Rympelpyshkin
2 Октябрь 2008, 16:27
я еще разболелась, может, и не приеду..................
Обезьяна
2 Октябрь 2008, 22:18
тююю, ребят.. совсем от рук отбились... и я сегодня окончательно выяснила, что не приеду (((
Sephiroth
3 Октябрь 2008, 07:00
Цитата(Обезьяна @ 2 Октябрь 2008, 23:18)

тююю, ребят.. совсем от рук отбились... и я сегодня окончательно выяснила, что не приеду (((
Да йопт...Ну значит впятером гулять будем...Димка может приедет еще.
Лен,совсем-совсем плохо все?(
Rympelpyshkin
3 Октябрь 2008, 08:51
в крайнем случае можно просто нафиг устроить свиданку тет-а-тет.
Обезьяна
4 Октябрь 2008, 00:01
На следующие выходные я свободна и ветренна! Хочу гулять! Господа, поедемте к циганам! Шампанского нам с поручиком!
Sephiroth
4 Октябрь 2008, 03:53
Цитата(Обезьяна @ 4 Октябрь 2008, 01:01)

На следующие выходные я свободна и ветренна! Хочу гулять! Господа, поедемте к циганам! Шампанского нам с поручиком!
Значит на следующие свадьбу и устроим. Я без тебя нехочу)
Rympelpyshkin
4 Октябрь 2008, 06:52
а без меня?)))
Обезьяна
4 Октябрь 2008, 21:28
Романыч недоволен.
Зы: добавлю от себя, что мне остаток вашей сходки понравился. Мы тут ржом просто до колик и этим хвастаемся во всеуслышанье. Дашко и Сашко дезертировали, но нам пох и весело
Sephiroth
5 Октябрь 2008, 07:01
Цитата(Обезьяна @ 4 Октябрь 2008, 22:28)

Романыч недоволен.
Зы: добавлю от себя, что мне остаток вашей сходки понравился. Мы тут ржом просто до колик и этим хвастаемся во всеуслышанье. Дашко и Сашко дезертировали, но нам пох и весело
Воистину хорошо посидели. Остался бы на "подольше" но Романыча ждут везде аки дед-мороза.
Храмовник
5 Октябрь 2008, 09:27
Мда давайте нас еще расстреляем?!Мне кстати итак вставили что приехал черти во сколько!

И кстати между прочим мне как я понял можно пить абсент)))От него не такие последствия)))+кстати быстрее развозит следовательно меньше придетсяс выпить)))
Обезьяна
5 Октябрь 2008, 17:29
Быстрее тебя развезло, потому что не на трезвую голову. А так, он не пьянит в привычном смысле, а как-то веселит и активизирует что-ли.. Вобщем хызы.
По поводу следующих выходных: В субботу в 14,00 намечается двойная треш-свадьба Эльки и Романыча и Сашки и Дашки. Я буду женить. Приглашаются все. Место объявим допонительно.
По поводу моей днюхи: Собираемся днем 2ого ноября, гуляем, а на вечер идем в Точку на ХеловИн. Приглашаются так же все. Место так же обдумыввается )
Rympelpyshkin
5 Октябрь 2008, 19:40
ууууу...................на Хеллоуине меня точно не будет(
Обезьяна
5 Октябрь 2008, 23:21
Ну хоть на предварительное празднование явишься?
Rympelpyshkin
6 Октябрь 2008, 13:23
остохренело все
ради тебя постараюсь. Может, получится
Обезьяна
6 Октябрь 2008, 23:02
В выходные:
Станция метро Курская радиальная. 14.00 суббота. Так как свадьба треш, да и традиция уже имеет место быть, то пойдем опять в разруху. На этот раз особняк Разумовских. Всем быть! Будет весело )))
Rympelpyshkin
7 Октябрь 2008, 13:59
не хочу я по всяким заброшкам мотаться, делать мне больше не фиг О___о
давайте вы сначала сами там погуляете, а я потом подойду
Обезьяна
7 Октябрь 2008, 22:22
Эль... Знаешь... Делай что хочешь.
Rympelpyshkin
7 Октябрь 2008, 22:35
я понимаю, что я тебя достала))
я просто болею сейчас, хожу никакая просто. Ну куда мне с температурой куда-то там переться? Дай бог, чтоб вообще прийти смогла. Вот я и предлагваю, погуляйте там сначала сами, а я подойду, когда уже закончите - смысла-то мне туда идти? Вам только пофотографировать, мне походить. Но сейчас конкретно мне здоровье дороже, посему и хочу прийти ко второй половине сходки, чтоб хоть как-то. И так себя антибиотиками травлю, только чтобы приехать - так бы сидела себе на положенном больничном и спокойно бы дальше школу проебывала. А мне вас увидеть хочется, просто пойми, мне оч. хреново и вообще ни до чего
Sephiroth
8 Октябрь 2008, 03:10
Цитата(Rympelpyshkin @ 7 Октябрь 2008, 23:35)

я понимаю, что я тебя достала))
я просто болею сейчас, хожу никакая просто. Ну куда мне с температурой куда-то там переться? Дай бог, чтоб вообще прийти смогла. Вот я и предлагваю, погуляйте там сначала сами, а я подойду, когда уже закончите - смысла-то мне туда идти? Вам только пофотографировать, мне походить. Но сейчас конкретно мне здоровье дороже, посему и хочу прийти ко второй половине сходки, чтоб хоть как-то. И так себя антибиотиками травлю, только чтобы приехать - так бы сидела себе на положенном больничном и спокойно бы дальше школу проебывала. А мне вас увидеть хочется, просто пойми, мне оч. хреново и вообще ни до чего
Головой об стенку начинать биться? Или все таки дома полежишь?
Rympelpyshkin
8 Октябрь 2008, 08:06
не понимаю, к чему ты, мне и правда плохо. Я обычно в таких ситуациях не ною, если не знаешь
Monsieur Hereticus
8 Октябрь 2008, 14:27
мы с одной дамой может подъедем
Rympelpyshkin
10 Октябрь 2008, 08:28
если все получится, приведу бисексуалку, транса и педика одного
Обезьяна
10 Октябрь 2008, 16:13
Все у Эльки вокруг секса вертится... Мы что, на оргию собираемся чтоль?
Последняя и окончательная инфа про свадьбу: Все нормальные люди собираются к 14.оо на станции метро Курская-радиальная в центре зала и ждут меня или еще кого из организаторов. Пойдем в разруху, поэтому каблуков и белых курток не должно быть.
Организаторы собираются там же в 12.оо.
Убедительно прошу не опаздывать!!! Обещаю, будет весело )
Rympelpyshkin
10 Октябрь 2008, 18:56
блять! Лен, у меня только одна куртка и она БЕЛОГО цвета!
И сапоги тоже на каблуке.....................
HexeEmi
10 Октябрь 2008, 20:58
И у меня на танкетке...
Rympelpyshkin
10 Октябрь 2008, 21:18
я уже предлагала вариант насчет себя..........ну правда, ничего другого нет.
Monsieur Hereticus
10 Октябрь 2008, 21:39
мне пальто жалко
Twister
10 Октябрь 2008, 22:49
ничего - порвем и купим себе другое

... я, например, цепь порвал...
Rympelpyshkin
10 Октябрь 2008, 23:52
а я каблук на любимых туфлях сломала((
все, Лен, мне похрен на брутальность и треш, ибо раз едем в сие живописно-разрушенно-грязное место, я одеваю джинсы с толстовкой
Обезьяна
12 Октябрь 2008, 14:54
Слава яйцам, Элько оделось хорошо и подходяще )))
Мероприятие прошло великолепно! народу было много, повеселились, пофотались и пошумели от души ))
Спасибо всем, кто пришел! Я вас всех оч ЛЮ!
HexeEmi
12 Октябрь 2008, 15:18
Даа, я вот не пила совсем, а голова болит - не справедливо, однако!)
Обезьяна
12 Октябрь 2008, 16:05
А так всегда и бывает. Я вот пила мноооого! А пьяная не была и сейчас не страдаю ))) Мож от нервов?
Lilith
12 Октябрь 2008, 16:24
Twister,заяц,не забудь мне фотки кинуть)))
ЗЫ:полностью поддерживаю Лену:всё было зашибись и я тоже фсехх ЛЮ))))
требую продолжения банкета!
Rympelpyshkin
12 Октябрь 2008, 17:29
Твистер! Если ты Дашке скинешь фотки, где мы с Машей целуемся и бухаем, я тебя прибью!!
Люблю вас всех, зайцы :)
что-то голова у меня болит и вправду
Обезьяна
12 Октябрь 2008, 17:58
То есть вот так не палевно, Эль?
Sephiroth
12 Октябрь 2008, 18:12
Да,все прошло удачно,люблю вас всех)
В следующую субботу снова собираемся,мона даже там же,хрен с ней с охраной)
Rympelpyshkin
12 Октябрь 2008, 18:39
думаю, охрана прихуеет, если увидит нас всех второй раз
Lilith
12 Октябрь 2008, 18:49
Эль,во-первых,твои поцелуи никто не фоткал) во-вторых,ты сама палишься специально.
12 Октябрь 2008, 19:31
Цитата(Rympelpyshkin @ 12 Октябрь 2008, 19:39)

думаю, охрана прихуеет, если увидит нас всех второй раз
Странно, что вообще так долго не палили.) Учитывая количество народа и шум им производимый.)
Rympelpyshkin
12 Октябрь 2008, 20:26
да ладно, блять, поцелуи! Я на свое пьяное перекошенное ебало любоваться не хочу...........
а хрен ее, эту охрану, знает
Обезьяна
12 Октябрь 2008, 21:38
Неее, второй раз в то же место - бойан ))) Давайте, рожайте что-нить покруче ))) чтоб и у меня был веский довод вырваться.
Так 9 дней на будень выпадает, а 40? Посчитайте плз, люди. У мня мозг выжатый ((
Sephiroth
12 Октябрь 2008, 22:06
В Контакте уже озвучивал,едем в Кусково.
Twister
12 Октябрь 2008, 23:02
Обезьяна
12 Октябрь 2008, 23:20
Эммм, Твистееер, а есть же тема "фотки со сходок"...
Rympelpyshkin
13 Октябрь 2008, 22:00
да похрен)))
Саш, спасибо огромное. Но лучше б ты остальные фотки не раздавал..............
Обезьяна
13 Октябрь 2008, 23:00
Гады! За парик всем зонтом по три раза с абразивом! Я его не могу теперь расчесать!!!
Про день моего нарождения все помнят? Второго ноября днем идем гулять и куролесить, а вечером подтягиваемся в тепло - в клубешник какой-нить на Хеловин. Клубешник пока на стадии придумывания, но я слушаю ваши версии )
Rympelpyshkin
13 Октябрь 2008, 23:08
Твистер, за что??!!!!
ты хоть меня-то с Марией спросил, прежде чем такое вконтакт выкладывать?!*
Обезьяна
14 Октябрь 2008, 22:53
Ну раз никто не хотит идти ко мне на днюху, то и ну вас в пень. Я и одна не заскучаю.
В эти выходные собирается народ на продолжение брачных гуляний. В Кусково попремсо, кажется. Вобщем доп инфа с молодых.
Sephiroth
15 Октябрь 2008, 02:51
Цитата(Обезьяна @ 14 Октябрь 2008, 23:53)

Ну раз никто не хотит идти ко мне на днюху, то и ну вас в пень. Я и одна не заскучаю.
В эти выходные собирается народ на продолжение брачных гуляний. В Кусково попремсо, кажется. Вобщем доп инфа с молодых.
Ну,я уже писал про Кусково,но эт на этой неделе.
Насчет празднования - давайте в Точку,в Стрэнжел никто не поедет,да и я сам нехочу.
А гулять мона допустим в Коломенское пойти,или в Нескучный сад,там Точка рядом.
Обезьяна
15 Октябрь 2008, 14:00
Обобряю то, что рядом.
Время сбора в эти выхи напиши.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.