Stoleti
27 Апрель 2007, 16:59
я бы приехал ,хоть и 1 день,но я учусь фак ,до часов 7
Palat
27 Апрель 2007, 20:00
Цитата(LATiRiON @ 27/04/2007, 00:18)

вход в клуб с 19:00.
если идем,то предлагаю встречаться допустим в 18:40
О! Я тоже пойду

. Да, время хорошее.
LATiRiON
27 Апрель 2007, 20:28
Встрчаемся на Октябрьской на кольцевой у стеночки напротив выхода в город.
Fyr
27 Апрель 2007, 21:27
Хорошо, значит у стеночки в 18:30, там минут 10 до точки топать. На всякий случай телефон 89032981690. Если что скиньте смс плз.
Amadeo
28 Апрель 2007, 09:18
Ок, у стеночки...
Stoleti мы собираемся в понедельник 30 - это выходной...
Amadeo
28 Апрель 2007, 14:14
Посетила мысль может входные заранее приобрести....
Palat
28 Апрель 2007, 14:26
Цитата(Amadeo @ 28/04/2007, 15:14)

Посетила мысль может входные заранее приобрести....
Да не обязательно!)) Там вроде на всех хватит.. Точнее пока хватало
Antiriana
28 Апрель 2007, 15:50
Цитата(Stoleti @ 27/04/2007, 17:59)

я бы приехал ,хоть и 1 день,но я учусь фак ,до часов 7
А те совсем не обязательно приезжать к 19:00…. там все равно раньше 20:30 никто выступать не будет….
Fyr
28 Апрель 2007, 19:28
Так в воскресенье или в понедельник?
LATiRiON
28 Апрель 2007, 20:14
в понедельник
Fyr
29 Апрель 2007, 13:25
Спасибо.
†Фалег†
30 Апрель 2007, 21:42
эх...а я только сегодня зарегистрировался и сеня узнал об этом......так бы тоже подошел....ладно....не конец света
Palat
30 Апрель 2007, 23:47
Был бред бред, и ещё раз бред!!!! Немцы - бреед. Но первая группа норма, точнее песня "Айн цвайн пулицайн"

.Группа с каким-то челом постоянно поющим - бред. В общем и целом - БРЕД!!!! Амадео, извиняюсь за то, что мы не встретились с Вами...=(
Я отлично провела время, встретилась со старыми знакомыми..
Bleeding Nature, молодцы очень понравились...
Sephiroth
2 Май 2007, 05:02
А я празднички провел в довольно смутном состоянии в коем и сейчас прибываю..Виной тому куча всяческих проблем навалившихся за последние несколько дней..Так что искренне рад за то что у вас все так хорошо..
m-shade
2 Май 2007, 14:13
каждую среду в клубе археология проходят тематические вечера - музыка, кино.. организатор только "за" чтоб вы приносили свои диски.. пароль на входе "я во второй зал" и вход бесплатный.
начало в 21.00 но зайти можно с 16.00
---------------------
2июня2007москва
braindead
children of the gun
the stigma
doppelganger
spiders upstairs!
-------------------
только для тру)
Sephiroth
2 Май 2007, 22:03
Заманчиво,пойду пожалуй..
В точке мне не понравилось, слишком тяжелая атмосфера, для меня слишком загруженно, нужно было чуть больше позитива (еслибы не пиво, я бы вообще стреляться пошел)! Ну а музыка была веселой. ИМХО
Antiriana
5 Май 2007, 15:41
А мне очень даже понравилось…. усе было круто….

музончик прикольненьки был…. потом у мя дня три ноги болели… ein zwein polizei DBS es ist gut

))) единственное, жаль что Диастру мы так и не нашли(((….
Товарищи, хочу сделать объявление, я покидаю этот форум, приятно было со всеми пообщаться....
Sephiroth
8 Май 2007, 04:28
Цитата(Amadeo @ 05/05/2007, 21:32)

Товарищи, хочу сделать объявление, я покидаю этот форум, приятно было со всеми пообщаться....
Удачи тебе вообщем,если все же надумаешь что нибудь - мои координаты у тебя есть..
Если что то случилось - сообщи по мере возможности.
Amadeo
20 Май 2007, 15:24
Вернулось))
Sephiroth
20 Май 2007, 20:12
Цитата(Amadeo @ 20/05/2007, 16:24)

Вернулось))
Очень этому рад)
m-shade
21 Май 2007, 13:47
Цитата(m-shade @ 02/05/2007, 15:13)

каждую среду в клубе археология проходят тематические вечера - музыка, кино.. организатор только "за" чтоб вы приносили свои диски.. пароль на входе "я во второй зал" и вход бесплатный.
начало в 21.00 но зайти можно с 16.00
ЗАКРЫТО!
Sprawl
16 Июнь 2007, 13:12
товарищи,я тут new..так что решили с местом сборов?я так и не поняла)сразу ясно что чп отпадает...многие на маяке сидят,но там дело уже близится к чп...по клубам канешно хорошо ходить,но у меня так денег не останется в скором будующем...кто москву хорошо знает?
Sephiroth
17 Июнь 2007, 02:59
Цитата(Sprawl @ 16/06/2007, 14:12)

товарищи,я тут new..так что решили с местом сборов?я так и не поняла)сразу ясно что чп отпадает...многие на маяке сидят,но там дело уже близится к чп...по клубам канешно хорошо ходить,но у меня так денег не останется в скором будующем...кто москву хорошо знает?
В соседнюю тему...
Предлагал уже Новогиреево\Коломенскую...На этом фантазия иссякла...На ЧП никто собираться нехочет,в том числе и я...Можно конечно еще в Орехово (но честно говоря тоже желания особого нет)..
Santanika
17 Июль 2007, 19:22
А я и по ЧП скучаю...В клубы ходить толпами-это конечно заманчиво.Но мне как то не удавалось еще...А на ЧП в свое время отлично отдыхала....Пока друзей так называемых не осталось совсем.Теперь вдвоем с моим парнем изредко заезжаем, знакомых иногда встречаем, а в основном одни сидим,ту атмосферу вспоминаем)
Сходки-идея отличная, если действительно люди на нее настроены

В парках а ля Коломенское устраивать сходки-кощунство..Скажите,цивильно гулять можно? Гулять-не спорю...В свое время мои знакомые перестали в Измайлово тусить-милиция...И на ЧП повалили.Потом на Маяк стали ездить,теперь не знаю, куда.В Царицино до рестоврации на руинах, помню, была сходка)
Melanie Wolff
18 Июль 2007, 18:29
Народ то я думаю может и вполне настроен на сходки, только как то организация хромает. Надо бы темку создать (впрочем и эта подойдет) и вывешивать предположительные адрес и место сбора, а остальные пусть отписываются кто придет.
APXAHGEL
21 Июль 2007, 11:44
Можно к кому нить на квартирку стусить
у кого жил. площадь побольше, и соседи понимающие =Р
но такие врятли будут
Sprawl
26 Июль 2007, 22:09
вопрос о сходке обсуждается уже явно не в одно теме,но только дальше обсуждений так и не доходит как то

пока активны все только на словах

ну и что там с 28м то?))
Benedict
31 Июль 2007, 14:03
нда..) не видать нам сходки как собственных ушей..))
тут все как всегда
Isillion
9 Август 2007, 05:36
Чистые пруды
никогда нельзя было считать истинно готической тусовкой, ибо основали ее блэкметаллисты, которым надо было где-нибудь выпить... поначалу все было не так плохо, как потом, когда туда заявились панки и хэви-металлисты, которым уже понадобилось накушаться водки в стельку, что они с успехом делали до недавнего времени... я гулял по чистым прудам в конце прошлого года и начале этого, за несолкько месяцев я увидел там одну готессу, да и то, она была в компании панков, которые ходили и аскали... с мая чистые пруды стали местом убийств людей, последние несколько месяцев там идет реконструкция бульвара, сам был там буквально вчера...
Патриаршие пруды
некогда были прекрасным сборищем поклонников Михаила Афанасьевича Булгакова, ныне место встречи киберов, фриков и блэкарей, причем, странных блэкарей, которые не выносят готов... Патриаршие пруды превратились в ЧП версия 2... сейчас там пьяных драк не меньше, чем на ЧП, игопников там тоже стало много...
Поганище,
основанное толкиенистами, наименее ужасная тусовка неформалов, но там все вместе: панки, альтернативщики, рокеры, в том числе и русские, толкиенисты, маги, металлисты, готы, даже эмо... а поскольку большинство народу приходит на Поганище именно, чтобы напиться, там после устраиваются драки, и тут приходит гопота, и начинается Sequel Of Decay...
это все тусовки, где я был, три самые известные...
Предлагаю устроить готическую тусовку в Измайловском Парке, он мой любимый, он очень красивый, и там иногда гуляют мои знакомые с darkdiary...
Sprawl
9 Август 2007, 12:17
эх,можно было бы,да только опять собираться будем еще пол года...=(
да,кстати,на маяке не только киберы и фрики,но и готы тоже бывают.да и киберов там не так и много ,в основном фрики(грубо говоря там все существуют как две компании-1)отдаленые фрики2)все остальные...сама на маяке бываю...редко правда,и то только из-за подруги...
Isillion
9 Август 2007, 22:44
почему же, полгода... здесь столько народу, даже на russian gothic project столько нет... сегодня был там, гулял по лесу, прячась от Солнца в тени безомлвных и величественных деревьев...
впрочем, можно и Филевский парк, знаеменитая сказка о толкиенистах оказалась неправдой... их там нет... однако, чем удобнее Измайловский, он красивее, и остановка метро прямо в лесу...
p.s. а еще можно Тимирязевский лес, он по размеру небольшой, но красивый, особенно, зимой... и еще, он рядом с моим домом...
Amadeo
10 Август 2007, 08:08
Sprawl, напомню что киберы - это тоже готы : Кибер-готы — готы, тяготеющие к киберпанку и мрачной электронной музыке.
Isillion, вобще-то изначально на Чистых собирались поклонники ММ, и только потом металлисты и всякие прочие представители субкультур.
Нужно выбрать место, день , время и проагитировать народ, можно начать встречи хотя бы небольшим количеством людей.
Isillion
10 Август 2007, 15:46
Amadeo,
да, надо бы...
кстати, может быть, осенью народа будет больше... все, небось, в отпуске...
Sephiroth
11 Август 2007, 18:58
Слов нет..Люди определитесь для начала - хотите вы встречаться или нет..
Ни на одном другом форуме такого абзаца не видел..
Melanie Wolff
14 Сентябрь 2007, 00:04
Нда... народ! Выбираем место, выбираем время и идем! что тут разговоры-то разговаривать. Если это будет сб я вообще только за. Также можно и совместные посещения концертов устроить.
Посему зову всех на Das Ich.
Gonzal
24 Октябрь 2007, 15:55
Цитата(Isillion @ 9 августа 2007, 06:36)

Предлагаю устроить готическую тусовку в Измайловском Парке, он мой любимый, он очень красивый,
ТОчняк! Мне как раз от дому недалеко, а то я один единтсвенный гот-задрот на райони
Sephiroth
24 Октябрь 2007, 23:47
Да,я тоже рядом живу,могли бы увидится.
Lenor
28 Октябрь 2007, 19:21
Ооо я тоже хотю... кстати можно будет затусить на какую нибуть крышу ..обожаю по крышам ночами гуять, скажем в этот четверг вечер ,как вам?
Sephiroth
28 Октябрь 2007, 19:55
Цитата(Lenor @ 28 октября 2007, 20:21)

Ооо я тоже хотю... кстати можно будет затусить на какую нибуть крышу ..обожаю по крышам ночами гуять,как вам?

Я помоему предлагал вариант с заброшенной психушкой,любили там на крыше сидеть,от Измайловского парка не очень далеко,при желании пешком можно..
Lenor
29 Октябрь 2007, 21:38
Отличный вариант,я за, давайте в четверг в этот?
Sephiroth
30 Октябрь 2007, 02:30
Цитата(Lenor @ 29 октября 2007, 22:38)

Отличный вариант,я за, давайте в четверг в этот?
Я только за...ася в теме ICQ..
L.oS.t girl(69)
30 Ноябрь 2007, 18:03
Это действительно серьёзная проблема!Сейчас либо можно собираться в клубах(где идёт сплошной выпендрёжь с обсуждением чужих шмоток и обсыранием(пардон) себеже подомных-и не у каждого есть средства для регулярного посещения клубов )либо на ЧП-но я не подддерживаю это место извените правдя неприятно смотреть на разные пьяные рожи...
Я знаю пару мест-но не уверена что многие хотели бы там проводить время...Например на станции метро Юго-западная есть отличный лесо-парк там всё достаточно хорошо и у добно обустроено(лавочки беседки и т.п, животные которые не боятся людей-белки,вороны голуби которых можно кормить прям из рук) в этом парке находится кладбище(Вострековское)но дорогу туда через лес я не знаю...но до него можно доехать на автобусе прям от парка всего 10 мин 5 остановок помоему... через одну остановку после кладбища находится один комплекс где на первом этажеесть Сбарро и макдак
Также на это й же станции метро есть ещё один развлекательный комплекс там 3 этажа на 3-ем пицца макдак и т.п кинотеатр, Союз(там есть готические и рок журналы как Gothland Darkcity rockr и т.п диски рок,готик энциклопедии самоучитили по игре на разных инструментах а так же сами инструменты.
Ну а так вообще можно было бы сходить в центре в какую-нибуди кофешку или театр,кино.
А летом и весной я считаю волне прикольно на Арбате....Это всё что я могу предложить...
HexeEmi
1 Декабрь 2007, 13:06
L.oS.t girl(69) хех, я обитаю поблизости и дорогу до кладбища знаю, но она не из приятных...) А однажды мы в парке лису видели...)
L.oS.t girl(69)
26 Декабрь 2007, 19:54
Цитата(HexeEmi @ 1 декабря 2007, 13:06)

L.oS.t girl(69) хех, я обитаю поблизости и дорогу до кладбища знаю, но она не из приятных...) А однажды мы в парке лису видели...)
А да парк прекрасный!а я как-то зайца видела там)))))а дорога конечно не из приятных я с тобой согласна))ну что ж я рада что хоть кто-то живёт рядом со мной)))))
HexeEmi
27 Декабрь 2007, 02:55
О да, если учесть, что мы из парка по обочине МКАДа шли...
prizra4ny
27 Декабрь 2007, 11:18
а почему бы не устроить такой вариант:
выбрать организатора (лучше 2х но не больше)
собрать в добровольном порядке номера телефонов.
Если организатор не идиот, то просчитать лучшие дни для сборов не так сложно.
А дальше "всё по старой схеме". В день сбора СМС на мобильный, мол там-то и во столько-то.
Несогласные сидят дома, согласные собираются в условленном месте и культурно проводят время..
P.S.
А то вы так решать ещё 10 лет будете и один хрен не решите ничего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.