Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Gato
Цитата(Обезьяна @ 4 Июнь 2008, 11:21) *

На Южной. В афишке же сказано )))

вот это я не поняло, в какой афишке?:/
HexeEmi
Обезьяна ооо, ирисы! Конечно пойду!)
Кстати, 12-14 июня на ВВЦ ещё одна выставка.)
Обезьяна
Нее.. я цветы люблю сключительно растущими. Просто мои тетки с работы ходили и громко щебетали. Вот я и вспомнила, что ты их любишь ))

знач так: планируется пока 2 вылазки.
- 14го июня на культурную программу на Южную
- в какой-то день 17-19 июня поездка в Троицк.

Ребята, я правда запуталась, кому я уже что рассказывала и где чего писала. У меня на страничке в контакте все написано подробно и целиком.
Я всех вас жду на обоих мероприятиях!
HexeEmi
Обезьяна а я уже ностальгирую, фотки с прошлой выставки перебираю.)
А в Троицк с ночёвкой?
Обезьяна
А негде (( можно конечно пробузить до утра, но я сомневаюсь в стойкости кадров. К тому же Романыч пугал мистикой и последующей психушкой )) Так что по желанию )
Rympelpyshkin
ну ничего, будет же мне когда-нибудь 18.................тогда и с ночевкой, может, отпустят
Обезьяна
Новых идей по поводу дня поездки в Троицк не появилось?
Тогда едем в принудительном порядке 17го.
И, пожалуйста, граждане, кто хочет поехать, отпишитесь мне уже сейчас, чтоб все распланировать и продумать.

Касательно форумовки:

14.06 в 14.30 собираемся в центре зала ст. метро Южная.
Мероприятие будет проходить в замечательном недострое. В программе вечера небольшой концерт. Маргаритин академический вокал под клавишный аккомпанимент. Скромная выставка молодых художественных талантов и фотосессия (хотя это громко сказано, ибо фотограф с зеркалкой от нас смылся, а в наличии несколько человек с цифровфми мыльницами).

Пьянка строго ПОСЛЕ мероприятия. Нетрезвые граждане на объект допущены не будут. Мне ваши поломаные шеи не нужны вовсе. Еще хорошо бы иметь при себе паспорта )))
Rympelpyshkin
до скольких примерно форумовка будет? Если я пойду, мне уже в 6 -все, домой........
Gato
чё-то как-то ты описала слижком мрачно( confused.gif а недострой исследовали хоть на наличие гопников и т.п.?.. может там вообще срач полный sick.gif
Обезьяна
Исследовали. там все нормально. даже фоткались и вчера еще ходили туда.
Где-то до шести и будем
HexeEmi
Обезьяна надеюсь, что 17-го смогу, вроде бы пока ничего не запланировано.
Обезьяна
Так, а 15го?
Обезьяна
Касательно форумовки: Маргарита порадовала известием, что художники вспомнили про сессию и участвовать не будут, а сама она в субботу репить пойдет.

Так что, граждане, вместо обещаных вкусностей будет просто сходка в дестрое, фотки и пиво после сходки.
Rympelpyshkin
зато я буду практически наверняка
если до 6 - вероятность моего бытия увеличилась до 98%
Обезьяна
Уже легче... а то все меня побросали... Хорошо хоть любимый приедет... Хотя и стыдно перед ним, что замахнулась хорошую сходку сделать, а вышло... по Черномырдину... Надо было ВСЕ самой организовывать..
Gato
хех, у мя сессия ещё в мае прошла благополучно))

ну я навернА тож. припрусь, ток. бухать без мя, мну за трезвость happy.gif
*ток. сильно не пинать за излишнюю ЭМОвитость biggrin.gif *
Rympelpyshkin
ээ.....................а меня за цЕвильность equal.gif
HexeEmi
Обезьяна эх, умела б я на чём-нибудь играть окромя нервов.... Но штатив с меня в любом случае.)
Обезьяна
Спасибо вам ребята *утирает набежавшую слезу* Я может даже фотик нормальный припру. А скучно не будет. ГарантирУю! Я много знаю развлечушек ))

И бухать мы будем строго после!! И не факт, что именно бухать. Есть вариант, что просто тяпнем ))
Rympelpyshkin
моя вероятность пребывания увеличилась до 99%
Обезьяна
Делаем ставки... увеличится ли элькина вероятность до 100%?
Rympelpyshkin
вероятность может и понижаться.............но лучше бы она увеличивалась equal.gif
Обезьяна
Промежуточная инфа, чтоб никто не запутался:

14го - форумовка в дестрое. Всем быть облизательно!
17го - поездка в Троицк.

С 14го числа и по 22е я буду доступна только по телефону (8 926 719 19 36). В этот промежуток помимо форумовки и Троицка лично я запланировала массу всего типа галерей, фотосетов и пр. Если кто надумает - присоединяйтесь.
Rympelpyshkin
хмм....фотосет - это замечательно
HexeEmi
Обезьяна мм, 17-го вроде бы собрание на работе, но может удастся отвертеться.)
Торбинский
ура скоро пятница 13...(((
бухать , бухать и ещё раз бухать..
HexeEmi
Торбинский кому что, а мы к экзаменам готовимся-с. happy.gif
Обезьяна
А я сейчас еще один повод напишу, чтоб меня побили таки:

В связи с тем, что Романыча заставляют 17го работать, а без него мы не доберемся, экскурсия в Троицк переносится на 19е.
Rympelpyshkin
надеюсь, никаких переносов с 14-м не будет)))
HexeEmi
Обезьяна о, вот Романыч - чудо стаеросовое, у меня ж 20-го экзамен.
Обезьяна
Значит просто на ночь не останешься )
Ты умница, я тя знаю. И так сдашь. А за день прогулки все утрясется в голове и устаканится как раз )

Цитата(Samara Morgan @ 11 Июнь 2008, 16:22) *

надеюсь, никаких переносов с 14-м не будет)))

Нет. Это железно. там не так уж много времени осталось, чтоб что-то переносить )
Rympelpyshkin
Так. Мне главное - ток нормально туда доехать(кто знает, тот поймет - в карте Москвы я не ориентируюсь совершенно)
Обезьяна
Эльк! Ну ты е-мае.. чесслово! "Купи карту, лапоть!" ©
едешь до пушкинской, пересаживаешься на чеховскую и дуешь вниз до южной. Там в метро все написано подробно еспешали фор ю
HexeEmi
Обезьяна надеюсь-надеюсь.) А вы всё ж на ночь оставаться решили?
Обезьяна
Я стопудово останусь с товарищем. А остальные - по желанию )
Gato
Всем пасип за сходку) фоты вышли шикарные, позже выложу *а может отдельную тему создати с фотами со сходок?* happy.gif
Rympelpyshkin
Саш, а почему бы и нет?)))
представляешь, ушла на 20 мин позже тебя, а вернулась только сейчас!_
хех, а на Ленку у меня теперь компромат......))) equal.gif
HexeEmi
Samara Morgan и у меня тоже.))
Rympelpyshkin
нифига се у вас сходка продолжалась! А мы-то думали, что поздно вернулись:)
Gato
а шо за компромат? huh.gif я что-то пропустило?..
Rympelpyshkin
ага, есть немного:)
HexeEmi
Samara Morgan я просто полтора часа ехала.) А так, в 7 вроде ушла.

Gato скоро выложу. ;)
Rympelpyshkin
я бы выложила, но не знаю, как на это Ленка с Лешкой отреагируют..........поэтому пока буду гордо хранить компромат при себе
Sephiroth
Тэкс
Rympelpyshkin
т.е.?))
кстати, как вы там без нас двоих? На крышу залезли?
HexeEmi
Samara Morgan залезли, пофоткались. Потом ещё пара человек притопала.)
Gato
де фоты-то?:/ хоть что-нить выложите.. молчат, как партизаны, бу..
Gato
кстати вы сортир-то нашли?.. я на обратном пути встретил, только лезть не стал, ибо там стрёмно: чуть приоткрытая дверь, а за ней темнота.. *и воняет ацки*
HexeEmi
Gato будут... только попозже.)
Это который справа этаже эдак на 3-м?
Rympelpyshkin
хочу заценить дестроевский сортир!! crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.