mas
Начнём с того,что футболом из вас сильно никто не увлекается.......а так...ну посмотрите....где и когда? я до 6 работаю на Кожуховской.
Twister
Вообщем, подвожу итоги - на этой неделе ниче не получиться...давайте на следущую...
Monsieur Hereticus
можа
mas
С другой стороны,я посидел на этом форуме и заметил,что большинство тут только и могут,что обсирать,не смотря на приставки ИМХО и тому подобные,так что не знаю,как долгоя тут задержусь...
HexeEmi
Ну вот, в пятницу я явно не смогу благодаря ненавистной температуре.(
Zalmont
Да вы пиздец холода испугались ха ха и еще раз ха down.gif да блин ппц evil.gif
Monsieur Hereticus
есть предложение двинуть в третьяковку
Zalmont
А че можно былоб давно там не был cool.gif
Обезьяна
Ладно, я перестаю усердствовать, раз большинство не могет. Тем более, что не известно, смогу ли сама ((
HexeEmi
Эмм, а причём тут холод? Было б здоровье да время, а там можно и на сходку топать. Эми пока что явно не в рядах активистов.)
Zalmont
Ну а про температуру кто писал ведь прохладно будет в пятницу!!!! cool.gif
HexeEmi
Оох, если б на улице была б такая температура, как у Эми сейчас, то мы б плавились (а именно, под 40).
Обезьяна
Юльк! Ты это.. ты там выздоравливай.. нечего сидеть перед компом. Иди поспи лучше. Сон - лучшее лекарство!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.