Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Место сбора...
Форумы > Региональные форумы > Москва
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
Заснеженный Крестик
Вы не страшные, вы... как бе ето... Очень раскованные...
Обезьяна
Эт мы между собой такие пошляки и хамы. А с приличными людьми мы прилично себя ведем ))

Впрочем, хозяин - барин...
Alice_Grimuard
А у вас сугубо женский шабаш, или особям мужского пола тоже можно напроситься?
Заснеженный Крестик
Цитата(Обезьяна @ 24 Декабрь 2008, 18:49) *

Эт мы между собой такие пошляки и хамы. А с приличными людьми мы прилично себя ведем ))

Слабо верится... *поправляет очки на носу ботанским жестом*
Gonzal
я вот просто уверенна, что Обезьяна устраивает наци-оргии! zomba.gif zomba.gif wub.gif
Rympelpyshkin
а эля напивается в говно на каждой сходке и выходит потом на фотках ужасно страшной а не пить на сходках эля не может и поэтому от греха подальше решила на них не ходить

впрочем, це есть правда
Заснеженный Крестик
Ну, я примерно в этом же направлении сумлеваюсь. Что делать на сходке абсолютному трезвеннику? Ни-че-го.
Gato
та лан., вроде ничё народ unsure.gif за искл. некоторых, кхм.. насильно не спаивают, ы.. тем более всегды мона свалить по-английски happy.gif от мну тож. трезвенник, ничё, живу вродь happy.gif
Lilith
ну вот не надо нас алкашами выставлять,а? мы тоже можем культурно.тем более,бутылка пива-это вам не до свинячьего визга нажраться..
Саш,твой уход по-о-омним,ага.....)))
Rympelpyshkin
заметь, мне хватает 1 рюмки
Обезьяна
Акей, собираемся без пьянства и с мужуками )

Тока где....
Lilith
я надеюсь,тут нет припёзд**....странных личностей,которым ну оочень хочется погулять "на свежем воздухе"?...это сейчас проблематично,тем более без топлива.и вообще в бошку кроме катков ничё не лезет...О_О
Обезьяна
Гуляльшики будут личными врагами моихх бронхов!!!

На каток можно, но там особо не погадаешь как-то ((
Gato
ни.. я в спячку на зиму, ща как -15, -20 дадут и сё, ппц..

p.$. Ленко, я чёрный узкий галстук нашло без рисунков, надписей и т.п., просто обычный =^_______^= няяяя!
Заснеженный Крестик
Короче, кисло все. Готы ничем не отличаются ото всех остальных. *нахохлилась* Ладно, не буду маячить.
Rympelpyshkin
а чем готы должны особо отличаться от остальных, кроме музыки и стиля одежды?
HexeEmi
А я освобожусь только после Нового года: просмооотр, чтоб его. Но погадать очень хочется.)
Gonzal
может Крестик думала, что все должны сидеть и мерзнуть на кладбище, попивая красное вино?
Gato
от самое обидное, шо у всех моих накомых именно такое представление( ех.. sad.gif *ушло под диван*
Mary Strange
Ребяты,а мона если что с Вами на встречку если получиться?)))
Lilith
к нам можно всех и вся,было бы желание
Обезьяна
Сань, а ты галстук себе нашел или я тебе тож ныла, что ищу его? ^^

Деваааачкииии, а дату определять будем или опять на тормозах все спустим и профукаем?
Mary Strange
Цитата(Обезьяна @ 26 Декабрь 2008, 23:23) *

Сань, а ты галстук себе нашел или я тебе тож ныла, что ищу его? ^^

Деваааачкииии, а дату определять будем или опять на тормозах все спустим и профукаем?

Ну я предлагаю числа 4 января например...А там уже смотрите)

Да,и ещё вопрос,разница в возрасте не особо затруднит обстановку?)
Заснеженный Крестик
Shkuro, Gato, нет, я думала, что, если где и собираться, то только на свежем воздухе. Холод тем и лучше жары, что, если мерзнешь, можно еще чего-то на себя напялить.
А помещения... Ну какие есть доступные помещения кроме жраленок и покупаленок? Я таких не знаю.
Обезьяна
Я в гости куда-нить набиваюсь ))) Ибо болею страшными болезнями и по холоду просто умру

Разница в возрасте - вещь растяжимая. Я - взрослое тетко, есть у нас и школьники ))

4-го не могу. У нас елка.
Gato
ныла, подозрительно косясь на мой Лакуновский huh.gif я сразу ж понял, чтоП не лишиться его, нуно те галстук найти.. нашёл ^___^
и недорогой 300р. искуственный шёлк, хорошо сделан.. как и думал - в обычном магазине галстуков.. еси чё есть сайт их галстук.ру, там магазины по Мск есть, я на Ленинском брал се такой ж ^^
Обезьяна
Я тя все сильнее обожаю! Надо будет этим (галстуком) заняться плотнее ))
Lilith
я,конечно,могу кое-кого пропалить с жильём.....но не буду^^.....*ибо не впустит,да и я потом буду мёртв*
так что давайте,у кого есть вписка))
Gato
да, Дашуль, время сегодня неспокойное
Lilith
Саш,а почему ты сразу на себя подумал? equal.gif
Gato
на себя?.. нееет, что ты.. просто забочусь о твоём здоровье, что же мы с тобой мёртвой делать бум? да да..
Lilith
а с живой,что? так уж много манипуляций?О_о
Обезьяна
Развели тут шуры-муры в теме...

Гадания давайте ищите!
Lilith
Ленк,наслаждайся)))

-------
там,имхо,собраны самые тупые гадания,которые только придумать можно equal.gif
Обезьяна
Блиииииин... мы лопнем!

Кста, про дату я ступила. На Святки ж надо. А это вродь в ночь под Рождество ))). Так что нужна вписка на шестое-седьмое.

А ишшо на катоооок кто-то хотел )
HexeEmi
6-го я свободна, может даже квартира в распоряжении будет, но это процентов на 10. А гаданий я мнооого знаю, только подручные материалы нужны.)
Обезьяна
Диктуй, заготовим )
HexeEmi
Так-с... таз, пластиковые пробки, свечки для торта, свечи обычные, сковорода металлическая али иная плоскодонная посудина, бумага.)
Обезьяна
У меня есть все акромя пластиковых пробок и свечей для торта.

И айда восьмого катаццо! Уникальное зрелище - Обезьяна на льду. Круче коровы, ага ))
Lilith
ага,а Леприконов кто-нить видел? а на льду? equal.gif
тогда не пропустите это зрелище)))
8-ого все на каток в парк Горького! принудительно
Обезьяна
Итог: на каток - десятого, гадать шестого с боооольшой вероятностью - у меня
Обезьяна
Мой бывший показал нам всем большой и толстый.. этот.. ну вы поняли. Так что гадаем не у меня. Отписываемся, кто будет, чтоб хата организовывалась. На худой конец, есть у меня одна задумка не оч теплая, но страшно оригинальная. Даже совсем холодная )))
HexeEmi
Ну, у меня хата, увы, не свободна. Но я уже приехала и потираю ручки в предвкушении гадания и прочих пакостей.)
Обезьяна
Итак, оба варианта со впиской канули в, мать ее, Лету...

Отписываемся ишшо, чтоб ваще понять, а имеет ли мне смысл затевать морозные интересности
Gato
морозные интересности, мм.. как заманчиво звучит-тА happy.gif
и верите вы в разные... гадания confused.gif
Lilith
кто тебе сказал,что верим? equal.gif
мы просто всегда в первых рядах фигнёй пострадать ^^
Гат,тебя прельщает мороз? ну давай с нами,ага.Тем более я говорила,что посидеть днём можно и у меня)
Gato
аха, бум дружно металические ограждения лизать в -10 happy.gif

а у тя шоколад есть? rolleyes.gif
Обезьяна
нажремсу шоколаду, напьемся... молока ))) и давааай по морозу шляться да херней страдать )))
Lilith
Сашка,шоколада у меня-завались equal.gif
причём на любой вкус,начиная от Алёнки,заканчивая швейцарским.
мёрзнуть ненада:одевайтесь теплее))
Заснеженный Крестик
*гулкий голос из Бездны Отчаяния (в народе именуемой сессией)* Счастливые люди...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.